Сколько калорий в кабачок фаршированный

Рецепт Фаршированные кабачки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Фаршированные кабачки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность91.6 кКал1684 кКал5.4%5.9%1838 г
Белки11.7 г76 г15.4%16.8%650 г
Жиры3.5 г56 г6.3%6.9%1600 г
Углеводы2.7 г219 г1.2%1.3%8111 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%3.3%3333 г
Вода80 г2273 г3.5%3.8%2841 г
Зола1.023 г~
Витамины
Витамин А, РЭ43.1 мкг900 мкг4.8%5.2%2088 г
Ретинол0.02 мг~
бета Каротин0.133 мг5 мг2.7%2.9%3759 г
Витамин В1, тиамин0.042 мг1.5 мг2.8%3.1%3571 г
Витамин В2, рибофлавин0.119 мг1.8 мг6.6%7.2%1513 г
Витамин В4, холин31.21 мг500 мг6.2%6.8%1602 г
Витамин В5, пантотеновая0.424 мг5 мг8.5%9.3%1179 г
Витамин В6, пиридоксин0.327 мг2 мг16.4%17.9%612 г
Витамин В9, фолаты7 мкг400 мкг1.8%2%5714 г
Витамин В12, кобаламин0.635 мкг3 мкг21.2%23.1%472 г
Витамин C, аскорбиновая4.91 мг90 мг5.5%6%1833 г
Витамин D, кальциферол0.148 мкг10 мкг1.5%1.6%6757 г
Витамин D3, холекальциферол0.087 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.389 мг15 мг2.6%2.8%3856 г
гамма Токоферол0.009 мг~
Витамин Н, биотин0.339 мкг50 мкг0.7%0.8%14749 г
Витамин К, филлохинон3.6 мкг120 мкг3%3.3%3333 г
Витамин РР, НЭ4.2926 мг20 мг21.5%23.5%466 г
Ниацин0.348 мг~
Макроэлементы
Калий, K257.09 мг2500 мг10.3%11.2%972 г
Кальций, Ca69.7 мг1000 мг7%7.6%1435 г
Кремний, Si13.68 мг30 мг45.6%49.8%219 г
Магний, Mg18.2 мг400 мг4.6%5%2198 г
Натрий, Na106.81 мг1300 мг8.2%9%1217 г
Сера, S117.06 мг1000 мг11.7%12.8%854 г
Фосфор, P127.1 мг800 мг15.9%17.4%629 г
Хлор, Cl91.72 мг2300 мг4%4.4%2508 г
Микроэлементы
Алюминий, Al61.3 мкг~
Бор, B33.4 мкг~
Ванадий, V2.67 мкг~
Железо, Fe0.71 мг18 мг3.9%4.3%2535 г
Йод, I0.39 мкг150 мкг0.3%0.3%38462 г
Кобальт, Co1.741 мкг10 мкг17.4%19%574 г
Литий, Li5.956 мкг~
Марганец, Mn0.0896 мг2 мг4.5%4.9%2232 г
Медь, Cu81.88 мкг1000 мкг8.2%9%1221 г
Молибден, Mo2.512 мкг70 мкг3.6%3.9%2787 г
Никель, Ni3.153 мкг~
Рубидий, Rb45 мкг~
Селен, Se10.934 мкг55 мкг19.9%21.7%503 г
Фтор, F6.22 мкг4000 мкг0.2%0.2%64309 г
Хром, Cr1.42 мкг50 мкг2.8%3.1%3521 г
Цинк, Zn1.1844 мг12 мг9.9%10.8%1013 г
Цирконий, Zr0.99 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.032 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.024 г~
Сахароза0.152 г~
Фруктоза0.022 г~
Незаменимые аминокислоты0.548 г~
Аргинин*0.606 г~
Валин0.423 г~
Гистидин*0.362 г~
Изолейцин0.345 г~
Лейцин0.806 г~
Лизин0.911 г~
Метионин0.292 г~
Метионин + Цистеин0.048 г~
Треонин0.417 г~
Триптофан0.147 г~
Фенилаланин0.396 г~
Фенилаланин+Тирозин0.164 г~
Заменимые аминокислоты0.915 г~
Аланин0.572 г~
Аспарагиновая кислота0.875 г~
Гидроксипролин0.027 г~
Глицин0.445 г~
Глутаминовая кислота1.632 г~
Пролин0.68 г~
Серин0.467 г~
Тирозин0.379 г~
Цистеин0.107 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин34.75 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.244 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.003 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.002 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.3 гmax 18.7 г
6:0 Капроновая0.006 г~
8:0 Каприловая0.025 г~
10:0 Каприновая0.081 г~
12:0 Лауриновая0.076 г~
14:0 Миристиновая0.159 г~
15:0 Пентадекановая0.019 г~
16:0 Пальмитиновая0.557 г~
17:0 Маргариновая0.012 г~
18:0 Стеариновая0.299 г~
20:0 Арахиновая0.014 г~
22:0 Бегеновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.84 гmin 16.8 г5%5.5%
14:1 Миристолеиновая0.025 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.049 г~
16:1 цис0.006 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.761 г~
18:1 цис0.056 г~
18:1 транс0.002 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.626 гот 11.2 до 20.6 г5.6%6.1%
18:2 Линолевая0.563 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.001 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.048 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.002 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.001 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.001 г~
20:3 Омега-60.001 г~
20:4 Арахидоновая0.013 г~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.002 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.001 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%11.6%
Читайте также:  Сколько калорий в блинах на кефире 1

Энергетическая ценность Фаршированные кабачки составляет 91,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Кабачок фаршированный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачок фаршированный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность99.9 кКал1684 кКал5.9%5.9%1686 г
Белки4.7 г76 г6.2%6.2%1617 г
Жиры4.8 г56 г8.6%8.6%1167 г
Углеводы9.3 г219 г4.2%4.2%2355 г
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%3.5%2857 г
Вода75.5 г2273 г3.3%3.3%3011 г
Зола0.576 г~
Витамины
Витамин А, РЭ11.4 мкг900 мкг1.3%1.3%7895 г
Ретинол0.004 мг~
бета Каротин0.074 мг5 мг1.5%1.5%6757 г
Лютеин + Зеаксантин193.44 мкг~
Витамин В1, тиамин0.159 мг1.5 мг10.6%10.6%943 г
Витамин В2, рибофлавин0.07 мг1.8 мг3.9%3.9%2571 г
Витамин В4, холин7.37 мг500 мг1.5%1.5%6784 г
Витамин В5, пантотеновая0.228 мг5 мг4.6%4.6%2193 г
Витамин В6, пиридоксин0.143 мг2 мг7.2%7.2%1399 г
Витамин В9, фолаты13.75 мкг400 мкг3.4%3.4%2909 г
Витамин В12, кобаламин0.124 мкг3 мкг4.1%4.1%2419 г
Витамин C, аскорбиновая13.36 мг90 мг14.8%14.8%674 г
Витамин D, кальциферол0.003 мкг10 мкг333333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.107 мг15 мг0.7%0.7%14019 г
Витамин Н, биотин0.072 мкг50 мкг0.1%0.1%69444 г
Витамин К, филлохинон2.2 мкг120 мкг1.8%1.8%5455 г
Витамин РР, НЭ1.0531 мг20 мг5.3%5.3%1899 г
Ниацин0.008 мг~
Макроэлементы
Калий, K210.95 мг2500 мг8.4%8.4%1185 г
Кальций, Ca20.47 мг1000 мг2%2%4885 г
Магний, Mg17.25 мг400 мг4.3%4.3%2319 г
Натрий, Na22.41 мг1300 мг1.7%1.7%5801 г
Сера, S0.48 мг1000 мг208333 г
Фосфор, P53.2 мг800 мг6.7%6.7%1504 г
Хлор, Cl1.22 мг2300 мг0.1%0.1%188525 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.479 мг18 мг2.7%2.7%3758 г
Йод, I0.14 мкг150 мкг0.1%0.1%107143 г
Кобальт, Co0.006 мкг10 мкг0.1%0.1%166667 г
Марганец, Mn0.1324 мг2 мг6.6%6.6%1511 г
Медь, Cu72.15 мкг1000 мкг7.2%7.2%1386 г
Молибден, Mo0.1 мкг70 мкг0.1%0.1%70000 г
Селен, Se4.339 мкг55 мкг7.9%7.9%1268 г
Фтор, F0.28 мкг4000 мкг1428571 г
Цинк, Zn0.5742 мг12 мг4.8%4.8%2090 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.01 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.82 г~
Сахароза0.04 г~
Фруктоза1.06 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.206 г~
Валин0.183 г~
Гистидин*0.126 г~
Изолейцин0.156 г~
Лейцин0.264 г~
Лизин0.289 г~
Метионин0.084 г~
Треонин0.145 г~
Триптофан0.041 г~
Фенилаланин0.136 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.197 г~
Аспарагиновая кислота0.341 г~
Глицин0.158 г~
Глутаминовая кислота0.513 г~
Пролин0.133 г~
Серин0.143 г~
Тирозин0.115 г~
Цистеин0.043 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин14.16 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.102 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.7 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.006 г~
12:0 Лауриновая0.005 г~
14:0 Миристиновая0.056 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.84 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.433 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
22:0 Бегеновая0.002 г~
24:0 Лигноцериновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.735 гmin 16.8 г10.3%10.3%
14:1 Миристолеиновая0.003 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.11 г~
16:1 цис0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.422 г~
18:1 цис0.004 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.027 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.402 гот 11.2 до 20.6 г3.6%3.6%
18:2 Линолевая0.31 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.026 г0.026 г
Читайте также:  8 ролл сколько калорий в них