Сколько калорий в какао со сгущенкой
Содержание статьи
Рецепт Какао со сгущенным молоком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Какао со сгущенным молоком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 165.3 кКал | 1684 кКал | 9.8% | 5.9% | 1019 г |
Белки | 3.8 г | 76 г | 5% | 3% | 2000 г |
Жиры | 4.4 г | 56 г | 7.9% | 4.8% | 1273 г |
Углеводы | 27.6 г | 219 г | 12.6% | 7.6% | 793 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 1.2% | 5000 г |
Вода | 62.7 г | 2273 г | 2.8% | 1.7% | 3625 г |
Зола | 0.954 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 23.3 мкг | 900 мкг | 2.6% | 1.6% | 3863 г |
Ретинол | 0.021 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.015 мг | 5 мг | 0.3% | 0.2% | 33333 г |
Витамин В1, тиамин | 0.031 мг | 1.5 мг | 2.1% | 1.3% | 4839 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.19 мг | 1.8 мг | 10.6% | 6.4% | 947 г |
Витамин В4, холин | 14.85 мг | 500 мг | 3% | 1.8% | 3367 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.411 мг | 5 мг | 8.2% | 5% | 1217 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.067 мг | 2 мг | 3.4% | 2.1% | 2985 г |
Витамин В9, фолаты | 1.44 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.2% | 27778 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.247 мкг | 3 мкг | 8.2% | 5% | 1215 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.49 мг | 90 мг | 0.5% | 0.3% | 18367 г |
Витамин D, кальциферол | 0.025 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.2% | 40000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.102 мг | 15 мг | 0.7% | 0.4% | 14706 г |
Витамин Н, биотин | 1.584 мкг | 50 мкг | 3.2% | 1.9% | 3157 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.2% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.959 мг | 20 мг | 4.8% | 2.9% | 2086 г |
Ниацин | 0.117 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 195.77 мг | 2500 мг | 7.8% | 4.7% | 1277 г |
Кальций, Ca | 155.47 мг | 1000 мг | 15.5% | 9.4% | 643 г |
Магний, Mg | 21.58 мг | 400 мг | 5.4% | 3.3% | 1854 г |
Натрий, Na | 64.93 мг | 1300 мг | 5% | 3% | 2002 г |
Сера, S | 36.93 мг | 1000 мг | 3.7% | 2.2% | 2708 г |
Фосфор, P | 115 мг | 800 мг | 14.4% | 8.7% | 696 г |
Хлор, Cl | 118.78 мг | 2300 мг | 5.2% | 3.1% | 1936 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.32 мг | 18 мг | 1.8% | 1.1% | 5625 г |
Йод, I | 3.47 мкг | 150 мкг | 2.3% | 1.4% | 4323 г |
Кобальт, Co | 0.99 мкг | 10 мкг | 9.9% | 6% | 1010 г |
Марганец, Mn | 0.0505 мг | 2 мг | 2.5% | 1.5% | 3960 г |
Медь, Cu | 60.65 мкг | 1000 мкг | 6.1% | 3.7% | 1649 г |
Молибден, Mo | 1.352 мкг | 70 мкг | 1.9% | 1.1% | 5178 г |
Селен, Se | 1.485 мкг | 55 мкг | 2.7% | 1.6% | 3704 г |
Фтор, F | 69.28 мкг | 4000 мкг | 1.7% | 1% | 5774 г |
Цинк, Zn | 0.566 мг | 12 мг | 4.7% | 2.8% | 2120 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.082 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 27.5 г | max 100 г | |||
Лактоза | 6.188 г | ~ | |||
Сахароза | 21.533 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 1.402 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.119 г | ~ | |||
Валин | 0.224 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.084 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.207 г | ~ | |||
Лейцин | 0.266 г | ~ | |||
Лизин | 0.267 г | ~ | |||
Метионин | 0.082 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.114 г | ~ | |||
Треонин | 0.151 г | ~ | |||
Триптофан | 0.047 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.158 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.327 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 2.233 г | ~ | |||
Аланин | 0.117 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.262 г | ~ | |||
Глицин | 0.069 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.788 г | ~ | |||
Пролин | 0.386 г | ~ | |||
Серин | 0.207 г | ~ | |||
Тирозин | 0.167 г | ~ | |||
Цистеин | 0.034 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 14.85 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.7 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.277 г | min 16.8 г | 7.6% | 4.6% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.223 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.158 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.4% | 0.8% | |
18:2 Линолевая | 0.089 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.03 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.04 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.3% |
Энергетическая ценность Какао со сгущенным молоком составляет 165,3 кКал.
- Порция = 200 гр (330.6 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Какао со сгущенкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Какао со сгущенкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 22.4 кКал | 1684 кКал | 1.3% | 5.8% | 7518 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 4.9% | 9500 г |
Жиры | 0.7 г | 56 г | 1.3% | 5.8% | 8000 г |
Углеводы | 3.2 г | 219 г | 1.5% | 6.7% | 6844 г |
Вода | 95.2 г | 2273 г | 4.2% | 18.8% | 2388 г |
Зола | 0.088 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2.3 мкг | 900 мкг | 0.3% | 1.3% | 39130 г |
Ретинол | 0.002 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.001 мг | 5 мг | 500000 г | ||
Витамин В1, тиамин | 0.003 мг | 1.5 мг | 0.2% | 0.9% | 50000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.019 мг | 1.8 мг | 1.1% | 4.9% | 9474 г |
Витамин В4, холин | 1.47 мг | 500 мг | 0.3% | 1.3% | 34014 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.039 мг | 5 мг | 0.8% | 3.6% | 12821 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.006 мг | 2 мг | 0.3% | 1.3% | 33333 г |
Витамин В9, фолаты | 0.098 мкг | 400 мкг | 408163 г | ||
Витамин В12, кобаламин | 0.024 мкг | 3 мкг | 0.8% | 3.6% | 12500 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.05 мг | 90 мг | 0.1% | 0.4% | 180000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.002 мкг | 10 мкг | 500000 г | ||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.01 мг | 15 мг | 0.1% | 0.4% | 150000 г |
Витамин Н, биотин | 0.156 мкг | 50 мкг | 0.3% | 1.3% | 32051 г |
Витамин РР, НЭ | 0.088 мг | 20 мг | 0.4% | 1.8% | 22727 г |
Ниацин | 0.01 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 17.85 мг | 2500 мг | 0.7% | 3.1% | 14006 г |
Кальций, Ca | 19.22 мг | 1000 мг | 1.9% | 8.5% | 5203 г |
Магний, Mg | 2.6 мг | 400 мг | 0.7% | 3.1% | 15385 г |
Натрий, Na | 7.2 мг | 1300 мг | 0.6% | 2.7% | 18056 г |
Сера, S | 4.45 мг | 1000 мг | 0.4% | 1.8% | 22472 г |
Фосфор, P | 10.7 мг | 800 мг | 1.3% | 5.8% | 7477 г |
Хлор, Cl | 12.95 мг | 2300 мг | 0.6% | 2.7% | 17761 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.011 мг | 18 мг | 0.1% | 0.4% | 163636 г |
Йод, I | 0.34 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.9% | 44118 г |
Кобальт, Co | 0.098 мкг | 10 мкг | 1% | 4.5% | 10204 г |
Марганец, Mn | 0.0018 мг | 2 мг | 0.1% | 0.4% | 111111 г |
Медь, Cu | 2.03 мкг | 1000 мкг | 0.2% | 0.9% | 49261 г |
Молибден, Mo | 1.494 мкг | 70 мкг | 2.1% | 9.4% | 4685 г |
Селен, Se | 0.147 мкг | 55 мкг | 0.3% | 1.3% | 37415 г |
Фтор, F | 95.11 мкг | 4000 мкг | 2.4% | 10.7% | 4206 г |
Цинк, Zn | 0.0489 мг | 12 мг | 0.4% | 1.8% | 24540 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.7 г | max 100 г | |||
Лактоза | 0.611 г | ~ | |||
Сахароза | 2.127 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.139 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.012 г | ~ | |||
Валин | 0.022 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.008 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.02 г | ~ | |||
Лейцин | 0.026 г | ~ | |||
Лизин | 0.026 г | ~ | |||
Метионин | 0.008 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.011 г | ~ | |||
Треонин | 0.015 г | ~ | |||
Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.016 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.032 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.221 г | ~ | |||
Аланин | 0.012 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.026 г | ~ | |||
Глицин | 0.007 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.078 г | ~ | |||
Пролин | 0.038 г | ~ | |||
Серин | 0.02 г | ~ | |||
Тирозин | 0.017 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1.47 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.126 г | min 16.8 г | 0.8% | 3.6% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.121 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.016 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 0.4% | |
18:2 Линолевая | 0.009 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.004 г | ~ |
Энергетическая ценность Какао со сгущенкой составляет 22,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник