Сколько калорий в кабачке в духовке с фаршем и сыром

Рецепт кабачки с фаршем под сыром с помидорами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «кабачки с фаршем под сыром с помидорами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность118.4 кКал1684 кКал7%5.9%1422 г
Белки9.2 г76 г12.1%10.2%826 г
Жиры7.9 г56 г14.1%11.9%709 г
Углеводы2.2 г219 г1%0.8%9955 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%3%2857 г
Вода75.8 г2273 г3.3%2.8%2999 г
Зола2.055 г~
Витамины
Витамин А, РЭ51.6 мкг900 мкг5.7%4.8%1744 г
Ретинол0.032 мг~
бета Каротин0.102 мг5 мг2%1.7%4902 г
Витамин В1, тиамин0.182 мг1.5 мг12.1%10.2%824 г
Витамин В2, рибофлавин0.145 мг1.8 мг8.1%6.8%1241 г
Витамин В4, холин19.5 мг500 мг3.9%3.3%2564 г
Витамин В5, пантотеновая0.444 мг5 мг8.9%7.5%1126 г
Витамин В6, пиридоксин0.138 мг2 мг6.9%5.8%1449 г
Витамин В9, фолаты12.508 мкг400 мкг3.1%2.6%3198 г
Витамин В12, кобаламин0.65 мкг3 мкг21.7%18.3%462 г
Витамин C, аскорбиновая7.24 мг90 мг8%6.8%1243 г
Витамин D, кальциферол0.225 мкг10 мкг2.3%1.9%4444 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.201 мг15 мг1.3%1.1%7463 г
Витамин Н, биотин1.962 мкг50 мкг3.9%3.3%2548 г
Витамин К, филлохинон1.1 мкг120 мкг0.9%0.8%10909 г
Витамин РР, НЭ2.1669 мг20 мг10.8%9.1%923 г
Ниацин0.41 мг~
Макроэлементы
Калий, K264.16 мг2500 мг10.6%9%946 г
Кальций, Ca91.52 мг1000 мг9.2%7.8%1093 г
Магний, Mg19.08 мг400 мг4.8%4.1%2096 г
Натрий, Na505.75 мг1300 мг38.9%32.9%257 г
Сера, S33.4 мг1000 мг3.3%2.8%2994 г
Фосфор, P128.7 мг800 мг16.1%13.6%622 г
Хлор, Cl644.29 мг2300 мг28%23.6%357 г
Микроэлементы
Алюминий, Al2 мкг~
Бор, B16.3 мкг~
Железо, Fe0.927 мг18 мг5.2%4.4%1942 г
Йод, I2.04 мкг150 мкг1.4%1.2%7353 г
Кобальт, Co1.74 мкг10 мкг17.4%14.7%575 г
Марганец, Mn0.0273 мг2 мг1.4%1.2%7326 г
Медь, Cu58.78 мкг1000 мкг5.9%5%1701 г
Молибден, Mo2.753 мкг70 мкг3.9%3.3%2543 г
Никель, Ni1.843 мкг~
Олово, Sn0.51 мкг~
Рубидий, Rb21.7 мкг~
Селен, Se11.567 мкг55 мкг21%17.7%475 г
Стронций, Sr0.66 мкг~
Фтор, F7.48 мкг4000 мкг0.2%0.2%53476 г
Хром, Cr1.07 мкг50 мкг2.1%1.8%4673 г
Цинк, Zn1.0618 мг12 мг8.8%7.4%1130 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.043 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.055 г~
Валин0.054 г~
Гистидин*0.024 г~
Изолейцин0.042 г~
Лейцин0.076 г~
Лизин0.063 г~
Метионин0.029 г~
Метионин + Цистеин0.051 г~
Треонин0.043 г~
Триптофан0.014 г~
Фенилаланин0.046 г~
Фенилаланин+Тирозин0.079 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.05 г~
Аспарагиновая кислота0.086 г~
Глицин0.029 г~
Глутаминовая кислота0.124 г~
Пролин0.028 г~
Серин0.065 г~
Тирозин0.034 г~
Цистеин0.02 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин73.99 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3 гmax 18.7 г
8:0 Каприловая0.001 г~
10:0 Каприновая0.007 г~
12:0 Лауриновая0.004 г~
14:0 Миристиновая0.05 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая1.086 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.453 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.726 гmin 16.8 г16.2%13.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.172 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.481 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.039 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.696 гот 11.2 до 20.6 г6.2%5.2%
18:2 Линолевая0.606 г~
18:3 Линоленовая0.027 г~
20:4 Арахидоновая0.036 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.001 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.002 г~
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%10.8%
Читайте также:  Жульен с грибами сколько калорий

Энергетическая ценность кабачки с фаршем под сыром с помидорами составляет 118,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Кабачки с фаршем и сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачки с фаршем и сыром».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность204 кКал1684 кКал12.1%5.9%825 г
Белки13.4 г76 г17.6%8.6%567 г
Жиры15.7 г56 г28%13.7%357 г
Углеводы2.3 г219 г1.1%0.5%9522 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.4 г20 г2%1%5000 г
Вода21.1 г2273 г0.9%0.4%10773 г
Зола1.27 г~
Витамины
Витамин А, РЭ112.7 мкг900 мкг12.5%6.1%799 г
Ретинол0.1 мг~
бета Каротин0.143 мг5 мг2.9%1.4%3497 г
Витамин В1, тиамин0.022 мг1.5 мг1.5%0.7%6818 г
Витамин В2, рибофлавин0.064 мг1.8 мг3.6%1.8%2813 г
Витамин В4, холин26.44 мг500 мг5.3%2.6%1891 г
Витамин В5, пантотеновая0.18 мг5 мг3.6%1.8%2778 г
Витамин В6, пиридоксин0.061 мг2 мг3.1%1.5%3279 г
Витамин В9, фолаты6.718 мкг400 мкг1.7%0.8%5954 г
Витамин В12, кобаламин0.079 мкг3 мкг2.6%1.3%3797 г
Витамин C, аскорбиновая6.55 мг90 мг7.3%3.6%1374 г
Витамин D, кальциферол0.21 мкг10 мкг2.1%1%4762 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.156 мг15 мг1%0.5%9615 г
Витамин Н, биотин2.299 мкг50 мкг4.6%2.3%2175 г
Витамин К, филлохинон4.7 мкг120 мкг3.9%1.9%2553 г
Витамин РР, НЭ0.6717 мг20 мг3.4%1.7%2978 г
Ниацин0.252 мг~
Макроэлементы
Калий, K120.81 мг2500 мг4.8%2.4%2069 г
Кальций, Ca22.92 мг1000 мг2.3%1.1%4363 г
Магний, Mg6.36 мг400 мг1.6%0.8%6289 г
Натрий, Na232.99 мг1300 мг17.9%8.8%558 г
Сера, S19.54 мг1000 мг2%1%5118 г
Фосфор, P30 мг800 мг3.8%1.9%2667 г
Хлор, Cl352.52 мг2300 мг15.3%7.5%652 г
Микроэлементы
Алюминий, Al12.6 мкг~
Железо, Fe0.473 мг18 мг2.6%1.3%3805 г
Йод, I2.46 мкг150 мкг1.6%0.8%6098 г
Кобальт, Co1.215 мкг10 мкг12.2%6%823 г
Марганец, Mn0.0078 мг2 мг0.4%0.2%25641 г
Медь, Cu13.07 мкг1000 мкг1.3%0.6%7651 г
Молибден, Mo2.064 мкг70 мкг2.9%1.4%3391 г
Селен, Se2.948 мкг55 мкг5.4%2.6%1866 г
Фтор, F6.22 мкг4000 мкг0.2%0.1%64309 г
Хром, Cr0.48 мкг50 мкг1%0.5%10417 г
Цинк, Zn0.1356 мг12 мг1.1%0.5%8850 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.058 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.2 гmax 100 г
Галактоза0.003 г~
Глюкоза (декстроза)0.002 г~
Лактоза0.257 г~
Незаменимые аминокислоты0.086 г~
Аргинин*0.079 г~
Валин0.083 г~
Гистидин*0.036 г~
Изолейцин0.066 г~
Лейцин0.116 г~
Лизин0.096 г~
Метионин0.043 г~
Метионин + Цистеин0.073 г~
Треонин0.064 г~
Триптофан0.021 г~
Фенилаланин0.068 г~
Фенилаланин+Тирозин0.122 г~
Заменимые аминокислоты0.116 г~
Аланин0.071 г~
Аспарагиновая кислота0.126 г~
Глицин0.042 г~
Глутаминовая кислота0.204 г~
Пролин0.056 г~
Серин0.096 г~
Тирозин0.053 г~
Цистеин0.028 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин57.81 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.1 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.048 г~
6:0 Капроновая0.028 г~
8:0 Каприловая0.015 г~
10:0 Каприновая0.028 г~
12:0 Лауриновая0.031 г~
14:0 Миристиновая0.217 г~
15:0 Пентадекановая0.017 г~
16:0 Пальмитиновая0.453 г~
17:0 Маргариновая0.011 г~
18:0 Стеариновая0.227 г~
20:0 Арахиновая0.017 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.877 гmin 16.8 г5.2%2.5%
14:1 Миристолеиновая0.019 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.074 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.7 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.007 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.181 гот 11.2 до 20.6 г1.6%0.8%
18:2 Линолевая0.13 г~
18:3 Линоленовая0.018 г~
20:4 Арахидоновая0.033 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%2.1%
Читайте также:  Сколько калорий а стакан молоке

Энергетическая ценность Кабачки с фаршем и сыром составляет 204 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник