Сколько калорий в капустном салате с морковью растительным маслом

Рецепт Салат_капуста_морковь_масло. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат_капуста_морковь_масло».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность70.4 кКал1684 кКал4.2%6%2392 г
Белки1.6 г76 г2.1%3%4750 г
Жиры4.9 г56 г8.8%12.5%1143 г
Углеводы5 г219 г2.3%3.3%4380 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%14.2%1000 г
Вода85.5 г2273 г3.8%5.4%2658 г
Зола0.7381 г~
Витамины
Витамин А, РЭ478.3 мкг900 мкг53.1%75.4%188 г
бета Каротин2.9 мг5 мг58%82.4%172 г
Витамин В1, тиамин0.036 мг1.5 мг2.4%3.4%4167 г
Витамин В2, рибофлавин0.067 мг1.8 мг3.7%5.3%2687 г
Витамин В4, холин7.64 мг500 мг1.5%2.1%6545 г
Витамин В5, пантотеновая0.062 мг5 мг1.2%1.7%8065 г
Витамин В6, пиридоксин0.102 мг2 мг5.1%7.2%1961 г
Витамин В9, фолаты17.857 мкг400 мкг4.5%6.4%2240 г
Витамин C, аскорбиновая44.05 мг90 мг48.9%69.5%204 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.123 мг15 мг14.2%20.2%707 г
Витамин Н, биотин0.143 мкг50 мкг0.3%0.4%34965 г
Витамин К, филлохинон57.7 мкг120 мкг48.1%68.3%208 г
Витамин РР, НЭ0.9048 мг20 мг4.5%6.4%2210 г
Ниацин0.738 мг~
Макроэлементы
Калий, K261.9 мг2500 мг10.5%14.9%955 г
Кальций, Ca40.71 мг1000 мг4.1%5.8%2456 г
Магний, Mg20.48 мг400 мг5.1%7.2%1953 г
Натрий, Na14.29 мг1300 мг1.1%1.6%9097 г
Сера, S26.43 мг1000 мг2.6%3.7%3784 г
Фосфор, P35.2 мг800 мг4.4%6.3%2273 г
Хлор, Cl26.43 мг2300 мг1.1%1.6%8702 г
Микроэлементы
Алюминий, Al484 мкг~
Бор, B142.9 мкг~
Железо, Fe0.597 мг18 мг3.3%4.7%3015 г
Йод, I2.14 мкг150 мкг1.4%2%7009 г
Кобальт, Co2.143 мкг10 мкг21.4%30.4%467 г
Литий, Li1.429 мкг~
Марганец, Mn0.1214 мг2 мг6.1%8.7%1647 г
Медь, Cu57.14 мкг1000 мкг5.7%8.1%1750 г
Молибден, Mo7.143 мкг70 мкг10.2%14.5%980 г
Никель, Ni10.714 мкг~
Селен, Se0.238 мкг55 мкг0.4%0.6%23109 г
Фтор, F7.14 мкг4000 мкг0.2%0.3%56022 г
Хром, Cr3.57 мкг50 мкг7.1%10.1%1401 г
Цинк, Zn0.2857 мг12 мг2.4%3.4%4200 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.119 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.4524 г~
Сахароза1.119 г~
Фруктоза1.381 г~
Незаменимые аминокислоты0.3357 г~
Аргинин*0.0705 г~
Валин0.0517 г~
Гистидин*0.0233 г~
Изолейцин0.044 г~
Лейцин0.0562 г~
Лизин0.0526 г~
Метионин0.0179 г~
Метионин + Цистеин0.0333 г~
Треонин0.0398 г~
Триптофан0.009 г~
Фенилаланин0.0474 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0905 г~
Заменимые аминокислоты0.7602 г~
Аланин0.0621 г~
Аспарагиновая кислота0.155 г~
Глицин0.0405 г~
Глутаминовая кислота0.2524 г~
Пролин0.0493 г~
Серин0.05 г~
Тирозин0.04 г~
Цистеин0.0171 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы4.7619 мг~
бета Ситостерол1.4286 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.2571 г~
18:0 Стеариновая0.1667 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.1619 гmin 16.8 г12.9%18.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.0095 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.1571 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.9095 гот 11.2 до 20.6 г17%24.1%
18:2 Линолевая1.8952 г~
18:3 Линоленовая0.0095 г~
Омега-6 жирные кислоты1.9 гот 4.7 до 16.8 г40.4%57.4%
Читайте также:  Печеная булочка сколько калорий

Энергетическая ценность Салат_капуста_морковь_масло составляет 70,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из белокочанной капусты и моркови с растительным маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из белокочанной капусты и моркови с растительным маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность59.1 кКал1684 кКал3.5%5.9%2849 г
Белки1.6 г76 г2.1%3.6%4750 г
Жиры3.6 г56 г6.4%10.8%1556 г
Углеводы5 г219 г2.3%3.9%4380 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%16.9%1000 г
Вода86.8 г2273 г3.8%6.4%2619 г
Зола0.737 г~
Витамины
Витамин А, РЭ410.4 мкг900 мкг45.6%77.2%219 г
бета Каротин2.495 мг5 мг49.9%84.4%200 г
Витамин В1, тиамин0.035 мг1.5 мг2.3%3.9%4286 г
Витамин В2, рибофлавин0.068 мг1.8 мг3.8%6.4%2647 г
Витамин В4, холин9.96 мг500 мг2%3.4%5020 г
Витамин В5, пантотеновая0.053 мг5 мг1.1%1.9%9434 г
Витамин В6, пиридоксин0.103 мг2 мг5.2%8.8%1942 г
Витамин В9, фолаты18.599 мкг400 мкг4.6%7.8%2151 г
Витамин C, аскорбиновая32.71 мг90 мг36.3%61.4%275 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.654 мг15 мг11%18.6%907 г
Витамин Н, биотин0.122 мкг50 мкг0.2%0.3%40984 г
Витамин К, филлохинон60.8 мкг120 мкг50.7%85.8%197 г
Витамин РР, НЭ0.9102 мг20 мг4.6%7.8%2197 г
Ниацин0.737 мг~
Макроэлементы
Калий, K269.39 мг2500 мг10.8%18.3%928 г
Кальций, Ca42.08 мг1000 мг4.2%7.1%2376 г
Кремний, Si45.483 мг30 мг151.6%256.5%66 г
Магний, Mg19.95 мг400 мг5%8.5%2005 г
Натрий, Na14.19 мг1300 мг1.1%1.9%9161 г
Сера, S29.41 мг1000 мг2.9%4.9%3400 г
Фосфор, P34.9 мг800 мг4.4%7.4%2292 г
Хлор, Cl41.05 мг2300 мг1.8%3%5603 г
Микроэлементы
Алюминий, Al500.2 мкг~
Бор, B193.2 мкг~
Ванадий, V20.2 мкг~
Железо, Fe0.6 мг18 мг3.3%5.6%3000 г
Йод, I3.31 мкг150 мкг2.2%3.7%4532 г
Кобальт, Co2.694 мкг10 мкг26.9%45.5%371 г
Литий, Li1.224 мкг~
Марганец, Mn0.1703 мг2 мг8.5%14.4%1174 г
Медь, Cu73.47 мкг1000 мкг7.3%12.4%1361 г
Молибден, Mo11.701 мкг70 мкг16.7%28.3%598 г
Никель, Ni12.653 мкг~
Рубидий, Rb4.8 мкг~
Селен, Se0.249 мкг55 мкг0.5%0.8%22088 г
Стронций, Sr1.78 мкг~
Фтор, F18.84 мкг4000 мкг0.5%0.8%21231 г
Хром, Cr4.42 мкг50 мкг8.8%14.9%1131 г
Цинк, Zn0.3864 мг12 мг3.2%5.4%3106 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.117 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.491 г~
Сахароза1.019 г~
Фруктоза1.423 г~
Незаменимые аминокислоты0.343 г~
Аргинин*0.073 г~
Валин0.053 г~
Гистидин*0.024 г~
Изолейцин0.045 г~
Лейцин0.058 г~
Лизин0.054 г~
Метионин0.019 г~
Метионин + Цистеин0.035 г~
Треонин0.041 г~
Триптофан0.009 г~
Фенилаланин0.049 г~
Фенилаланин+Тирозин0.094 г~
Заменимые аминокислоты0.781 г~
Аланин0.064 г~
Аспарагиновая кислота0.159 г~
Глицин0.042 г~
Глутаминовая кислота0.257 г~
Пролин0.051 г~
Серин0.052 г~
Тирозин0.042 г~
Цистеин0.018 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол8.327 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.211 г~
18:0 Стеариновая0.139 г~
20:0 Арахиновая0.01 г~
22:0 Бегеновая0.024 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.81 гmin 16.8 г4.8%8.1%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.806 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.211 гот 11.2 до 20.6 г19.7%33.3%
18:2 Линолевая2.034 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%18.8%
Омега-6 жирные кислоты2.1 гот 4.7 до 16.8 г44.7%75.6%
Читайте также:  Сколько калорий в среднем обеде

Энергетическая ценность Салат из белокочанной капусты и моркови с растительным маслом составляет 59,1 кКал.

  • Порция = 147 гр (86.9 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник