Сколько калорий в кальмарах и крабовых палочках

Рецепт Салат из крабовых палочек и кальмаров. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из крабовых палочек и кальмаров».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность94.2 кКал1684 кКал5.6%5.9%1788 г
Белки9.2 г76 г12.1%12.8%826 г
Жиры3.3 г56 г5.9%6.3%1697 г
Углеводы6.7 г219 г3.1%3.3%3269 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%2.7%4000 г
Вода79.6 г2273 г3.5%3.7%2856 г
Зола1.385 г~
Витамины
Витамин А, РЭ48.4 мкг900 мкг5.4%5.7%1860 г
Ретинол0.043 мг~
альфа Каротин0.241 мкг~
бета Каротин0.057 мг5 мг1.1%1.2%8772 г
Лютеин + Зеаксантин11.552 мкг~
Витамин В1, тиамин0.058 мг1.5 мг3.9%4.1%2586 г
Витамин В2, рибофлавин0.126 мг1.8 мг7%7.4%1429 г
Витамин В4, холин63.94 мг500 мг12.8%13.6%782 г
Витамин В5, пантотеновая0.347 мг5 мг6.9%7.3%1441 г
Витамин В6, пиридоксин0.146 мг2 мг7.3%7.7%1370 г
Витамин В9, фолаты22.514 мкг400 мкг5.6%5.9%1777 г
Витамин В12, кобаламин0.575 мкг3 мкг19.2%20.4%522 г
Витамин C, аскорбиновая6.88 мг90 мг7.6%8.1%1308 г
Витамин D, кальциферол0.361 мкг10 мкг3.6%3.8%2770 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.947 мг15 мг6.3%6.7%1584 г
гамма Токоферол0.03 мг~
дельта Токоферол0.012 мг~
Витамин Н, биотин3.315 мкг50 мкг6.6%7%1508 г
Витамин К, филлохинон11.4 мкг120 мкг9.5%10.1%1053 г
Витамин РР, НЭ2.129 мг20 мг10.6%11.3%939 г
Ниацин0.55 мг~
Бетаин0.614 мг~
Макроэлементы
Калий, K156.2 мг2500 мг6.2%6.6%1601 г
Кальций, Ca41.33 мг1000 мг4.1%4.4%2420 г
Магний, Mg34.13 мг400 мг8.5%9%1172 г
Натрий, Na220.69 мг1300 мг17%18%589 г
Сера, S93.74 мг1000 мг9.4%10%1067 г
Фосфор, P172.3 мг800 мг21.5%22.8%464 г
Хлор, Cl25.6 мг2300 мг1.1%1.2%8984 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.824 мг18 мг4.6%4.9%2184 г
Йод, I44.72 мкг150 мкг29.8%31.6%335 г
Кобальт, Co19.153 мкг10 мкг191.5%203.3%52 г
Марганец, Mn0.0782 мг2 мг3.9%4.1%2558 г
Медь, Cu347.19 мкг1000 мкг34.7%36.8%288 г
Молибден, Mo3.336 мкг70 мкг4.8%5.1%2098 г
Никель, Ni1.293 мкг~
Селен, Se21.835 мкг55 мкг39.7%42.1%252 г
Фтор, F10 мкг4000 мкг0.3%0.3%40000 г
Хром, Cr0.66 мкг50 мкг1.3%1.4%7576 г
Цинк, Zn0.7383 мг12 мг6.2%6.6%1625 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.557 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.806 г~
Сахароза0.887 г~
Фруктоза0.187 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.58 г~
Валин0.307 г~
Гистидин*0.137 г~
Изолейцин0.19 г~
Лейцин0.712 г~
Лизин0.737 г~
Метионин0.211 г~
Метионин + Цистеин0.211 г~
Треонин0.242 г~
Триптофан0.106 г~
Фенилаланин0.172 г~
Фенилаланин+Тирозин0.174 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.462 г~
Аспарагиновая кислота0.824 г~
Глицин0.188 г~
Глутаминовая кислота1.325 г~
Пролин0.425 г~
Серин0.379 г~
Тирозин0.16 г~
Цистеин0.107 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин121.08 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.002 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.002 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
8:0 Каприловая0.001 г~
10:0 Каприновая0.001 г~
12:0 Лауриновая0.005 г~
14:0 Миристиновая0.024 г~
16:0 Пальмитиновая0.333 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.091 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
24:0 Лигноцериновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.959 гmin 16.8 г5.7%6.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.013 г~
16:1 цис0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.255 г~
18:1 цис0.036 г~
18:1 транс0.002 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.033 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.004 г~
22:1 цис0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.864 гот 11.2 до 20.6 г7.7%8.2%
18:2 Линолевая0.336 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.027 г~
18:3 Линоленовая0.073 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.002 г~
20:4 Арахидоновая0.006 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.056 г~
Омега-3 жирные кислоты0.3 гот 0.9 до 3.7 г33.3%35.4%
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.153 г~
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%13.6%
Читайте также:  Сколько калорий в филе куры отварной

Энергетическая ценность Салат из крабовых палочек и кальмаров составляет 94,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат с кальмарами, яйцом и крабовыми палочками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат с кальмарами, яйцом и крабовыми палочками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность154 кКал1684 кКал9.1%5.9%1094 г
Белки9.5 г76 г12.5%8.1%800 г
Жиры9.9 г56 г17.7%11.5%566 г
Углеводы6.1 г219 г2.8%1.8%3590 г
Пищевые волокна0.1 г20 г0.5%0.3%20000 г
Вода74.3 г2273 г3.3%2.1%3059 г
Зола0.664 г~
Витамины
Витамин А, РЭ55.2 мкг900 мкг6.1%4%1630 г
Ретинол0.054 мг~
бета Каротин0.008 мг5 мг0.2%0.1%62500 г
бета Криптоксантин3.681 мкг~
Лютеин + Зеаксантин129.939 мкг~
Витамин В1, тиамин0.028 мг1.5 мг1.9%1.2%5357 г
Витамин В2, рибофлавин0.198 мг1.8 мг11%7.1%909 г
Витамин В4, холин111.3 мг500 мг22.3%14.5%449 г
Витамин В5, пантотеновая0.614 мг5 мг12.3%8%814 г
Витамин В6, пиридоксин0.052 мг2 мг2.6%1.7%3846 г
Витамин В9, фолаты23.423 мкг400 мкг5.9%3.8%1708 г
Витамин В12, кобаламин0.409 мкг3 мкг13.6%8.8%733 г
Витамин C, аскорбиновая0.91 мг90 мг1%0.6%9890 г
Витамин D, кальциферол0.81 мкг10 мкг8.1%5.3%1235 г
Витамин D3, холекальциферол0.81 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.385 мг15 мг2.6%1.7%3896 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ0.1917 мг20 мг1%0.6%10433 г
Ниацин0.181 мг~
Бетаин0.221 мг~
Макроэлементы
Калий, K72.25 мг2500 мг2.9%1.9%3460 г
Кальций, Ca26.39 мг1000 мг2.6%1.7%3789 г
Магний, Mg6.15 мг400 мг1.5%1%6504 г
Натрий, Na121.72 мг1300 мг9.4%6.1%1068 г
Сера, S50.02 мг1000 мг5%3.2%1999 г
Фосфор, P71.1 мг800 мг8.9%5.8%1125 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.507 мг18 мг2.8%1.8%3550 г
Марганец, Mn0.0252 мг2 мг1.3%0.8%7937 г
Медь, Cu10.11 мкг1000 мкг1%0.6%9891 г
Селен, Se11.433 мкг55 мкг20.8%13.5%481 г
Фтор, F5.19 мкг4000 мкг0.1%0.1%77071 г
Цинк, Zn0.4607 мг12 мг3.8%2.5%2605 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.769 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.278 г~
Валин0.282 г~
Гистидин*0.11 г~
Изолейцин0.253 г~
Лейцин0.396 г~
Лизин0.333 г~
Метионин0.144 г~
Треонин0.222 г~
Триптофан0.056 г~
Фенилаланин0.246 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.258 г~
Аспарагиновая кислота0.465 г~
Глицин0.156 г~
Глутаминовая кислота0.605 г~
Пролин0.184 г~
Серин0.345 г~
Тирозин0.189 г~
Цистеин0.107 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин137.3 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.2 гmax 18.7 г
8:0 Каприловая0.001 г~
10:0 Каприновая0.001 г~
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.013 г~
16:0 Пальмитиновая0.865 г~
18:0 Стеариновая0.305 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.501 гmin 16.8 г8.9%5.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.114 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.371 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.011 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.52 гот 11.2 до 20.6 г4.6%3%
18:2 Линолевая0.437 г~
18:3 Линоленовая0.013 г~
20:4 Арахидоновая0.055 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.002 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.014 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%6.9%
Читайте также:  Сколько в среднем тратится калорий на тренировке

Энергетическая ценность Салат с кальмарами, яйцом и крабовыми палочками составляет 154 кКал.

  • Порция = 163 гр (251 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник