Сколько калорий в капусте тушеной с курицей
Содержание статьи
Рецепт Капуста тушёная с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Капуста тушёная с курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 73.4 кКал | 1684 кКал | 4.4% | 6% | 2294 г |
| Белки | 6.2 г | 76 г | 8.2% | 11.2% | 1226 г |
| Жиры | 4.1 г | 56 г | 7.3% | 9.9% | 1366 г |
| Углеводы | 3 г | 219 г | 1.4% | 1.9% | 7300 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 8.2% | 1667 г |
| Вода | 84.8 г | 2273 г | 3.7% | 5% | 2680 г |
| Зола | 0.679 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 8.9 мкг | 900 мкг | 1% | 1.4% | 10112 г |
| Ретинол | 0.005 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.036 мг | 5 мг | 0.7% | 1% | 13889 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.033 мг | 1.5 мг | 2.2% | 3% | 4545 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.056 мг | 1.8 мг | 3.1% | 4.2% | 3214 г |
| Витамин В4, холин | 24.4 мг | 500 мг | 4.9% | 6.7% | 2049 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.33 мг | 5 мг | 6.6% | 9% | 1515 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.235 мг | 2 мг | 11.8% | 16.1% | 851 г |
| Витамин В9, фолаты | 14.235 мкг | 400 мкг | 3.6% | 4.9% | 2810 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.048 мкг | 3 мкг | 1.6% | 2.2% | 6250 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 33.06 мг | 90 мг | 36.7% | 50% | 272 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.014 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 71429 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.407 мг | 15 мг | 9.4% | 12.8% | 1066 г |
| Витамин Н, биотин | 0.025 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 200000 г |
| Витамин К, филлохинон | 41.7 мкг | 120 мкг | 34.8% | 47.4% | 288 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.1967 мг | 20 мг | 11% | 15% | 910 г |
| Ниацин | 2.773 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 233.49 мг | 2500 мг | 9.3% | 12.7% | 1071 г |
| Кальций, Ca | 30.37 мг | 1000 мг | 3% | 4.1% | 3293 г |
| Кремний, Si | 29.098 мг | 30 мг | 97% | 132.2% | 103 г |
| Магний, Mg | 28.31 мг | 400 мг | 7.1% | 9.7% | 1413 г |
| Натрий, Na | 28.97 мг | 1300 мг | 2.2% | 3% | 4487 г |
| Сера, S | 71.43 мг | 1000 мг | 7.1% | 9.7% | 1400 г |
| Фосфор, P | 57.1 мг | 800 мг | 7.1% | 9.7% | 1401 г |
| Хлор, Cl | 37.96 мг | 2300 мг | 1.7% | 2.3% | 6059 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 322.4 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 114.8 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.675 мг | 18 мг | 3.8% | 5.2% | 2667 г |
| Йод, I | 3.03 мкг | 150 мкг | 2% | 2.7% | 4950 г |
| Кобальт, Co | 3.743 мкг | 10 мкг | 37.4% | 51% | 267 г |
| Марганец, Mn | 0.1039 мг | 2 мг | 5.2% | 7.1% | 1925 г |
| Медь, Cu | 60.96 мкг | 1000 мкг | 6.1% | 8.3% | 1640 г |
| Молибден, Mo | 8.131 мкг | 70 мкг | 11.6% | 15.8% | 861 г |
| Никель, Ni | 8.279 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 13 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 5.172 мкг | 55 мкг | 9.4% | 12.8% | 1063 г |
| Фтор, F | 51.15 мкг | 4000 мкг | 1.3% | 1.8% | 7820 г |
| Хром, Cr | 8.25 мкг | 50 мкг | 16.5% | 22.5% | 606 г |
| Цинк, Zn | 0.5276 мг | 12 мг | 4.4% | 6% | 2274 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.057 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.8 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 1.456 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.396 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.907 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.212 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.449 г | ~ | |||
| Валин | 0.317 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.305 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.276 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.47 г | ~ | |||
| Лизин | 0.613 г | ~ | |||
| Метионин | 0.111 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.213 г | ~ | |||
| Треонин | 0.269 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.09 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.264 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.491 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.497 г | ~ | |||
| Аланин | 0.325 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.521 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.046 г | ~ | |||
| Глицин | 0.228 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.776 г | ~ | |||
| Пролин | 0.254 г | ~ | |||
| Серин | 0.254 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.225 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.105 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 5.68 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 6.503 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.029 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.013 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.007 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.017 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.019 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.089 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.504 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.207 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.01 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.019 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.054 г | min 16.8 г | 6.3% | 8.6% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.017 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.053 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.977 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.852 г | от 11.2 до 20.6 г | 16.5% | 22.5% | |
| 18:2 Линолевая | 1.675 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.004 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 1.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 36.2% | 49.3% |
Энергетическая ценность Капуста тушёная с курицей составляет 73,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Капуста тушёная с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Капуста тушёная с курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 116.6 кКал | 1684 кКал | 6.9% | 5.9% | 1444 г |
| Белки | 9.6 г | 76 г | 12.6% | 10.8% | 792 г |
| Жиры | 6.3 г | 56 г | 11.3% | 9.7% | 889 г |
| Углеводы | 5.4 г | 219 г | 2.5% | 2.1% | 4056 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 7.7% | 1111 г |
| Вода | 70.2 г | 2273 г | 3.1% | 2.7% | 3238 г |
| Зола | 0.977 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 144.2 мкг | 900 мкг | 16% | 13.7% | 624 г |
| Ретинол | 0.012 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.803 мг | 5 мг | 16.1% | 13.8% | 623 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.058 мг | 1.5 мг | 3.9% | 3.3% | 2586 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.122 мг | 1.8 мг | 6.8% | 5.8% | 1475 г |
| Витамин В4, холин | 8.93 мг | 500 мг | 1.8% | 1.5% | 5599 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.026 мг | 5 мг | 0.5% | 0.4% | 19231 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.122 мг | 2 мг | 6.1% | 5.2% | 1639 г |
| Витамин В9, фолаты | 17.728 мкг | 400 мкг | 4.4% | 3.8% | 2256 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 22.53 мг | 90 мг | 25% | 21.4% | 399 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.077 мг | 15 мг | 7.2% | 6.2% | 1393 г |
| Витамин Н, биотин | 0.032 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 156250 г |
| Витамин К, филлохинон | 57.1 мкг | 120 мкг | 47.6% | 40.8% | 210 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.3931 мг | 20 мг | 12% | 10.3% | 836 г |
| Ниацин | 2.098 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 314.31 мг | 2500 мг | 12.6% | 10.8% | 795 г |
| Кальций, Ca | 43.59 мг | 1000 мг | 4.4% | 3.8% | 2294 г |
| Магний, Mg | 20.96 мг | 400 мг | 5.2% | 4.5% | 1908 г |
| Натрий, Na | 40.97 мг | 1300 мг | 3.2% | 2.7% | 3173 г |
| Сера, S | 113.64 мг | 1000 мг | 11.4% | 9.8% | 880 г |
| Фосфор, P | 75.6 мг | 800 мг | 9.5% | 8.1% | 1058 г |
| Хлор, Cl | 58.04 мг | 2300 мг | 2.5% | 2.1% | 3963 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 433 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 146 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.256 мг | 18 мг | 7% | 6% | 1433 г |
| Йод, I | 4.6 мкг | 150 мкг | 3.1% | 2.7% | 3261 г |
| Кобальт, Co | 6.204 мкг | 10 мкг | 62% | 53.2% | 161 г |
| Литий, Li | 0.315 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.1509 мг | 2 мг | 7.5% | 6.4% | 1325 г |
| Медь, Cu | 102.48 мкг | 1000 мкг | 10.2% | 8.7% | 976 г |
| Молибден, Mo | 13.723 мкг | 70 мкг | 19.6% | 16.8% | 510 г |
| Никель, Ni | 10.949 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.224 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.3% | 24554 г |
| Фтор, F | 68.49 мкг | 4000 мкг | 1.7% | 1.5% | 5840 г |
| Хром, Cr | 14.89 мкг | 50 мкг | 29.8% | 25.6% | 336 г |
| Цинк, Zn | 0.99 мг | 12 мг | 8.3% | 7.1% | 1212 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.066 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 4 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 2.029 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.476 г | ~ | |||
| Фруктоза | 1.22 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.284 г | ~ | |||
| Аргинин* | 735.539 г | ~ | |||
| Валин | 0.462 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.31 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.432 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.76 г | ~ | |||
| Лизин | 0.97 г | ~ | |||
| Метионин | 0.177 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.339 г | ~ | |||
| Треонин | 0.42 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.144 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.412 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.741 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.663 г | ~ | |||
| Аланин | 0.56 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 726.775 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.076 г | ~ | |||
| Глицин | 0.55 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 1.393 г | ~ | |||
| Пролин | 0.498 г | ~ | |||
| Серин | 0.422 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.326 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.16 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 12.04 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 5.547 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.6 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.032 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.008 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 1.082 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.028 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.329 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.038 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.014 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.811 г | min 16.8 г | 16.7% | 14.3% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.012 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.377 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.032 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.09 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.877 г | от 11.2 до 20.6 г | 16.8% | 14.4% | |
| 18:2 Линолевая | 1.262 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.614 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.6 г | от 0.9 до 3.7 г | 66.7% | 57.2% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.8% |
Энергетическая ценность Капуста тушёная с курицей составляет 116,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник