Сколько калорий в кабачковом пироге

Рецепт Пирог с кабачком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пирог с кабачком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность279.2 кКал1684 кКал16.6%5.9%603 г
Белки4.3 г76 г5.7%2%1767 г
Жиры13 г56 г23.2%8.3%431 г
Углеводы37.7 г219 г17.2%6.2%581 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна2.1 г20 г10.5%3.8%952 г
Вода43.2 г2273 г1.9%0.7%5262 г
Зола0.569 г~
Витамины
Витамин А, РЭ88.6 мкг900 мкг9.8%3.5%1016 г
Ретинол0.079 мг~
бета Каротин0.059 мг5 мг1.2%0.4%8475 г
Лютеин + Зеаксантин1.122 мкг~
Витамин В1, тиамин0.058 мг1.5 мг3.9%1.4%2586 г
Витамин В2, рибофлавин0.073 мг1.8 мг4.1%1.5%2466 г
Витамин В4, холин26.56 мг500 мг5.3%1.9%1883 г
Витамин В5, пантотеновая0.198 мг5 мг4%1.4%2525 г
Витамин В6, пиридоксин0.084 мг2 мг4.2%1.5%2381 г
Витамин В9, фолаты11.864 мкг400 мкг3%1.1%3372 г
Витамин В12, кобаламин0.029 мкг3 мкг1%0.4%10345 г
Витамин C, аскорбиновая4.45 мг90 мг4.9%1.8%2022 г
Витамин D, кальциферол0.318 мкг10 мкг3.2%1.1%3145 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.585 мг15 мг3.9%1.4%2564 г
Витамин Н, биотин1.711 мкг50 мкг3.4%1.2%2922 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ1.2442 мг20 мг6.2%2.2%1607 г
Ниацин0.492 мг~
Макроэлементы
Калий, K163.61 мг2500 мг6.5%2.3%1528 г
Кальций, Ca24.78 мг1000 мг2.5%0.9%4036 г
Кремний, Si0.945 мг30 мг3.2%1.1%3175 г
Магний, Mg22.43 мг400 мг5.6%2%1783 г
Натрий, Na14.11 мг1300 мг1.1%0.4%9213 г
Сера, S29.01 мг1000 мг2.9%1%3447 г
Фосфор, P64.2 мг800 мг8%2.9%1246 г
Хлор, Cl13.38 мг2300 мг0.6%0.2%17190 г
Микроэлементы
Алюминий, Al247.9 мкг~
Бор, B8.7 мкг~
Ванадий, V21.25 мкг~
Железо, Fe1.044 мг18 мг5.8%2.1%1724 г
Йод, I1.46 мкг150 мкг1%0.4%10274 г
Кобальт, Co0.933 мкг10 мкг9.3%3.3%1072 г
Марганец, Mn0.25 мг2 мг12.5%4.5%800 г
Медь, Cu140.91 мкг1000 мкг14.1%5.1%710 г
Молибден, Mo3.285 мкг70 мкг4.7%1.7%2131 г
Никель, Ni0.519 мкг~
Олово, Sn1.23 мкг~
Селен, Se3.598 мкг55 мкг6.5%2.3%1529 г
Титан, Ti2.6 мкг~
Фтор, F8.25 мкг4000 мкг0.2%0.1%48485 г
Хром, Cr0.74 мкг50 мкг1.5%0.5%6757 г
Цинк, Zn0.45 мг12 мг3.8%1.4%2667 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины16.033 г~
Моно- и дисахариды (сахара)19.8 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты0.052 г~
Аргинин*0.08 г~
Валин0.084 г~
Гистидин*0.034 г~
Изолейцин0.062 г~
Лейцин0.106 г~
Лизин0.086 г~
Метионин0.032 г~
Метионин + Цистеин0.044 г~
Треонин0.064 г~
Триптофан0.026 г~
Фенилаланин0.07 г~
Фенилаланин+Тирозин0.075 г~
Заменимые аминокислоты0.07 г~
Аланин0.071 г~
Аспарагиновая кислота0.134 г~
Глицин0.053 г~
Глутаминовая кислота0.206 г~
Пролин0.054 г~
Серин0.085 г~
Тирозин0.055 г~
Цистеин0.025 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин60.5 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты8 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.397 г~
6:0 Капроновая0.182 г~
8:0 Каприловая0.097 г~
10:0 Каприновая0.223 г~
12:0 Лауриновая0.254 г~
14:0 Миристиновая1.175 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая3.481 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая1.181 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.666 гmin 16.8 г21.8%7.8%
14:1 Миристолеиновая0.227 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.364 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)3.02 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.228 гот 11.2 до 20.6 г2%0.7%
18:2 Линолевая0.208 г~
18:3 Линоленовая0.014 г~
20:4 Арахидоновая0.006 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%1.5%
Прочие вещества
Кофеин6.789 мг~
Теобромин60.714 мг~
Читайте также:  Сколько калорий в пице

Энергетическая ценность Пирог с кабачком составляет 279,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Пирог из кабачков. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пирог из кабачков».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность144.1 кКал1684 кКал8.6%6%1169 г
Белки6.8 г76 г8.9%6.2%1118 г
Жиры5.4 г56 г9.6%6.7%1037 г
Углеводы15.8 г219 г7.2%5%1386 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%6.9%1000 г
Вода68.9 г2273 г3%2.1%3299 г
Зола0.928 г~
Витамины
Витамин А, РЭ69 мкг900 мкг7.7%5.3%1304 г
Ретинол0.041 мг~
альфа Каротин11.578 мкг~
бета Каротин7.177 мг5 мг143.5%99.6%70 г
Лютеин + Зеаксантин249.027 мкг~
Витамин В1, тиамин0.074 мг1.5 мг4.9%3.4%2027 г
Витамин В2, рибофлавин0.134 мг1.8 мг7.4%5.1%1343 г
Витамин В4, холин51.29 мг500 мг10.3%7.1%975 г
Витамин В5, пантотеновая0.44 мг5 мг8.8%6.1%1136 г
Витамин В6, пиридоксин0.162 мг2 мг8.1%5.6%1235 г
Витамин В9, фолаты13.784 мкг400 мкг3.4%2.4%2902 г
Витамин В12, кобаламин0.214 мкг3 мкг7.1%4.9%1402 г
Витамин C, аскорбиновая7.84 мг90 мг8.7%6%1148 г
Витамин D, кальциферол0.411 мкг10 мкг4.1%2.8%2433 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.256 мг15 мг1.7%1.2%5859 г
Витамин Н, биотин3.519 мкг50 мкг7%4.9%1421 г
Витамин К, филлохинон2.4 мкг120 мкг2%1.4%5000 г
Витамин РР, НЭ1.3005 мг20 мг6.5%4.5%1538 г
Ниацин0.334 мг~
Макроэлементы
Калий, K270.38 мг2500 мг10.8%7.5%925 г
Кальций, Ca170.59 мг1000 мг17.1%11.9%586 г
Кремний, Si14.865 мг30 мг49.6%34.4%202 г
Магний, Mg29.09 мг400 мг7.3%5.1%1375 г
Натрий, Na173.08 мг1300 мг13.3%9.2%751 г
Сера, S44.8 мг1000 мг4.5%3.1%2232 г
Фосфор, P202.3 мг800 мг25.3%17.6%395 г
Хлор, Cl26.65 мг2300 мг1.2%0.8%8630 г
Микроэлементы
Алюминий, Al56.7 мкг~
Бор, B20.2 мкг~
Ванадий, V3.02 мкг~
Железо, Fe1.211 мг18 мг6.7%4.6%1486 г
Йод, I3.42 мкг150 мкг2.3%1.6%4386 г
Кобальт, Co2.427 мкг10 мкг24.3%16.9%412 г
Марганец, Mn0.1594 мг2 мг8%5.6%1255 г
Медь, Cu82.81 мкг1000 мкг8.3%5.8%1208 г
Молибден, Mo2.238 мкг70 мкг3.2%2.2%3128 г
Никель, Ni0.697 мкг~
Рубидий, Rb36.5 мкг~
Селен, Se10.366 мкг55 мкг18.8%13%531 г
Фтор, F12.74 мкг4000 мкг0.3%0.2%31397 г
Хром, Cr1.19 мкг50 мкг2.4%1.7%4202 г
Цинк, Zn0.9721 мг12 мг8.1%5.6%1234 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.005 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.07 г~
Сахароза0.351 г~
Фруктоза0.065 г~
Незаменимые аминокислоты0.015 г~
Аргинин*0.2 г~
Валин0.191 г~
Гистидин*0.095 г~
Изолейцин0.145 г~
Лейцин0.334 г~
Лизин0.185 г~
Метионин0.095 г~
Метионин + Цистеин0.118 г~
Треонин0.149 г~
Триптофан0.043 г~
Фенилаланин0.17 г~
Фенилаланин+Тирозин0.187 г~
Заменимые аминокислоты0.036 г~
Аланин0.213 г~
Аспарагиновая кислота0.292 г~
Глицин0.123 г~
Глутаминовая кислота0.538 г~
Пролин0.178 г~
Серин0.213 г~
Тирозин0.131 г~
Цистеин0.071 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин92.43 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.006 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.418 г~
17:0 Маргариновая0.005 г~
18:0 Стеариновая0.154 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.993 гmin 16.8 г5.9%4.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.064 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.85 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.006 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.528 гот 11.2 до 20.6 г4.7%3.3%
18:2 Линолевая0.492 г~
18:3 Линоленовая0.02 г~
20:4 Арахидоновая0.016 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%7.7%
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%8.9%
Читайте также:  Сколько калорий в домашнем варенье из абрикосов

Энергетическая ценность Пирог из кабачков составляет 144,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник