Сколько калорий в капусте квашеной тушеной капусты
Содержание статьи
Рецепт капуста тушеная из квашеной капусты. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «капуста тушеная из квашеной капусты».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 64.2 кКал | 1684 кКал | 3.8% | 5.9% | 2623 г |
Белки | 2.2 г | 76 г | 2.9% | 4.5% | 3455 г |
Жиры | 3.8 г | 56 г | 6.8% | 10.6% | 1474 г |
Углеводы | 5.1 г | 219 г | 2.3% | 3.6% | 4294 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.1 г | 20 г | 10.5% | 16.4% | 952 г |
Вода | 84.9 г | 2273 г | 3.7% | 5.8% | 2677 г |
Зола | 1.531 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 377.2 мкг | 900 мкг | 41.9% | 65.3% | 239 г |
бета Каротин | 2.274 мг | 5 мг | 45.5% | 70.9% | 220 г |
Витамин В1, тиамин | 0.047 мг | 1.5 мг | 3.1% | 4.8% | 3191 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 4.4% | 3600 г |
Витамин В4, холин | 2.69 мг | 500 мг | 0.5% | 0.8% | 18587 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.072 мг | 5 мг | 1.4% | 2.2% | 6944 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.077 мг | 2 мг | 3.9% | 6.1% | 2597 г |
Витамин В9, фолаты | 9.247 мкг | 400 мкг | 2.3% | 3.6% | 4326 г |
Витамин C, аскорбиновая | 25.78 мг | 90 мг | 28.6% | 44.5% | 349 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.134 мг | 15 мг | 7.6% | 11.8% | 1323 г |
Витамин Н, биотин | 0.316 мкг | 50 мкг | 0.6% | 0.9% | 15823 г |
Витамин К, филлохинон | 21.6 мкг | 120 мкг | 18% | 28% | 556 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9849 мг | 20 мг | 4.9% | 7.6% | 2031 г |
Ниацин | 0.654 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 241.53 мг | 2500 мг | 9.7% | 15.1% | 1035 г |
Кальций, Ca | 38.37 мг | 1000 мг | 3.8% | 5.9% | 2606 г |
Магний, Mg | 19.6 мг | 400 мг | 4.9% | 7.6% | 2041 г |
Натрий, Na | 292.12 мг | 1300 мг | 22.5% | 35% | 445 г |
Сера, S | 30.87 мг | 1000 мг | 3.1% | 4.8% | 3239 г |
Фосфор, P | 49 мг | 800 мг | 6.1% | 9.5% | 1633 г |
Хлор, Cl | 14.93 мг | 2300 мг | 0.6% | 0.9% | 15405 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 294.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 95.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.726 мг | 18 мг | 4% | 6.2% | 2479 г |
Йод, I | 1.43 мкг | 150 мкг | 1% | 1.6% | 10490 г |
Кобальт, Co | 1.882 мкг | 10 мкг | 18.8% | 29.3% | 531 г |
Литий, Li | 1.129 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0946 мг | 2 мг | 4.7% | 7.3% | 2114 г |
Медь, Cu | 40.4 мкг | 1000 мкг | 4% | 6.2% | 2475 г |
Молибден, Mo | 2.509 мкг | 70 мкг | 3.6% | 5.6% | 2790 г |
Никель, Ni | 4.442 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 107.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.094 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.3% | 58511 г |
Фтор, F | 9.51 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.3% | 42061 г |
Хром, Cr | 1.71 мкг | 50 мкг | 3.4% | 5.3% | 2924 г |
Цинк, Zn | 0.2923 мг | 12 мг | 2.4% | 3.7% | 4105 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.11 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.417 г | ~ | |||
Сахароза | 2.227 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.861 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.215 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.102 г | ~ | |||
Валин | 0.068 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.032 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.064 г | ~ | |||
Лейцин | 0.083 г | ~ | |||
Лизин | 0.089 г | ~ | |||
Метионин | 0.016 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.035 г | ~ | |||
Треонин | 0.049 г | ~ | |||
Триптофан | 0.021 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.052 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.096 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.479 г | ~ | |||
Аланин | 0.081 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.146 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.011 г | ~ | |||
Глицин | 0.067 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.27 г | ~ | |||
Пролин | 0.061 г | ~ | |||
Серин | 0.054 г | ~ | |||
Тирозин | 0.043 г | ~ | |||
Цистеин | 0.02 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 3.26 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 4.768 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.132 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.087 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.015 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.508 г | min 16.8 г | 3% | 4.7% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.506 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.276 г | от 11.2 до 20.6 г | 11.4% | 17.8% | |
18:2 Линолевая | 1.276 г | ~ |
Энергетическая ценность капуста тушеная из квашеной капусты составляет 64,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт КАПУСТА КВАШЕНАЯ ТУШЕНАЯ. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «КАПУСТА КВАШЕНАЯ ТУШЕНАЯ».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 41.2 кКал | 1684 кКал | 2.4% | 5.8% | 4087 г |
Белки | 1.8 г | 76 г | 2.4% | 5.8% | 4222 г |
Жиры | 2.3 г | 56 г | 4.1% | 10% | 2435 г |
Углеводы | 3 г | 219 г | 1.4% | 3.4% | 7300 г |
Органические кислоты | 0.8 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.3 г | 20 г | 11.5% | 27.9% | 870 г |
Вода | 87.1 г | 2273 г | 3.8% | 9.2% | 2610 г |
Зола | 3.207 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 14.2 мкг | 900 мкг | 1.6% | 3.9% | 6338 г |
Ретинол | 0.012 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.016 мг | 5 мг | 0.3% | 0.7% | 31250 г |
Витамин В1, тиамин | 0.018 мг | 1.5 мг | 1.2% | 2.9% | 8333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.022 мг | 1.8 мг | 1.2% | 2.9% | 8182 г |
Витамин В4, холин | 11.51 мг | 500 мг | 2.3% | 5.6% | 4344 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.086 мг | 5 мг | 1.7% | 4.1% | 5814 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.112 мг | 2 мг | 5.6% | 13.6% | 1786 г |
Витамин В9, фолаты | 13.065 мкг | 400 мкг | 3.3% | 8% | 3062 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.005 мкг | 3 мкг | 0.2% | 0.5% | 60000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.26 мг | 90 мг | 4.7% | 11.4% | 2113 г |
Витамин D, кальциферол | 0.038 мкг | 10 мкг | 0.4% | 1% | 26316 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.135 мг | 15 мг | 0.9% | 2.2% | 11111 г |
Витамин К, филлохинон | 13.9 мкг | 120 мкг | 11.6% | 28.2% | 863 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5456 мг | 20 мг | 2.7% | 6.6% | 3666 г |
Ниацин | 0.363 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 302.66 мг | 2500 мг | 12.1% | 29.4% | 826 г |
Кальций, Ca | 54.67 мг | 1000 мг | 5.5% | 13.3% | 1829 г |
Магний, Mg | 17.06 мг | 400 мг | 4.3% | 10.4% | 2345 г |
Натрий, Na | 990.98 мг | 1300 мг | 76.2% | 185% | 131 г |
Сера, S | 9.18 мг | 1000 мг | 0.9% | 2.2% | 10893 г |
Фосфор, P | 33.9 мг | 800 мг | 4.2% | 10.2% | 2360 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.645 мг | 18 мг | 3.6% | 8.7% | 2791 г |
Марганец, Mn | 0.1609 мг | 2 мг | 8% | 19.4% | 1243 г |
Медь, Cu | 105.83 мкг | 1000 мкг | 10.6% | 25.7% | 945 г |
Селен, Se | 0.591 мкг | 55 мкг | 1.1% | 2.7% | 9306 г |
Фтор, F | 7.54 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.5% | 53050 г |
Цинк, Zn | 0.2136 мг | 12 мг | 1.8% | 4.4% | 5618 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.049 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.9 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.01 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.001 г | ~ | |||
Валин | 0.001 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.001 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.001 г | ~ | |||
Лейцин | 0.002 г | ~ | |||
Лизин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.001 г | ~ | |||
Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.002 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.014 г | ~ | |||
Аланин | 0.001 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.002 г | ~ | |||
Глицин | 0.001 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.004 г | ~ | |||
Пролин | 0.001 г | ~ | |||
Серин | 0.002 г | ~ | |||
Тирозин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 5.03 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.4 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.08 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.036 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.02 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.045 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.051 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.235 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.653 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.202 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.653 г | min 16.8 г | 3.9% | 9.5% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.046 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.069 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.533 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.065 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.6% | 1.5% | |
18:2 Линолевая | 0.027 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 5.1% |
Энергетическая ценность КАПУСТА КВАШЕНАЯ ТУШЕНАЯ составляет 41,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник