Сколько калорий в капустной котлете жареной
Содержание статьи
Рецепт Котлеты капустные жареные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Котлеты капустные жареные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 83.2 кКал | 1684 кКал | 4.9% | 5.9% | 2024 г |
Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 4.7% | 2533 г |
Жиры | 1.4 г | 56 г | 2.5% | 3% | 4000 г |
Углеводы | 14.9 г | 219 г | 6.8% | 8.2% | 1470 г |
Витамины | |||||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.436 мг | 15 мг | 2.9% | 3.5% | 3440 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 1.98 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.061 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.041 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.007 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.236 г | min 16.8 г | 1.4% | 1.7% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.235 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.644 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.8% | 7% | |
18:2 Линолевая | 0.592 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 15.4% |
Энергетическая ценность Котлеты капустные жареные составляет 83,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт котлеты капустные жареные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «котлеты капустные жареные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 94.3 кКал | 1684 кКал | 5.6% | 5.9% | 1786 г |
Белки | 2.7 г | 76 г | 3.6% | 3.8% | 2815 г |
Жиры | 5.9 г | 56 г | 10.5% | 11.1% | 949 г |
Углеводы | 7.7 г | 219 г | 3.5% | 3.7% | 2844 г |
Витамины | |||||
Витамин В4, холин | 0.01 мг | 500 мг | 5000000 г | ||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.491 мг | 15 мг | 16.6% | 17.6% | 602 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.3% | 40000 г |
Макроэлементы | |||||
Фосфор, P | 0.1 мг | 800 мг | 800000 г | ||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 11.321 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.351 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.232 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.017 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.04 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.347 г | min 16.8 г | 8% | 8.5% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.342 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.679 г | от 11.2 до 20.6 г | 32.8% | 34.8% | |
18:2 Линолевая | 3.385 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 3.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 72.3% | 76.7% |
Энергетическая ценность котлеты капустные жареные составляет 94,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
: 100 , , ,
Калорийность и пищевая ценность Капустные котлеты
Энергетическая ценность (калорийность) Капустные котлеты составляет 99,4 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство | Значение |
---|---|
Калорийность, кКал | 99,4 |
Белки, гр | 6,4 |
Углеводы, гр | 11,3 |
Жиры, гр | 3,5 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта «Капустные котлеты» для подсчета его пищевой ценности
Свойство | Значение | % от нормы | |
---|---|---|---|
Калорийность, кКал | 99,4 | 4.95 | 4.95% |
Белки, гр | 6,4 | 4 | 4% |
Углеводы, гр | 11,3 | 4.4 | 4.4% |
Жиры, гр | 3,5 | 6.82 | 6.82% |
Микро- и макроэлементы в Капустные котлеты
Капустные котлеты содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Олово, Цинк, Железо, Хлор.
Микро- и макроэлемент | Значение |
---|---|
Моно- и дисахариды, г. | 2 |
Холестерин, мг | 158,7 |
Зола, г. | 1 |
Крахмал, г. | 8,7 |
Вода, г. | 69 |
Органические кислоты, г. | 106,4 |
Пищевые волокна, г. | 3,8 |
Ненасыщеные жирные кислоты, гр | 0,8 |
Натрий, мг | 56,3 |
Калий, мг | 186,3 |
Фосфор, мг | 85,6 |
Магний, мг | 16,4 |
Кальций, мг | 48,8 |
Сера, мг | 82,7 |
Медь, мкг | 88,1 |
Бор, мкг | 90 |
Кремний, мг | 0,4 |
Алюминий, мкг | 406,2 |
Титан, мкг | 2,7 |
Йод, мкг | 7 |
Марганец, мг | 0,2486 |
Хром, мкг | 3,6 |
Фтор, мкг | 20,1 |
Молибден, мкг | 11,1 |
Ванадий, мкг | 14,8 |
Кобальт, мкг | 4,9 |
Никель, мкг | 7,3 |
Олово, мкг | 1,1 |
Цинк, мг | 0,6496 |
Железо, мг | 1,4 |
Хлор, мг | 1702,7 |
Витамины в Капустные котлеты
Капустные котлеты содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Олово, Цинк, Железо, Хлор.
Витамин | Значение |
---|---|
Витамин B1 (тиамин), мг | 0,06 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг | 0,2 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг | 0,1 |
Витамин B9 (фолиевая), мкг | 11,5 |
Витамин C, мг | 12,2 |
Витамин E (ТЭ), мг | 1,1 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг | 1,7624 |
Витамин B12 (кобаламины), мкг | 0,2 |
Витамин D, мкг | 0,6 |
Витамин A, мг | 0,1 |
Холин, мг | 85,1 |
Витамин A (РЭ), мкг | 100 |
Витамин B5 (пантотеновая), мг | 0,5 |
Витамин PP, мг | 0,7 |
Витамин H (биотин), мкг | 6,4 |
Калорийность и химический состав других продуктов
Продукт | ККал | Белки, г | Жиры, г | Угл, г | |
---|---|---|---|---|---|
![]() | Запеченная цветная капуста | 99 | 3,8 | 7,9 | 3,4 |
![]() | Капуста отварная с маслом или соусом | 92 | 1,7 | 7,8 | 4,1 |
![]() | Капуста по-охотничьи | 65,8 | 2,3 | 2,4 | 9,5 |
![]() | Капуста со сметаной в горшочке | 119,4 | 1,6 | 11,3 | 2,9 |
![]() | Капуста тушеная | 102,2 | 2,7 | 5,9 | 10,2 |
![]() | Капуста тушеная с грибами | 132,1 | 8,1 | 7,8 | 7,9 |
![]() | Капуста, тушенная с лимонным соком | 79,6 | 1,1 | 5,2 | 7,6 |
![]() | Капуста, тушенная со свеклой | 56,4 | 1,7 | 2,4 | 7,4 |
![]() | Капустные котлеты | 99,4 | 6,4 | 3,5 | 11,3 |
![]() | Капустные рулетики | 160 | 3,1 | 15,4 | 2,4 |
![]() | Кисло-сладкая капуста | 75,7 | 1,5 | 5,3 | 6 |
![]() | Кольраби с томатным соусом | 80,6 | 4,9 | 4,6 | 5,3 |
![]() | Кольраби, тушенная с морковью | 65,6 | 3,5 | 4,1 | 3,9 |
![]() | Краснокочанная капуста, тушенная с яблоками | 44,1 | 0,6 | 1 | 8,7 |
![]() | Тушенная кольраби | 74 | 4,1 | 5,1 | 3,3 |
![]() | Фаршированная кольраби | 140,6 | 9,6 | 10,3 | 2,6 |
![]() | Цветная капуста отварная | 178,8 | 1,3 | 18,3 | 2,3 |
![]() | Цветная капуста под голландским соусом | 52,4 | 2,3 | 3,2 | 3,8 |
![]() | Цветная капуста под соусом | 123,2 | 2,3 | 10,9 | 4,2 |
![]() | Цветная капуста с морковью | 72,3 | 1,5 | 5,9 | 3,5 |
![]() | Цветная капуста с морковью и сельдереем | 49,1 | 1,2 | 3,1 | 4,4 |
![]() | Цветная капуста с помидорами | 46,3 | 2,2 | 2,5 | 3,9 |
![]() | Шницель из капусты | 149,2 | 3,3 | 10,9 | 10,1 |
![]() | Капуста «Невская» | 28,3 | 1,7 | 0,1 | 5,5 |
![]() | Капуста жареная | 60,6 | 2,8 | 3,3 | 5,3 |
![]() | Квашеная капуста с орехами | 82,8 | 4,7 | 0,2 | 16,6 |
Источник
Калорийность Котлеты капустные. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Котлеты капустные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 75 кКал | 1684 кКал | 4.5% | 6% | 2245 г |
Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 5.2% | 2533 г |
Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 0.9% | 14000 г |
Углеводы | 15 г | 219 г | 6.8% | 9.1% | 1460 г |
Пищевые волокна | 2.7 г | 20 г | 13.5% | 18% | 741 г |
Вода | 68 г | 2273 г | 3% | 4% | 3343 г |
Зола | 1.3 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 3 мкг | 900 мкг | 0.3% | 0.4% | 30000 г |
бета Каротин | 0.02 мг | 5 мг | 0.4% | 0.5% | 25000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.06 мг | 1.5 мг | 4% | 5.3% | 2500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 3.7% | 3600 г |
Витамин C, аскорбиновая | 22.9 мг | 90 мг | 25.4% | 33.9% | 393 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.3 мг | 15 мг | 15.3% | 20.4% | 652 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4 мг | 20 мг | 7% | 9.3% | 1429 г |
Ниацин | 0.9 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 315 мг | 2500 мг | 12.6% | 16.8% | 794 г |
Кальций, Ca | 61 мг | 1000 мг | 6.1% | 8.1% | 1639 г |
Магний, Mg | 23 мг | 400 мг | 5.8% | 7.7% | 1739 г |
Натрий, Na | 371 мг | 1300 мг | 28.5% | 38% | 350 г |
Фосфор, P | 47 мг | 800 мг | 5.9% | 7.9% | 1702 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.7 мг | 18 мг | 3.9% | 5.2% | 2571 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 11.1 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.2 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.9 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Котлеты капустные составляет 75 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Капустные котлеты. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Капустные котлеты».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 69.2 кКал | 1684 кКал | 4.1% | 5.9% | 2434 г |
Белки | 3.1 г | 76 г | 4.1% | 5.9% | 2452 г |
Жиры | 1.1 г | 56 г | 2% | 2.9% | 5091 г |
Углеводы | 10.1 г | 219 г | 4.6% | 6.6% | 2168 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.8 г | 20 г | 14% | 20.2% | 714 г |
Вода | 80.8 г | 2273 г | 3.6% | 5.2% | 2813 г |
Зола | 1.187 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 341.5 мкг | 900 мкг | 37.9% | 54.8% | 264 г |
Ретинол | 0.02 мг | ~ | |||
бета Каротин | 1.957 мг | 5 мг | 39.1% | 56.5% | 255 г |
Витамин В1, тиамин | 0.042 мг | 1.5 мг | 2.8% | 4% | 3571 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.07 мг | 1.8 мг | 3.9% | 5.6% | 2571 г |
Витамин В4, холин | 26.88 мг | 500 мг | 5.4% | 7.8% | 1860 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.207 мг | 5 мг | 4.1% | 5.9% | 2415 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.094 мг | 2 мг | 4.7% | 6.8% | 2128 г |
Витамин В9, фолаты | 4.248 мкг | 400 мкг | 1.1% | 1.6% | 9416 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.04 мкг | 3 мкг | 1.3% | 1.9% | 7500 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.65 мг | 90 мг | 9.6% | 13.9% | 1040 г |
Витамин D, кальциферол | 0.164 мкг | 10 мкг | 1.6% | 2.3% | 6098 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.307 мг | 15 мг | 2% | 2.9% | 4886 г |
Витамин Н, биотин | 2.005 мкг | 50 мкг | 4% | 5.8% | 2494 г |
Витамин К, филлохинон | 36 мкг | 120 мкг | 30% | 43.4% | 333 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9857 мг | 20 мг | 4.9% | 7.1% | 2029 г |
Ниацин | 0.477 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 171.49 мг | 2500 мг | 6.9% | 10% | 1458 г |
Кальций, Ca | 33.65 мг | 1000 мг | 3.4% | 4.9% | 2972 г |
Кремний, Si | 13.99 мг | 30 мг | 46.6% | 67.3% | 214 г |
Магний, Mg | 19.1 мг | 400 мг | 4.8% | 6.9% | 2094 г |
Натрий, Na | 188.24 мг | 1300 мг | 14.5% | 21% | 691 г |
Сера, S | 59.12 мг | 1000 мг | 5.9% | 8.5% | 1691 г |
Фосфор, P | 62 мг | 800 мг | 7.8% | 11.3% | 1290 г |
Хлор, Cl | 300.96 мг | 2300 мг | 13.1% | 18.9% | 764 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 317.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 139.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 22.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.95 мг | 18 мг | 5.3% | 7.7% | 1895 г |
Йод, I | 3.41 мкг | 150 мкг | 2.3% | 3.3% | 4399 г |
Кобальт, Co | 5.855 мкг | 10 мкг | 58.6% | 84.7% | 171 г |
Литий, Li | 0.984 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1721 мг | 2 мг | 8.6% | 12.4% | 1162 г |
Медь, Cu | 92.32 мкг | 1000 мкг | 9.2% | 13.3% | 1083 г |
Молибден, Mo | 6.365 мкг | 70 мкг | 9.1% | 13.2% | 1100 г |
Никель, Ni | 4.947 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.19 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 180.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.639 мкг | 55 мкг | 4.8% | 6.9% | 2084 г |
Стронций, Sr | 1.43 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 0.52 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 27.6 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 1% | 14493 г |
Хром, Cr | 2.34 мкг | 50 мкг | 4.7% | 6.8% | 2137 г |
Цинк, Zn | 0.7004 мг | 12 мг | 5.8% | 8.4% | 1713 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 4.147 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.315 г | ~ | |||
Сахароза | 3.292 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.487 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.359 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.205 г | ~ | |||
Валин | 0.139 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.063 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.123 г | ~ | |||
Лейцин | 0.196 г | ~ | |||
Лизин | 0.15 г | ~ | |||
Метионин | 0.061 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.113 г | ~ | |||
Треонин | 0.113 г | ~ | |||
Триптофан | 0.037 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.135 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.233 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.819 г | ~ | |||
Аланин | 0.146 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.264 г | ~ | |||
Глицин | 0.102 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.603 г | ~ | |||
Пролин | 0.142 г | ~ | |||
Серин | 0.154 г | ~ | |||
Тирозин | 0.096 г | ~ | |||
Цистеин | 0.054 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 42.41 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 1.074 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.003 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.166 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.071 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.921 г | min 16.8 г | 5.5% | 7.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.032 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.331 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.167 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.5% | 2.2% | |
18:2 Линолевая | 0.089 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.008 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 6.2% |
Энергетическая ценность Капустные котлеты составляет 69,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник