Сколько калорий в капусте квашеной тушеной капусты с
Содержание статьи
Рецепт Капуста тушеная с квашеной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Капуста тушеная с квашеной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 57 кКал | 1684 кКал | 3.4% | 6% | 2954 г |
Белки | 2.2 г | 76 г | 2.9% | 5.1% | 3455 г |
Жиры | 2.7 г | 56 г | 4.8% | 8.4% | 2074 г |
Углеводы | 5.7 г | 219 г | 2.6% | 4.6% | 3842 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.4 г | 20 г | 12% | 21.1% | 833 г |
Вода | 83.6 г | 2273 г | 3.7% | 6.5% | 2719 г |
Зола | 2.7711 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 22.3 мкг | 900 мкг | 2.5% | 4.4% | 4036 г |
бета Каротин | 0.17 мг | 5 мг | 3.4% | 6% | 2941 г |
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 3.5% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.061 мг | 1.8 мг | 3.4% | 6% | 2951 г |
Витамин В4, холин | 9.15 мг | 500 мг | 1.8% | 3.2% | 5464 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.073 мг | 5 мг | 1.5% | 2.6% | 6849 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.139 мг | 2 мг | 7% | 12.3% | 1439 г |
Витамин В9, фолаты | 20.94 мкг | 400 мкг | 5.2% | 9.1% | 1910 г |
Витамин C, аскорбиновая | 19.76 мг | 90 мг | 22% | 38.6% | 455 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.333 мг | 15 мг | 8.9% | 15.6% | 1125 г |
Витамин Н, биотин | 0.385 мкг | 50 мкг | 0.8% | 1.4% | 12987 г |
Витамин К, филлохинон | 65 мкг | 120 мкг | 54.2% | 95.1% | 185 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0097 мг | 20 мг | 5% | 8.8% | 1981 г |
Ниацин | 0.697 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 365.06 мг | 2500 мг | 14.6% | 25.6% | 685 г |
Кальций, Ca | 60.34 мг | 1000 мг | 6% | 10.5% | 1657 г |
Магний, Mg | 20.91 мг | 400 мг | 5.2% | 9.1% | 1913 г |
Натрий, Na | 760.82 мг | 1300 мг | 58.5% | 102.6% | 171 г |
Сера, S | 38.14 мг | 1000 мг | 3.8% | 6.7% | 2622 г |
Фосфор, P | 39 мг | 800 мг | 4.9% | 8.6% | 2051 г |
Хлор, Cl | 765.69 мг | 2300 мг | 33.3% | 58.4% | 300 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 487.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 170.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.843 мг | 18 мг | 4.7% | 8.2% | 2135 г |
Йод, I | 3.33 мкг | 150 мкг | 2.2% | 3.9% | 4505 г |
Кобальт, Co | 4.88 мкг | 10 мкг | 48.8% | 85.6% | 205 г |
Марганец, Mn | 0.1654 мг | 2 мг | 8.3% | 14.6% | 1209 г |
Медь, Cu | 110.94 мкг | 1000 мкг | 11.1% | 19.5% | 901 г |
Молибден, Mo | 12.427 мкг | 70 мкг | 17.8% | 31.2% | 563 г |
Никель, Ni | 12.821 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.256 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.9% | 21484 г |
Фтор, F | 8.55 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.4% | 46784 г |
Хром, Cr | 4.27 мкг | 50 мкг | 8.5% | 14.9% | 1171 г |
Цинк, Zn | 0.4431 мг | 12 мг | 3.7% | 6.5% | 2708 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.142 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.2222 г | ~ | |||
Сахароза | 0.3419 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.3675 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.3128 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0726 г | ~ | |||
Валин | 0.0496 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0239 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0427 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0547 г | ~ | |||
Лизин | 0.0521 г | ~ | |||
Метионин | 0.0188 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0342 г | ~ | |||
Треонин | 0.0385 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0085 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0479 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.094 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.7402 г | ~ | |||
Аланин | 0.0607 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.147 г | ~ | |||
Глицин | 0.0402 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.235 г | ~ | |||
Пролин | 0.0504 г | ~ | |||
Серин | 0.0504 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0427 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0171 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 6.8376 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.159 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.1051 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0077 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0179 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.6103 г | min 16.8 г | 3.6% | 6.3% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.6077 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.5333 г | от 11.2 до 20.6 г | 13.7% | 24% | |
18:2 Линолевая | 1.5333 г | ~ |
Энергетическая ценность Капуста тушеная с квашеной составляет 57 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт капуста тушеная из квашеной капусты. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «капуста тушеная из квашеной капусты».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 64.2 кКал | 1684 кКал | 3.8% | 5.9% | 2623 г |
Белки | 2.2 г | 76 г | 2.9% | 4.5% | 3455 г |
Жиры | 3.8 г | 56 г | 6.8% | 10.6% | 1474 г |
Углеводы | 5.1 г | 219 г | 2.3% | 3.6% | 4294 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.1 г | 20 г | 10.5% | 16.4% | 952 г |
Вода | 84.9 г | 2273 г | 3.7% | 5.8% | 2677 г |
Зола | 1.531 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 377.2 мкг | 900 мкг | 41.9% | 65.3% | 239 г |
бета Каротин | 2.274 мг | 5 мг | 45.5% | 70.9% | 220 г |
Витамин В1, тиамин | 0.047 мг | 1.5 мг | 3.1% | 4.8% | 3191 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 4.4% | 3600 г |
Витамин В4, холин | 2.69 мг | 500 мг | 0.5% | 0.8% | 18587 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.072 мг | 5 мг | 1.4% | 2.2% | 6944 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.077 мг | 2 мг | 3.9% | 6.1% | 2597 г |
Витамин В9, фолаты | 9.247 мкг | 400 мкг | 2.3% | 3.6% | 4326 г |
Витамин C, аскорбиновая | 25.78 мг | 90 мг | 28.6% | 44.5% | 349 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.134 мг | 15 мг | 7.6% | 11.8% | 1323 г |
Витамин Н, биотин | 0.316 мкг | 50 мкг | 0.6% | 0.9% | 15823 г |
Витамин К, филлохинон | 21.6 мкг | 120 мкг | 18% | 28% | 556 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9849 мг | 20 мг | 4.9% | 7.6% | 2031 г |
Ниацин | 0.654 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 241.53 мг | 2500 мг | 9.7% | 15.1% | 1035 г |
Кальций, Ca | 38.37 мг | 1000 мг | 3.8% | 5.9% | 2606 г |
Магний, Mg | 19.6 мг | 400 мг | 4.9% | 7.6% | 2041 г |
Натрий, Na | 292.12 мг | 1300 мг | 22.5% | 35% | 445 г |
Сера, S | 30.87 мг | 1000 мг | 3.1% | 4.8% | 3239 г |
Фосфор, P | 49 мг | 800 мг | 6.1% | 9.5% | 1633 г |
Хлор, Cl | 14.93 мг | 2300 мг | 0.6% | 0.9% | 15405 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 294.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 95.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.726 мг | 18 мг | 4% | 6.2% | 2479 г |
Йод, I | 1.43 мкг | 150 мкг | 1% | 1.6% | 10490 г |
Кобальт, Co | 1.882 мкг | 10 мкг | 18.8% | 29.3% | 531 г |
Литий, Li | 1.129 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0946 мг | 2 мг | 4.7% | 7.3% | 2114 г |
Медь, Cu | 40.4 мкг | 1000 мкг | 4% | 6.2% | 2475 г |
Молибден, Mo | 2.509 мкг | 70 мкг | 3.6% | 5.6% | 2790 г |
Никель, Ni | 4.442 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 107.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.094 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.3% | 58511 г |
Фтор, F | 9.51 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.3% | 42061 г |
Хром, Cr | 1.71 мкг | 50 мкг | 3.4% | 5.3% | 2924 г |
Цинк, Zn | 0.2923 мг | 12 мг | 2.4% | 3.7% | 4105 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.11 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.417 г | ~ | |||
Сахароза | 2.227 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.861 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.215 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.102 г | ~ | |||
Валин | 0.068 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.032 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.064 г | ~ | |||
Лейцин | 0.083 г | ~ | |||
Лизин | 0.089 г | ~ | |||
Метионин | 0.016 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.035 г | ~ | |||
Треонин | 0.049 г | ~ | |||
Триптофан | 0.021 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.052 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.096 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.479 г | ~ | |||
Аланин | 0.081 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.146 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.011 г | ~ | |||
Глицин | 0.067 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.27 г | ~ | |||
Пролин | 0.061 г | ~ | |||
Серин | 0.054 г | ~ | |||
Тирозин | 0.043 г | ~ | |||
Цистеин | 0.02 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 3.26 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 4.768 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.132 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.087 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.015 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.508 г | min 16.8 г | 3% | 4.7% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.506 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.276 г | от 11.2 до 20.6 г | 11.4% | 17.8% | |
18:2 Линолевая | 1.276 г | ~ |
Энергетическая ценность капуста тушеная из квашеной капусты составляет 64,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник