Сколько калорий в капусте тушеной с брокколи

Рецепт Капуста тушеная с брокколи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Капуста тушеная с брокколи».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность78.2 кКал1684 кКал4.6%5.9%2153 г
Белки1.6 г76 г2.1%2.7%4750 г
Жиры6 г56 г10.7%13.7%933 г
Углеводы4.3 г219 г2%2.6%5093 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.9 г20 г9.5%12.1%1053 г
Вода83.7 г2273 г3.7%4.7%2716 г
Зола2.412 г~
Витамины
Витамин А, РЭ239.4 мкг900 мкг26.6%34%376 г
альфа Каротин5.78 мкг~
бета Каротин1.492 мг5 мг29.8%38.1%335 г
бета Криптоксантин0.231 мкг~
Лютеин + Зеаксантин324.393 мкг~
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%3.5%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.062 мг1.8 мг3.4%4.3%2903 г
Витамин В4, холин16.83 мг500 мг3.4%4.3%2971 г
Витамин В5, пантотеновая0.174 мг5 мг3.5%4.5%2874 г
Витамин В6, пиридоксин0.104 мг2 мг5.2%6.6%1923 г
Витамин В9, фолаты24.277 мкг400 мкг6.1%7.8%1648 г
Витамин C, аскорбиновая43.17 мг90 мг48%61.4%208 г
Витамин D, кальциферол0.277 мкг10 мкг2.8%3.6%3610 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.44 мг15 мг2.9%3.7%3409 г
бета Токоферол0.002 мг~
гамма Токоферол0.039 мг~
Витамин Н, биотин0.289 мкг50 мкг0.6%0.8%17301 г
Витамин К, филлохинон51.4 мкг120 мкг42.8%54.7%233 г
Витамин РР, НЭ0.6449 мг20 мг3.2%4.1%3101 г
Ниацин0.382 мг~
Бетаин0.023 мг~
Макроэлементы
Калий, K220.62 мг2500 мг8.8%11.3%1133 г
Кальций, Ca41.12 мг1000 мг4.1%5.2%2432 г
Кремний, Si39.884 мг30 мг132.9%169.9%75 г
Магний, Mg16.91 мг400 мг4.2%5.4%2365 г
Натрий, Na686.4 мг1300 мг52.8%67.5%189 г
Сера, S30.8 мг1000 мг3.1%4%3247 г
Фосфор, P40.4 мг800 мг5.1%6.5%1980 г
Хлор, Cl1058.25 мг2300 мг46%58.8%217 г
Микроэлементы
Алюминий, Al413.1 мкг~
Бор, B158.4 мкг~
Ванадий, V11.45 мкг~
Железо, Fe0.601 мг18 мг3.3%4.2%2995 г
Йод, I5.43 мкг150 мкг3.6%4.6%2762 г
Кобальт, Co2.11 мкг10 мкг21.1%27%474 г
Литий, Li0.694 мкг~
Марганец, Mn0.1617 мг2 мг8.1%10.4%1237 г
Медь, Cu61.18 мкг1000 мкг6.1%7.8%1635 г
Молибден, Mo7.873 мкг70 мкг11.2%14.3%889 г
Никель, Ni8.231 мкг~
Рубидий, Rb57.7 мкг~
Селен, Se0.765 мкг55 мкг1.4%1.8%7190 г
Стронций, Sr1.01 мкг~
Фтор, F25.01 мкг4000 мкг0.6%0.8%15994 г
Хром, Cr2.43 мкг50 мкг4.9%6.3%2058 г
Цинк, Zn0.3884 мг12 мг3.2%4.1%3090 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.069 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.454 г~
Лактоза0.049 г~
Мальтоза0.049 г~
Сахароза1.318 г~
Фруктоза0.966 г~
Незаменимые аминокислоты0.196 г~
Аргинин*0.097 г~
Валин0.057 г~
Гистидин*0.027 г~
Изолейцин0.044 г~
Лейцин0.063 г~
Лизин0.064 г~
Метионин0.019 г~
Метионин + Цистеин0.018 г~
Треонин0.044 г~
Триптофан0.014 г~
Фенилаланин0.055 г~
Фенилаланин+Тирозин0.052 г~
Заменимые аминокислоты0.446 г~
Аланин0.061 г~
Аспарагиновая кислота0.158 г~
Глицин0.045 г~
Глутаминовая кислота0.273 г~
Пролин0.053 г~
Серин0.055 г~
Тирозин0.034 г~
Цистеин0.016 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5.49 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.694 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.5 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.019 г~
18:0 Стеариновая0.004 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
22:0 Бегеновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.591 гmin 16.8 г15.4%19.7%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.007 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.91 гот 11.2 до 20.6 г8.1%10.4%
18:2 Линолевая0.011 г~
18:3 Линоленовая0.015 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%14.2%
Омега-6 жирные кислоты1.2 гот 4.7 до 16.8 г25.5%32.6%
Читайте также:  Сколько калорий с супе

Энергетическая ценность Капуста тушеная с брокколи составляет 78,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Тушёные овощи с брокколи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тушёные овощи с брокколи».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность32.1 кКал1684 кКал1.9%5.9%5246 г
Белки1.3 г76 г1.7%5.3%5846 г
Жиры0.7 г56 г1.3%4%8000 г
Углеводы5.1 г219 г2.3%7.2%4294 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.8 г20 г9%28%1111 г
Вода90.8 г2273 г4%12.5%2503 г
Зола0.593 г~
Витамины
Витамин А, РЭ158.2 мкг900 мкг17.6%54.8%569 г
альфа Каротин2.303 мкг~
бета Каротин0.991 мг5 мг19.8%61.7%505 г
бета Криптоксантин0.115 мкг~
Лютеин + Зеаксантин128.941 мкг~
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%8.4%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.048 мг1.8 мг2.7%8.4%3750 г
Витамин В4, холин8.34 мг500 мг1.7%5.3%5995 г
Витамин В5, пантотеновая0.13 мг5 мг2.6%8.1%3846 г
Витамин В6, пиридоксин0.132 мг2 мг6.6%20.6%1515 г
Витамин В9, фолаты19.537 мкг400 мкг4.9%15.3%2047 г
Витамин C, аскорбиновая40.52 мг90 мг45%140.2%222 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.551 мг15 мг3.7%11.5%2722 г
гамма Токоферол0.031 мг~
Витамин Н, биотин0.28 мкг50 мкг0.6%1.9%17857 г
Витамин К, филлохинон25.7 мкг120 мкг21.4%66.7%467 г
Витамин РР, НЭ0.6582 мг20 мг3.3%10.3%3039 г
Ниацин0.479 мг~
Макроэлементы
Калий, K204.27 мг2500 мг8.2%25.5%1224 г
Кальций, Ca27.31 мг1000 мг2.7%8.4%3662 г
Кремний, Si22.832 мг30 мг76.1%237.1%131 г
Магний, Mg12.94 мг400 мг3.2%10%3091 г
Натрий, Na8.2 мг1300 мг0.6%1.9%15854 г
Сера, S22.1 мг1000 мг2.2%6.9%4525 г
Фосфор, P30.2 мг800 мг3.8%11.8%2649 г
Хлор, Cl19.28 мг2300 мг0.8%2.5%11929 г
Микроэлементы
Алюминий, Al259.7 мкг~
Бор, B92.3 мкг~
Ванадий, V7.93 мкг~
Железо, Fe0.536 мг18 мг3%9.3%3358 г
Йод, I1.67 мкг150 мкг1.1%3.4%8982 г
Кобальт, Co1.982 мкг10 мкг19.8%61.7%505 г
Литий, Li11.163 мкг~
Марганец, Mn0.1663 мг2 мг8.3%25.9%1203 г
Медь, Cu63.71 мкг1000 мкг6.4%19.9%1570 г
Молибден, Mo4.921 мкг70 мкг7%21.8%1422 г
Никель, Ni4.201 мкг~
Рубидий, Rb81.5 мкг~
Селен, Se0.536 мкг55 мкг1%3.1%10261 г
Стронций, Sr0.55 мкг~
Фтор, F22.39 мкг4000 мкг0.6%1.9%17865 г
Хром, Cr2.09 мкг50 мкг4.2%13.1%2392 г
Цинк, Zn0.3949 мг12 мг3.3%10.3%3039 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.116 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.271 г~
Сахароза1.366 г~
Фруктоза0.855 г~
Незаменимые аминокислоты0.178 г~
Аргинин*0.065 г~
Валин0.04 г~
Гистидин*0.017 г~
Изолейцин0.037 г~
Лейцин0.044 г~
Лизин0.048 г~
Метионин0.011 г~
Метионин + Цистеин0.014 г~
Треонин0.033 г~
Триптофан0.01 г~
Фенилаланин0.035 г~
Фенилаланин+Тирозин0.047 г~
Заменимые аминокислоты0.349 г~
Аланин0.043 г~
Аспарагиновая кислота0.087 г~
Глицин0.031 г~
Глутаминовая кислота0.155 г~
Пролин0.035 г~
Серин0.032 г~
Тирозин0.028 г~
Цистеин0.01 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол1.539 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.041 г~
18:0 Стеариновая0.025 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
22:0 Бегеновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.142 гmin 16.8 г0.8%2.5%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.142 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.398 гот 11.2 до 20.6 г3.6%11.2%
18:2 Линолевая0.355 г~
18:3 Линоленовая0.012 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%26.5%
Читайте также:  Сколько вы съедаете калорий

Энергетическая ценность Тушёные овощи с брокколи составляет 32,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник