Сколько калорий в кабачке тушеном с помидорами
Содержание статьи
Рецепт Кабачки тушеные с помидорами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кабачки тушеные с помидорами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 22.9 кКал | 1684 кКал | 1.4% | 6.1% | 7354 г |
Белки | 0.6 г | 76 г | 0.8% | 3.5% | 12667 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 2.2% | 18667 г |
Углеводы | 4.3 г | 219 г | 2% | 8.7% | 5093 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 19.7% | 2222 г |
Вода | 91.9 г | 2273 г | 4% | 17.5% | 2473 г |
Зола | 0.566 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 20 мкг | 900 мкг | 2.2% | 9.6% | 4500 г |
бета Каротин | 0.12 мг | 5 мг | 2.4% | 10.5% | 4167 г |
Витамин В1, тиамин | 0.029 мг | 1.5 мг | 1.9% | 8.3% | 5172 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.029 мг | 1.8 мг | 1.6% | 7% | 6207 г |
Витамин В4, холин | 1.34 мг | 500 мг | 0.3% | 1.3% | 37313 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.137 мг | 5 мг | 2.7% | 11.8% | 3650 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.116 мг | 2 мг | 5.8% | 25.3% | 1724 г |
Витамин В9, фолаты | 14.371 мкг | 400 мкг | 3.6% | 15.7% | 2783 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6.82 мг | 90 мг | 7.6% | 33.2% | 1320 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.165 мг | 15 мг | 1.1% | 4.8% | 9091 г |
Витамин Н, биотин | 0.588 мкг | 50 мкг | 1.2% | 5.2% | 8503 г |
Витамин К, филлохинон | 1.6 мкг | 120 мкг | 1.3% | 5.7% | 7500 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7285 мг | 20 мг | 3.6% | 15.7% | 2745 г |
Ниацин | 0.528 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 252.97 мг | 2500 мг | 10.1% | 44.1% | 988 г |
Кальций, Ca | 14.27 мг | 1000 мг | 1.4% | 6.1% | 7008 г |
Магний, Mg | 11.24 мг | 400 мг | 2.8% | 12.2% | 3559 г |
Натрий, Na | 115.59 мг | 1300 мг | 8.9% | 38.9% | 1125 г |
Сера, S | 2.4 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.9% | 41667 г |
Фосфор, P | 16.2 мг | 800 мг | 2% | 8.7% | 4938 г |
Хлор, Cl | 11.42 мг | 2300 мг | 0.5% | 2.2% | 20140 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 23 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.435 мг | 18 мг | 2.4% | 10.5% | 4138 г |
Йод, I | 0.4 мкг | 150 мкг | 0.3% | 1.3% | 37500 г |
Кобальт, Co | 1.202 мкг | 10 мкг | 12% | 52.4% | 832 г |
Марганец, Mn | 0.0283 мг | 2 мг | 1.4% | 6.1% | 7067 г |
Медь, Cu | 22.12 мкг | 1000 мкг | 2.2% | 9.6% | 4521 г |
Молибден, Mo | 1.402 мкг | 70 мкг | 2% | 8.7% | 4993 г |
Никель, Ni | 2.604 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 30.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.08 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.4% | 68750 г |
Фтор, F | 4.01 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.4% | 99751 г |
Хром, Cr | 1 мкг | 50 мкг | 2% | 8.7% | 5000 г |
Цинк, Zn | 0.0403 мг | 12 мг | 0.3% | 1.3% | 29777 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.057 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.5 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Кабачки тушеные с помидорами составляет 22,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Кабачки тушеные с помидорами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кабачки тушеные с помидорами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 25.6 кКал | 1684 кКал | 1.5% | 5.9% | 6578 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 5.1% | 7600 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1.6% | 28000 г |
Углеводы | 5.2 г | 219 г | 2.4% | 9.4% | 4212 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 21.5% | 1818 г |
Вода | 89.1 г | 2273 г | 3.9% | 15.2% | 2551 г |
Зола | 1.039 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 117.4 мкг | 900 мкг | 13% | 50.8% | 767 г |
бета Каротин | 0.704 мг | 5 мг | 14.1% | 55.1% | 710 г |
Витамин В1, тиамин | 0.031 мг | 1.5 мг | 2.1% | 8.2% | 4839 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.04 мг | 1.8 мг | 2.2% | 8.6% | 4500 г |
Витамин В4, холин | 7.63 мг | 500 мг | 1.5% | 5.9% | 6553 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.078 мг | 5 мг | 1.6% | 6.3% | 6410 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.074 мг | 2 мг | 3.7% | 14.5% | 2703 г |
Витамин В9, фолаты | 7.259 мкг | 400 мкг | 1.8% | 7% | 5510 г |
Витамин C, аскорбиновая | 11.76 мг | 90 мг | 13.1% | 51.2% | 765 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.254 мг | 15 мг | 1.7% | 6.6% | 5906 г |
Витамин Н, биотин | 0.367 мкг | 50 мкг | 0.7% | 2.7% | 13624 г |
Витамин К, филлохинон | 75.1 мкг | 120 мкг | 62.6% | 244.5% | 160 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7429 мг | 20 мг | 3.7% | 14.5% | 2692 г |
Ниацин | 0.616 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 305.79 мг | 2500 мг | 12.2% | 47.7% | 818 г |
Кальций, Ca | 37.76 мг | 1000 мг | 3.8% | 14.8% | 2648 г |
Кремний, Si | 22.897 мг | 30 мг | 76.3% | 298% | 131 г |
Магний, Mg | 12.24 мг | 400 мг | 3.1% | 12.1% | 3268 г |
Натрий, Na | 151.82 мг | 1300 мг | 11.7% | 45.7% | 856 г |
Сера, S | 9.52 мг | 1000 мг | 1% | 3.9% | 10504 г |
Фосфор, P | 29.6 мг | 800 мг | 3.7% | 14.5% | 2703 г |
Хлор, Cl | 251.93 мг | 2300 мг | 11% | 43% | 913 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 147.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 74.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 6.09 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.635 мг | 18 мг | 3.5% | 13.7% | 2835 г |
Йод, I | 0.57 мкг | 150 мкг | 0.4% | 1.6% | 26316 г |
Кобальт, Co | 3.756 мкг | 10 мкг | 37.6% | 146.9% | 266 г |
Литий, Li | 12.553 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1905 мг | 2 мг | 9.5% | 37.1% | 1050 г |
Медь, Cu | 91.71 мкг | 1000 мкг | 9.2% | 35.9% | 1090 г |
Молибден, Mo | 6.412 мкг | 70 мкг | 9.2% | 35.9% | 1092 г |
Никель, Ni | 6.499 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 106.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.363 мкг | 55 мкг | 0.7% | 2.7% | 15152 г |
Стронций, Sr | 4.99 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 23.47 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 2.3% | 17043 г |
Хром, Cr | 3.68 мкг | 50 мкг | 7.4% | 28.9% | 1359 г |
Цинк, Zn | 0.3351 мг | 12 мг | 2.8% | 10.9% | 3581 г |
Цирконий, Zr | 1.89 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.05 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.8 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 8.2% |
Энергетическая ценность Кабачки тушеные с помидорами составляет 25,6 кКал.
- Порция = 343 гр (87.8 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Кабачки тушеные с помидорами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кабачки тушеные с помидорами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 41.3 кКал | 1684 кКал | 2.5% | 6.1% | 4077 г |
Белки | 0.7 г | 76 г | 0.9% | 2.2% | 10857 г |
Жиры | 2 г | 56 г | 3.6% | 8.7% | 2800 г |
Углеводы | 4.9 г | 219 г | 2.2% | 5.3% | 4469 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 12.1% | 2000 г |
Вода | 90.7 г | 2273 г | 4% | 9.7% | 2506 г |
Зола | 0.442 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 17.6 мкг | 900 мкг | 2% | 4.8% | 5114 г |
бета Каротин | 0.106 мг | 5 мг | 2.1% | 5.1% | 4717 г |
Витамин В1, тиамин | 0.033 мг | 1.5 мг | 2.2% | 5.3% | 4545 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.031 мг | 1.8 мг | 1.7% | 4.1% | 5806 г |
Витамин В4, холин | 9.29 мг | 500 мг | 1.9% | 4.6% | 5382 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.122 мг | 5 мг | 2.4% | 5.8% | 4098 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.116 мг | 2 мг | 5.8% | 14% | 1724 г |
Витамин В9, фолаты | 13.268 мкг | 400 мкг | 3.3% | 8% | 3015 г |
Витамин C, аскорбиновая | 15.65 мг | 90 мг | 17.4% | 42.1% | 575 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.161 мг | 15 мг | 1.1% | 2.7% | 9317 г |
Витамин Н, биотин | 0.466 мкг | 50 мкг | 0.9% | 2.2% | 10730 г |
Витамин К, филлохинон | 4.5 мкг | 120 мкг | 3.8% | 9.2% | 2667 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7242 мг | 20 мг | 3.6% | 8.7% | 2762 г |
Ниацин | 0.59 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 239.44 мг | 2500 мг | 9.6% | 23.2% | 1044 г |
Кальций, Ca | 17.5 мг | 1000 мг | 1.8% | 4.4% | 5714 г |
Кремний, Si | 26.616 мг | 30 мг | 88.7% | 214.8% | 113 г |
Магний, Mg | 10.3 мг | 400 мг | 2.6% | 6.3% | 3883 г |
Натрий, Na | 2.32 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.5% | 56034 г |
Сера, S | 2.3 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.5% | 43478 г |
Фосфор, P | 14.7 мг | 800 мг | 1.8% | 4.4% | 5442 г |
Хлор, Cl | 6.19 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.7% | 37157 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 83.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 28.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 5.49 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.462 мг | 18 мг | 2.6% | 6.3% | 3896 г |
Йод, I | 0.37 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.5% | 40541 г |
Кобальт, Co | 1.706 мкг | 10 мкг | 17.1% | 41.4% | 586 г |
Литий, Li | 2.939 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1267 мг | 2 мг | 6.3% | 15.3% | 1579 г |
Медь, Cu | 53.03 мкг | 1000 мкг | 5.3% | 12.8% | 1886 г |
Молибден, Mo | 3.388 мкг | 70 мкг | 4.8% | 11.6% | 2066 г |
Никель, Ni | 2.541 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 35.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.459 мкг | 55 мкг | 0.8% | 1.9% | 11983 г |
Фтор, F | 5.94 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.2% | 67340 г |
Хром, Cr | 1.97 мкг | 50 мкг | 3.9% | 9.4% | 2538 г |
Цинк, Zn | 0.2541 мг | 12 мг | 2.1% | 5.1% | 4723 г |
Цирконий, Zr | 0.48 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.48 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.159 г | ~ | |||
Сахароза | 0.07 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.119 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.019 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.002 г | ~ | |||
Валин | 0.002 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.002 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.003 г | ~ | |||
Лейцин | 0.004 г | ~ | |||
Лизин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.003 г | ~ | |||
Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.005 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.081 г | ~ | |||
Аланин | 0.003 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.014 г | ~ | |||
Глицин | 0.002 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.051 г | ~ | |||
Пролин | 0.002 г | ~ | |||
Серин | 0.003 г | ~ | |||
Тирозин | 0.002 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 26.9% |
Энергетическая ценность Кабачки тушеные с помидорами составляет 41,3 кКал.
- Порция = 231 гр (95.4 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник