Сколько калорий в капусте с яйцом
Содержание статьи
Рецепт Тушеная капуста с яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Тушеная капуста с яйцом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 68.3 кКал | 1684 кКал | 4.1% | 6% | 2466 г |
Белки | 2.4 г | 76 г | 3.2% | 4.7% | 3167 г |
Жиры | 4.4 г | 56 г | 7.9% | 11.6% | 1273 г |
Углеводы | 4.6 г | 219 г | 2.1% | 3.1% | 4761 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 13.9% | 1053 г |
Вода | 85.7 г | 2273 г | 3.8% | 5.6% | 2652 г |
Зола | 0.742 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 15.4 мкг | 900 мкг | 1.7% | 2.5% | 5844 г |
Ретинол | 0.013 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.052 мг | 5 мг | 1% | 1.5% | 9615 г |
бета Криптоксантин | 0.6 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 31.725 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.032 мг | 1.5 мг | 2.1% | 3.1% | 4688 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.089 мг | 1.8 мг | 4.9% | 7.2% | 2022 г |
Витамин В4, холин | 27.49 мг | 500 мг | 5.5% | 8.1% | 1819 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.105 мг | 5 мг | 2.1% | 3.1% | 4762 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.104 мг | 2 мг | 5.2% | 7.6% | 1923 г |
Витамин В9, фолаты | 22.008 мкг | 400 мкг | 5.5% | 8.1% | 1818 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.057 мкг | 3 мкг | 1.9% | 2.8% | 5263 г |
Витамин C, аскорбиновая | 50.83 мг | 90 мг | 56.5% | 82.7% | 177 г |
Витамин D, кальциферол | 0.128 мкг | 10 мкг | 1.3% | 1.9% | 7813 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.128 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.663 мг | 15 мг | 11.1% | 16.3% | 902 г |
бета Токоферол | 0.002 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.181 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.056 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.075 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.3% | 66667 г |
Витамин К, филлохинон | 63.7 мкг | 120 мкг | 53.1% | 77.7% | 188 г |
Дигидрофиллохинон | 0.008 мкг | ~ | |||
Витамин РР, НЭ | 0.7965 мг | 20 мг | 4% | 5.9% | 2511 г |
Ниацин | 0.6 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.015 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 273.36 мг | 2500 мг | 10.9% | 16% | 915 г |
Кальций, Ca | 46.93 мг | 1000 мг | 4.7% | 6.9% | 2131 г |
Магний, Mg | 15.49 мг | 400 мг | 3.9% | 5.7% | 2582 г |
Натрий, Na | 22.94 мг | 1300 мг | 1.8% | 2.6% | 5667 г |
Сера, S | 36.42 мг | 1000 мг | 3.6% | 5.3% | 2746 г |
Фосфор, P | 43.3 мг | 800 мг | 5.4% | 7.9% | 1848 г |
Хлор, Cl | 33.15 мг | 2300 мг | 1.4% | 2% | 6938 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 508.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 183.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.678 мг | 18 мг | 3.8% | 5.6% | 2655 г |
Йод, I | 2.75 мкг | 150 мкг | 1.8% | 2.6% | 5455 г |
Кобальт, Co | 2.917 мкг | 10 мкг | 29.2% | 42.8% | 343 г |
Марганец, Mn | 0.1629 мг | 2 мг | 8.1% | 11.9% | 1228 г |
Медь, Cu | 78.99 мкг | 1000 мкг | 7.9% | 11.6% | 1266 г |
Молибден, Mo | 8.333 мкг | 70 мкг | 11.9% | 17.4% | 840 г |
Никель, Ni | 12.75 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 39.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.185 мкг | 55 мкг | 4% | 5.9% | 2517 г |
Фтор, F | 29.17 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 1% | 13713 г |
Хром, Cr | 4.33 мкг | 50 мкг | 8.7% | 12.7% | 1155 г |
Цинк, Zn | 0.4859 мг | 12 мг | 4% | 5.9% | 2470 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.092 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.298 г | ~ | |||
Сахароза | 0.875 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.433 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.329 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.136 г | ~ | |||
Валин | 0.105 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.044 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.087 г | ~ | |||
Лейцин | 0.126 г | ~ | |||
Лизин | 0.113 г | ~ | |||
Метионин | 0.043 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.035 г | ~ | |||
Треонин | 0.076 г | ~ | |||
Триптофан | 0.021 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.093 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.098 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.777 г | ~ | |||
Аланин | 0.11 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.233 г | ~ | |||
Глицин | 0.07 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.353 г | ~ | |||
Пролин | 0.084 г | ~ | |||
Серин | 0.113 г | ~ | |||
Тирозин | 0.076 г | ~ | |||
Цистеин | 0.035 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 23.48 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.75 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 8.333 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.053 г | max 1.9 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.376 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.209 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.011 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.024 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.157 г | min 16.8 г | 6.9% | 10.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.013 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.137 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.197 г | от 11.2 до 20.6 г | 19.6% | 28.7% | |
18:2 Линолевая | 2.167 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.01 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.001 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.001 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.012 г | ~ | |||
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.001 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.004 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 6.3% |
Энергетическая ценность Тушеная капуста с яйцом составляет 68,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Капуста жареная с яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Капуста жареная с яйцом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 56.5 кКал | 1684 кКал | 3.4% | 6% | 2981 г |
Белки | 2.3 г | 76 г | 3% | 5.3% | 3304 г |
Жиры | 2.9 г | 56 г | 5.2% | 9.2% | 1931 г |
Углеводы | 5.3 г | 219 г | 2.4% | 4.2% | 4132 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 17.7% | 1000 г |
Вода | 86.5 г | 2273 г | 3.8% | 6.7% | 2628 г |
Зола | 1.075 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 100.8 мкг | 900 мкг | 11.2% | 19.8% | 893 г |
Ретинол | 0.017 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 339.841 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.855 мг | 5 мг | 17.1% | 30.3% | 585 г |
Ликопин | 0.098 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 25.021 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.038 мг | 1.5 мг | 2.5% | 4.4% | 3947 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.085 мг | 1.8 мг | 4.7% | 8.3% | 2118 г |
Витамин В4, холин | 24.75 мг | 500 мг | 5% | 8.8% | 2020 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.126 мг | 5 мг | 2.5% | 4.4% | 3968 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.107 мг | 2 мг | 5.4% | 9.6% | 1869 г |
Витамин В9, фолаты | 18.534 мкг | 400 мкг | 4.6% | 8.1% | 2158 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.034 мкг | 3 мкг | 1.1% | 1.9% | 8824 г |
Витамин C, аскорбиновая | 42.9 мг | 90 мг | 47.7% | 84.4% | 210 г |
Витамин D, кальциферол | 0.145 мкг | 10 мкг | 1.5% | 2.7% | 6897 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.059 мг | 15 мг | 7.1% | 12.6% | 1416 г |
бета Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 1.451 мкг | 50 мкг | 2.9% | 5.1% | 3446 г |
Витамин К, филлохинон | 53.3 мкг | 120 мкг | 44.4% | 78.6% | 225 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9284 мг | 20 мг | 4.6% | 8.1% | 2154 г |
Ниацин | 0.517 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.039 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 268.49 мг | 2500 мг | 10.7% | 18.9% | 931 г |
Кальций, Ca | 44.84 мг | 1000 мг | 4.5% | 8% | 2230 г |
Магний, Mg | 14.8 мг | 400 мг | 3.7% | 6.5% | 2703 г |
Натрий, Na | 143.23 мг | 1300 мг | 11% | 19.5% | 908 г |
Сера, S | 45.96 мг | 1000 мг | 4.6% | 8.1% | 2176 г |
Фосфор, P | 45.1 мг | 800 мг | 5.6% | 9.9% | 1774 г |
Хлор, Cl | 221.18 мг | 2300 мг | 9.6% | 17% | 1040 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 441.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 162.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.718 мг | 18 мг | 4% | 7.1% | 2507 г |
Йод, I | 3.76 мкг | 150 мкг | 2.5% | 4.4% | 3989 г |
Кобальт, Co | 3.41 мкг | 10 мкг | 34.1% | 60.4% | 293 г |
Марганец, Mn | 0.1629 мг | 2 мг | 8.1% | 14.3% | 1228 г |
Медь, Cu | 77.16 мкг | 1000 мкг | 7.7% | 13.6% | 1296 г |
Молибден, Mo | 7.568 мкг | 70 мкг | 10.8% | 19.1% | 925 г |
Никель, Ni | 10.646 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 62.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.308 мкг | 55 мкг | 4.2% | 7.4% | 2383 г |
Фтор, F | 14.83 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.7% | 26972 г |
Хром, Cr | 3.94 мкг | 50 мкг | 7.9% | 14% | 1269 г |
Цинк, Zn | 0.4831 мг | 12 мг | 4% | 7.1% | 2484 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.221 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.005 г | ~ | |||
Сахароза | 1.474 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.304 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.288 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.088 г | ~ | |||
Валин | 0.05 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.025 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.047 г | ~ | |||
Лейцин | 0.06 г | ~ | |||
Лизин | 0.059 г | ~ | |||
Метионин | 0.018 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.03 г | ~ | |||
Треонин | 0.055 г | ~ | |||
Триптофан | 0.011 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.05 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.084 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.679 г | ~ | |||
Аланин | 0.067 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.145 г | ~ | |||
Глицин | 0.042 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.253 г | ~ | |||
Пролин | 0.05 г | ~ | |||
Серин | 0.049 г | ~ | |||
Тирозин | 0.042 г | ~ | |||
Цистеин | 0.023 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 37.63 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 5.277 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.125 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.08 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.014 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.467 г | min 16.8 г | 2.8% | 5% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.464 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.18 г | от 11.2 до 20.6 г | 10.5% | 18.6% | |
18:2 Линолевая | 1.18 г | ~ |
Энергетическая ценность Капуста жареная с яйцом составляет 56,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник