Сколько калорий в кабачковом пироге
Содержание статьи
Рецепт Пирог с кабачком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирог с кабачком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 279.2 кКал | 1684 кКал | 16.6% | 5.9% | 603 г |
Белки | 4.3 г | 76 г | 5.7% | 2% | 1767 г |
Жиры | 13 г | 56 г | 23.2% | 8.3% | 431 г |
Углеводы | 37.7 г | 219 г | 17.2% | 6.2% | 581 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.1 г | 20 г | 10.5% | 3.8% | 952 г |
Вода | 43.2 г | 2273 г | 1.9% | 0.7% | 5262 г |
Зола | 0.569 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 88.6 мкг | 900 мкг | 9.8% | 3.5% | 1016 г |
Ретинол | 0.079 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.059 мг | 5 мг | 1.2% | 0.4% | 8475 г |
Лютеин + Зеаксантин | 1.122 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.058 мг | 1.5 мг | 3.9% | 1.4% | 2586 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.073 мг | 1.8 мг | 4.1% | 1.5% | 2466 г |
Витамин В4, холин | 26.56 мг | 500 мг | 5.3% | 1.9% | 1883 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.198 мг | 5 мг | 4% | 1.4% | 2525 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.084 мг | 2 мг | 4.2% | 1.5% | 2381 г |
Витамин В9, фолаты | 11.864 мкг | 400 мкг | 3% | 1.1% | 3372 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.029 мкг | 3 мкг | 1% | 0.4% | 10345 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.45 мг | 90 мг | 4.9% | 1.8% | 2022 г |
Витамин D, кальциферол | 0.318 мкг | 10 мкг | 3.2% | 1.1% | 3145 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.585 мг | 15 мг | 3.9% | 1.4% | 2564 г |
Витамин Н, биотин | 1.711 мкг | 50 мкг | 3.4% | 1.2% | 2922 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 120000 г | |
Витамин РР, НЭ | 1.2442 мг | 20 мг | 6.2% | 2.2% | 1607 г |
Ниацин | 0.492 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 163.61 мг | 2500 мг | 6.5% | 2.3% | 1528 г |
Кальций, Ca | 24.78 мг | 1000 мг | 2.5% | 0.9% | 4036 г |
Кремний, Si | 0.945 мг | 30 мг | 3.2% | 1.1% | 3175 г |
Магний, Mg | 22.43 мг | 400 мг | 5.6% | 2% | 1783 г |
Натрий, Na | 14.11 мг | 1300 мг | 1.1% | 0.4% | 9213 г |
Сера, S | 29.01 мг | 1000 мг | 2.9% | 1% | 3447 г |
Фосфор, P | 64.2 мг | 800 мг | 8% | 2.9% | 1246 г |
Хлор, Cl | 13.38 мг | 2300 мг | 0.6% | 0.2% | 17190 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 247.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 8.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 21.25 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.044 мг | 18 мг | 5.8% | 2.1% | 1724 г |
Йод, I | 1.46 мкг | 150 мкг | 1% | 0.4% | 10274 г |
Кобальт, Co | 0.933 мкг | 10 мкг | 9.3% | 3.3% | 1072 г |
Марганец, Mn | 0.25 мг | 2 мг | 12.5% | 4.5% | 800 г |
Медь, Cu | 140.91 мкг | 1000 мкг | 14.1% | 5.1% | 710 г |
Молибден, Mo | 3.285 мкг | 70 мкг | 4.7% | 1.7% | 2131 г |
Никель, Ni | 0.519 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.23 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.598 мкг | 55 мкг | 6.5% | 2.3% | 1529 г |
Титан, Ti | 2.6 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 8.25 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 48485 г |
Хром, Cr | 0.74 мкг | 50 мкг | 1.5% | 0.5% | 6757 г |
Цинк, Zn | 0.45 мг | 12 мг | 3.8% | 1.4% | 2667 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 16.033 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 19.8 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.052 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.08 г | ~ | |||
Валин | 0.084 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.034 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.062 г | ~ | |||
Лейцин | 0.106 г | ~ | |||
Лизин | 0.086 г | ~ | |||
Метионин | 0.032 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.044 г | ~ | |||
Треонин | 0.064 г | ~ | |||
Триптофан | 0.026 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.07 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.075 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.07 г | ~ | |||
Аланин | 0.071 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.134 г | ~ | |||
Глицин | 0.053 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.206 г | ~ | |||
Пролин | 0.054 г | ~ | |||
Серин | 0.085 г | ~ | |||
Тирозин | 0.055 г | ~ | |||
Цистеин | 0.025 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 60.5 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 8 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.397 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.182 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.097 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.223 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.254 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 1.175 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 3.481 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.181 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.666 г | min 16.8 г | 21.8% | 7.8% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.227 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.364 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.02 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.228 г | от 11.2 до 20.6 г | 2% | 0.7% | |
18:2 Линолевая | 0.208 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.014 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.006 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 1.5% | |
Прочие вещества | |||||
Кофеин | 6.789 мг | ~ | |||
Теобромин | 60.714 мг | ~ |
Энергетическая ценность Пирог с кабачком составляет 279,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Пирог из кабачков. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирог из кабачков».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 144.1 кКал | 1684 кКал | 8.6% | 6% | 1169 г |
Белки | 6.8 г | 76 г | 8.9% | 6.2% | 1118 г |
Жиры | 5.4 г | 56 г | 9.6% | 6.7% | 1037 г |
Углеводы | 15.8 г | 219 г | 7.2% | 5% | 1386 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 6.9% | 1000 г |
Вода | 68.9 г | 2273 г | 3% | 2.1% | 3299 г |
Зола | 0.928 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 69 мкг | 900 мкг | 7.7% | 5.3% | 1304 г |
Ретинол | 0.041 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 11.578 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 7.177 мг | 5 мг | 143.5% | 99.6% | 70 г |
Лютеин + Зеаксантин | 249.027 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.074 мг | 1.5 мг | 4.9% | 3.4% | 2027 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.134 мг | 1.8 мг | 7.4% | 5.1% | 1343 г |
Витамин В4, холин | 51.29 мг | 500 мг | 10.3% | 7.1% | 975 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.44 мг | 5 мг | 8.8% | 6.1% | 1136 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.162 мг | 2 мг | 8.1% | 5.6% | 1235 г |
Витамин В9, фолаты | 13.784 мкг | 400 мкг | 3.4% | 2.4% | 2902 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.214 мкг | 3 мкг | 7.1% | 4.9% | 1402 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.84 мг | 90 мг | 8.7% | 6% | 1148 г |
Витамин D, кальциферол | 0.411 мкг | 10 мкг | 4.1% | 2.8% | 2433 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.256 мг | 15 мг | 1.7% | 1.2% | 5859 г |
Витамин Н, биотин | 3.519 мкг | 50 мкг | 7% | 4.9% | 1421 г |
Витамин К, филлохинон | 2.4 мкг | 120 мкг | 2% | 1.4% | 5000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.3005 мг | 20 мг | 6.5% | 4.5% | 1538 г |
Ниацин | 0.334 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 270.38 мг | 2500 мг | 10.8% | 7.5% | 925 г |
Кальций, Ca | 170.59 мг | 1000 мг | 17.1% | 11.9% | 586 г |
Кремний, Si | 14.865 мг | 30 мг | 49.6% | 34.4% | 202 г |
Магний, Mg | 29.09 мг | 400 мг | 7.3% | 5.1% | 1375 г |
Натрий, Na | 173.08 мг | 1300 мг | 13.3% | 9.2% | 751 г |
Сера, S | 44.8 мг | 1000 мг | 4.5% | 3.1% | 2232 г |
Фосфор, P | 202.3 мг | 800 мг | 25.3% | 17.6% | 395 г |
Хлор, Cl | 26.65 мг | 2300 мг | 1.2% | 0.8% | 8630 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 56.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 20.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 3.02 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.211 мг | 18 мг | 6.7% | 4.6% | 1486 г |
Йод, I | 3.42 мкг | 150 мкг | 2.3% | 1.6% | 4386 г |
Кобальт, Co | 2.427 мкг | 10 мкг | 24.3% | 16.9% | 412 г |
Марганец, Mn | 0.1594 мг | 2 мг | 8% | 5.6% | 1255 г |
Медь, Cu | 82.81 мкг | 1000 мкг | 8.3% | 5.8% | 1208 г |
Молибден, Mo | 2.238 мкг | 70 мкг | 3.2% | 2.2% | 3128 г |
Никель, Ni | 0.697 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 36.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 10.366 мкг | 55 мкг | 18.8% | 13% | 531 г |
Фтор, F | 12.74 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.2% | 31397 г |
Хром, Cr | 1.19 мкг | 50 мкг | 2.4% | 1.7% | 4202 г |
Цинк, Zn | 0.9721 мг | 12 мг | 8.1% | 5.6% | 1234 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.005 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.07 г | ~ | |||
Сахароза | 0.351 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.065 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.015 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.2 г | ~ | |||
Валин | 0.191 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.095 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.145 г | ~ | |||
Лейцин | 0.334 г | ~ | |||
Лизин | 0.185 г | ~ | |||
Метионин | 0.095 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.118 г | ~ | |||
Треонин | 0.149 г | ~ | |||
Триптофан | 0.043 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.17 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.187 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.036 г | ~ | |||
Аланин | 0.213 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.292 г | ~ | |||
Глицин | 0.123 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.538 г | ~ | |||
Пролин | 0.178 г | ~ | |||
Серин | 0.213 г | ~ | |||
Тирозин | 0.131 г | ~ | |||
Цистеин | 0.071 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 92.43 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.006 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.418 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.005 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.154 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.005 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.993 г | min 16.8 г | 5.9% | 4.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.064 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.85 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.006 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.528 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.7% | 3.3% | |
18:2 Линолевая | 0.492 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.02 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.016 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 7.7% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 8.9% |
Энергетическая ценность Пирог из кабачков составляет 144,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник