Сколько калорий в капусте тушеной с брокколи
Содержание статьи
Рецепт Капуста тушеная с брокколи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Капуста тушеная с брокколи».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 78.2 кКал | 1684 кКал | 4.6% | 5.9% | 2153 г |
Белки | 1.6 г | 76 г | 2.1% | 2.7% | 4750 г |
Жиры | 6 г | 56 г | 10.7% | 13.7% | 933 г |
Углеводы | 4.3 г | 219 г | 2% | 2.6% | 5093 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 12.1% | 1053 г |
Вода | 83.7 г | 2273 г | 3.7% | 4.7% | 2716 г |
Зола | 2.412 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 239.4 мкг | 900 мкг | 26.6% | 34% | 376 г |
альфа Каротин | 5.78 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 1.492 мг | 5 мг | 29.8% | 38.1% | 335 г |
бета Криптоксантин | 0.231 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 324.393 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 3.5% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.062 мг | 1.8 мг | 3.4% | 4.3% | 2903 г |
Витамин В4, холин | 16.83 мг | 500 мг | 3.4% | 4.3% | 2971 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.174 мг | 5 мг | 3.5% | 4.5% | 2874 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.104 мг | 2 мг | 5.2% | 6.6% | 1923 г |
Витамин В9, фолаты | 24.277 мкг | 400 мкг | 6.1% | 7.8% | 1648 г |
Витамин C, аскорбиновая | 43.17 мг | 90 мг | 48% | 61.4% | 208 г |
Витамин D, кальциферол | 0.277 мкг | 10 мкг | 2.8% | 3.6% | 3610 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.44 мг | 15 мг | 2.9% | 3.7% | 3409 г |
бета Токоферол | 0.002 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.039 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.289 мкг | 50 мкг | 0.6% | 0.8% | 17301 г |
Витамин К, филлохинон | 51.4 мкг | 120 мкг | 42.8% | 54.7% | 233 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6449 мг | 20 мг | 3.2% | 4.1% | 3101 г |
Ниацин | 0.382 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.023 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 220.62 мг | 2500 мг | 8.8% | 11.3% | 1133 г |
Кальций, Ca | 41.12 мг | 1000 мг | 4.1% | 5.2% | 2432 г |
Кремний, Si | 39.884 мг | 30 мг | 132.9% | 169.9% | 75 г |
Магний, Mg | 16.91 мг | 400 мг | 4.2% | 5.4% | 2365 г |
Натрий, Na | 686.4 мг | 1300 мг | 52.8% | 67.5% | 189 г |
Сера, S | 30.8 мг | 1000 мг | 3.1% | 4% | 3247 г |
Фосфор, P | 40.4 мг | 800 мг | 5.1% | 6.5% | 1980 г |
Хлор, Cl | 1058.25 мг | 2300 мг | 46% | 58.8% | 217 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 413.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 158.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 11.45 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.601 мг | 18 мг | 3.3% | 4.2% | 2995 г |
Йод, I | 5.43 мкг | 150 мкг | 3.6% | 4.6% | 2762 г |
Кобальт, Co | 2.11 мкг | 10 мкг | 21.1% | 27% | 474 г |
Литий, Li | 0.694 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1617 мг | 2 мг | 8.1% | 10.4% | 1237 г |
Медь, Cu | 61.18 мкг | 1000 мкг | 6.1% | 7.8% | 1635 г |
Молибден, Mo | 7.873 мкг | 70 мкг | 11.2% | 14.3% | 889 г |
Никель, Ni | 8.231 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 57.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.765 мкг | 55 мкг | 1.4% | 1.8% | 7190 г |
Стронций, Sr | 1.01 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 25.01 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.8% | 15994 г |
Хром, Cr | 2.43 мкг | 50 мкг | 4.9% | 6.3% | 2058 г |
Цинк, Zn | 0.3884 мг | 12 мг | 3.2% | 4.1% | 3090 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.069 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.454 г | ~ | |||
Лактоза | 0.049 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.049 г | ~ | |||
Сахароза | 1.318 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.966 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.196 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.097 г | ~ | |||
Валин | 0.057 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.027 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.044 г | ~ | |||
Лейцин | 0.063 г | ~ | |||
Лизин | 0.064 г | ~ | |||
Метионин | 0.019 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.018 г | ~ | |||
Треонин | 0.044 г | ~ | |||
Триптофан | 0.014 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.055 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.052 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.446 г | ~ | |||
Аланин | 0.061 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.158 г | ~ | |||
Глицин | 0.045 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.273 г | ~ | |||
Пролин | 0.053 г | ~ | |||
Серин | 0.055 г | ~ | |||
Тирозин | 0.034 г | ~ | |||
Цистеин | 0.016 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 5.49 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.694 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.5 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.019 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.004 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.591 г | min 16.8 г | 15.4% | 19.7% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.007 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.91 г | от 11.2 до 20.6 г | 8.1% | 10.4% | |
18:2 Линолевая | 0.011 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.015 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 14.2% | |
Омега-6 жирные кислоты | 1.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 25.5% | 32.6% |
Энергетическая ценность Капуста тушеная с брокколи составляет 78,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Тушёные овощи с брокколи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Тушёные овощи с брокколи».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 32.1 кКал | 1684 кКал | 1.9% | 5.9% | 5246 г |
Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 5.3% | 5846 г |
Жиры | 0.7 г | 56 г | 1.3% | 4% | 8000 г |
Углеводы | 5.1 г | 219 г | 2.3% | 7.2% | 4294 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 28% | 1111 г |
Вода | 90.8 г | 2273 г | 4% | 12.5% | 2503 г |
Зола | 0.593 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 158.2 мкг | 900 мкг | 17.6% | 54.8% | 569 г |
альфа Каротин | 2.303 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.991 мг | 5 мг | 19.8% | 61.7% | 505 г |
бета Криптоксантин | 0.115 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 128.941 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 8.4% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.048 мг | 1.8 мг | 2.7% | 8.4% | 3750 г |
Витамин В4, холин | 8.34 мг | 500 мг | 1.7% | 5.3% | 5995 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.13 мг | 5 мг | 2.6% | 8.1% | 3846 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.132 мг | 2 мг | 6.6% | 20.6% | 1515 г |
Витамин В9, фолаты | 19.537 мкг | 400 мкг | 4.9% | 15.3% | 2047 г |
Витамин C, аскорбиновая | 40.52 мг | 90 мг | 45% | 140.2% | 222 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.551 мг | 15 мг | 3.7% | 11.5% | 2722 г |
гамма Токоферол | 0.031 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.28 мкг | 50 мкг | 0.6% | 1.9% | 17857 г |
Витамин К, филлохинон | 25.7 мкг | 120 мкг | 21.4% | 66.7% | 467 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6582 мг | 20 мг | 3.3% | 10.3% | 3039 г |
Ниацин | 0.479 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 204.27 мг | 2500 мг | 8.2% | 25.5% | 1224 г |
Кальций, Ca | 27.31 мг | 1000 мг | 2.7% | 8.4% | 3662 г |
Кремний, Si | 22.832 мг | 30 мг | 76.1% | 237.1% | 131 г |
Магний, Mg | 12.94 мг | 400 мг | 3.2% | 10% | 3091 г |
Натрий, Na | 8.2 мг | 1300 мг | 0.6% | 1.9% | 15854 г |
Сера, S | 22.1 мг | 1000 мг | 2.2% | 6.9% | 4525 г |
Фосфор, P | 30.2 мг | 800 мг | 3.8% | 11.8% | 2649 г |
Хлор, Cl | 19.28 мг | 2300 мг | 0.8% | 2.5% | 11929 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 259.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 92.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 7.93 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.536 мг | 18 мг | 3% | 9.3% | 3358 г |
Йод, I | 1.67 мкг | 150 мкг | 1.1% | 3.4% | 8982 г |
Кобальт, Co | 1.982 мкг | 10 мкг | 19.8% | 61.7% | 505 г |
Литий, Li | 11.163 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1663 мг | 2 мг | 8.3% | 25.9% | 1203 г |
Медь, Cu | 63.71 мкг | 1000 мкг | 6.4% | 19.9% | 1570 г |
Молибден, Mo | 4.921 мкг | 70 мкг | 7% | 21.8% | 1422 г |
Никель, Ni | 4.201 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 81.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.536 мкг | 55 мкг | 1% | 3.1% | 10261 г |
Стронций, Sr | 0.55 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 22.39 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 1.9% | 17865 г |
Хром, Cr | 2.09 мкг | 50 мкг | 4.2% | 13.1% | 2392 г |
Цинк, Zn | 0.3949 мг | 12 мг | 3.3% | 10.3% | 3039 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.116 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.271 г | ~ | |||
Сахароза | 1.366 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.855 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.178 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.065 г | ~ | |||
Валин | 0.04 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.017 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.037 г | ~ | |||
Лейцин | 0.044 г | ~ | |||
Лизин | 0.048 г | ~ | |||
Метионин | 0.011 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.014 г | ~ | |||
Треонин | 0.033 г | ~ | |||
Триптофан | 0.01 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.035 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.047 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.349 г | ~ | |||
Аланин | 0.043 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.087 г | ~ | |||
Глицин | 0.031 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.155 г | ~ | |||
Пролин | 0.035 г | ~ | |||
Серин | 0.032 г | ~ | |||
Тирозин | 0.028 г | ~ | |||
Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 1.539 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.041 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.025 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.142 г | min 16.8 г | 0.8% | 2.5% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.142 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.398 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.6% | 11.2% | |
18:2 Линолевая | 0.355 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.012 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 26.5% |
Энергетическая ценность Тушёные овощи с брокколи составляет 32,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник