Сколько калорий в капусте квашеной с растительным маслом
Содержание статьи
Рецепт Квашеная капуста с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Квашеная капуста с маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 68.3 кКал | 1684 кКал | 4.1% | 6% | 2466 г |
Белки | 1.7 г | 76 г | 2.2% | 3.2% | 4471 г |
Жиры | 5.1 г | 56 г | 9.1% | 13.3% | 1098 г |
Углеводы | 3.2 г | 219 г | 1.5% | 2.2% | 6844 г |
Органические кислоты | 1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 14.6% | 1000 г |
Вода | 84.3 г | 2273 г | 3.7% | 5.4% | 2696 г |
Зола | 2.73 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.021 мг | 1.5 мг | 1.4% | 2% | 7143 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.019 мг | 1.8 мг | 1.1% | 1.6% | 9474 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.006 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 83333 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.007 мг | 2 мг | 0.4% | 0.6% | 28571 г |
Витамин В9, фолаты | 0.534 мкг | 400 мкг | 0.1% | 0.1% | 74906 г |
Витамин C, аскорбиновая | 27.3 мг | 90 мг | 30.3% | 44.4% | 330 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.32 мг | 15 мг | 15.5% | 22.7% | 647 г |
Витамин Н, биотин | 0.053 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 94340 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5638 мг | 20 мг | 2.8% | 4.1% | 3547 г |
Ниацин | 0.368 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 277.45 мг | 2500 мг | 11.1% | 16.3% | 901 г |
Кальций, Ca | 44.57 мг | 1000 мг | 4.5% | 6.6% | 2244 г |
Магний, Mg | 15.07 мг | 400 мг | 3.8% | 5.6% | 2654 г |
Натрий, Na | 828.13 мг | 1300 мг | 63.7% | 93.3% | 157 г |
Сера, S | 3.86 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.6% | 25907 г |
Фосфор, P | 31.1 мг | 800 мг | 3.9% | 5.7% | 2572 г |
Хлор, Cl | 1.48 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.1% | 155405 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 23.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 11.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.582 мг | 18 мг | 3.2% | 4.7% | 3093 г |
Йод, I | 0.18 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.1% | 83333 г |
Кобальт, Co | 0.297 мкг | 10 мкг | 3% | 4.4% | 3367 г |
Марганец, Mn | 0.0136 мг | 2 мг | 0.7% | 1% | 14706 г |
Медь, Cu | 5.34 мкг | 1000 мкг | 0.5% | 0.7% | 18727 г |
Никель, Ni | 0.178 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 28.2 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 1.84 мкг | 4000 мкг | 217391 г | ||
Хром, Cr | 0.12 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.3% | 41667 г |
Цинк, Zn | 0.0504 мг | 12 мг | 0.4% | 0.6% | 23810 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.095 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.0772 г | ~ | |||
Сахароза | 0.3858 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.0712 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.017 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0095 г | ~ | |||
Валин | 0.0015 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0008 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0024 г | ~ | |||
Лейцин | 0.003 г | ~ | |||
Лизин | 0.0036 г | ~ | |||
Метионин | 0.0006 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0012 г | ~ | |||
Треонин | 0.0024 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0012 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0024 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0042 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.0393 г | ~ | |||
Аланин | 0.0034 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0042 г | ~ | |||
Глицин | 0.0024 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.0131 г | ~ | |||
Пролин | 0.0018 г | ~ | |||
Серин | 0.0016 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0018 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0008 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 10.089 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.3128 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.2068 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0151 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0353 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.2006 г | min 16.8 г | 7.1% | 10.4% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.1955 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.0166 г | от 11.2 до 20.6 г | 26.9% | 39.4% | |
18:2 Линолевая | 3.0166 г | ~ |
Энергетическая ценность Квашеная капуста с маслом составляет 68,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Квашеная капуста с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Квашеная капуста с маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 51.2 кКал | 1684 кКал | 3% | 5.9% | 3289 г |
Белки | 0.9 г | 76 г | 1.2% | 2.3% | 8444 г |
Жиры | 3.4 г | 56 г | 6.1% | 11.9% | 1647 г |
Углеводы | 4.2 г | 219 г | 1.9% | 3.7% | 5214 г |
Пищевые волокна | 2.4 г | 20 г | 12% | 23.4% | 833 г |
Вода | 89.4 г | 2273 г | 3.9% | 7.6% | 2543 г |
Зола | 2.078 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.2% | 90000 г |
альфа Каротин | 4.833 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.008 мг | 5 мг | 0.2% | 0.4% | 62500 г |
Лютеин + Зеаксантин | 285.167 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.019 мг | 1.5 мг | 1.3% | 2.5% | 7895 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.019 мг | 1.8 мг | 1.1% | 2.1% | 9474 г |
Витамин В4, холин | 10.05 мг | 500 мг | 2% | 3.9% | 4975 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.09 мг | 5 мг | 1.8% | 3.5% | 5556 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.087 мг | 2 мг | 4.4% | 8.6% | 2299 г |
Витамин В9, фолаты | 23.2 мкг | 400 мкг | 5.8% | 11.3% | 1724 г |
Витамин C, аскорбиновая | 14.21 мг | 90 мг | 15.8% | 30.9% | 633 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.602 мг | 15 мг | 10.7% | 20.9% | 936 г |
Витамин К, филлохинон | 12.6 мкг | 120 мкг | 10.5% | 20.5% | 952 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1353 мг | 20 мг | 0.7% | 1.4% | 14782 г |
Бетаин | 0.483 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 164.33 мг | 2500 мг | 6.6% | 12.9% | 1521 г |
Кальций, Ca | 29 мг | 1000 мг | 2.9% | 5.7% | 3448 г |
Магний, Mg | 12.57 мг | 400 мг | 3.1% | 6.1% | 3182 г |
Натрий, Na | 297.73 мг | 1300 мг | 22.9% | 44.7% | 437 г |
Фосфор, P | 19.4 мг | 800 мг | 2.4% | 4.7% | 4124 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.421 мг | 18 мг | 7.9% | 15.4% | 1267 г |
Марганец, Mn | 0.146 мг | 2 мг | 7.3% | 14.3% | 1370 г |
Медь, Cu | 92.8 мкг | 1000 мкг | 9.3% | 18.2% | 1078 г |
Селен, Se | 0.58 мкг | 55 мкг | 1.1% | 2.1% | 9483 г |
Цинк, Zn | 0.1837 мг | 12 мг | 1.5% | 2.9% | 6532 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.7 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 6.667 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
8:0 Каприловая | 0.001 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.001 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.227 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.139 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.01 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.023 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.803 г | min 16.8 г | 4.8% | 9.4% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.8 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.043 г | от 11.2 до 20.6 г | 18.2% | 35.5% | |
18:2 Линолевая | 2.018 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.024 г | ~ |
Энергетическая ценность Квашеная капуста с маслом составляет 51,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник