Сколько калорий в капуста тушеная с грибами

Рецепт Тушеная капуста с грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тушеная капуста с грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность28.8 кКал1684 кКал1.7%5.9%5847 г
Белки1.6 г76 г2.1%7.3%4750 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1.4%28000 г
Углеводы4.8 г219 г2.2%7.6%4563 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%34.7%1000 г
Вода90.4 г2273 г4%13.9%2514 г
Зола0.815 г~
Витамины
Витамин А, РЭ288.8 мкг900 мкг32.1%111.5%312 г
бета Каротин1.73 мг5 мг34.6%120.1%289 г
Витамин В1, тиамин0.082 мг1.5 мг5.5%19.1%1829 г
Витамин В2, рибофлавин0.094 мг1.8 мг5.2%18.1%1915 г
Витамин В4, холин17.03 мг500 мг3.4%11.8%2936 г
Витамин В5, пантотеновая0.399 мг5 мг8%27.8%1253 г
Витамин В6, пиридоксин0.103 мг2 мг5.2%18.1%1942 г
Витамин В9, фолаты22.847 мкг400 мкг5.7%19.8%1751 г
Витамин C, аскорбиновая23.4 мг90 мг26%90.3%385 г
Витамин D, кальциферол0.025 мкг10 мкг0.3%1%40000 г
Витамин D2, эргокальциферол0.025 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.104 мг15 мг0.7%2.4%14423 г
Витамин Н, биотин0.124 мкг50 мкг0.2%0.7%40323 г
Витамин К, филлохинон28.9 мкг120 мкг24.1%83.7%415 г
Витамин РР, НЭ2.3133 мг20 мг11.6%40.3%865 г
Ниацин0.4 мг~
Бетаин0.344 мг~
Макроэлементы
Калий, K260.25 мг2500 мг10.4%36.1%961 г
Кальций, Ca24.1 мг1000 мг2.4%8.3%4149 г
Кремний, Si22.633 мг30 мг75.4%261.8%133 г
Магний, Mg17.12 мг400 мг4.3%14.9%2336 г
Натрий, Na47.87 мг1300 мг3.7%12.8%2716 г
Сера, S24.58 мг1000 мг2.5%8.7%4068 г
Фосфор, P49.9 мг800 мг6.2%21.5%1603 г
Хлор, Cl23.4 мг2300 мг1%3.5%9829 г
Микроэлементы
Алюминий, Al265.9 мкг~
Бор, B108.2 мкг~
Ванадий, V14.09 мкг~
Железо, Fe0.696 мг18 мг3.9%13.5%2586 г
Йод, I1.91 мкг150 мкг1.3%4.5%7853 г
Кобальт, Co1.566 мкг10 мкг15.7%54.5%639 г
Литий, Li0.854 мкг~
Марганец, Mn0.1389 мг2 мг6.9%24%1440 г
Медь, Cu80.95 мкг1000 мкг8.1%28.1%1235 г
Молибден, Mo6.633 мкг70 мкг9.5%33%1055 г
Никель, Ni6.32 мкг~
Рубидий, Rb23.7 мкг~
Селен, Se0.74 мкг55 мкг1.3%4.5%7432 г
Стронций, Sr1.24 мкг~
Фтор, F26.95 мкг4000 мкг0.7%2.4%14842 г
Хром, Cr2.29 мкг50 мкг4.6%16%2183 г
Цинк, Zn0.4116 мг12 мг3.4%11.8%2915 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.068 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.391 г~
Сахароза0.918 г~
Фруктоза0.763 г~
Незаменимые аминокислоты0.187 г~
Аргинин*0.078 г~
Валин0.087 г~
Гистидин*0.032 г~
Изолейцин0.05 г~
Лейцин0.067 г~
Лизин0.066 г~
Метионин0.018 г~
Метионин + Цистеин0.018 г~
Треонин0.052 г~
Триптофан0.017 г~
Фенилаланин0.065 г~
Фенилаланин+Тирозин0.049 г~
Заменимые аминокислоты0.421 г~
Аланин0.085 г~
Аспарагиновая кислота0.14 г~
Глицин0.053 г~
Глутаминовая кислота0.266 г~
Пролин0.044 г~
Серин0.052 г~
Тирозин0.058 г~
Цистеин0.016 г~
Стеролы (стерины)
Кампестерол0.246 мг~
бета Ситостерол0.712 мг~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.002 гmin 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.036 гот 11.2 до 20.6 г0.3%1%
18:2 Линолевая0.025 г~
18:3 Линоленовая0.01 г~
Читайте также:  Сколько калорий в салате айсберге

Энергетическая ценность Тушеная капуста с грибами составляет 28,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Капуста тушеная с грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Капуста тушеная с грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность41.4 кКал1684 кКал2.5%6%4068 г
Белки1.7 г76 г2.2%5.3%4471 г
Жиры2.2 г56 г3.9%9.4%2545 г
Углеводы3.8 г219 г1.7%4.1%5763 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2.6 г20 г13%31.4%769 г
Вода88.4 г2273 г3.9%9.4%2571 г
Зола1.295 г~
Витамины
Витамин А, РЭ69.4 мкг900 мкг7.7%18.6%1297 г
бета Каротин0.436 мг5 мг8.7%21%1147 г
Витамин В1, тиамин0.021 мг1.5 мг1.4%3.4%7143 г
Витамин В2, рибофлавин0.093 мг1.8 мг5.2%12.6%1935 г
Витамин В4, холин6.49 мг500 мг1.3%3.1%7704 г
Витамин В5, пантотеновая0.012 мг5 мг0.2%0.5%41667 г
Витамин В6, пиридоксин0.046 мг2 мг2.3%5.6%4348 г
Витамин В9, фолаты3.885 мкг400 мкг1%2.4%10296 г
Витамин C, аскорбиновая13.43 мг90 мг14.9%36%670 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.967 мг15 мг6.4%15.5%1551 г
Витамин Н, биотин0.058 мкг50 мкг0.1%0.2%86207 г
Витамин К, филлохинон42.8 мкг120 мкг35.7%86.2%280 г
Витамин РР, НЭ1.7857 мг20 мг8.9%21.5%1120 г
Ниацин1.965 мг~
Макроэлементы
Калий, K253.85 мг2500 мг10.2%24.6%985 г
Кальций, Ca36.07 мг1000 мг3.6%8.7%2772 г
Кремний, Si30.788 мг30 мг102.6%247.8%97 г
Магний, Mg16.05 мг400 мг4%9.7%2492 г
Натрий, Na209.66 мг1300 мг16.1%38.9%620 г
Сера, S22.23 мг1000 мг2.2%5.3%4498 г
Фосфор, P37.2 мг800 мг4.7%11.4%2151 г
Хлор, Cl25.12 мг2300 мг1.1%2.7%9156 г
Микроэлементы
Алюминий, Al346.4 мкг~
Бор, B126.7 мкг~
Ванадий, V3.21 мкг~
Железо, Fe0.551 мг18 мг3.1%7.5%3267 г
Йод, I0.89 мкг150 мкг0.6%1.4%16854 г
Кобальт, Co1.958 мкг10 мкг19.6%47.3%511 г
Литий, Li0.195 мкг~
Марганец, Mn0.1113 мг2 мг5.6%13.5%1797 г
Медь, Cu50 мкг1000 мкг5%12.1%2000 г
Молибден, Mo6.557 мкг70 мкг9.4%22.7%1068 г
Никель, Ni8.74 мкг~
Рубидий, Rb19.3 мкг~
Селен, Se0.162 мкг55 мкг0.3%0.7%33951 г
Стронций, Sr0.28 мкг~
Фтор, F26.64 мкг4000 мкг0.7%1.7%15015 г
Хром, Cr2.98 мкг50 мкг6%14.5%1678 г
Цинк, Zn0.2809 мг12 мг2.3%5.6%4272 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.066 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.77 г~
Сахароза0.657 г~
Фруктоза1.087 г~
Незаменимые аминокислоты0.252 г~
Аргинин*0.061 г~
Валин0.039 г~
Гистидин*0.019 г~
Изолейцин0.034 г~
Лейцин0.044 г~
Лизин0.042 г~
Метионин0.014 г~
Метионин + Цистеин0.027 г~
Треонин0.031 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.038 г~
Фенилаланин+Тирозин0.074 г~
Заменимые аминокислоты0.591 г~
Аланин0.049 г~
Аспарагиновая кислота0.115 г~
Глицин0.032 г~
Глутаминовая кислота0.19 г~
Пролин0.039 г~
Серин0.039 г~
Тирозин0.033 г~
Цистеин0.013 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол5.142 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.127 г~
18:0 Стеариновая0.081 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
22:0 Бегеновая0.014 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.471 гmin 16.8 г2.8%6.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.465 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.297 гот 11.2 до 20.6 г11.6%28%
18:2 Линолевая1.164 г~
18:3 Линоленовая0.036 г~
Омега-6 жирные кислоты1.2 гот 4.7 до 16.8 г25.5%61.6%
Читайте также:  Сколько калорий с супе из курицы

Энергетическая ценность Капуста тушеная с грибами составляет 41,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник