Сколько калорий в капучино с сиропом
Содержание статьи
Рецепт капучино с сиропом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «капучино с сиропом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 82 кКал | 1684 кКал | 4.9% | 6% | 2054 г |
Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 2% | 6333 г |
Жиры | 1 г | 56 г | 1.8% | 2.2% | 5600 г |
Углеводы | 17.9 г | 219 г | 8.2% | 10% | 1223 г |
Вода | 75.4 г | 2273 г | 3.3% | 4% | 3015 г |
Зола | 0.42 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 8.8 мкг | 900 мкг | 1% | 1.2% | 10227 г |
Ретинол | 0.008 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.004 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 125000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.022 мг | 1.5 мг | 1.5% | 1.8% | 6818 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.09 мг | 1.8 мг | 5% | 6.1% | 2000 г |
Витамин В4, холин | 10.48 мг | 500 мг | 2.1% | 2.6% | 4771 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.254 мг | 5 мг | 5.1% | 6.2% | 1969 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.02 мг | 2 мг | 1% | 1.2% | 10000 г |
Витамин В9, фолаты | 2.8 мкг | 400 мкг | 0.7% | 0.9% | 14286 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.16 мкг | 3 мкг | 5.3% | 6.5% | 1875 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.52 мг | 90 мг | 0.6% | 0.7% | 17308 г |
Витамин D, кальциферол | 0.02 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.2% | 50000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.004 мг | 15 мг | 375000 г | ||
гамма Токоферол | 0.004 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 1.28 мкг | 50 мкг | 2.6% | 3.2% | 3906 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3964 мг | 20 мг | 2% | 2.4% | 5045 г |
Ниацин | 0.04 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 78.48 мг | 2500 мг | 3.1% | 3.8% | 3186 г |
Кальций, Ca | 49.12 мг | 1000 мг | 4.9% | 6% | 2036 г |
Магний, Mg | 6.8 мг | 400 мг | 1.7% | 2.1% | 5882 г |
Натрий, Na | 20.96 мг | 1300 мг | 1.6% | 2% | 6202 г |
Сера, S | 11.6 мг | 1000 мг | 1.2% | 1.5% | 8621 г |
Фосфор, P | 37.2 мг | 800 мг | 4.7% | 5.7% | 2151 г |
Хлор, Cl | 44 мг | 2300 мг | 1.9% | 2.3% | 5227 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 20 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.084 мг | 18 мг | 0.5% | 0.6% | 21429 г |
Йод, I | 3.6 мкг | 150 мкг | 2.4% | 2.9% | 4167 г |
Кобальт, Co | 0.32 мкг | 10 мкг | 3.2% | 3.9% | 3125 г |
Марганец, Mn | 0.0116 мг | 2 мг | 0.6% | 0.7% | 17241 г |
Медь, Cu | 5.6 мкг | 1000 мкг | 0.6% | 0.7% | 17857 г |
Молибден, Mo | 2 мкг | 70 мкг | 2.9% | 3.5% | 3500 г |
Олово, Sn | 5.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.8 мкг | 55 мкг | 1.5% | 1.8% | 6875 г |
Стронций, Sr | 6.8 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 44.28 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 1.3% | 9033 г |
Хром, Cr | 0.8 мкг | 50 мкг | 1.6% | 2% | 6250 г |
Цинк, Zn | 0.168 мг | 12 мг | 1.4% | 1.7% | 7143 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.9 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.0004 г | ~ | |||
Валин | 0.0012 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0008 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0008 г | ~ | |||
Лейцин | 0.002 г | ~ | |||
Лизин | 0.0004 г | ~ | |||
Треонин | 0.0004 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0012 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.0012 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.002 г | ~ | |||
Глицин | 0.0016 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.008 г | ~ | |||
Пролин | 0.0016 г | ~ | |||
Серин | 0.0004 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0008 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0008 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 3.2 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.0008 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.006 г | min 16.8 г | |||
18:1 цис | 0.006 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.0004 г | от 11.2 до 20.6 г | |||
18:2 Линолевая | 0.0004 г | ~ | |||
Прочие вещества | |||||
Кофеин | 16 мг | ~ |
Энергетическая ценность капучино с сиропом составляет 82 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Капучино с сиропом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Капучино с сиропом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 35.4 кКал | 1684 кКал | 2.1% | 5.9% | 4757 г |
Белки | 1.6 г | 76 г | 2.1% | 5.9% | 4750 г |
Жиры | 1 г | 56 г | 1.8% | 5.1% | 5600 г |
Углеводы | 5.1 г | 219 г | 2.3% | 6.5% | 4294 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 5.6% | 5000 г |
Вода | 93 г | 2273 г | 4.1% | 11.6% | 2444 г |
Зола | 0.381 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 3.5 мкг | 900 мкг | 0.4% | 1.1% | 25714 г |
Ретинол | 0.004 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.01 мг | 1.5 мг | 0.7% | 2% | 15000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.054 мг | 1.8 мг | 3% | 8.5% | 3333 г |
Витамин В9, фолаты | 1.765 мкг | 400 мкг | 0.4% | 1.1% | 22663 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.18 мг | 90 мг | 0.2% | 0.6% | 50000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9115 мг | 20 мг | 4.6% | 13% | 2194 г |
Ниацин | 0.567 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 107.7 мг | 2500 мг | 4.3% | 12.1% | 2321 г |
Кальций, Ca | 48 мг | 1000 мг | 4.8% | 13.6% | 2083 г |
Магний, Mg | 11.24 мг | 400 мг | 2.8% | 7.9% | 3559 г |
Натрий, Na | 19.7 мг | 1300 мг | 1.5% | 4.2% | 6599 г |
Фосфор, P | 39.8 мг | 800 мг | 5% | 14.1% | 2010 г |
Хлор, Cl | 39.22 мг | 2300 мг | 1.7% | 4.8% | 5864 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 19.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.22 мг | 18 мг | 1.2% | 3.4% | 8182 г |
Йод, I | 3.53 мкг | 150 мкг | 2.4% | 6.8% | 4249 г |
Кобальт, Co | 0.353 мкг | 10 мкг | 3.5% | 9.9% | 2833 г |
Марганец, Mn | 0.0039 мг | 2 мг | 0.2% | 0.6% | 51282 г |
Медь, Cu | 3.92 мкг | 1000 мкг | 0.4% | 1.1% | 25510 г |
Молибден, Mo | 1.961 мкг | 70 мкг | 2.8% | 7.9% | 3570 г |
Олово, Sn | 5.88 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.392 мкг | 55 мкг | 0.7% | 2% | 14031 г |
Стронций, Sr | 6.67 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 7.84 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.6% | 51020 г |
Хром, Cr | 0.78 мкг | 50 мкг | 1.6% | 4.5% | 6410 г |
Цинк, Zn | 0.1569 мг | 12 мг | 1.3% | 3.7% | 7648 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.9 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1.57 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Капучино с сиропом составляет 35,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Капучино 3.5% с сиропом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Капучино 3.5% с сиропом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 70.2 кКал | 1684 кКал | 4.2% | 6% | 2399 г |
Белки | 1.9 г | 76 г | 2.5% | 3.6% | 4000 г |
Жиры | 2.2 г | 56 г | 3.9% | 5.6% | 2545 г |
Углеводы | 10.5 г | 219 г | 4.8% | 6.8% | 2086 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Вода | 84.8 г | 2273 г | 3.7% | 5.3% | 2680 г |
Зола | 0.494 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 13.5 мкг | 900 мкг | 1.5% | 2.1% | 6667 г |
Ретинол | 0.012 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.006 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 83333 г |
Витамин В1, тиамин | 0.013 мг | 1.5 мг | 0.9% | 1.3% | 11538 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.13 мг | 1.8 мг | 7.2% | 10.3% | 1385 г |
Витамин В4, холин | 15.19 мг | 500 мг | 3% | 4.3% | 3292 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.13 мг | 5 мг | 2.6% | 3.7% | 3846 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.016 мг | 2 мг | 0.8% | 1.1% | 12500 г |
Витамин В9, фолаты | 3.041 мкг | 400 мкг | 0.8% | 1.1% | 13154 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.122 мкг | 3 мкг | 4.1% | 5.8% | 2459 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.42 мг | 90 мг | 0.5% | 0.7% | 21429 г |
Витамин D, кальциферол | 0.031 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.4% | 32258 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.064 мг | 15 мг | 0.4% | 0.6% | 23438 г |
гамма Токоферол | 0.003 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 1.959 мкг | 50 мкг | 3.9% | 5.6% | 2552 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.3% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.0387 мг | 20 мг | 10.2% | 14.5% | 981 г |
Ниацин | 0.061 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 122.24 мг | 2500 мг | 4.9% | 7% | 2045 г |
Кальций, Ca | 74.65 мг | 1000 мг | 7.5% | 10.7% | 1340 г |
Магний, Mg | 31.43 мг | 400 мг | 7.9% | 11.3% | 1273 г |
Натрий, Na | 34.61 мг | 1300 мг | 2.7% | 3.8% | 3756 г |
Сера, S | 18.1 мг | 1000 мг | 1.8% | 2.6% | 5525 г |
Фосфор, P | 57.7 мг | 800 мг | 7.2% | 10.3% | 1386 г |
Хлор, Cl | 61.22 мг | 2300 мг | 2.7% | 3.8% | 3757 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 30.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.098 мг | 18 мг | 0.5% | 0.7% | 18367 г |
Йод, I | 5.51 мкг | 150 мкг | 3.7% | 5.3% | 2722 г |
Кобальт, Co | 0.551 мкг | 10 мкг | 5.5% | 7.8% | 1815 г |
Марганец, Mn | 0.0173 мг | 2 мг | 0.9% | 1.3% | 11561 г |
Медь, Cu | 21.63 мкг | 1000 мкг | 2.2% | 3.1% | 4623 г |
Молибден, Mo | 3.061 мкг | 70 мкг | 4.4% | 6.3% | 2287 г |
Олово, Sn | 9.18 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.612 мкг | 55 мкг | 1.1% | 1.6% | 8987 г |
Стронций, Sr | 10.41 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 12.24 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.4% | 32680 г |
Хром, Cr | 1.22 мкг | 50 мкг | 2.4% | 3.4% | 4098 г |
Цинк, Zn | 0.2592 мг | 12 мг | 2.2% | 3.1% | 4630 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.9 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.043 г | ~ | |||
Лактоза | 2.878 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.744 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.064 г | ~ | |||
Валин | 0.1 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.047 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.099 г | ~ | |||
Лейцин | 0.169 г | ~ | |||
Лизин | 0.136 г | ~ | |||
Метионин | 0.045 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.061 г | ~ | |||
Треонин | 0.08 г | ~ | |||
Триптофан | 0.026 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.089 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.184 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 1.037 г | ~ | |||
Аланин | 0.051 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.113 г | ~ | |||
Глицин | 0.024 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.374 г | ~ | |||
Пролин | 0.157 г | ~ | |||
Серин | 0.097 г | ~ | |||
Тирозин | 0.096 г | ~ | |||
Цистеин | 0.014 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 6.12 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.4 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.024 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.061 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.251 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.024 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.693 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.018 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.251 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.661 г | min 16.8 г | 3.9% | 5.6% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.006 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.08 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.557 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.004 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.012 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.081 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.7% | 1% | |
18:2 Линолевая | 0.075 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 3% | |
Прочие вещества | |||||
Кофеин | 60.571 мг | ~ |
Энергетическая ценность Капучино 3.5% с сиропом составляет 70,2 кКал.
- Порция = 245 гр (172 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник