Сколько калорий в карасе запеченном в духовке
Содержание статьи
Рецепт Карась, запеченный в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Карась, запеченный в духовке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 118.9 кКал | 1684 кКал | 7.1% | 6% | 1416 г |
Белки | 20.9 г | 76 г | 27.5% | 23.1% | 364 г |
Жиры | 3.8 г | 56 г | 6.8% | 5.7% | 1474 г |
Углеводы | 0.3 г | 219 г | 0.1% | 0.1% | 73000 г |
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.4% | 20000 г |
Вода | 74.1 г | 2273 г | 3.3% | 2.8% | 3067 г |
Зола | 1.505 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 29.2 мкг | 900 мкг | 3.2% | 2.7% | 3082 г |
Ретинол | 0.029 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.002 мг | 5 мг | 250000 г | ||
Витамин В1, тиамин | 0.069 мг | 1.5 мг | 4.6% | 3.9% | 2174 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.198 мг | 1.8 мг | 11% | 9.3% | 909 г |
Витамин В4, холин | 0.24 мг | 500 мг | 208333 г | ||
Витамин В6, пиридоксин | 0.004 мг | 2 мг | 0.2% | 0.2% | 50000 г |
Витамин В9, фолаты | 0.581 мкг | 400 мкг | 0.1% | 0.1% | 68847 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.98 мг | 90 мг | 1.1% | 0.9% | 9184 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.078 мг | 15 мг | 7.2% | 6.1% | 1391 г |
гамма Токоферол | 0.004 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.3% | 30000 г |
Витамин РР, НЭ | 7.838 мг | 20 мг | 39.2% | 33% | 255 г |
Ниацин | 2.587 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.109 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 259.74 мг | 2500 мг | 10.4% | 8.7% | 963 г |
Кальций, Ca | 79.88 мг | 1000 мг | 8% | 6.7% | 1252 г |
Магний, Mg | 59.58 мг | 400 мг | 14.9% | 12.5% | 671 г |
Натрий, Na | 362.73 мг | 1300 мг | 27.9% | 23.5% | 358 г |
Сера, S | 256.48 мг | 1000 мг | 25.6% | 21.5% | 390 г |
Фосфор, P | 211.7 мг | 800 мг | 26.5% | 22.3% | 378 г |
Хлор, Cl | 543.68 мг | 2300 мг | 23.6% | 19.8% | 423 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.981 мг | 18 мг | 5.5% | 4.6% | 1835 г |
Йод, I | 0.66 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.3% | 22727 г |
Марганец, Mn | 0.0162 мг | 2 мг | 0.8% | 0.7% | 12346 г |
Медь, Cu | 3.08 мкг | 1000 мкг | 0.3% | 0.3% | 32468 г |
Селен, Se | 0.065 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 84615 г |
Цинк, Zn | 0.0153 мг | 12 мг | 0.1% | 0.1% | 78431 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Галактоза | 0.001 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.004 г | ~ | |||
Сахароза | 0.002 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.003 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 72.45 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.272 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 1.887 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.001 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.063 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.04 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.007 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.245 г | min 16.8 г | 1.5% | 1.3% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.242 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.574 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.1% | 4.3% | |
18:2 Линолевая | 0.572 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ |
Энергетическая ценность Карась, запеченный в духовке составляет 118,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Карась запеченый в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Карась запеченый в духовке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 78.7 кКал | 1684 кКал | 4.7% | 6% | 2140 г |
Белки | 16.5 г | 76 г | 21.7% | 27.6% | 461 г |
Жиры | 1.4 г | 56 г | 2.5% | 3.2% | 4000 г |
Вода | 82.2 г | 2273 г | 3.6% | 4.6% | 2765 г |
Зола | 1.179 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 18.4 мкг | 900 мкг | 2% | 2.5% | 4891 г |
Ретинол | 0.018 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.054 мг | 1.5 мг | 3.6% | 4.6% | 2778 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.157 мг | 1.8 мг | 8.7% | 11.1% | 1146 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.75 мг | 90 мг | 0.8% | 1% | 12000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.313 мг | 15 мг | 2.1% | 2.7% | 4792 г |
Витамин РР, НЭ | 5.2855 мг | 20 мг | 26.4% | 33.5% | 378 г |
Ниацин | 2.055 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 193.45 мг | 2500 мг | 7.7% | 9.8% | 1292 г |
Кальций, Ca | 53.2 мг | 1000 мг | 5.3% | 6.7% | 1880 г |
Магний, Mg | 19 мг | 400 мг | 4.8% | 6.1% | 2105 г |
Натрий, Na | 36.27 мг | 1300 мг | 2.8% | 3.6% | 3584 г |
Сера, S | 165.13 мг | 1000 мг | 16.5% | 21% | 606 г |
Фосфор, P | 167.2 мг | 800 мг | 20.9% | 26.6% | 478 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.691 мг | 18 мг | 3.8% | 4.8% | 2605 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 39.15 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Карась запеченый в духовке составляет 78,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Карась запеченный в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Карась запеченный в духовке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 127.6 кКал | 1684 кКал | 7.6% | 6% | 1320 г |
Белки | 20.5 г | 76 г | 27% | 21.2% | 371 г |
Жиры | 4.5 г | 56 г | 8% | 6.3% | 1244 г |
Углеводы | 1 г | 219 г | 0.5% | 0.4% | 21900 г |
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.4% | 20000 г |
Вода | 75.9 г | 2273 г | 3.3% | 2.6% | 2995 г |
Зола | 2.229 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 28.7 мкг | 900 мкг | 3.2% | 2.5% | 3136 г |
Ретинол | 0.028 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.945 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.001 мг | 5 мг | 500000 г | ||
Лютеин + Зеаксантин | 20.325 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.07 мг | 1.5 мг | 4.7% | 3.7% | 2143 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.195 мг | 1.8 мг | 10.8% | 8.5% | 923 г |
Витамин В4, холин | 0.33 мг | 500 мг | 0.1% | 0.1% | 151515 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.01 мг | 5 мг | 0.2% | 0.2% | 50000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.006 мг | 2 мг | 0.3% | 0.2% | 33333 г |
Витамин В9, фолаты | 0.375 мкг | 400 мкг | 0.1% | 0.1% | 106667 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.93 мг | 90 мг | 1% | 0.8% | 9677 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.786 мг | 15 мг | 11.9% | 9.3% | 840 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.2% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 6.4766 мг | 20 мг | 32.4% | 25.4% | 309 г |
Ниацин | 2.544 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 244.19 мг | 2500 мг | 9.8% | 7.7% | 1024 г |
Кальций, Ca | 68.7 мг | 1000 мг | 6.9% | 5.4% | 1456 г |
Магний, Mg | 25.07 мг | 400 мг | 6.3% | 4.9% | 1596 г |
Натрий, Na | 335.29 мг | 1300 мг | 25.8% | 20.2% | 388 г |
Сера, S | 253.57 мг | 1000 мг | 25.4% | 19.9% | 394 г |
Фосфор, P | 211.6 мг | 800 мг | 26.5% | 20.8% | 378 г |
Хлор, Cl | 447.68 мг | 2300 мг | 19.5% | 15.3% | 514 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.912 мг | 18 мг | 5.1% | 4% | 1974 г |
Кобальт, Co | 0.113 мкг | 10 мкг | 1.1% | 0.9% | 8850 г |
Марганец, Mn | 0.0088 мг | 2 мг | 0.4% | 0.3% | 22727 г |
Медь, Cu | 5.48 мкг | 1000 мкг | 0.5% | 0.4% | 18248 г |
Молибден, Mo | 0.825 мкг | 70 мкг | 1.2% | 0.9% | 8485 г |
Селен, Se | 0.232 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.3% | 23707 г |
Фтор, F | 0.02 мкг | 4000 мкг | 20000000 г | ||
Цинк, Zn | 0.0305 мг | 12 мг | 0.3% | 0.2% | 39344 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.005 г | ~ | |||
Валин | 0.005 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.003 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.004 г | ~ | |||
Лейцин | 0.013 г | ~ | |||
Лизин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.004 г | ~ | |||
Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.005 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.008 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.007 г | ~ | |||
Глицин | 0.004 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.02 г | ~ | |||
Пролин | 0.009 г | ~ | |||
Серин | 0.005 г | ~ | |||
Тирозин | 0.004 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 48.45 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 5.5 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.177 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.114 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.008 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.019 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.67 г | min 16.8 г | 4% | 3.1% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.667 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.814 г | от 11.2 до 20.6 г | 16.2% | 12.7% | |
18:2 Линолевая | 1.67 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 36.2% | 28.4% |
Энергетическая ценность Карась запеченный в духовке составляет 127,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник