Сколько калорий в капустном салате на масле
Содержание статьи
Калорийность салат из капусты с маслом. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «салат из капусты с маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 67.9 кКал | 1684 кКал | 4% | 5.9% | 2480 г |
| Белки | 1.8 г | 76 г | 2.4% | 3.5% | 4222 г |
| Жиры | 3.6 г | 56 г | 6.4% | 9.4% | 1556 г |
| Углеводы | 7.6 г | 219 г | 3.5% | 5.2% | 2882 г |
| Органические кислоты | 118.9 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 5.1 г | 20 г | 25.5% | 37.6% | 392 г |
| Вода | 101.3 г | 2273 г | 4.5% | 6.6% | 2244 г |
| Зола | 1 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 20 мкг | 900 мкг | 2.2% | 3.2% | 4500 г |
| Ретинол | 0.02 мг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 2.9% | 5000 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.04 мг | 1.8 мг | 2.2% | 3.2% | 4500 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.2 мг | 5 мг | 4% | 5.9% | 2500 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 7.4% | 2000 г |
| Витамин В9, фолаты | 10.1 мкг | 400 мкг | 2.5% | 3.7% | 3960 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 45.5 мг | 90 мг | 50.6% | 74.5% | 198 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.5 мг | 15 мг | 10% | 14.7% | 1000 г |
| Витамин Н, биотин | 0.1 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.3% | 50000 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.9988 мг | 20 мг | 5% | 7.4% | 2002 г |
| Ниацин | 0.7 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 304.1 мг | 2500 мг | 12.2% | 18% | 822 г |
| Кальций, Ca | 59.9 мг | 1000 мг | 6% | 8.8% | 1669 г |
| Магний, Mg | 16.3 мг | 400 мг | 4.1% | 6% | 2454 г |
| Натрий, Na | 24.4 мг | 1300 мг | 1.9% | 2.8% | 5328 г |
| Сера, S | 42.9 мг | 1000 мг | 4.3% | 6.3% | 2331 г |
| Фосфор, P | 31.3 мг | 800 мг | 3.9% | 5.7% | 2556 г |
| Хлор, Cl | 1866.3 мг | 2300 мг | 81.1% | 119.4% | 123 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 576.3 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 202.2 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.7 мг | 18 мг | 3.9% | 5.7% | 2571 г |
| Йод, I | 3 мкг | 150 мкг | 2% | 2.9% | 5000 г |
| Кобальт, Co | 3.5 мкг | 10 мкг | 35% | 51.5% | 286 г |
| Марганец, Mn | 0.1796 мг | 2 мг | 9% | 13.3% | 1114 г |
| Медь, Cu | 84.1 мкг | 1000 мкг | 8.4% | 12.4% | 1189 г |
| Молибден, Mo | 13.5 мкг | 70 мкг | 19.3% | 28.4% | 519 г |
| Никель, Ni | 15.2 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 10.1 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.4% | 39604 г |
| Хром, Cr | 5.1 мкг | 50 мкг | 10.2% | 15% | 980 г |
| Цинк, Zn | 0.4228 мг | 12 мг | 3.5% | 5.2% | 2838 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.1 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 4.7 г | max 100 г |
Энергетическая ценность салат из капусты с маслом составляет 67,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт салат капустный с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «салат капустный с маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 48 кКал | 1684 кКал | 2.9% | 6% | 3508 г |
| Белки | 1.6 г | 76 г | 2.1% | 4.4% | 4750 г |
| Жиры | 2.1 г | 56 г | 3.8% | 7.9% | 2667 г |
| Углеводы | 5.5 г | 219 г | 2.5% | 5.2% | 3982 г |
| Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 2.2 г | 20 г | 11% | 22.9% | 909 г |
| Вода | 87 г | 2273 г | 3.8% | 7.9% | 2613 г |
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 392.6 мкг | 900 мкг | 43.6% | 90.8% | 229 г |
| бета Каротин | 2.357 мг | 5 мг | 47.1% | 98.1% | 212 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.038 мг | 1.5 мг | 2.5% | 5.2% | 3947 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.042 мг | 1.8 мг | 2.3% | 4.8% | 4286 г |
| Витамин В4, холин | 6.97 мг | 500 мг | 1.4% | 2.9% | 7174 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.064 мг | 5 мг | 1.3% | 2.7% | 7813 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.106 мг | 2 мг | 5.3% | 11% | 1887 г |
| Витамин В9, фолаты | 17.253 мкг | 400 мкг | 4.3% | 9% | 2318 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 31.58 мг | 90 мг | 35.1% | 73.1% | 285 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.029 мг | 15 мг | 6.9% | 14.4% | 1458 г |
| Витамин Н, биотин | 0.234 мкг | 50 мкг | 0.5% | 1% | 21368 г |
| Витамин К, филлохинон | 52.1 мкг | 120 мкг | 43.4% | 90.4% | 230 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.8659 мг | 20 мг | 4.3% | 9% | 2310 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 257.2 мг | 2500 мг | 10.3% | 21.5% | 972 г |
| Кальций, Ca | 42 мг | 1000 мг | 4.2% | 8.8% | 2381 г |
| Магний, Mg | 19.75 мг | 400 мг | 4.9% | 10.2% | 2025 г |
| Натрий, Na | 164.3 мг | 1300 мг | 12.6% | 26.3% | 791 г |
| Сера, S | 33.26 мг | 1000 мг | 3.3% | 6.9% | 3007 г |
| Фосфор, P | 38.8 мг | 800 мг | 4.9% | 10.2% | 2062 г |
| Хлор, Cl | 260.51 мг | 2300 мг | 11.3% | 23.5% | 883 г |
| Микроэлементы | |||||
| Бор, B | 156.3 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.643 мг | 18 мг | 3.6% | 7.5% | 2799 г |
| Йод, I | 2.34 мкг | 150 мкг | 1.6% | 3.3% | 6410 г |
| Кобальт, Co | 2.663 мкг | 10 мкг | 26.6% | 55.4% | 376 г |
| Марганец, Mn | 0.1416 мг | 2 мг | 7.1% | 14.8% | 1412 г |
| Медь, Cu | 64.86 мкг | 1000 мкг | 6.5% | 13.5% | 1542 г |
| Молибден, Mo | 6.94 мкг | 70 мкг | 9.9% | 20.6% | 1009 г |
| Селен, Se | 0.215 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.8% | 25581 г |
| Фтор, F | 10.55 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.6% | 37915 г |
| Хром, Cr | 3.52 мкг | 50 мкг | 7% | 14.6% | 1420 г |
| Цинк, Zn | 0.3734 мг | 12 мг | 3.1% | 6.5% | 3214 г |
Энергетическая ценность салат капустный с маслом составляет 48 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт салат из молодой капусты с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «салат из молодой капусты с маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 55.8 кКал | 1684 кКал | 3.3% | 5.9% | 3018 г |
| Белки | 1.7 г | 76 г | 2.2% | 3.9% | 4471 г |
| Жиры | 3.2 г | 56 г | 5.7% | 10.2% | 1750 г |
| Углеводы | 5 г | 219 г | 2.3% | 4.1% | 4380 г |
| Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 17% | 1053 г |
| Вода | 87.3 г | 2273 г | 3.8% | 6.8% | 2604 г |
| Зола | 0.684 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 11.1 мкг | 900 мкг | 1.2% | 2.2% | 8108 г |
| бета Каротин | 0.106 мг | 5 мг | 2.1% | 3.8% | 4717 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.029 мг | 1.5 мг | 1.9% | 3.4% | 5172 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.068 мг | 1.8 мг | 3.8% | 6.8% | 2647 г |
| Витамин В4, холин | 10.18 мг | 500 мг | 2% | 3.6% | 4912 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.003 мг | 5 мг | 0.1% | 0.2% | 166667 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.098 мг | 2 мг | 4.9% | 8.8% | 2041 г |
| Витамин В9, фолаты | 21.13 мкг | 400 мкг | 5.3% | 9.5% | 1893 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 57.15 мг | 90 мг | 63.5% | 113.8% | 157 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.439 мг | 15 мг | 9.6% | 17.2% | 1042 г |
| Витамин Н, биотин | 0.023 мкг | 50 мкг | 217391 г | ||
| Витамин К, филлохинон | 75.8 мкг | 120 мкг | 63.2% | 113.3% | 158 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.8585 мг | 20 мг | 4.3% | 7.7% | 2330 г |
| Ниацин | 0.666 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 288.49 мг | 2500 мг | 11.5% | 20.6% | 867 г |
| Кальций, Ca | 47.63 мг | 1000 мг | 4.8% | 8.6% | 2100 г |
| Кремний, Si | 49.945 мг | 30 мг | 166.5% | 298.4% | 60 г |
| Магний, Mg | 15.49 мг | 400 мг | 3.9% | 7% | 2582 г |
| Натрий, Na | 12.48 мг | 1300 мг | 1% | 1.8% | 10417 г |
| Сера, S | 35.38 мг | 1000 мг | 3.5% | 6.3% | 2826 г |
| Фосфор, P | 29.9 мг | 800 мг | 3.7% | 6.6% | 2676 г |
| Хлор, Cl | 36.23 мг | 2300 мг | 1.6% | 2.9% | 6348 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 547.2 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 193.5 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 0.28 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.59 мг | 18 мг | 3.3% | 5.9% | 3051 г |
| Йод, I | 2.86 мкг | 150 мкг | 1.9% | 3.4% | 5245 г |
| Кобальт, Co | 2.995 мкг | 10 мкг | 30% | 53.8% | 334 г |
| Литий, Li | 0.15 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.1648 мг | 2 мг | 8.2% | 14.7% | 1214 г |
| Медь, Cu | 72.8 мкг | 1000 мкг | 7.3% | 13.1% | 1374 г |
| Молибден, Mo | 9.9 мкг | 70 мкг | 14.1% | 25.3% | 707 г |
| Никель, Ni | 14.157 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 11.3 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.295 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.9% | 18644 г |
| Стронций, Sr | 0.63 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 11.15 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.5% | 35874 г |
| Хром, Cr | 4.8 мкг | 50 мкг | 9.6% | 17.2% | 1042 г |
| Цинк, Zn | 0.3835 мг | 12 мг | 3.2% | 5.7% | 3129 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.096 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 4.9 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 2.444 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.376 г | ~ | |||
| Фруктоза | 1.504 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.344 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.08 г | ~ | |||
| Валин | 0.055 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.026 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.047 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.06 г | ~ | |||
| Лизин | 0.057 г | ~ | |||
| Метионин | 0.021 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.038 г | ~ | |||
| Треонин | 0.042 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.009 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.053 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.103 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.814 г | ~ | |||
| Аланин | 0.067 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.162 г | ~ | |||
| Глицин | 0.044 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.259 г | ~ | |||
| Пролин | 0.055 г | ~ | |||
| Серин | 0.055 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.047 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.019 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 7.88 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.186 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.123 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.009 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.021 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.714 г | min 16.8 г | 4.3% | 7.7% | |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.711 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.95 г | от 11.2 до 20.6 г | 17.4% | 31.2% | |
| 18:2 Линолевая | 1.794 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 19.9% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 1.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 38.3% | 68.6% |
Энергетическая ценность салат из молодой капусты с маслом составляет 55,8 кКал.
- Порция = 100 гр (55.8 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник