Сколько калорий в капусте с тушенкой
Содержание статьи
Рецепт Капуста тушеная с тушенкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Капуста тушеная с тушенкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 86.1 кКал | 1684 кКал | 5.1% | 5.9% | 1956 г |
Белки | 4 г | 76 г | 5.3% | 6.2% | 1900 г |
Жиры | 5.8 г | 56 г | 10.4% | 12.1% | 966 г |
Углеводы | 4.5 г | 219 г | 2.1% | 2.4% | 4867 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 10.5% | 1111 г |
Вода | 82.8 г | 2273 г | 3.6% | 4.2% | 2745 г |
Зола | 0.937 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 185.7 мкг | 900 мкг | 20.6% | 23.9% | 485 г |
Ретинол | 0.001 мг | ~ | |||
бета Каротин | 1.136 мг | 5 мг | 22.7% | 26.4% | 440 г |
Витамин В1, тиамин | 0.033 мг | 1.5 мг | 2.2% | 2.6% | 4545 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.075 мг | 1.8 мг | 4.2% | 4.9% | 2400 г |
Витамин В4, холин | 10.29 мг | 500 мг | 2.1% | 2.4% | 4859 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.036 мг | 5 мг | 0.7% | 0.8% | 13889 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.113 мг | 2 мг | 5.7% | 6.6% | 1770 г |
Витамин В9, фолаты | 15.085 мкг | 400 мкг | 3.8% | 4.4% | 2652 г |
Витамин C, аскорбиновая | 37.58 мг | 90 мг | 41.8% | 48.5% | 239 г |
Витамин D, кальциферол | 0.021 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.2% | 47619 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.222 мг | 15 мг | 1.5% | 1.7% | 6757 г |
Витамин Н, биотин | 0.165 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.3% | 30303 г |
Витамин К, филлохинон | 46.7 мкг | 120 мкг | 38.9% | 45.2% | 257 г |
Витамин РР, НЭ | 2.0653 мг | 20 мг | 10.3% | 12% | 968 г |
Ниацин | 1.17 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 264.42 мг | 2500 мг | 10.6% | 12.3% | 945 г |
Кальций, Ca | 37.2 мг | 1000 мг | 3.7% | 4.3% | 2688 г |
Кремний, Si | 34.609 мг | 30 мг | 115.4% | 134% | 87 г |
Магний, Mg | 17.78 мг | 400 мг | 4.4% | 5.1% | 2250 г |
Натрий, Na | 80.96 мг | 1300 мг | 6.2% | 7.2% | 1606 г |
Сера, S | 57.29 мг | 1000 мг | 5.7% | 6.6% | 1746 г |
Фосфор, P | 59.1 мг | 800 мг | 7.4% | 8.6% | 1354 г |
Хлор, Cl | 31.49 мг | 2300 мг | 1.4% | 1.6% | 7304 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 419.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 162.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 9.07 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.902 мг | 18 мг | 5% | 5.8% | 1996 г |
Йод, I | 2.62 мкг | 150 мкг | 1.7% | 2% | 5725 г |
Кобальт, Co | 2.589 мкг | 10 мкг | 25.9% | 30.1% | 386 г |
Литий, Li | 0.549 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1481 мг | 2 мг | 7.4% | 8.6% | 1350 г |
Медь, Cu | 64.92 мкг | 1000 мкг | 6.5% | 7.5% | 1540 г |
Молибден, Mo | 7.814 мкг | 70 мкг | 11.2% | 13% | 896 г |
Никель, Ni | 9.89 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 60.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.256 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.6% | 21484 г |
Стронций, Sr | 0.8 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 14.8 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.5% | 27027 г |
Хром, Cr | 3.51 мкг | 50 мкг | 7% | 8.1% | 1425 г |
Цинк, Zn | 0.3797 мг | 12 мг | 3.2% | 3.7% | 3160 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.09 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.943 г | ~ | |||
Сахароза | 1.353 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.195 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.282 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.22 г | ~ | |||
Валин | 0.218 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.123 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.133 г | ~ | |||
Лейцин | 0.229 г | ~ | |||
Лизин | 0.263 г | ~ | |||
Метионин | 0.077 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.125 г | ~ | |||
Треонин | 0.132 г | ~ | |||
Триптофан | 0.054 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.137 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.246 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.654 г | ~ | |||
Аланин | 0.202 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.319 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.041 г | ~ | |||
Глицин | 0.179 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.581 г | ~ | |||
Пролин | 0.178 г | ~ | |||
Серин | 0.138 г | ~ | |||
Тирозин | 0.107 г | ~ | |||
Цистеин | 0.05 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 15.29 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 1.197 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.2 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.003 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.018 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.1 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.021 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.724 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.041 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.586 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.19 г | min 16.8 г | 7.1% | 8.2% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.032 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.088 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.07 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.158 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.4% | 1.6% | |
18:2 Линолевая | 0.073 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.018 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.003 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 12.9% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.4% |
Энергетическая ценность Капуста тушеная с тушенкой составляет 86,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Капуста с тушенкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Капуста с тушенкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 101.7 кКал | 1684 кКал | 6% | 5.9% | 1656 г |
Белки | 6.7 г | 76 г | 8.8% | 8.7% | 1134 г |
Жиры | 6.1 г | 56 г | 10.9% | 10.7% | 918 г |
Углеводы | 4.9 г | 219 г | 2.2% | 2.2% | 4469 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 7.4% | 1333 г |
Вода | 74.2 г | 2273 г | 3.3% | 3.2% | 3063 г |
Зола | 2.178 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 103.1 мкг | 900 мкг | 11.5% | 11.3% | 873 г |
бета Каротин | 0.641 мг | 5 мг | 12.8% | 12.6% | 780 г |
бета Криптоксантин | 0.103 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.013 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.439 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.027 мг | 1.5 мг | 1.8% | 1.8% | 5556 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.084 мг | 1.8 мг | 4.7% | 4.6% | 2143 г |
Витамин В4, холин | 6.87 мг | 500 мг | 1.4% | 1.4% | 7278 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.044 мг | 5 мг | 0.9% | 0.9% | 11364 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.139 мг | 2 мг | 7% | 6.9% | 1439 г |
Витамин В9, фолаты | 13.878 мкг | 400 мкг | 3.5% | 3.4% | 2882 г |
Витамин C, аскорбиновая | 11.5 мг | 90 мг | 12.8% | 12.6% | 783 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.505 мг | 15 мг | 3.4% | 3.3% | 2970 г |
гамма Токоферол | 0.01 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.219 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.4% | 22831 г |
Витамин К, филлохинон | 41.7 мкг | 120 мкг | 34.8% | 34.2% | 288 г |
Витамин РР, НЭ | 3.3162 мг | 20 мг | 16.6% | 16.3% | 603 г |
Ниацин | 1.681 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.019 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 269.88 мг | 2500 мг | 10.8% | 10.6% | 926 г |
Кальций, Ca | 37.96 мг | 1000 мг | 3.8% | 3.7% | 2634 г |
Кремний, Si | 0.086 мг | 30 мг | 0.3% | 0.3% | 34884 г |
Магний, Mg | 18.68 мг | 400 мг | 4.7% | 4.6% | 2141 г |
Натрий, Na | 565.44 мг | 1300 мг | 43.5% | 42.8% | 230 г |
Сера, S | 81.87 мг | 1000 мг | 8.2% | 8.1% | 1221 г |
Фосфор, P | 82 мг | 800 мг | 10.3% | 10.1% | 976 г |
Хлор, Cl | 665.77 мг | 2300 мг | 28.9% | 28.4% | 345 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 366.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 118.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.93 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.309 мг | 18 мг | 7.3% | 7.2% | 1375 г |
Йод, I | 1.99 мкг | 150 мкг | 1.3% | 1.3% | 7538 г |
Кобальт, Co | 2.604 мкг | 10 мкг | 26% | 25.6% | 384 г |
Литий, Li | 0.321 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.136 мг | 2 мг | 6.8% | 6.7% | 1471 г |
Медь, Cu | 65.06 мкг | 1000 мкг | 6.5% | 6.4% | 1537 г |
Молибден, Mo | 7.441 мкг | 70 мкг | 10.6% | 10.4% | 941 г |
Никель, Ni | 8.238 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.11 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 25.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.302 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.5% | 18212 г |
Титан, Ti | 0.24 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 18.26 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.5% | 21906 г |
Хром, Cr | 2.83 мкг | 50 мкг | 5.7% | 5.6% | 1767 г |
Цинк, Zn | 0.3079 мг | 12 мг | 2.6% | 2.6% | 3897 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.334 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.596 г | ~ | |||
Сахароза | 0.749 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.976 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.228 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.352 г | ~ | |||
Валин | 0.391 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.225 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.224 г | ~ | |||
Лейцин | 0.405 г | ~ | |||
Лизин | 0.475 г | ~ | |||
Метионин | 0.138 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.219 г | ~ | |||
Треонин | 0.224 г | ~ | |||
Триптофан | 0.097 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.227 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.403 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.531 г | ~ | |||
Аланин | 0.342 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.498 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.084 г | ~ | |||
Глицин | 0.318 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.917 г | ~ | |||
Пролин | 0.311 г | ~ | |||
Серин | 0.231 г | ~ | |||
Тирозин | 0.174 г | ~ | |||
Цистеин | 0.083 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 24.41 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.197 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 2.141 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.9 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.035 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.022 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.13 г | min 16.8 г | 0.8% | 0.8% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.129 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.323 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.9% | 2.9% | |
18:2 Линолевая | 0.322 г | ~ |
Энергетическая ценность Капуста с тушенкой составляет 101,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник