Сколько калорий в карпаччо из индейки

Калорийность Карпаччо [грудка индейки]. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Карпаччо [грудка индейки]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность95 кКал1684 кКал5.6%5.9%1773 г
Белки17 г76 г22.4%23.6%447 г
Жиры3 г56 г5.4%5.7%1867 г
Пищевые волокна0.6 г20 г3%3.2%3333 г
Вода20 г2273 г0.9%0.9%11365 г
Зола9.5 г~
Витамины
Витамин А, РЭ11.9 мкг900 мкг1.3%1.4%7563 г
Ретинол0.012 мг~
Витамин В1, тиамин0.155 мг1.5 мг10.3%10.8%968 г
Витамин В2, рибофлавин0.381 мг1.8 мг21.2%22.3%472 г
Витамин В4, холин79.05 мг500 мг15.8%16.6%633 г
Витамин В5, пантотеновая0.198 мг5 мг4%4.2%2525 г
Витамин В6, пиридоксин0.152 мг2 мг7.6%8%1316 г
Витамин В9, фолаты4.762 мкг400 мкг1.2%1.3%8400 г
Витамин В12, кобаламин0.107 мкг3 мкг3.6%3.8%2804 г
Витамин C, аскорбиновая6.79 мг90 мг7.5%7.9%1325 г
Витамин D, кальциферол0.119 мкг10 мкг1.2%1.3%8403 г
Витамин D3, холекальциферол0.119 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.107 мг15 мг0.7%0.7%14019 г
Витамин РР, НЭ0.131 мг20 мг0.7%0.7%15267 г
Бетаин5.714 мг~
Макроэлементы
Калий, K360.06 мг2500 мг14.4%15.2%694 г
Кальций, Ca31.43 мг1000 мг3.1%3.3%3182 г
Магний, Mg26.31 мг400 мг6.6%6.9%1520 г
Натрий, Na3408.93 мг1300 мг262.2%276%38 г
Сера, S10.71 мг1000 мг1.1%1.2%9337 г
Фосфор, P197.3 мг800 мг24.7%26%405 г
Хлор, Cl3552.98 мг2300 мг154.5%162.6%65 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.887 мг18 мг10.5%11.1%954 г
Кобальт, Co0.893 мкг10 мкг8.9%9.4%1120 г
Марганец, Mn0.0363 мг2 мг1.8%1.9%5510 г
Медь, Cu83.99 мкг1000 мкг8.4%8.8%1191 г
Молибден, Mo6.548 мкг70 мкг9.4%9.9%1069 г
Селен, Se27.143 мкг55 мкг49.4%52%203 г
Цинк, Zn1.619 мг12 мг13.5%14.2%741 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)4.2 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1.418 г~
Валин1.08 г~
Гистидин*0.635 г~
Изолейцин1.057 г~
Лейцин1.619 г~
Лизин1.915 г~
Метионин0.589 г~
Треонин0.904 г~
Триптофан0.231 г~
Фенилаланин0.807 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин1.258 г~
Аспарагиновая кислота1.974 г~
Глицин1.008 г~
Глутаминовая кислота3.317 г~
Пролин0.846 г~
Серин0.904 г~
Тирозин0.804 г~
Цистеин0.212 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин51.19 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.01 г~
16:0 Пальмитиновая0.292 г~
18:0 Стеариновая0.095 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.588 гmin 16.8 г3.5%3.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.1 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.487 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.371 гот 11.2 до 20.6 г3.3%3.5%
18:2 Линолевая0.321 г~
18:3 Линоленовая0.02 г~
20:4 Арахидоновая0.02 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.005 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.005 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%6.7%
Читайте также:  Сколько калорий в рыбе 100 грамм

Энергетическая ценность Карпаччо [грудка индейки] составляет 95 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Карпаччо из индейки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Карпаччо из индейки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность114.2 кКал1684 кКал6.8%6%1475 г
Белки23.4 г76 г30.8%27%325 г
Жиры1.5 г56 г2.7%2.4%3733 г
Углеводы0.4 г219 г0.2%0.2%54750 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%0.9%10000 г
Вода74 г2273 г3.3%2.9%3072 г
Зола1.712 г~
Витамины
Витамин А, РЭ6.1 мкг900 мкг0.7%0.6%14754 г
Ретинол0.006 мг~
альфа Каротин0.079 мкг~
бета Каротин0.002 мг5 мг250000 г
бета Криптоксантин0.164 мкг~
Ликопин0.132 мкг~
Лютеин + Зеаксантин2.987 мкг~
Витамин В1, тиамин0.042 мг1.5 мг2.8%2.5%3571 г
Витамин В2, рибофлавин0.144 мг1.8 мг8%7%1250 г
Витамин В4, холин60.57 мг500 мг12.1%10.6%825 г
Витамин В5, пантотеновая0.774 мг5 мг15.5%13.6%646 г
Витамин В6, пиридоксин0.804 мг2 мг40.2%35.2%249 г
Витамин В9, фолаты7.02 мкг400 мкг1.8%1.6%5698 г
Витамин В12, кобаламин0.622 мкг3 мкг20.7%18.1%482 г
Витамин D, кальциферол0.099 мкг10 мкг1%0.9%10101 г
Витамин D3, холекальциферол0.099 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.066 мг15 мг0.4%0.4%22727 г
гамма Токоферол0.053 мг~
Витамин К, филлохинон1.1 мкг120 мкг0.9%0.8%10909 г
Витамин РР, НЭ9.801 мг20 мг49%42.9%204 г
Бетаин2.526 мг~
Макроэлементы
Калий, K247.62 мг2500 мг9.9%8.7%1010 г
Кальций, Ca16.19 мг1000 мг1.6%1.4%6177 г
Магний, Mg28.9 мг400 мг7.2%6.3%1384 г
Натрий, Na366.32 мг1300 мг28.2%24.7%355 г
Сера, S235.35 мг1000 мг23.5%20.6%425 г
Фосфор, P199.9 мг800 мг25%21.9%400 г
Хлор, Cl392.7 мг2300 мг17.1%15%586 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.803 мг18 мг4.5%3.9%2242 г
Кобальт, Co0.099 мкг10 мкг1%0.9%10101 г
Марганец, Mn0.0964 мг2 мг4.8%4.2%2075 г
Медь, Cu79.61 мкг1000 мкг8%7%1256 г
Молибден, Mo0.724 мкг70 мкг1%0.9%9669 г
Селен, Se22.434 мкг55 мкг40.8%35.7%245 г
Фтор, F0.24 мкг4000 мкг1666667 г
Цинк, Zn1.2749 мг12 мг10.6%9.3%941 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.089 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.1 гmax 100 г
Галактоза0.001 г~
Глюкоза (декстроза)0.002 г~
Сахароза0.049 г~
Фруктоза0.002 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1.324 г~
Валин0.75 г~
Гистидин*0.634 г~
Изолейцин0.671 г~
Лейцин1.625 г~
Лизин1.928 г~
Метионин0.611 г~
Треонин0.849 г~
Триптофан0.249 г~
Фенилаланин0.756 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин1.266 г~
Аспарагиновая кислота1.876 г~
Гидроксипролин0.109 г~
Глицин1 г~
Глутаминовая кислота3.176 г~
Пролин1.27 г~
Серин0.927 г~
Тирозин0.697 г~
Цистеин0.221 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин56.25 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.605 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.013 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.01 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
8:0 Каприловая0.001 г~
10:0 Каприновая0.004 г~
12:0 Лауриновая0.004 г~
14:0 Миристиновая0.004 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.178 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.094 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
22:0 Бегеновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.265 гmin 16.8 г1.6%1.4%
14:1 Миристолеиновая0.001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.023 г~
16:1 цис0.023 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.236 г~
18:1 цис0.227 г~
18:1 транс0.01 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.261 гот 11.2 до 20.6 г2.3%2%
18:2 Линолевая0.202 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.003 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.193 г~
18:3 Линоленовая0.01 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.01 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.003 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.006 г~
20:3 Омега-60.005 г~
20:4 Арахидоновая0.028 г~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.009 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.003 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.002 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%3.8%
Читайте также:  Сколько калорий в 150 гр овсянки

Энергетическая ценность Карпаччо из индейки составляет 114,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник