Сколько калорий в капусте квашеной с морковью
Содержание статьи
Калорийность Квашеная капуста с морковью. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Квашеная капуста с морковью».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 13 кКал | 1684 кКал | 0.8% | 6.2% | 12954 г |
Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 10.8% | 6909 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 1.5% | 56000 г |
Углеводы | 1.6 г | 219 г | 0.7% | 5.4% | 13688 г |
Органические кислоты | 1.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 76.9% | 1000 г |
Вода | 89 г | 2273 г | 3.9% | 30% | 2554 г |
Зола | 3 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.8% | 90000 г |
бета Каротин | 0.008 мг | 5 мг | 0.2% | 1.5% | 62500 г |
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 10% | 7500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.02 мг | 1.8 мг | 1.1% | 8.5% | 9000 г |
Витамин В4, холин | 10.4 мг | 500 мг | 2.1% | 16.2% | 4808 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.093 мг | 5 мг | 1.9% | 14.6% | 5376 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.13 мг | 2 мг | 6.5% | 50% | 1538 г |
Витамин В9, фолаты | 24 мкг | 400 мкг | 6% | 46.2% | 1667 г |
Витамин C, аскорбиновая | 30 мг | 90 мг | 33.3% | 256.2% | 300 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.1 мг | 15 мг | 0.7% | 5.4% | 15000 г |
Витамин К, филлохинон | 13 мкг | 120 мкг | 10.8% | 83.1% | 923 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6 мг | 20 мг | 3% | 23.1% | 3333 г |
Ниацин | 0.4 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 300 мг | 2500 мг | 12% | 92.3% | 833 г |
Кальций, Ca | 48 мг | 1000 мг | 4.8% | 36.9% | 2083 г |
Магний, Mg | 16 мг | 400 мг | 4% | 30.8% | 2500 г |
Натрий, Na | 930 мг | 1300 мг | 71.5% | 550% | 140 г |
Сера, S | 9.1 мг | 1000 мг | 0.9% | 6.9% | 10989 г |
Фосфор, P | 31 мг | 800 мг | 3.9% | 30% | 2581 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.6 мг | 18 мг | 3.3% | 25.4% | 3000 г |
Марганец, Mn | 0.151 мг | 2 мг | 7.6% | 58.5% | 1325 г |
Медь, Cu | 96 мкг | 1000 мкг | 9.6% | 73.8% | 1042 г |
Селен, Se | 0.6 мкг | 55 мкг | 1.1% | 8.5% | 9167 г |
Фтор, F | 7 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 1.5% | 57143 г |
Цинк, Zn | 0.19 мг | 12 мг | 1.6% | 12.3% | 6316 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.1 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.9 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.034 г | max 18.7 г | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-3 жирные кислоты | 0.033 г | от 0.9 до 3.7 г | 3.7% | 28.5% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.034 г | от 4.7 до 16.8 г | 0.7% | 5.4% |
Энергетическая ценность Квашеная капуста с морковью составляет 13 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Квашеная капуста с морковью. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Квашеная капуста с морковью».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 32.3 кКал | 1684 кКал | 1.9% | 5.9% | 5214 г |
Белки | 1.5 г | 76 г | 2% | 6.2% | 5067 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.6% | 56000 г |
Углеводы | 4.2 г | 219 г | 1.9% | 5.9% | 5214 г |
Органические кислоты | 1.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 31% | 1000 г |
Вода | 89 г | 2273 г | 3.9% | 12.1% | 2554 г |
Зола | 3 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.3% | 90000 г |
бета Каротин | 0.008 мг | 5 мг | 0.2% | 0.6% | 62500 г |
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 4% | 7500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.02 мг | 1.8 мг | 1.1% | 3.4% | 9000 г |
Витамин В4, холин | 10.4 мг | 500 мг | 2.1% | 6.5% | 4808 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.093 мг | 5 мг | 1.9% | 5.9% | 5376 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.13 мг | 2 мг | 6.5% | 20.1% | 1538 г |
Витамин В9, фолаты | 24 мкг | 400 мкг | 6% | 18.6% | 1667 г |
Витамин C, аскорбиновая | 30 мг | 90 мг | 33.3% | 103.1% | 300 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.1 мг | 15 мг | 0.7% | 2.2% | 15000 г |
Витамин К, филлохинон | 13 мкг | 120 мкг | 10.8% | 33.4% | 923 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6 мг | 20 мг | 3% | 9.3% | 3333 г |
Ниацин | 0.4 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 300 мг | 2500 мг | 12% | 37.2% | 833 г |
Кальций, Ca | 48 мг | 1000 мг | 4.8% | 14.9% | 2083 г |
Магний, Mg | 16 мг | 400 мг | 4% | 12.4% | 2500 г |
Натрий, Na | 930 мг | 1300 мг | 71.5% | 221.4% | 140 г |
Сера, S | 9.1 мг | 1000 мг | 0.9% | 2.8% | 10989 г |
Фосфор, P | 31 мг | 800 мг | 3.9% | 12.1% | 2581 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.6 мг | 18 мг | 3.3% | 10.2% | 3000 г |
Марганец, Mn | 0.151 мг | 2 мг | 7.6% | 23.5% | 1325 г |
Медь, Cu | 96 мкг | 1000 мкг | 9.6% | 29.7% | 1042 г |
Селен, Se | 0.6 мкг | 55 мкг | 1.1% | 3.4% | 9167 г |
Фтор, F | 7 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.6% | 57143 г |
Цинк, Zn | 0.19 мг | 12 мг | 1.6% | 5% | 6316 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.1 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.9 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.034 г | max 18.7 г | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-3 жирные кислоты | 0.033 г | от 0.9 до 3.7 г | 3.7% | 11.5% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.034 г | от 4.7 до 16.8 г | 0.7% | 2.2% |
Энергетическая ценность Квашеная капуста с морковью составляет 32,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Капуста квашеная с морковью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Капуста квашеная с морковью».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 28 кКал | 1684 кКал | 1.7% | 6.1% | 6014 г |
Белки | 1.7 г | 76 г | 2.2% | 7.9% | 4471 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1.4% | 28000 г |
Углеводы | 4.9 г | 219 г | 2.2% | 7.9% | 4469 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 35.7% | 1000 г |
Вода | 88.6 г | 2273 г | 3.9% | 13.9% | 2565 г |
Зола | 2.384 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2.6 мкг | 900 мкг | 0.3% | 1.1% | 34615 г |
Ретинол | 0.975 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.053 мг | 5 мг | 1.1% | 3.9% | 9434 г |
Витамин В1, тиамин | 0.033 мг | 1.5 мг | 2.2% | 7.9% | 4545 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.069 мг | 1.8 мг | 3.8% | 13.6% | 2609 г |
Витамин В4, холин | 9.36 мг | 500 мг | 1.9% | 6.8% | 5342 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.033 мг | 5 мг | 0.7% | 2.5% | 15152 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.098 мг | 2 мг | 4.9% | 17.5% | 2041 г |
Витамин В9, фолаты | 20.225 мкг | 400 мкг | 5.1% | 18.2% | 1978 г |
Витамин C, аскорбиновая | 37.29 мг | 90 мг | 41.4% | 147.9% | 241 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.153 мг | 15 мг | 1% | 3.6% | 9804 г |
Витамин Н, биотин | 0.007 мкг | 50 мкг | 714286 г | ||
Витамин К, филлохинон | 66.5 мкг | 120 мкг | 55.4% | 197.9% | 180 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7875 мг | 20 мг | 3.9% | 13.9% | 2540 г |
Ниацин | 0.721 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 284.32 мг | 2500 мг | 11.4% | 40.7% | 879 г |
Кальций, Ca | 51.06 мг | 1000 мг | 5.1% | 18.2% | 1958 г |
Магний, Mg | 18.48 мг | 400 мг | 4.6% | 16.4% | 2165 г |
Натрий, Na | 658.82 мг | 1300 мг | 50.7% | 181.1% | 197 г |
Сера, S | 36.03 мг | 1000 мг | 3.6% | 12.9% | 2775 г |
Фосфор, P | 34.3 мг | 800 мг | 4.3% | 15.4% | 2332 г |
Хлор, Cl | 1034.03 мг | 2300 мг | 45% | 160.7% | 222 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 533.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 196.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 10.72 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.649 мг | 18 мг | 3.6% | 12.9% | 2773 г |
Йод, I | 3.17 мкг | 150 мкг | 2.1% | 7.5% | 4732 г |
Кобальт, Co | 3.092 мкг | 10 мкг | 30.9% | 110.4% | 323 г |
Литий, Li | 0.65 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1746 мг | 2 мг | 8.7% | 31.1% | 1145 г |
Медь, Cu | 83.18 мкг | 1000 мкг | 8.3% | 29.6% | 1202 г |
Молибден, Mo | 12.75 мкг | 70 мкг | 18.2% | 65% | 549 г |
Никель, Ni | 13.775 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.262 мкг | 55 мкг | 0.5% | 1.8% | 20992 г |
Фтор, F | 14.71 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 1.4% | 27192 г |
Хром, Cr | 4.7 мкг | 50 мкг | 9.4% | 33.6% | 1064 г |
Цинк, Zn | 0.4033 мг | 12 мг | 3.4% | 12.1% | 2975 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.109 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.275 г | ~ | |||
Сахароза | 0.35 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.4 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.32 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.074 г | ~ | |||
Валин | 0.051 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.025 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.044 г | ~ | |||
Лейцин | 0.056 г | ~ | |||
Лизин | 0.053 г | ~ | |||
Метионин | 0.019 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.035 г | ~ | |||
Треонин | 0.039 г | ~ | |||
Триптофан | 0.009 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.049 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.096 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.758 г | ~ | |||
Аланин | 0.062 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.151 г | ~ | |||
Глицин | 0.041 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.241 г | ~ | |||
Пролин | 0.052 г | ~ | |||
Серин | 0.052 г | ~ | |||
Тирозин | 0.044 г | ~ | |||
Цистеин | 0.017 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 1.75 мг | ~ |
Энергетическая ценность Капуста квашеная с морковью составляет 28 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник