Сколько калорий в капусте тушеной с колбасой

Рецепт Тушеная капуста с колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тушеная капуста с колбасой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность83.4 кКал1684 кКал5%6%2019 г
Белки3.9 г76 г5.1%6.1%1949 г
Жиры5.8 г56 г10.4%12.5%966 г
Углеводы3.8 г219 г1.7%2%5763 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%8.4%1429 г
Вода83.4 г2273 г3.7%4.4%2725 г
Зола1.1596 г~
Витамины
Витамин А, РЭ104.9 мкг900 мкг11.7%14%858 г
Ретинол0.006 мг~
бета Каротин0.619 мг5 мг12.4%14.9%808 г
Витамин В1, тиамин0.065 мг1.5 мг4.3%5.2%2308 г
Витамин В2, рибофлавин0.069 мг1.8 мг3.8%4.6%2609 г
Витамин В4, холин6.32 мг500 мг1.3%1.6%7911 г
Витамин В5, пантотеновая0.02 мг5 мг0.4%0.5%25000 г
Витамин В6, пиридоксин0.123 мг2 мг6.2%7.4%1626 г
Витамин В9, фолаты14.709 мкг400 мкг3.7%4.4%2719 г
Витамин C, аскорбиновая11.65 мг90 мг12.9%15.5%773 г
Витамин D, кальциферол0.012 мкг10 мкг0.1%0.1%83333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.169 мг15 мг1.1%1.3%8876 г
Витамин Н, биотин0.082 мкг50 мкг0.2%0.2%60976 г
Витамин К, филлохинон45.6 мкг120 мкг38%45.6%263 г
Витамин РР, НЭ1.5913 мг20 мг8%9.6%1257 г
Ниацин0.911 мг~
Макроэлементы
Калий, K224.31 мг2500 мг9%10.8%1115 г
Кальций, Ca37.29 мг1000 мг3.7%4.4%2682 г
Магний, Mg16.25 мг400 мг4.1%4.9%2462 г
Натрий, Na232.07 мг1300 мг17.9%21.5%560 г
Сера, S54.83 мг1000 мг5.5%6.6%1824 г
Фосфор, P62.8 мг800 мг7.9%9.5%1274 г
Хлор, Cl77.62 мг2300 мг3.4%4.1%2963 г
Микроэлементы
Алюминий, Al376.3 мкг~
Бор, B129.1 мкг~
Железо, Fe0.787 мг18 мг4.4%5.3%2287 г
Йод, I1.94 мкг150 мкг1.3%1.6%7732 г
Кобальт, Co2.059 мкг10 мкг20.6%24.7%486 г
Литий, Li0.327 мкг~
Марганец, Mn0.1134 мг2 мг5.7%6.8%1764 г
Медь, Cu52.54 мкг1000 мкг5.3%6.4%1903 г
Молибден, Mo6.009 мкг70 мкг8.6%10.3%1165 г
Никель, Ni9.027 мкг~
Рубидий, Rb26 мкг~
Селен, Se0.183 мкг55 мкг0.3%0.4%30055 г
Фтор, F16.69 мкг4000 мкг0.4%0.5%23966 г
Хром, Cr3.06 мкг50 мкг6.1%7.3%1634 г
Цинк, Zn0.2846 мг12 мг2.4%2.9%4216 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.051 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.7436 г~
Сахароза0.7818 г~
Фруктоза1.0655 г~
Незаменимые аминокислоты0.2521 г~
Аргинин*0.2228 г~
Валин0.1906 г~
Гистидин*0.0911 г~
Изолейцин0.159 г~
Лейцин0.2505 г~
Лизин0.2577 г~
Метионин0.0937 г~
Метионин + Цистеин0.1488 г~
Треонин0.1514 г~
Триптофан0.0419 г~
Фенилаланин0.1533 г~
Фенилаланин+Тирозин0.2723 г~
Заменимые аминокислоты0.5847 г~
Аланин0.2322 г~
Аспарагиновая кислота0.3406 г~
Гидроксипролин0.0386 г~
Глицин0.2068 г~
Глутаминовая кислота0.6591 г~
Пролин0.1749 г~
Серин0.1454 г~
Тирозин0.1166 г~
Цистеин0.0565 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин12.91 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.1818 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.3 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.0245 г~
6:0 Капроновая0.0112 г~
8:0 Каприловая0.006 г~
10:0 Каприновая0.0137 г~
12:0 Лауриновая0.0156 г~
14:0 Миристиновая0.1858 г~
15:0 Пентадекановая0.0068 г~
16:0 Пальмитиновая1.3871 г~
17:0 Маргариновая0.0182 г~
18:0 Стеариновая0.6006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.6915 гmin 16.8 г16%19.2%
14:1 Миристолеиновая0.0299 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.2097 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.4501 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.4657 гот 11.2 до 20.6 г4.2%5%
18:2 Линолевая0.3651 г~
18:3 Линоленовая0.087 г~
20:4 Арахидоновая0.0136 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%13.3%
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%10.2%
Читайте также:  Сколько калорий в 100 гр хурмы

Энергетическая ценность Тушеная капуста с колбасой составляет 83,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Капуста тушеная с колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Капуста тушеная с колбасой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность58.8 кКал1684 кКал3.5%6%2864 г
Белки3.5 г76 г4.6%7.8%2171 г
Жиры2.7 г56 г4.8%8.2%2074 г
Углеводы5.1 г219 г2.3%3.9%4294 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.8 г20 г9%15.3%1111 г
Вода73 г2273 г3.2%5.4%3114 г
Зола0.601 г~
Витамины
Витамин А, РЭ105.3 мкг900 мкг11.7%19.9%855 г
бета Каротин0.665 мг5 мг13.3%22.6%752 г
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%2.2%7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.044 мг1.8 мг2.4%4.1%4091 г
Витамин В4, холин9.25 мг500 мг1.9%3.2%5405 г
Витамин В5, пантотеновая0.019 мг5 мг0.4%0.7%26316 г
Витамин В6, пиридоксин0.092 мг2 мг4.6%7.8%2174 г
Витамин В9, фолаты18.332 мкг400 мкг4.6%7.8%2182 г
Витамин C, аскорбиновая15.52 мг90 мг17.2%29.3%580 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.622 мг15 мг4.1%7%2412 г
Витамин Н, биотин0.079 мкг50 мкг0.2%0.3%63291 г
Витамин К, филлохинон60.8 мкг120 мкг50.7%86.2%197 г
Витамин РР, НЭ0.6113 мг20 мг3.1%5.3%3272 г
Ниацин0.473 мг~
Макроэлементы
Калий, K220.77 мг2500 мг8.8%15%1132 г
Кальций, Ca39.84 мг1000 мг4%6.8%2510 г
Кремний, Si43.493 мг30 мг145%246.6%69 г
Магний, Mg14.29 мг400 мг3.6%6.1%2799 г
Натрий, Na11.09 мг1300 мг0.9%1.5%11722 г
Сера, S33.05 мг1000 мг3.3%5.6%3026 г
Фосфор, P27.9 мг800 мг3.5%6%2867 г
Хлор, Cl34.23 мг2300 мг1.5%2.6%6719 г
Микроэлементы
Алюминий, Al488.4 мкг~
Бор, B179.2 мкг~
Ванадий, V5.46 мкг~
Железо, Fe0.509 мг18 мг2.8%4.8%3536 г
Йод, I2.8 мкг150 мкг1.9%3.2%5357 г
Кобальт, Co2.735 мкг10 мкг27.4%46.6%366 г
Литий, Li0.331 мкг~
Марганец, Mn0.1573 мг2 мг7.9%13.4%1271 г
Медь, Cu68.1 мкг1000 мкг6.8%11.6%1468 г
Молибден, Mo9.289 мкг70 мкг13.3%22.6%754 г
Никель, Ni12.331 мкг~
Рубидий, Rb25.6 мкг~
Селен, Se0.268 мкг55 мкг0.5%0.9%20522 г
Стронций, Sr0.48 мкг~
Фтор, F30.52 мкг4000 мкг0.8%1.4%13106 г
Хром, Cr4.22 мкг50 мкг8.4%14.3%1185 г
Цинк, Zn0.3814 мг12 мг3.2%5.4%3146 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.064 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.258 г~
Сахароза0.841 г~
Фруктоза1.38 г~
Незаменимые аминокислоты0.321 г~
Аргинин*0.078 г~
Валин0.049 г~
Гистидин*0.024 г~
Изолейцин0.043 г~
Лейцин0.056 г~
Лизин0.053 г~
Метионин0.018 г~
Метионин + Цистеин0.034 г~
Треонин0.039 г~
Триптофан0.009 г~
Фенилаланин0.048 г~
Фенилаланин+Тирозин0.093 г~
Заменимые аминокислоты0.751 г~
Аланин0.062 г~
Аспарагиновая кислота0.147 г~
Глицин0.041 г~
Глутаминовая кислота0.241 г~
Пролин0.05 г~
Серин0.05 г~
Тирозин0.042 г~
Цистеин0.017 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол3.902 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.072 г~
18:0 Стеариновая0.048 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.276 гmin 16.8 г1.6%2.7%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.275 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.755 гот 11.2 до 20.6 г6.7%11.4%
18:2 Линолевая0.695 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%18.9%
Омега-6 жирные кислоты0.7 гот 4.7 до 16.8 г14.9%25.3%
Читайте также:  Сколько калорий в киселю

Энергетическая ценность Капуста тушеная с колбасой составляет 58,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник