Сколько калорий в капусте и яблоке

Рецепт Салат с капустой и яблоком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат с капустой и яблоком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность70.6 кКал1684 кКал4.2%5.9%2385 г
Белки1 г76 г1.3%1.8%7600 г
Жиры3.7 г56 г6.6%9.3%1514 г
Углеводы6.8 г219 г3.1%4.4%3221 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2.1 г20 г10.5%14.9%952 г
Вода85.2 г2273 г3.7%5.2%2668 г
Зола0.544 г~
Витамины
Витамин А, РЭ360 мкг900 мкг40%56.7%250 г
бета Каротин2.185 мг5 мг43.7%61.9%229 г
бета Криптоксантин0.714 мкг~
Лютеин + Зеаксантин22.857 мкг~
Витамин В1, тиамин0.028 мг1.5 мг1.9%2.7%5357 г
Витамин В2, рибофлавин0.046 мг1.8 мг2.6%3.7%3913 г
Витамин В4, холин6.61 мг500 мг1.3%1.8%7564 г
Витамин В5, пантотеновая0.066 мг5 мг1.3%1.8%7576 г
Витамин В6, пиридоксин0.072 мг2 мг3.6%5.1%2778 г
Витамин В9, фолаты9.464 мкг400 мкг2.4%3.4%4227 г
Витамин C, аскорбиновая22.32 мг90 мг24.8%35.1%403 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.743 мг15 мг11.6%16.4%861 г
Витамин Н, биотин0.107 мкг50 мкг0.2%0.3%46729 г
Витамин К, филлохинон30.8 мкг120 мкг25.7%36.4%390 г
Витамин РР, НЭ0.5629 мг20 мг2.8%4%3553 г
Ниацин0.429 мг~
Макроэлементы
Калий, K190.93 мг2500 мг7.6%10.8%1309 г
Кальций, Ca24.25 мг1000 мг2.4%3.4%4124 г
Кремний, Si23.393 мг30 мг78%110.5%128 г
Магний, Mg14.64 мг400 мг3.7%5.2%2732 г
Натрий, Na9.11 мг1300 мг0.7%1%14270 г
Сера, S15.86 мг1000 мг1.6%2.3%6305 г
Фосфор, P25.8 мг800 мг3.2%4.5%3101 г
Хлор, Cl24.46 мг2300 мг1.1%1.6%9403 г
Микроэлементы
Алюминий, Al261.3 мкг~
Бор, B107.1 мкг~
Ванадий, V17.68 мкг~
Железо, Fe0.407 мг18 мг2.3%3.3%4423 г
Йод, I1.96 мкг150 мкг1.3%1.8%7653 г
Кобальт, Co1.429 мкг10 мкг14.3%20.3%700 г
Литий, Li1.071 мкг~
Марганец, Mn0.1299 мг2 мг6.5%9.2%1540 г
Медь, Cu52.71 мкг1000 мкг5.3%7.5%1897 г
Молибден, Mo7.143 мкг70 мкг10.2%14.4%980 г
Никель, Ni6.429 мкг~
Рубидий, Rb4.2 мкг~
Селен, Se0.168 мкг55 мкг0.3%0.4%32738 г
Стронций, Sr1.55 мкг~
Фтор, F13.39 мкг4000 мкг0.3%0.4%29873 г
Хром, Cr2.32 мкг50 мкг4.6%6.5%2155 г
Цинк, Zn0.2314 мг12 мг1.9%2.7%5186 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.089 г~
Моно- и дисахариды (сахара)6.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.332 г~
Сахароза1.457 г~
Фруктоза2.557 г~
Незаменимые аминокислоты0.186 г~
Аргинин*0.038 г~
Валин0.028 г~
Гистидин*0.013 г~
Изолейцин0.024 г~
Лейцин0.031 г~
Лизин0.029 г~
Метионин0.009 г~
Метионин + Цистеин0.018 г~
Треонин0.022 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.026 г~
Фенилаланин+Тирозин0.048 г~
Заменимые аминокислоты0.416 г~
Аланин0.034 г~
Аспарагиновая кислота0.086 г~
Глицин0.022 г~
Глутаминовая кислота0.14 г~
Пролин0.026 г~
Серин0.027 г~
Тирозин0.021 г~
Цистеин0.009 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол7.857 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.221 г~
18:0 Стеариновая0.146 г~
20:0 Арахиновая0.011 г~
22:0 Бегеновая0.025 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.85 гmin 16.8 г5.1%7.2%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.846 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.321 гот 11.2 до 20.6 г20.7%29.3%
18:2 Линолевая2.136 г~
Омега-6 жирные кислоты2.2 гот 4.7 до 16.8 г46.8%66.3%
Читайте также:  Рисовая крупа сколько калорий

Энергетическая ценность Салат с капустой и яблоком составляет 70,6 кКал.

  • Порция = 233 гр (164.5 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Капуста с яблоками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Капуста с яблоками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность73.2 кКал1684 кКал4.3%5.9%2301 г
Белки1.3 г76 г1.7%2.3%5846 г
Жиры4.6 г56 г8.2%11.2%1217 г
Углеводы7 г219 г3.2%4.4%3129 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.9 г20 г9.5%13%1053 г
Вода84.3 г2273 г3.7%5.1%2696 г
Зола1.0965 г~
Витамины
Витамин А, РЭ142.3 мкг900 мкг15.8%21.6%632 г
бета Каротин0.881 мг5 мг17.6%24%568 г
бета Криптоксантин3.7448 мкг~
Ликопин0.042 мкг~
Лютеин + Зеаксантин6.1538 мкг~
Витамин В1, тиамин0.028 мг1.5 мг1.9%2.6%5357 г
Витамин В2, рибофлавин0.057 мг1.8 мг3.2%4.4%3158 г
Витамин В4, холин7.52 мг500 мг1.5%2%6649 г
Витамин В5, пантотеновая0.037 мг5 мг0.7%1%13514 г
Витамин В6, пиридоксин0.082 мг2 мг4.1%5.6%2439 г
Витамин В9, фолаты14.161 мкг400 мкг3.5%4.8%2825 г
Витамин C, аскорбиновая38.26 мг90 мг42.5%58.1%235 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.03 мг15 мг13.5%18.4%739 г
бета Токоферол0.0026 мг~
гамма Токоферол0.0319 мг~
дельта Токоферол0.0006 мг~
Витамин Н, биотин0.042 мкг50 мкг0.1%0.1%119048 г
Витамин К, филлохинон48.7 мкг120 мкг40.6%55.5%246 г
Витамин РР, НЭ0.6595 мг20 мг3.3%4.5%3033 г
Ниацин0.498 мг~
Бетаин0.0622 мг~
Макроэлементы
Калий, K230.01 мг2500 мг9.2%12.6%1087 г
Кальций, Ca37.56 мг1000 мг3.8%5.2%2662 г
Магний, Mg14.97 мг400 мг3.7%5.1%2672 г
Натрий, Na212.76 мг1300 мг16.4%22.4%611 г
Сера, S23.58 мг1000 мг2.4%3.3%4241 г
Фосфор, P27.4 мг800 мг3.4%4.6%2920 г
Хлор, Cl335.7 мг2300 мг14.6%19.9%685 г
Микроэлементы
Алюминий, Al371.4 мкг~
Бор, B122.4 мкг~
Железо, Fe0.651 мг18 мг3.6%4.9%2765 г
Йод, I1.84 мкг150 мкг1.2%1.6%8152 г
Кобальт, Co1.914 мкг10 мкг19.1%26.1%522 г
Литий, Li0.42 мкг~
Марганец, Mn0.1546 мг2 мг7.7%10.5%1294 г
Медь, Cu66.38 мкг1000 мкг6.6%9%1506 г
Молибден, Mo6.696 мкг70 мкг9.6%13.1%1045 г
Никель, Ni9.178 мкг~
Селен, Se0.212 мкг55 мкг0.4%0.5%25943 г
Фтор, F6.36 мкг4000 мкг0.2%0.3%62893 г
Хром, Cr3.06 мкг50 мкг6.1%8.3%1634 г
Цинк, Zn0.2709 мг12 мг2.3%3.1%4430 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.075 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.618 г~
Сахароза0.7045 г~
Фруктоза2.6302 г~
Незаменимые аминокислоты0.2458 г~
Аргинин*0.0565 г~
Валин0.0416 г~
Гистидин*0.0194 г~
Изолейцин0.0346 г~
Лейцин0.0459 г~
Лизин0.0434 г~
Метионин0.0144 г~
Метионин + Цистеин0.0259 г~
Треонин0.0313 г~
Триптофан0.0069 г~
Фенилаланин0.0383 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0708 г~
Заменимые аминокислоты0.5715 г~
Аланин0.0499 г~
Аспарагиновая кислота0.1341 г~
Глицин0.0331 г~
Глутаминовая кислота0.1915 г~
Пролин0.0398 г~
Серин0.0413 г~
Тирозин0.0321 г~
Цистеин0.0133 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.6434 мг~
бета Ситостерол9.965 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.0002 г~
14:0 Миристиновая0.0003 г~
16:0 Пальмитиновая0.2817 г~
18:0 Стеариновая0.1797 г~
20:0 Арахиновая0.0131 г~
22:0 Бегеновая0.0306 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.0486 гmin 16.8 г6.2%8.5%
18:1 Олеиновая (омега-9)1.0442 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.6312 гот 11.2 до 20.6 г23.5%32.1%
18:2 Линолевая2.6285 г~
18:3 Линоленовая0.003 г~
Читайте также:  Сколько калорий у огурцов

Энергетическая ценность Капуста с яблоками составляет 73,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник