Сколько калорий в капусте тушеной с курицей

Рецепт Капуста тушёная с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Капуста тушёная с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность73.4 кКал1684 кКал4.4%6%2294 г
Белки6.2 г76 г8.2%11.2%1226 г
Жиры4.1 г56 г7.3%9.9%1366 г
Углеводы3 г219 г1.4%1.9%7300 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%8.2%1667 г
Вода84.8 г2273 г3.7%5%2680 г
Зола0.679 г~
Витамины
Витамин А, РЭ8.9 мкг900 мкг1%1.4%10112 г
Ретинол0.005 мг~
бета Каротин0.036 мг5 мг0.7%1%13889 г
Витамин В1, тиамин0.033 мг1.5 мг2.2%3%4545 г
Витамин В2, рибофлавин0.056 мг1.8 мг3.1%4.2%3214 г
Витамин В4, холин24.4 мг500 мг4.9%6.7%2049 г
Витамин В5, пантотеновая0.33 мг5 мг6.6%9%1515 г
Витамин В6, пиридоксин0.235 мг2 мг11.8%16.1%851 г
Витамин В9, фолаты14.235 мкг400 мкг3.6%4.9%2810 г
Витамин В12, кобаламин0.048 мкг3 мкг1.6%2.2%6250 г
Витамин C, аскорбиновая33.06 мг90 мг36.7%50%272 г
Витамин D, кальциферол0.014 мкг10 мкг0.1%0.1%71429 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.407 мг15 мг9.4%12.8%1066 г
Витамин Н, биотин0.025 мкг50 мкг0.1%0.1%200000 г
Витамин К, филлохинон41.7 мкг120 мкг34.8%47.4%288 г
Витамин РР, НЭ2.1967 мг20 мг11%15%910 г
Ниацин2.773 мг~
Макроэлементы
Калий, K233.49 мг2500 мг9.3%12.7%1071 г
Кальций, Ca30.37 мг1000 мг3%4.1%3293 г
Кремний, Si29.098 мг30 мг97%132.2%103 г
Магний, Mg28.31 мг400 мг7.1%9.7%1413 г
Натрий, Na28.97 мг1300 мг2.2%3%4487 г
Сера, S71.43 мг1000 мг7.1%9.7%1400 г
Фосфор, P57.1 мг800 мг7.1%9.7%1401 г
Хлор, Cl37.96 мг2300 мг1.7%2.3%6059 г
Микроэлементы
Алюминий, Al322.4 мкг~
Бор, B114.8 мкг~
Железо, Fe0.675 мг18 мг3.8%5.2%2667 г
Йод, I3.03 мкг150 мкг2%2.7%4950 г
Кобальт, Co3.743 мкг10 мкг37.4%51%267 г
Марганец, Mn0.1039 мг2 мг5.2%7.1%1925 г
Медь, Cu60.96 мкг1000 мкг6.1%8.3%1640 г
Молибден, Mo8.131 мкг70 мкг11.6%15.8%861 г
Никель, Ni8.279 мкг~
Рубидий, Rb13 мкг~
Селен, Se5.172 мкг55 мкг9.4%12.8%1063 г
Фтор, F51.15 мкг4000 мкг1.3%1.8%7820 г
Хром, Cr8.25 мкг50 мкг16.5%22.5%606 г
Цинк, Zn0.5276 мг12 мг4.4%6%2274 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.057 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.456 г~
Сахароза0.396 г~
Фруктоза0.907 г~
Незаменимые аминокислоты0.212 г~
Аргинин*0.449 г~
Валин0.317 г~
Гистидин*0.305 г~
Изолейцин0.276 г~
Лейцин0.47 г~
Лизин0.613 г~
Метионин0.111 г~
Метионин + Цистеин0.213 г~
Треонин0.269 г~
Триптофан0.09 г~
Фенилаланин0.264 г~
Фенилаланин+Тирозин0.491 г~
Заменимые аминокислоты0.497 г~
Аланин0.325 г~
Аспарагиновая кислота0.521 г~
Гидроксипролин0.046 г~
Глицин0.228 г~
Глутаминовая кислота0.776 г~
Пролин0.254 г~
Серин0.254 г~
Тирозин0.225 г~
Цистеин0.105 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5.68 мгmax 300 мг
бета Ситостерол6.503 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.029 г~
6:0 Капроновая0.013 г~
8:0 Каприловая0.007 г~
10:0 Каприновая0.017 г~
12:0 Лауриновая0.019 г~
14:0 Миристиновая0.089 г~
16:0 Пальмитиновая0.504 г~
18:0 Стеариновая0.207 г~
20:0 Арахиновая0.01 г~
22:0 Бегеновая0.019 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.054 гmin 16.8 г6.3%8.6%
14:1 Миристолеиновая0.017 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.053 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.977 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.852 гот 11.2 до 20.6 г16.5%22.5%
18:2 Линолевая1.675 г~
18:3 Линоленовая0.003 г~
20:4 Арахидоновая0.004 г~
Омега-6 жирные кислоты1.7 гот 4.7 до 16.8 г36.2%49.3%
Читайте также:  Сколько калорий в капусте пилюсками

Энергетическая ценность Капуста тушёная с курицей составляет 73,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Капуста тушёная с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Капуста тушёная с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность116.6 кКал1684 кКал6.9%5.9%1444 г
Белки9.6 г76 г12.6%10.8%792 г
Жиры6.3 г56 г11.3%9.7%889 г
Углеводы5.4 г219 г2.5%2.1%4056 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.8 г20 г9%7.7%1111 г
Вода70.2 г2273 г3.1%2.7%3238 г
Зола0.977 г~
Витамины
Витамин А, РЭ144.2 мкг900 мкг16%13.7%624 г
Ретинол0.012 мг~
бета Каротин0.803 мг5 мг16.1%13.8%623 г
Витамин В1, тиамин0.058 мг1.5 мг3.9%3.3%2586 г
Витамин В2, рибофлавин0.122 мг1.8 мг6.8%5.8%1475 г
Витамин В4, холин8.93 мг500 мг1.8%1.5%5599 г
Витамин В5, пантотеновая0.026 мг5 мг0.5%0.4%19231 г
Витамин В6, пиридоксин0.122 мг2 мг6.1%5.2%1639 г
Витамин В9, фолаты17.728 мкг400 мкг4.4%3.8%2256 г
Витамин C, аскорбиновая22.53 мг90 мг25%21.4%399 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.077 мг15 мг7.2%6.2%1393 г
Витамин Н, биотин0.032 мкг50 мкг0.1%0.1%156250 г
Витамин К, филлохинон57.1 мкг120 мкг47.6%40.8%210 г
Витамин РР, НЭ2.3931 мг20 мг12%10.3%836 г
Ниацин2.098 мг~
Макроэлементы
Калий, K314.31 мг2500 мг12.6%10.8%795 г
Кальций, Ca43.59 мг1000 мг4.4%3.8%2294 г
Магний, Mg20.96 мг400 мг5.2%4.5%1908 г
Натрий, Na40.97 мг1300 мг3.2%2.7%3173 г
Сера, S113.64 мг1000 мг11.4%9.8%880 г
Фосфор, P75.6 мг800 мг9.5%8.1%1058 г
Хлор, Cl58.04 мг2300 мг2.5%2.1%3963 г
Микроэлементы
Алюминий, Al433 мкг~
Бор, B146 мкг~
Железо, Fe1.256 мг18 мг7%6%1433 г
Йод, I4.6 мкг150 мкг3.1%2.7%3261 г
Кобальт, Co6.204 мкг10 мкг62%53.2%161 г
Литий, Li0.315 мкг~
Марганец, Mn0.1509 мг2 мг7.5%6.4%1325 г
Медь, Cu102.48 мкг1000 мкг10.2%8.7%976 г
Молибден, Mo13.723 мкг70 мкг19.6%16.8%510 г
Никель, Ni10.949 мкг~
Селен, Se0.224 мкг55 мкг0.4%0.3%24554 г
Фтор, F68.49 мкг4000 мкг1.7%1.5%5840 г
Хром, Cr14.89 мкг50 мкг29.8%25.6%336 г
Цинк, Zn0.99 мг12 мг8.3%7.1%1212 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.066 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.029 г~
Сахароза0.476 г~
Фруктоза1.22 г~
Незаменимые аминокислоты0.284 г~
Аргинин*735.539 г~
Валин0.462 г~
Гистидин*0.31 г~
Изолейцин0.432 г~
Лейцин0.76 г~
Лизин0.97 г~
Метионин0.177 г~
Метионин + Цистеин0.339 г~
Треонин0.42 г~
Триптофан0.144 г~
Фенилаланин0.412 г~
Фенилаланин+Тирозин0.741 г~
Заменимые аминокислоты0.663 г~
Аланин0.56 г~
Аспарагиновая кислота726.775 г~
Гидроксипролин0.076 г~
Глицин0.55 г~
Глутаминовая кислота1.393 г~
Пролин0.498 г~
Серин0.422 г~
Тирозин0.326 г~
Цистеин0.16 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин12.04 мгmax 300 мг
бета Ситостерол5.547 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.6 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.032 г~
15:0 Пентадекановая0.008 г~
16:0 Пальмитиновая1.082 г~
17:0 Маргариновая0.028 г~
18:0 Стеариновая0.329 г~
20:0 Арахиновая0.038 г~
22:0 Бегеновая0.014 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.811 гmin 16.8 г16.7%14.3%
14:1 Миристолеиновая0.012 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.377 г~
17:1 Гептадеценовая0.032 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.09 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.877 гот 11.2 до 20.6 г16.8%14.4%
18:2 Линолевая1.262 г~
18:3 Линоленовая0.614 г~
Омега-3 жирные кислоты0.6 гот 0.9 до 3.7 г66.7%57.2%
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%1.8%
Читайте также:  Сколько нужно времени чтобы сжечь 1000 калорий

Энергетическая ценность Капуста тушёная с курицей составляет 116,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник