Сколько калорий в капусте тушеной с яйцом
Содержание статьи
Рецепт Тушеная капуста с яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Тушеная капуста с яйцом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 68.3 кКал | 1684 кКал | 4.1% | 6% | 2466 г |
| Белки | 2.4 г | 76 г | 3.2% | 4.7% | 3167 г |
| Жиры | 4.4 г | 56 г | 7.9% | 11.6% | 1273 г |
| Углеводы | 4.6 г | 219 г | 2.1% | 3.1% | 4761 г |
| Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 13.9% | 1053 г |
| Вода | 85.7 г | 2273 г | 3.8% | 5.6% | 2652 г |
| Зола | 0.742 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 15.4 мкг | 900 мкг | 1.7% | 2.5% | 5844 г |
| Ретинол | 0.013 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.052 мг | 5 мг | 1% | 1.5% | 9615 г |
| бета Криптоксантин | 0.6 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 31.725 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.032 мг | 1.5 мг | 2.1% | 3.1% | 4688 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.089 мг | 1.8 мг | 4.9% | 7.2% | 2022 г |
| Витамин В4, холин | 27.49 мг | 500 мг | 5.5% | 8.1% | 1819 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.105 мг | 5 мг | 2.1% | 3.1% | 4762 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.104 мг | 2 мг | 5.2% | 7.6% | 1923 г |
| Витамин В9, фолаты | 22.008 мкг | 400 мкг | 5.5% | 8.1% | 1818 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.057 мкг | 3 мкг | 1.9% | 2.8% | 5263 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 50.83 мг | 90 мг | 56.5% | 82.7% | 177 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.128 мкг | 10 мкг | 1.3% | 1.9% | 7813 г |
| Витамин D3, холекальциферол | 0.128 мкг | ~ | |||
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.663 мг | 15 мг | 11.1% | 16.3% | 902 г |
| бета Токоферол | 0.002 мг | ~ | |||
| гамма Токоферол | 0.181 мг | ~ | |||
| дельта Токоферол | 0.056 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.075 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.3% | 66667 г |
| Витамин К, филлохинон | 63.7 мкг | 120 мкг | 53.1% | 77.7% | 188 г |
| Дигидрофиллохинон | 0.008 мкг | ~ | |||
| Витамин РР, НЭ | 0.7965 мг | 20 мг | 4% | 5.9% | 2511 г |
| Ниацин | 0.6 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.015 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 273.36 мг | 2500 мг | 10.9% | 16% | 915 г |
| Кальций, Ca | 46.93 мг | 1000 мг | 4.7% | 6.9% | 2131 г |
| Магний, Mg | 15.49 мг | 400 мг | 3.9% | 5.7% | 2582 г |
| Натрий, Na | 22.94 мг | 1300 мг | 1.8% | 2.6% | 5667 г |
| Сера, S | 36.42 мг | 1000 мг | 3.6% | 5.3% | 2746 г |
| Фосфор, P | 43.3 мг | 800 мг | 5.4% | 7.9% | 1848 г |
| Хлор, Cl | 33.15 мг | 2300 мг | 1.4% | 2% | 6938 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 508.3 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 183.3 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.678 мг | 18 мг | 3.8% | 5.6% | 2655 г |
| Йод, I | 2.75 мкг | 150 мкг | 1.8% | 2.6% | 5455 г |
| Кобальт, Co | 2.917 мкг | 10 мкг | 29.2% | 42.8% | 343 г |
| Марганец, Mn | 0.1629 мг | 2 мг | 8.1% | 11.9% | 1228 г |
| Медь, Cu | 78.99 мкг | 1000 мкг | 7.9% | 11.6% | 1266 г |
| Молибден, Mo | 8.333 мкг | 70 мкг | 11.9% | 17.4% | 840 г |
| Никель, Ni | 12.75 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 39.7 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 2.185 мкг | 55 мкг | 4% | 5.9% | 2517 г |
| Фтор, F | 29.17 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 1% | 13713 г |
| Хром, Cr | 4.33 мкг | 50 мкг | 8.7% | 12.7% | 1155 г |
| Цинк, Zn | 0.4859 мг | 12 мг | 4% | 5.9% | 2470 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.092 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 4.5 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 2.298 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.875 г | ~ | |||
| Фруктоза | 1.433 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.329 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.136 г | ~ | |||
| Валин | 0.105 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.044 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.087 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.126 г | ~ | |||
| Лизин | 0.113 г | ~ | |||
| Метионин | 0.043 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.035 г | ~ | |||
| Треонин | 0.076 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.021 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.093 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.098 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.777 г | ~ | |||
| Аланин | 0.11 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.233 г | ~ | |||
| Глицин | 0.07 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.353 г | ~ | |||
| Пролин | 0.084 г | ~ | |||
| Серин | 0.113 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.076 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.035 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 23.48 мг | max 300 мг | |||
| Фитостеролы | 0.75 мг | ~ | |||
| бета Ситостерол | 8.333 мг | ~ | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Трансжиры | 0.053 г | max 1.9 г | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.376 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.209 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.011 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.024 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.157 г | min 16.8 г | 6.9% | 10.1% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.013 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.137 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.197 г | от 11.2 до 20.6 г | 19.6% | 28.7% | |
| 18:2 Линолевая | 2.167 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.01 г | ~ | |||
| 20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.001 г | ~ | |||
| 20:3 Эйкозатриеновая | 0.001 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.012 г | ~ | |||
| 22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.001 г | ~ | |||
| 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.004 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 6.3% |
Энергетическая ценность Тушеная капуста с яйцом составляет 68,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Капуста тушёная с яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Капуста тушёная с яйцом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 50.8 кКал | 1684 кКал | 3% | 5.9% | 3315 г |
| Белки | 2.1 г | 76 г | 2.8% | 5.5% | 3619 г |
| Жиры | 2.7 г | 56 г | 4.8% | 9.4% | 2074 г |
| Углеводы | 4.6 г | 219 г | 2.1% | 4.1% | 4761 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 14.8% | 1333 г |
| Вода | 86.9 г | 2273 г | 3.8% | 7.5% | 2616 г |
| Зола | 1.392 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 70.6 мкг | 900 мкг | 7.8% | 15.4% | 1275 г |
| Ретинол | 0.028 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.279 мг | 5 мг | 5.6% | 11% | 1792 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.036 мг | 1.5 мг | 2.4% | 4.7% | 4167 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.065 мг | 1.8 мг | 3.6% | 7.1% | 2769 г |
| Витамин В4, холин | 22.82 мг | 500 мг | 4.6% | 9.1% | 2191 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.113 мг | 5 мг | 2.3% | 4.5% | 4425 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.052 мг | 2 мг | 2.6% | 5.1% | 3846 г |
| Витамин В9, фолаты | 3.606 мкг | 400 мкг | 0.9% | 1.8% | 11093 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.041 мкг | 3 мкг | 1.4% | 2.8% | 7317 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 9.53 мг | 90 мг | 10.6% | 20.9% | 944 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.183 мкг | 10 мкг | 1.8% | 3.5% | 5464 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.136 мг | 15 мг | 0.9% | 1.8% | 11029 г |
| Витамин Н, биотин | 1.593 мкг | 50 мкг | 3.2% | 6.3% | 3139 г |
| Витамин К, филлохинон | 32.8 мкг | 120 мкг | 27.3% | 53.7% | 366 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.8249 мг | 20 мг | 4.1% | 8.1% | 2425 г |
| Ниацин | 0.279 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 201.04 мг | 2500 мг | 8% | 15.7% | 1244 г |
| Кальций, Ca | 44.14 мг | 1000 мг | 4.4% | 8.7% | 2266 г |
| Кремний, Si | 21.68 мг | 30 мг | 72.3% | 142.3% | 138 г |
| Магний, Mg | 15.5 мг | 400 мг | 3.9% | 7.7% | 2581 г |
| Натрий, Na | 304.32 мг | 1300 мг | 23.4% | 46.1% | 427 г |
| Сера, S | 38.49 мг | 1000 мг | 3.8% | 7.5% | 2598 г |
| Фосфор, P | 45.7 мг | 800 мг | 5.7% | 11.2% | 1751 г |
| Хлор, Cl | 464.44 мг | 2300 мг | 20.2% | 39.8% | 495 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 286.8 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 109.9 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.701 мг | 18 мг | 3.9% | 7.7% | 2568 г |
| Йод, I | 2.04 мкг | 150 мкг | 1.4% | 2.8% | 7353 г |
| Кобальт, Co | 2.809 мкг | 10 мкг | 28.1% | 55.3% | 356 г |
| Марганец, Mn | 0.1072 мг | 2 мг | 5.4% | 10.6% | 1866 г |
| Медь, Cu | 52.68 мкг | 1000 мкг | 5.3% | 10.4% | 1898 г |
| Молибден, Mo | 5.662 мкг | 70 мкг | 8.1% | 15.9% | 1236 г |
| Никель, Ni | 6.381 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 73.7 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 2.345 мкг | 55 мкг | 4.3% | 8.5% | 2345 г |
| Фтор, F | 42.44 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 2.2% | 9425 г |
| Хром, Cr | 2.58 мкг | 50 мкг | 5.2% | 10.2% | 1938 г |
| Цинк, Zn | 0.3891 мг | 12 мг | 3.2% | 6.3% | 3084 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.087 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 4.5 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 1.364 г | ~ | |||
| Сахароза | 1.295 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.908 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.218 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.124 г | ~ | |||
| Валин | 0.088 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.041 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.075 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.119 г | ~ | |||
| Лизин | 0.105 г | ~ | |||
| Метионин | 0.043 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.075 г | ~ | |||
| Треонин | 0.073 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.024 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.081 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.147 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.505 г | ~ | |||
| Аланин | 0.095 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.18 г | ~ | |||
| Глицин | 0.059 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.294 г | ~ | |||
| Пролин | 0.062 г | ~ | |||
| Серин | 0.101 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.064 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.033 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 43.22 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 0.876 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.3 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.065 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.03 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.016 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.036 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.042 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.195 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.687 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.231 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.874 г | min 16.8 г | 5.2% | 10.2% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.037 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.085 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.74 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.14 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.3% | 2.6% | |
| 18:2 Линолевая | 0.104 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.006 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.007 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 4.1% |
Энергетическая ценность Капуста тушёная с яйцом составляет 50,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник