Сколько калорий в капустной салате на масле
Содержание статьи
Калорийность салат из капусты с маслом. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «салат из капусты с маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 67.9 кКал | 1684 кКал | 4% | 5.9% | 2480 г |
Белки | 1.8 г | 76 г | 2.4% | 3.5% | 4222 г |
Жиры | 3.6 г | 56 г | 6.4% | 9.4% | 1556 г |
Углеводы | 7.6 г | 219 г | 3.5% | 5.2% | 2882 г |
Органические кислоты | 118.9 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 5.1 г | 20 г | 25.5% | 37.6% | 392 г |
Вода | 101.3 г | 2273 г | 4.5% | 6.6% | 2244 г |
Зола | 1 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 20 мкг | 900 мкг | 2.2% | 3.2% | 4500 г |
Ретинол | 0.02 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 2.9% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.04 мг | 1.8 мг | 2.2% | 3.2% | 4500 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.2 мг | 5 мг | 4% | 5.9% | 2500 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 7.4% | 2000 г |
Витамин В9, фолаты | 10.1 мкг | 400 мкг | 2.5% | 3.7% | 3960 г |
Витамин C, аскорбиновая | 45.5 мг | 90 мг | 50.6% | 74.5% | 198 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.5 мг | 15 мг | 10% | 14.7% | 1000 г |
Витамин Н, биотин | 0.1 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.3% | 50000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9988 мг | 20 мг | 5% | 7.4% | 2002 г |
Ниацин | 0.7 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 304.1 мг | 2500 мг | 12.2% | 18% | 822 г |
Кальций, Ca | 59.9 мг | 1000 мг | 6% | 8.8% | 1669 г |
Магний, Mg | 16.3 мг | 400 мг | 4.1% | 6% | 2454 г |
Натрий, Na | 24.4 мг | 1300 мг | 1.9% | 2.8% | 5328 г |
Сера, S | 42.9 мг | 1000 мг | 4.3% | 6.3% | 2331 г |
Фосфор, P | 31.3 мг | 800 мг | 3.9% | 5.7% | 2556 г |
Хлор, Cl | 1866.3 мг | 2300 мг | 81.1% | 119.4% | 123 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 576.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 202.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.7 мг | 18 мг | 3.9% | 5.7% | 2571 г |
Йод, I | 3 мкг | 150 мкг | 2% | 2.9% | 5000 г |
Кобальт, Co | 3.5 мкг | 10 мкг | 35% | 51.5% | 286 г |
Марганец, Mn | 0.1796 мг | 2 мг | 9% | 13.3% | 1114 г |
Медь, Cu | 84.1 мкг | 1000 мкг | 8.4% | 12.4% | 1189 г |
Молибден, Mo | 13.5 мкг | 70 мкг | 19.3% | 28.4% | 519 г |
Никель, Ni | 15.2 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 10.1 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.4% | 39604 г |
Хром, Cr | 5.1 мкг | 50 мкг | 10.2% | 15% | 980 г |
Цинк, Zn | 0.4228 мг | 12 мг | 3.5% | 5.2% | 2838 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.1 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.7 г | max 100 г |
Энергетическая ценность салат из капусты с маслом составляет 67,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт салат капустный с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «салат капустный с маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 48 кКал | 1684 кКал | 2.9% | 6% | 3508 г |
Белки | 1.6 г | 76 г | 2.1% | 4.4% | 4750 г |
Жиры | 2.1 г | 56 г | 3.8% | 7.9% | 2667 г |
Углеводы | 5.5 г | 219 г | 2.5% | 5.2% | 3982 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.2 г | 20 г | 11% | 22.9% | 909 г |
Вода | 87 г | 2273 г | 3.8% | 7.9% | 2613 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 392.6 мкг | 900 мкг | 43.6% | 90.8% | 229 г |
бета Каротин | 2.357 мг | 5 мг | 47.1% | 98.1% | 212 г |
Витамин В1, тиамин | 0.038 мг | 1.5 мг | 2.5% | 5.2% | 3947 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.042 мг | 1.8 мг | 2.3% | 4.8% | 4286 г |
Витамин В4, холин | 6.97 мг | 500 мг | 1.4% | 2.9% | 7174 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.064 мг | 5 мг | 1.3% | 2.7% | 7813 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.106 мг | 2 мг | 5.3% | 11% | 1887 г |
Витамин В9, фолаты | 17.253 мкг | 400 мкг | 4.3% | 9% | 2318 г |
Витамин C, аскорбиновая | 31.58 мг | 90 мг | 35.1% | 73.1% | 285 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.029 мг | 15 мг | 6.9% | 14.4% | 1458 г |
Витамин Н, биотин | 0.234 мкг | 50 мкг | 0.5% | 1% | 21368 г |
Витамин К, филлохинон | 52.1 мкг | 120 мкг | 43.4% | 90.4% | 230 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8659 мг | 20 мг | 4.3% | 9% | 2310 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 257.2 мг | 2500 мг | 10.3% | 21.5% | 972 г |
Кальций, Ca | 42 мг | 1000 мг | 4.2% | 8.8% | 2381 г |
Магний, Mg | 19.75 мг | 400 мг | 4.9% | 10.2% | 2025 г |
Натрий, Na | 164.3 мг | 1300 мг | 12.6% | 26.3% | 791 г |
Сера, S | 33.26 мг | 1000 мг | 3.3% | 6.9% | 3007 г |
Фосфор, P | 38.8 мг | 800 мг | 4.9% | 10.2% | 2062 г |
Хлор, Cl | 260.51 мг | 2300 мг | 11.3% | 23.5% | 883 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 156.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.643 мг | 18 мг | 3.6% | 7.5% | 2799 г |
Йод, I | 2.34 мкг | 150 мкг | 1.6% | 3.3% | 6410 г |
Кобальт, Co | 2.663 мкг | 10 мкг | 26.6% | 55.4% | 376 г |
Марганец, Mn | 0.1416 мг | 2 мг | 7.1% | 14.8% | 1412 г |
Медь, Cu | 64.86 мкг | 1000 мкг | 6.5% | 13.5% | 1542 г |
Молибден, Mo | 6.94 мкг | 70 мкг | 9.9% | 20.6% | 1009 г |
Селен, Se | 0.215 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.8% | 25581 г |
Фтор, F | 10.55 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.6% | 37915 г |
Хром, Cr | 3.52 мкг | 50 мкг | 7% | 14.6% | 1420 г |
Цинк, Zn | 0.3734 мг | 12 мг | 3.1% | 6.5% | 3214 г |
Энергетическая ценность салат капустный с маслом составляет 48 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из капусты с маслом оливковым. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты с маслом оливковым».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 38.5 кКал | 1684 кКал | 2.3% | 6% | 4374 г |
Белки | 1.5 г | 76 г | 2% | 5.2% | 5067 г |
Жиры | 1.7 г | 56 г | 3% | 7.8% | 3294 г |
Углеводы | 4.5 г | 219 г | 2.1% | 5.5% | 4867 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 20.8% | 1250 г |
Вода | 89.9 г | 2273 г | 4% | 10.4% | 2528 г |
Зола | 0.65 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 12.6 мкг | 900 мкг | 1.4% | 3.6% | 7143 г |
альфа Каротин | 0.777 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.117 мг | 5 мг | 2.3% | 6% | 4274 г |
бета Криптоксантин | 1.65 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 24.369 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.032 мг | 1.5 мг | 2.1% | 5.5% | 4688 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.058 мг | 1.8 мг | 3.2% | 8.3% | 3103 г |
Витамин В4, холин | 9.4 мг | 500 мг | 1.9% | 4.9% | 5319 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.058 мг | 5 мг | 1.2% | 3.1% | 8621 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.112 мг | 2 мг | 5.6% | 14.5% | 1786 г |
Витамин В9, фолаты | 20.049 мкг | 400 мкг | 5% | 13% | 1995 г |
Витамин C, аскорбиновая | 50.82 мг | 90 мг | 56.5% | 146.8% | 177 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.353 мг | 15 мг | 2.4% | 6.2% | 4249 г |
бета Токоферол | 0.002 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.012 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.204 мкг | 50 мкг | 0.4% | 1% | 24510 г |
Витамин К, филлохинон | 59.1 мкг | 120 мкг | 49.3% | 128.1% | 203 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7957 мг | 20 мг | 4% | 10.4% | 2514 г |
Ниацин | 0.578 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.001 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 272.52 мг | 2500 мг | 10.9% | 28.3% | 917 г |
Кальций, Ca | 38.37 мг | 1000 мг | 3.8% | 9.9% | 2606 г |
Магний, Mg | 15.9 мг | 400 мг | 4% | 10.4% | 2516 г |
Натрий, Na | 12.01 мг | 1300 мг | 0.9% | 2.3% | 10824 г |
Сера, S | 28.11 мг | 1000 мг | 2.8% | 7.3% | 3557 г |
Фосфор, P | 30.6 мг | 800 мг | 3.8% | 9.9% | 2614 г |
Хлор, Cl | 32.48 мг | 2300 мг | 1.4% | 3.6% | 7081 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 456.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 156.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.575 мг | 18 мг | 3.2% | 8.3% | 3130 г |
Йод, I | 2.38 мкг | 150 мкг | 1.6% | 4.2% | 6303 г |
Кобальт, Co | 2.767 мкг | 10 мкг | 27.7% | 71.9% | 361 г |
Марганец, Mn | 0.1492 мг | 2 мг | 7.5% | 19.5% | 1340 г |
Медь, Cu | 74.89 мкг | 1000 мкг | 7.5% | 19.5% | 1335 г |
Молибден, Mo | 7.961 мкг | 70 мкг | 11.4% | 29.6% | 879 г |
Никель, Ni | 12.184 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 14.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.301 мкг | 55 мкг | 0.5% | 1.3% | 18272 г |
Фтор, F | 9.22 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.5% | 43384 г |
Хром, Cr | 4.13 мкг | 50 мкг | 8.3% | 21.6% | 1211 г |
Цинк, Zn | 0.3264 мг | 12 мг | 2.7% | 7% | 3676 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.112 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.003 г | ~ | |||
Сахароза | 0.291 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.273 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.267 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.064 г | ~ | |||
Валин | 0.044 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.021 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.038 г | ~ | |||
Лейцин | 0.049 г | ~ | |||
Лизин | 0.046 г | ~ | |||
Метионин | 0.017 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.029 г | ~ | |||
Треонин | 0.034 г | ~ | |||
Триптофан | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.042 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.08 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.631 г | ~ | |||
Аланин | 0.053 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.131 г | ~ | |||
Глицин | 0.036 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.205 г | ~ | |||
Пролин | 0.045 г | ~ | |||
Серин | 0.045 г | ~ | |||
Тирозин | 0.037 г | ~ | |||
Цистеин | 0.015 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 3.218 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 1.456 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.166 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.029 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.064 г | min 16.8 г | 6.3% | 16.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.018 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.039 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.165 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.5% | 3.9% | |
18:2 Линолевая | 0.153 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.012 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 11.2% |
Энергетическая ценность Салат из капусты с маслом оливковым составляет 38,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник