Сколько калорий в капусте с перцем и уксусом

Рецепт Салат с капустой, болг.перцем, морковью и уксусом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат с капустой, болг.перцем, морковью и уксусом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность49.1 кКал1684 кКал2.9%5.9%3430 г
Белки1.6 г76 г2.1%4.3%4750 г
Жиры2 г56 г3.6%7.3%2800 г
Углеводы6 г219 г2.7%5.5%3650 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.9 г20 г9.5%19.3%1053 г
Вода87.3 г2273 г3.8%7.7%2604 г
Зола0.724 г~
Витамины
Витамин А, РЭ426.5 мкг900 мкг47.4%96.5%211 г
бета Каротин2.586 мг5 мг51.7%105.3%193 г
Витамин В1, тиамин0.045 мг1.5 мг3%6.1%3333 г
Витамин В2, рибофлавин0.069 мг1.8 мг3.8%7.7%2609 г
Витамин В4, холин9.32 мг500 мг1.9%3.9%5365 г
Витамин В5, пантотеновая0.094 мг5 мг1.9%3.9%5319 г
Витамин В6, пиридоксин0.159 мг2 мг8%16.3%1258 г
Витамин В9, фолаты18.217 мкг400 мкг4.6%9.4%2196 г
Витамин C, аскорбиновая74.81 мг90 мг83.1%169.2%120 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.065 мг15 мг7.1%14.5%1408 г
Витамин Н, биотин0.113 мкг50 мкг0.2%0.4%44248 г
Витамин К, филлохинон52 мкг120 мкг43.3%88.2%231 г
Витамин РР, НЭ0.9234 мг20 мг4.6%9.4%2166 г
Ниацин0.779 мг~
Макроэлементы
Калий, K253.28 мг2500 мг10.1%20.6%987 г
Кальций, Ca37.05 мг1000 мг3.7%7.5%2699 г
Кремний, Si41.83 мг30 мг139.4%283.9%72 г
Магний, Mg18.42 мг400 мг4.6%9.4%2172 г
Натрий, Na12.59 мг1300 мг1%2%10326 г
Сера, S26.27 мг1000 мг2.6%5.3%3807 г
Фосфор, P32.6 мг800 мг4.1%8.4%2454 г
Хлор, Cl38.31 мг2300 мг1.7%3.5%6004 г
Микроэлементы
Алюминий, Al426.6 мкг~
Бор, B168.2 мкг~
Ванадий, V18.68 мкг~
Железо, Fe0.605 мг18 мг3.4%6.9%2975 г
Йод, I3.29 мкг150 мкг2.2%4.5%4559 г
Кобальт, Co2.726 мкг10 мкг27.3%55.6%367 г
Литий, Li13.443 мкг~
Марганец, Mn0.1694 мг2 мг8.5%17.3%1181 г
Медь, Cu77.36 мкг1000 мкг7.7%15.7%1293 г
Молибден, Mo10.896 мкг70 мкг15.6%31.8%642 г
Никель, Ni11.462 мкг~
Рубидий, Rb4.4 мкг~
Селен, Se0.225 мкг55 мкг0.4%0.8%24444 г
Стронций, Sr1.64 мкг~
Фтор, F17.78 мкг4000 мкг0.4%0.8%22497 г
Хром, Cr4.62 мкг50 мкг9.2%18.7%1082 г
Цинк, Zn0.3943 мг12 мг3.3%6.7%3043 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.116 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.437 г~
Сахароза1.016 г~
Фруктоза1.555 г~
Незаменимые аминокислоты0.34 г~
Аргинин*0.066 г~
Валин0.052 г~
Гистидин*0.023 г~
Изолейцин0.045 г~
Лейцин0.057 г~
Лизин0.056 г~
Метионин0.017 г~
Метионин + Цистеин0.032 г~
Треонин0.041 г~
Триптофан0.009 г~
Фенилаланин0.048 г~
Фенилаланин+Тирозин0.091 г~
Заменимые аминокислоты0.668 г~
Аланин0.055 г~
Аспарагиновая кислота0.136 г~
Глицин0.036 г~
Глутаминовая кислота0.221 г~
Пролин0.044 г~
Серин0.044 г~
Тирозин0.04 г~
Цистеин0.016 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол5.057 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.117 г~
18:0 Стеариновая0.077 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
22:0 Бегеновая0.013 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.449 гmin 16.8 г2.7%5.5%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.447 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.226 гот 11.2 до 20.6 г10.9%22.2%
18:2 Линолевая1.128 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%22.6%
Омега-6 жирные кислоты1.2 гот 4.7 до 16.8 г25.5%51.9%
Читайте также:  Сколько калорий в одной конфете с орехом

Энергетическая ценность Салат с капустой, болг.перцем, морковью и уксусом составляет 49,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из капусты с морковью и болгарским перцем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты с морковью и болгарским перцем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность51.3 кКал1684 кКал3%5.8%3283 г
Белки1.6 г76 г2.1%4.1%4750 г
Жиры2.6 г56 г4.6%9%2154 г
Углеводы5.3 г219 г2.4%4.7%4132 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.8 г20 г9%17.5%1111 г
Вода87.4 г2273 г3.8%7.4%2601 г
Зола0.717 г~
Витамины
Витамин А, РЭ282.8 мкг900 мкг31.4%61.2%318 г
бета Каротин1.722 мг5 мг34.4%67.1%290 г
Витамин В1, тиамин0.049 мг1.5 мг3.3%6.4%3061 г
Витамин В2, рибофлавин0.071 мг1.8 мг3.9%7.6%2535 г
Витамин В4, холин6.51 мг500 мг1.3%2.5%7680 г
Витамин В5, пантотеновая0.029 мг5 мг0.6%1.2%17241 г
Витамин В6, пиридоксин0.198 мг2 мг9.9%19.3%1010 г
Витамин В9, фолаты18.973 мкг400 мкг4.7%9.2%2108 г
Витамин C, аскорбиновая100.15 мг90 мг111.3%217%90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.371 мг15 мг9.1%17.7%1094 г
Витамин Н, биотин0.055 мкг50 мкг0.1%0.2%90909 г
Витамин К, филлохинон47.5 мкг120 мкг39.6%77.2%253 г
Витамин РР, НЭ0.9765 мг20 мг4.9%9.6%2048 г
Ниацин0.775 мг~
Макроэлементы
Калий, K248.27 мг2500 мг9.9%19.3%1007 г
Кальций, Ca38.74 мг1000 мг3.9%7.6%2581 г
Магний, Mg16.51 мг400 мг4.1%8%2423 г
Натрий, Na11.31 мг1300 мг0.9%1.8%11494 г
Сера, S22.53 мг1000 мг2.3%4.5%4439 г
Фосфор, P30 мг800 мг3.8%7.4%2667 г
Хлор, Cl27.15 мг2300 мг1.2%2.3%8471 г
Микроэлементы
Алюминий, Al376.5 мкг~
Бор, B121.8 мкг~
Железо, Fe0.589 мг18 мг3.3%6.4%3056 г
Йод, I2.56 мкг150 мкг1.7%3.3%5859 г
Кобальт, Co2.557 мкг10 мкг25.6%49.9%391 г
Литий, Li0.548 мкг~
Марганец, Mn0.1713 мг2 мг8.6%16.8%1168 г
Медь, Cu76.39 мкг1000 мкг7.6%14.8%1309 г
Молибден, Mo6.088 мкг70 мкг8.7%17%1150 г
Никель, Ni9.132 мкг~
Селен, Se0.192 мкг55 мкг0.3%0.6%28646 г
Фтор, F7.79 мкг4000 мкг0.2%0.4%51348 г
Хром, Cr4.51 мкг50 мкг9%17.5%1109 г
Цинк, Zn0.3715 мг12 мг3.1%6%3230 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.106 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.323 г~
Сахароза0.734 г~
Фруктоза1.65 г~
Незаменимые аминокислоты0.331 г~
Аргинин*0.061 г~
Валин0.051 г~
Гистидин*0.022 г~
Изолейцин0.045 г~
Лейцин0.056 г~
Лизин0.058 г~
Метионин0.017 г~
Метионин + Цистеин0.031 г~
Треонин0.041 г~
Триптофан0.009 г~
Фенилаланин0.048 г~
Фенилаланин+Тирозин0.091 г~
Заменимые аминокислоты0.582 г~
Аланин0.048 г~
Аспарагиновая кислота0.117 г~
Глицин0.031 г~
Глутаминовая кислота0.189 г~
Пролин0.039 г~
Серин0.039 г~
Тирозин0.039 г~
Цистеин0.015 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол6.088 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.151 г~
18:0 Стеариновая0.1 г~
20:0 Арахиновая0.007 г~
22:0 Бегеновая0.017 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.58 гmin 16.8 г3.5%6.8%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.577 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.456 гот 11.2 до 20.6 г13%25.3%
18:2 Линолевая1.456 г~
Читайте также:  Кофе с заменителем сахара сколько калорий

Энергетическая ценность Салат из капусты с морковью и болгарским перцем составляет 51,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник