Сколько калорий в карпаччо из индейки
Содержание статьи
Калорийность Карпаччо [грудка индейки]. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Карпаччо [грудка индейки]».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 95 кКал | 1684 кКал | 5.6% | 5.9% | 1773 г |
Белки | 17 г | 76 г | 22.4% | 23.6% | 447 г |
Жиры | 3 г | 56 г | 5.4% | 5.7% | 1867 г |
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 3.2% | 3333 г |
Вода | 20 г | 2273 г | 0.9% | 0.9% | 11365 г |
Зола | 9.5 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 11.9 мкг | 900 мкг | 1.3% | 1.4% | 7563 г |
Ретинол | 0.012 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.155 мг | 1.5 мг | 10.3% | 10.8% | 968 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.381 мг | 1.8 мг | 21.2% | 22.3% | 472 г |
Витамин В4, холин | 79.05 мг | 500 мг | 15.8% | 16.6% | 633 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.198 мг | 5 мг | 4% | 4.2% | 2525 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.152 мг | 2 мг | 7.6% | 8% | 1316 г |
Витамин В9, фолаты | 4.762 мкг | 400 мкг | 1.2% | 1.3% | 8400 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.107 мкг | 3 мкг | 3.6% | 3.8% | 2804 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6.79 мг | 90 мг | 7.5% | 7.9% | 1325 г |
Витамин D, кальциферол | 0.119 мкг | 10 мкг | 1.2% | 1.3% | 8403 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.119 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.107 мг | 15 мг | 0.7% | 0.7% | 14019 г |
Витамин РР, НЭ | 0.131 мг | 20 мг | 0.7% | 0.7% | 15267 г |
Бетаин | 5.714 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 360.06 мг | 2500 мг | 14.4% | 15.2% | 694 г |
Кальций, Ca | 31.43 мг | 1000 мг | 3.1% | 3.3% | 3182 г |
Магний, Mg | 26.31 мг | 400 мг | 6.6% | 6.9% | 1520 г |
Натрий, Na | 3408.93 мг | 1300 мг | 262.2% | 276% | 38 г |
Сера, S | 10.71 мг | 1000 мг | 1.1% | 1.2% | 9337 г |
Фосфор, P | 197.3 мг | 800 мг | 24.7% | 26% | 405 г |
Хлор, Cl | 3552.98 мг | 2300 мг | 154.5% | 162.6% | 65 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.887 мг | 18 мг | 10.5% | 11.1% | 954 г |
Кобальт, Co | 0.893 мкг | 10 мкг | 8.9% | 9.4% | 1120 г |
Марганец, Mn | 0.0363 мг | 2 мг | 1.8% | 1.9% | 5510 г |
Медь, Cu | 83.99 мкг | 1000 мкг | 8.4% | 8.8% | 1191 г |
Молибден, Mo | 6.548 мкг | 70 мкг | 9.4% | 9.9% | 1069 г |
Селен, Se | 27.143 мкг | 55 мкг | 49.4% | 52% | 203 г |
Цинк, Zn | 1.619 мг | 12 мг | 13.5% | 14.2% | 741 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.2 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 1.418 г | ~ | |||
Валин | 1.08 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.635 г | ~ | |||
Изолейцин | 1.057 г | ~ | |||
Лейцин | 1.619 г | ~ | |||
Лизин | 1.915 г | ~ | |||
Метионин | 0.589 г | ~ | |||
Треонин | 0.904 г | ~ | |||
Триптофан | 0.231 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.807 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 1.258 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.974 г | ~ | |||
Глицин | 1.008 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 3.317 г | ~ | |||
Пролин | 0.846 г | ~ | |||
Серин | 0.904 г | ~ | |||
Тирозин | 0.804 г | ~ | |||
Цистеин | 0.212 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 51.19 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.01 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.292 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.095 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.588 г | min 16.8 г | 3.5% | 3.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.1 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.487 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.371 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.3% | 3.5% | |
18:2 Линолевая | 0.321 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.02 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.02 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.005 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.005 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 6.7% |
Энергетическая ценность Карпаччо [грудка индейки] составляет 95 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Карпаччо из индейки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Карпаччо из индейки».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 114.2 кКал | 1684 кКал | 6.8% | 6% | 1475 г |
Белки | 23.4 г | 76 г | 30.8% | 27% | 325 г |
Жиры | 1.5 г | 56 г | 2.7% | 2.4% | 3733 г |
Углеводы | 0.4 г | 219 г | 0.2% | 0.2% | 54750 г |
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 0.9% | 10000 г |
Вода | 74 г | 2273 г | 3.3% | 2.9% | 3072 г |
Зола | 1.712 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 6.1 мкг | 900 мкг | 0.7% | 0.6% | 14754 г |
Ретинол | 0.006 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.079 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.002 мг | 5 мг | 250000 г | ||
бета Криптоксантин | 0.164 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.132 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 2.987 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.042 мг | 1.5 мг | 2.8% | 2.5% | 3571 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.144 мг | 1.8 мг | 8% | 7% | 1250 г |
Витамин В4, холин | 60.57 мг | 500 мг | 12.1% | 10.6% | 825 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.774 мг | 5 мг | 15.5% | 13.6% | 646 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.804 мг | 2 мг | 40.2% | 35.2% | 249 г |
Витамин В9, фолаты | 7.02 мкг | 400 мкг | 1.8% | 1.6% | 5698 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.622 мкг | 3 мкг | 20.7% | 18.1% | 482 г |
Витамин D, кальциферол | 0.099 мкг | 10 мкг | 1% | 0.9% | 10101 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.099 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.066 мг | 15 мг | 0.4% | 0.4% | 22727 г |
гамма Токоферол | 0.053 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 1.1 мкг | 120 мкг | 0.9% | 0.8% | 10909 г |
Витамин РР, НЭ | 9.801 мг | 20 мг | 49% | 42.9% | 204 г |
Бетаин | 2.526 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 247.62 мг | 2500 мг | 9.9% | 8.7% | 1010 г |
Кальций, Ca | 16.19 мг | 1000 мг | 1.6% | 1.4% | 6177 г |
Магний, Mg | 28.9 мг | 400 мг | 7.2% | 6.3% | 1384 г |
Натрий, Na | 366.32 мг | 1300 мг | 28.2% | 24.7% | 355 г |
Сера, S | 235.35 мг | 1000 мг | 23.5% | 20.6% | 425 г |
Фосфор, P | 199.9 мг | 800 мг | 25% | 21.9% | 400 г |
Хлор, Cl | 392.7 мг | 2300 мг | 17.1% | 15% | 586 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.803 мг | 18 мг | 4.5% | 3.9% | 2242 г |
Кобальт, Co | 0.099 мкг | 10 мкг | 1% | 0.9% | 10101 г |
Марганец, Mn | 0.0964 мг | 2 мг | 4.8% | 4.2% | 2075 г |
Медь, Cu | 79.61 мкг | 1000 мкг | 8% | 7% | 1256 г |
Молибден, Mo | 0.724 мкг | 70 мкг | 1% | 0.9% | 9669 г |
Селен, Se | 22.434 мкг | 55 мкг | 40.8% | 35.7% | 245 г |
Фтор, F | 0.24 мкг | 4000 мкг | 1666667 г | ||
Цинк, Zn | 1.2749 мг | 12 мг | 10.6% | 9.3% | 941 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.089 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.1 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.001 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.002 г | ~ | |||
Сахароза | 0.049 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.002 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 1.324 г | ~ | |||
Валин | 0.75 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.634 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.671 г | ~ | |||
Лейцин | 1.625 г | ~ | |||
Лизин | 1.928 г | ~ | |||
Метионин | 0.611 г | ~ | |||
Треонин | 0.849 г | ~ | |||
Триптофан | 0.249 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.756 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 1.266 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.876 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.109 г | ~ | |||
Глицин | 1 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 3.176 г | ~ | |||
Пролин | 1.27 г | ~ | |||
Серин | 0.927 г | ~ | |||
Тирозин | 0.697 г | ~ | |||
Цистеин | 0.221 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 56.25 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.605 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.013 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.01 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
8:0 Каприловая | 0.001 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.004 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.004 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.004 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.178 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.094 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.265 г | min 16.8 г | 1.6% | 1.4% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.023 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.023 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.236 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.227 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.01 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
24:1 Нервоновая, цис (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.261 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.3% | 2% | |
18:2 Линолевая | 0.202 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.003 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.193 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.01 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.01 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.003 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.006 г | ~ | |||
20:3 Омега-6 | 0.005 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.028 г | ~ | |||
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.009 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.003 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 3.8% |
Энергетическая ценность Карпаччо из индейки составляет 114,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник