Сколько калорий в кабачок морковь и капуста

Рецепт капуста тушеная с морковью и кабачком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «капуста тушеная с морковью и кабачком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность38.3 кКал1684 кКал2.3%6%4397 г
Белки1.5 г76 г2%5.2%5067 г
Жиры0.3 г56 г0.5%1.3%18667 г
Углеводы7.2 г219 г3.3%8.6%3042 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2.4 г20 г12%31.3%833 г
Вода87.7 г2273 г3.9%10.2%2592 г
Зола0.883 г~
Витамины
Витамин А, РЭ712.2 мкг900 мкг79.1%206.5%126 г
бета Каротин4.293 мг5 мг85.9%224.3%116 г
Витамин В1, тиамин0.046 мг1.5 мг3.1%8.1%3261 г
Витамин В2, рибофлавин0.061 мг1.8 мг3.4%8.9%2951 г
Витамин В4, холин4.93 мг500 мг1%2.6%10142 г
Витамин В5, пантотеновая0.158 мг5 мг3.2%8.4%3165 г
Витамин В6, пиридоксин0.162 мг2 мг8.1%21.1%1235 г
Витамин В9, фолаты22.093 мкг400 мкг5.5%14.4%1811 г
Витамин C, аскорбиновая13.46 мг90 мг15%39.2%669 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.257 мг15 мг1.7%4.4%5837 г
Витамин Н, биотин0.47 мкг50 мкг0.9%2.3%10638 г
Витамин К, филлохинон39.9 мкг120 мкг33.3%86.9%301 г
Витамин РР, НЭ1.0978 мг20 мг5.5%14.4%1822 г
Ниацин0.876 мг~
Макроэлементы
Калий, K330.99 мг2500 мг13.2%34.5%755 г
Кальций, Ca39.91 мг1000 мг4%10.4%2506 г
Магний, Mg25.61 мг400 мг6.4%16.7%1562 г
Натрий, Na14.15 мг1300 мг1.1%2.9%9187 г
Сера, S17.04 мг1000 мг1.7%4.4%5869 г
Фосфор, P39.5 мг800 мг4.9%12.8%2025 г
Хлор, Cl17.04 мг2300 мг0.7%1.8%13498 г
Микроэлементы
Алюминий, Al383 мкг~
Бор, B92.1 мкг~
Железо, Fe0.746 мг18 мг4.1%10.7%2413 г
Йод, I1.38 мкг150 мкг0.9%2.3%10870 г
Кобальт, Co1.381 мкг10 мкг13.8%36%724 г
Литий, Li2.239 мкг~
Марганец, Mn0.0783 мг2 мг3.9%10.2%2554 г
Медь, Cu36.84 мкг1000 мкг3.7%9.7%2714 г
Молибден, Mo4.604 мкг70 мкг6.6%17.2%1520 г
Никель, Ni6.907 мкг~
Селен, Se0.175 мкг55 мкг0.3%0.8%31429 г
Фтор, F4.6 мкг4000 мкг0.1%0.3%86957 г
Хром, Cr2.3 мкг50 мкг4.6%12%2174 г
Цинк, Zn0.1842 мг12 мг1.5%3.9%6515 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.102 г~
Моно- и дисахариды (сахара)7.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.13 г~
Сахароза1.49 г~
Фруктоза1.11 г~
Незаменимые аминокислоты0.285 г~
Аргинин*0.054 г~
Валин0.043 г~
Гистидин*0.018 г~
Изолейцин0.036 г~
Лейцин0.046 г~
Лизин0.042 г~
Метионин0.013 г~
Метионин + Цистеин0.026 г~
Треонин0.033 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.037 г~
Фенилаланин+Тирозин0.069 г~
Заменимые аминокислоты0.621 г~
Аланин0.051 г~
Аспарагиновая кислота0.13 г~
Глицин0.032 г~
Глутаминовая кислота0.214 г~
Пролин0.038 г~
Серин0.039 г~
Тирозин0.03 г~
Цистеин0.014 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол0.921 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
Читайте также:  Сколько сжигается калорий на волейболе

Энергетическая ценность капуста тушеная с морковью и кабачком составляет 38,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Кабачок+капуста+морковь. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачок+капуста+морковь».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность47.9 кКал1684 кКал2.8%5.8%3516 г
Белки1.8 г76 г2.4%5%4222 г
Жиры0.8 г56 г1.4%2.9%7000 г
Углеводы8.6 г219 г3.9%8.1%2547 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%20.9%1000 г
Вода105.9 г2273 г4.7%9.8%2146 г
Зола0.9159 г~
Витамины
Витамин А, РЭ93.4 мкг900 мкг10.4%21.7%964 г
бета Каротин0.554 мг5 мг11.1%23.2%903 г
Витамин В1, тиамин0.074 мг1.5 мг4.9%10.2%2027 г
Витамин В2, рибофлавин0.048 мг1.8 мг2.7%5.6%3750 г
Витамин В4, холин5.67 мг500 мг1.1%2.3%8818 г
Витамин В5, пантотеновая0.207 мг5 мг4.1%8.6%2415 г
Витамин В6, пиридоксин0.163 мг2 мг8.2%17.1%1227 г
Витамин В9, фолаты21.945 мкг400 мкг5.5%11.5%1823 г
Витамин C, аскорбиновая15.39 мг90 мг17.1%35.7%585 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.627 мг15 мг4.2%8.8%2392 г
Витамин Н, биотин0.26 мкг50 мкг0.5%1%19231 г
Витамин К, филлохинон44.4 мкг120 мкг37%77.2%270 г
Витамин РР, НЭ1.313 мг20 мг6.6%13.8%1523 г
Ниацин1.007 мг~
Макроэлементы
Калий, K355.85 мг2500 мг14.2%29.6%703 г
Кальций, Ca56.56 мг1000 мг5.7%11.9%1768 г
Магний, Mg30.15 мг400 мг7.5%15.7%1327 г
Натрий, Na39.74 мг1300 мг3.1%6.5%3271 г
Сера, S25.92 мг1000 мг2.6%5.4%3858 г
Фосфор, P54.1 мг800 мг6.8%14.2%1479 г
Хлор, Cl51.94 мг2300 мг2.3%4.8%4428 г
Микроэлементы
Алюминий, Al472.1 мкг~
Бор, B212.9 мкг~
Ванадий, V49.25 мкг~
Железо, Fe1.21 мг18 мг6.7%14%1488 г
Йод, I4.32 мкг150 мкг2.9%6.1%3472 г
Кобальт, Co2.97 мкг10 мкг29.7%62%337 г
Литий, Li2.985 мкг~
Марганец, Mn0.2122 мг2 мг10.6%22.1%943 г
Медь, Cu87.81 мкг1000 мкг8.8%18.4%1139 г
Молибден, Mo14.925 мкг70 мкг21.3%44.5%469 г
Никель, Ni10.657 мкг~
Рубидий, Rb33.2 мкг~
Селен, Se0.361 мкг55 мкг0.7%1.5%15235 г
Фтор, F34.5 мкг4000 мкг0.9%1.9%11594 г
Хром, Cr4.12 мкг50 мкг8.2%17.1%1214 г
Цинк, Zn0.4724 мг12 мг3.9%8.1%2540 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.524 г~
Моно- и дисахариды (сахара)7.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.3841 г~
Сахароза0.6517 г~
Фруктоза0.8796 г~
Незаменимые аминокислоты0.202 г~
Аргинин*0.0534 г~
Валин0.0306 г~
Гистидин*0.0149 г~
Изолейцин0.0277 г~
Лейцин0.0353 г~
Лизин0.0345 г~
Метионин0.0116 г~
Метионин + Цистеин0.0213 г~
Треонин0.0252 г~
Триптофан0.0064 г~
Фенилаланин0.0307 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0596 г~
Заменимые аминокислоты0.477 г~
Аланин0.0394 г~
Аспарагиновая кислота0.0904 г~
Глицин0.0262 г~
Глутаминовая кислота0.1521 г~
Пролин0.0314 г~
Серин0.0312 г~
Тирозин0.027 г~
Цистеин0.0109 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол1.99 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.0308 г~
18:0 Стеариновая0.0204 г~
20:0 Арахиновая0.0015 г~
22:0 Бегеновая0.0035 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.1184 гmin 16.8 г0.7%1.5%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.1179 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.2975 гот 11.2 до 20.6 г2.7%5.6%
18:2 Линолевая0.2975 г~
Читайте также:  Сколько калорий в бублике сдобном

Энергетическая ценность Кабачок+капуста+морковь составляет 47,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник