Сколько калорий в кабачковые оладьи

Рецепт Оладьи кабачковые. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Оладьи кабачковые».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность73.8 кКал1684 кКал4.4%6%2282 г
Белки1.2 г76 г1.6%2.2%6333 г
Жиры4.4 г56 г7.9%10.7%1273 г
Углеводы7.2 г219 г3.3%4.5%3042 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%6.8%2000 г
Вода84.5 г2273 г3.7%5%2690 г
Зола1.503 г~
Витамины
Витамин А, РЭ8.8 мкг900 мкг1%1.4%10227 г
Ретинол0.004 мг~
бета Каротин0.028 мг5 мг0.6%0.8%17857 г
Витамин В1, тиамин0.035 мг1.5 мг2.3%3.1%4286 г
Витамин В2, рибофлавин0.036 мг1.8 мг2%2.7%5000 г
Витамин В4, холин14.95 мг500 мг3%4.1%3344 г
Витамин В5, пантотеновая0.124 мг5 мг2.5%3.4%4032 г
Витамин В6, пиридоксин0.108 мг2 мг5.4%7.3%1852 г
Витамин В9, фолаты13.766 мкг400 мкг3.4%4.6%2906 г
Витамин В12, кобаламин0.009 мкг3 мкг0.3%0.4%33333 г
Витамин C, аскорбиновая13.33 мг90 мг14.8%20.1%675 г
Витамин D, кальциферол0.037 мкг10 мкг0.4%0.5%27027 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.877 мг15 мг12.5%16.9%799 г
Витамин Н, биотин0.781 мкг50 мкг1.6%2.2%6402 г
Витамин К, филлохинон4.1 мкг120 мкг3.4%4.6%2927 г
Витамин РР, НЭ0.8156 мг20 мг4.1%5.6%2452 г
Ниацин0.59 мг~
Макроэлементы
Калий, K219.41 мг2500 мг8.8%11.9%1139 г
Кальций, Ca19.14 мг1000 мг1.9%2.6%5225 г
Кремний, Si26.844 мг30 мг89.5%121.3%112 г
Магний, Mg9.16 мг400 мг2.3%3.1%4367 г
Натрий, Na434.26 мг1300 мг33.4%45.3%299 г
Сера, S8.04 мг1000 мг0.8%1.1%12438 г
Фосфор, P18.6 мг800 мг2.3%3.1%4301 г
Хлор, Cl666.71 мг2300 мг29%39.3%345 г
Микроэлементы
Алюминий, Al110.8 мкг~
Бор, B18.7 мкг~
Ванадий, V9.51 мкг~
Железо, Fe0.483 мг18 мг2.7%3.7%3727 г
Йод, I0.42 мкг150 мкг0.3%0.4%35714 г
Кобальт, Co1.382 мкг10 мкг13.8%18.7%724 г
Марганец, Mn0.1299 мг2 мг6.5%8.8%1540 г
Медь, Cu49.73 мкг1000 мкг5%6.8%2011 г
Молибден, Mo4.189 мкг70 мкг6%8.1%1671 г
Никель, Ni1.076 мкг~
Олово, Sn0.23 мкг~
Рубидий, Rb19.7 мкг~
Селен, Se0.957 мкг55 мкг1.7%2.3%5747 г
Титан, Ti0.49 мкг~
Фтор, F5.83 мкг4000 мкг0.1%0.1%68611 г
Хром, Cr0.96 мкг50 мкг1.9%2.6%5208 г
Цинк, Zn0.2785 мг12 мг2.3%3.1%4309 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.018 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.1 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.013 г~
Валин0.013 г~
Гистидин*0.006 г~
Изолейцин0.01 г~
Лейцин0.018 г~
Лизин0.015 г~
Метионин0.007 г~
Метионин + Цистеин0.012 г~
Треонин0.01 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.011 г~
Фенилаланин+Тирозин0.019 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.012 г~
Аспарагиновая кислота0.021 г~
Глицин0.007 г~
Глутаминовая кислота0.03 г~
Пролин0.007 г~
Серин0.016 г~
Тирозин0.008 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин9.5 мгmax 300 мг
бета Ситостерол7.778 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.275 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.174 г~
20:0 Арахиновая0.012 г~
22:0 Бегеновая0.027 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.008 гmin 16.8 г6%8.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.007 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.99 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.549 гот 11.2 до 20.6 г22.8%30.9%
18:2 Линолевая2.344 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
20:4 Арахидоновая0.002 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%15%
Омега-6 жирные кислоты2.4 гот 4.7 до 16.8 г51.1%69.2%
Читайте также:  320 калорий это сколько в граммах

Энергетическая ценность Оладьи кабачковые составляет 73,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Кабачковые оладьи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачковые оладьи».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность102.3 кКал1684 кКал6.1%6%1646 г
Белки3.9 г76 г5.1%5%1949 г
Жиры3.8 г56 г6.8%6.6%1474 г
Углеводы13.1 г219 г6%5.9%1672 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%5.9%1667 г
Вода77.5 г2273 г3.4%3.3%2933 г
Зола0.525 г~
Витамины
Витамин А, РЭ42.6 мкг900 мкг4.7%4.6%2113 г
Ретинол0.038 мг~
бета Каротин0.029 мг5 мг0.6%0.6%17241 г
Витамин В1, тиамин0.055 мг1.5 мг3.7%3.6%2727 г
Витамин В2, рибофлавин0.094 мг1.8 мг5.2%5.1%1915 г
Витамин В4, холин51.6 мг500 мг10.3%10.1%969 г
Витамин В5, пантотеновая0.318 мг5 мг6.4%6.3%1572 г
Витамин В6, пиридоксин0.133 мг2 мг6.7%6.5%1504 г
Витамин В9, фолаты14.125 мкг400 мкг3.5%3.4%2832 г
Витамин В12, кобаламин0.078 мкг3 мкг2.6%2.5%3846 г
Витамин C, аскорбиновая10.41 мг90 мг11.6%11.3%865 г
Витамин D, кальциферол0.331 мкг10 мкг3.3%3.2%3021 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.361 мг15 мг2.4%2.3%4155 г
Витамин Н, биотин3.574 мкг50 мкг7.1%6.9%1399 г
Витамин К, филлохинон3 мкг120 мкг2.5%2.4%4000 г
Витамин РР, НЭ1.4783 мг20 мг7.4%7.2%1353 г
Ниацин0.622 мг~
Макроэлементы
Калий, K204.72 мг2500 мг8.2%8%1221 г
Кальций, Ca25.45 мг1000 мг2.5%2.4%3929 г
Кремний, Si20.885 мг30 мг69.6%68%144 г
Магний, Mg10.75 мг400 мг2.7%2.6%3721 г
Натрий, Na22.37 мг1300 мг1.7%1.7%5811 г
Сера, S37.26 мг1000 мг3.7%3.6%2684 г
Фосфор, P50.8 мг800 мг6.4%6.3%1575 г
Хлор, Cl26.88 мг2300 мг1.2%1.2%8557 г
Микроэлементы
Алюминий, Al197 мкг~
Бор, B18.6 мкг~
Ванадий, V15.99 мкг~
Железо, Fe0.842 мг18 мг4.7%4.6%2138 г
Йод, I3.46 мкг150 мкг2.3%2.2%4335 г
Кобальт, Co2.692 мкг10 мкг26.9%26.3%371 г
Литий, Li0.078 мкг~
Марганец, Mn0.1766 мг2 мг8.8%8.6%1133 г
Медь, Cu59.99 мкг1000 мкг6%5.9%1667 г
Молибден, Mo4.946 мкг70 мкг7.1%6.9%1415 г
Никель, Ni1.472 мкг~
Олово, Sn0.68 мкг~
Рубидий, Rb16.7 мкг~
Селен, Se5.908 мкг55 мкг10.7%10.5%931 г
Титан, Ti1.43 мкг~
Фтор, F14.33 мкг4000 мкг0.4%0.4%27913 г
Хром, Cr2.54 мкг50 мкг5.1%5%1969 г
Цинк, Zn0.4539 мг12 мг3.8%3.7%2644 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины9.494 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.4 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.119 г~
Валин0.116 г~
Гистидин*0.051 г~
Изолейцин0.09 г~
Лейцин0.163 г~
Лизин0.136 г~
Метионин0.063 г~
Метионин + Цистеин0.108 г~
Треонин0.092 г~
Триптофан0.03 г~
Фенилаланин0.098 г~
Фенилаланин+Тирозин0.17 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.107 г~
Аспарагиновая кислота0.185 г~
Глицин0.063 г~
Глутаминовая кислота0.267 г~
Пролин0.06 г~
Серин0.14 г~
Тирозин0.072 г~
Цистеин0.044 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин85.87 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.006 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.309 г~
17:0 Маргариновая0.005 г~
18:0 Стеариновая0.133 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.749 гmin 16.8 г4.5%4.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.059 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.616 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.006 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.19 гот 11.2 до 20.6 г1.7%1.7%
18:2 Линолевая0.166 г~
18:3 Линоленовая0.009 г~
20:4 Арахидоновая0.015 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%10.9%
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%6.3%
Читайте также:  Сколько калорий в батате

Энергетическая ценность Кабачковые оладьи составляет 102,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник