Сколько калорий в капусте тушеной с колбасой
Содержание статьи
Рецепт Тушеная капуста с колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Тушеная капуста с колбасой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 83.4 кКал | 1684 кКал | 5% | 6% | 2019 г |
Белки | 3.9 г | 76 г | 5.1% | 6.1% | 1949 г |
Жиры | 5.8 г | 56 г | 10.4% | 12.5% | 966 г |
Углеводы | 3.8 г | 219 г | 1.7% | 2% | 5763 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 8.4% | 1429 г |
Вода | 83.4 г | 2273 г | 3.7% | 4.4% | 2725 г |
Зола | 1.1596 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 104.9 мкг | 900 мкг | 11.7% | 14% | 858 г |
Ретинол | 0.006 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.619 мг | 5 мг | 12.4% | 14.9% | 808 г |
Витамин В1, тиамин | 0.065 мг | 1.5 мг | 4.3% | 5.2% | 2308 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.069 мг | 1.8 мг | 3.8% | 4.6% | 2609 г |
Витамин В4, холин | 6.32 мг | 500 мг | 1.3% | 1.6% | 7911 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.02 мг | 5 мг | 0.4% | 0.5% | 25000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.123 мг | 2 мг | 6.2% | 7.4% | 1626 г |
Витамин В9, фолаты | 14.709 мкг | 400 мкг | 3.7% | 4.4% | 2719 г |
Витамин C, аскорбиновая | 11.65 мг | 90 мг | 12.9% | 15.5% | 773 г |
Витамин D, кальциферол | 0.012 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 83333 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.169 мг | 15 мг | 1.1% | 1.3% | 8876 г |
Витамин Н, биотин | 0.082 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.2% | 60976 г |
Витамин К, филлохинон | 45.6 мкг | 120 мкг | 38% | 45.6% | 263 г |
Витамин РР, НЭ | 1.5913 мг | 20 мг | 8% | 9.6% | 1257 г |
Ниацин | 0.911 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 224.31 мг | 2500 мг | 9% | 10.8% | 1115 г |
Кальций, Ca | 37.29 мг | 1000 мг | 3.7% | 4.4% | 2682 г |
Магний, Mg | 16.25 мг | 400 мг | 4.1% | 4.9% | 2462 г |
Натрий, Na | 232.07 мг | 1300 мг | 17.9% | 21.5% | 560 г |
Сера, S | 54.83 мг | 1000 мг | 5.5% | 6.6% | 1824 г |
Фосфор, P | 62.8 мг | 800 мг | 7.9% | 9.5% | 1274 г |
Хлор, Cl | 77.62 мг | 2300 мг | 3.4% | 4.1% | 2963 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 376.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 129.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.787 мг | 18 мг | 4.4% | 5.3% | 2287 г |
Йод, I | 1.94 мкг | 150 мкг | 1.3% | 1.6% | 7732 г |
Кобальт, Co | 2.059 мкг | 10 мкг | 20.6% | 24.7% | 486 г |
Литий, Li | 0.327 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1134 мг | 2 мг | 5.7% | 6.8% | 1764 г |
Медь, Cu | 52.54 мкг | 1000 мкг | 5.3% | 6.4% | 1903 г |
Молибден, Mo | 6.009 мкг | 70 мкг | 8.6% | 10.3% | 1165 г |
Никель, Ni | 9.027 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 26 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.183 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.4% | 30055 г |
Фтор, F | 16.69 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.5% | 23966 г |
Хром, Cr | 3.06 мкг | 50 мкг | 6.1% | 7.3% | 1634 г |
Цинк, Zn | 0.2846 мг | 12 мг | 2.4% | 2.9% | 4216 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.051 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.7436 г | ~ | |||
Сахароза | 0.7818 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.0655 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.2521 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.2228 г | ~ | |||
Валин | 0.1906 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0911 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.159 г | ~ | |||
Лейцин | 0.2505 г | ~ | |||
Лизин | 0.2577 г | ~ | |||
Метионин | 0.0937 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.1488 г | ~ | |||
Треонин | 0.1514 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0419 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.1533 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.2723 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.5847 г | ~ | |||
Аланин | 0.2322 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.3406 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.0386 г | ~ | |||
Глицин | 0.2068 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.6591 г | ~ | |||
Пролин | 0.1749 г | ~ | |||
Серин | 0.1454 г | ~ | |||
Тирозин | 0.1166 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0565 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 12.91 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 1.1818 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.3 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.0245 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.0112 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.006 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.0137 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.0156 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.1858 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0068 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.3871 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0182 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.6006 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.6915 г | min 16.8 г | 16% | 19.2% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0299 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.2097 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.4501 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.4657 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.2% | 5% | |
18:2 Линолевая | 0.3651 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.087 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0136 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 13.3% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 10.2% |
Энергетическая ценность Тушеная капуста с колбасой составляет 83,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Капуста тушеная с колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Капуста тушеная с колбасой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 58.8 кКал | 1684 кКал | 3.5% | 6% | 2864 г |
Белки | 3.5 г | 76 г | 4.6% | 7.8% | 2171 г |
Жиры | 2.7 г | 56 г | 4.8% | 8.2% | 2074 г |
Углеводы | 5.1 г | 219 г | 2.3% | 3.9% | 4294 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 15.3% | 1111 г |
Вода | 73 г | 2273 г | 3.2% | 5.4% | 3114 г |
Зола | 0.601 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 105.3 мкг | 900 мкг | 11.7% | 19.9% | 855 г |
бета Каротин | 0.665 мг | 5 мг | 13.3% | 22.6% | 752 г |
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 2.2% | 7500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.044 мг | 1.8 мг | 2.4% | 4.1% | 4091 г |
Витамин В4, холин | 9.25 мг | 500 мг | 1.9% | 3.2% | 5405 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.019 мг | 5 мг | 0.4% | 0.7% | 26316 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.092 мг | 2 мг | 4.6% | 7.8% | 2174 г |
Витамин В9, фолаты | 18.332 мкг | 400 мкг | 4.6% | 7.8% | 2182 г |
Витамин C, аскорбиновая | 15.52 мг | 90 мг | 17.2% | 29.3% | 580 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.622 мг | 15 мг | 4.1% | 7% | 2412 г |
Витамин Н, биотин | 0.079 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.3% | 63291 г |
Витамин К, филлохинон | 60.8 мкг | 120 мкг | 50.7% | 86.2% | 197 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6113 мг | 20 мг | 3.1% | 5.3% | 3272 г |
Ниацин | 0.473 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 220.77 мг | 2500 мг | 8.8% | 15% | 1132 г |
Кальций, Ca | 39.84 мг | 1000 мг | 4% | 6.8% | 2510 г |
Кремний, Si | 43.493 мг | 30 мг | 145% | 246.6% | 69 г |
Магний, Mg | 14.29 мг | 400 мг | 3.6% | 6.1% | 2799 г |
Натрий, Na | 11.09 мг | 1300 мг | 0.9% | 1.5% | 11722 г |
Сера, S | 33.05 мг | 1000 мг | 3.3% | 5.6% | 3026 г |
Фосфор, P | 27.9 мг | 800 мг | 3.5% | 6% | 2867 г |
Хлор, Cl | 34.23 мг | 2300 мг | 1.5% | 2.6% | 6719 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 488.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 179.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 5.46 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.509 мг | 18 мг | 2.8% | 4.8% | 3536 г |
Йод, I | 2.8 мкг | 150 мкг | 1.9% | 3.2% | 5357 г |
Кобальт, Co | 2.735 мкг | 10 мкг | 27.4% | 46.6% | 366 г |
Литий, Li | 0.331 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1573 мг | 2 мг | 7.9% | 13.4% | 1271 г |
Медь, Cu | 68.1 мкг | 1000 мкг | 6.8% | 11.6% | 1468 г |
Молибден, Mo | 9.289 мкг | 70 мкг | 13.3% | 22.6% | 754 г |
Никель, Ni | 12.331 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 25.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.268 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.9% | 20522 г |
Стронций, Sr | 0.48 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 30.52 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 1.4% | 13106 г |
Хром, Cr | 4.22 мкг | 50 мкг | 8.4% | 14.3% | 1185 г |
Цинк, Zn | 0.3814 мг | 12 мг | 3.2% | 5.4% | 3146 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.064 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.258 г | ~ | |||
Сахароза | 0.841 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.38 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.321 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.078 г | ~ | |||
Валин | 0.049 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.024 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.043 г | ~ | |||
Лейцин | 0.056 г | ~ | |||
Лизин | 0.053 г | ~ | |||
Метионин | 0.018 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.034 г | ~ | |||
Треонин | 0.039 г | ~ | |||
Триптофан | 0.009 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.048 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.093 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.751 г | ~ | |||
Аланин | 0.062 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.147 г | ~ | |||
Глицин | 0.041 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.241 г | ~ | |||
Пролин | 0.05 г | ~ | |||
Серин | 0.05 г | ~ | |||
Тирозин | 0.042 г | ~ | |||
Цистеин | 0.017 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 3.902 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.072 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.048 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.008 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.276 г | min 16.8 г | 1.6% | 2.7% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.275 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.755 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.7% | 11.4% | |
18:2 Линолевая | 0.695 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 18.9% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 14.9% | 25.3% |
Энергетическая ценность Капуста тушеная с колбасой составляет 58,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник