Сколько калорий в кабачке с фаршем в духовке

Рецепт Кабачки с фаршем в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачки с фаршем в духовке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность114 кКал1684 кКал6.8%6%1477 г
Белки9.5 г76 г12.5%11%800 г
Жиры6.4 г56 г11.4%10%875 г
Углеводы4.4 г219 г2%1.8%4977 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%3.9%2222 г
Вода77.1 г2273 г3.4%3%2948 г
Зола0.343 г~
Витамины
Витамин А, РЭ6.9 мкг900 мкг0.8%0.7%13043 г
Ретинол0.004 мг~
бета Каротин0.018 мг5 мг0.4%0.4%27778 г
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%1.1%7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.023 мг1.8 мг1.3%1.1%7826 г
Витамин В4, холин8.87 мг500 мг1.8%1.6%5637 г
Витамин В5, пантотеновая0.082 мг5 мг1.6%1.4%6098 г
Витамин В6, пиридоксин0.061 мг2 мг3.1%2.7%3279 г
Витамин В9, фолаты4.476 мкг400 мкг1.1%1%8937 г
Витамин В12, кобаламин0.026 мкг3 мкг0.9%0.8%11538 г
Витамин C, аскорбиновая4.22 мг90 мг4.7%4.1%2133 г
Витамин D, кальциферол0.005 мкг10 мкг0.1%0.1%200000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.759 мг15 мг5.1%4.5%1976 г
Витамин Н, биотин0.53 мкг50 мкг1.1%1%9434 г
Витамин К, филлохинон2.5 мкг120 мкг2.1%1.8%4800 г
Витамин РР, НЭ0.5015 мг20 мг2.5%2.2%3988 г
Ниацин0.364 мг~
Макроэлементы
Калий, K154.33 мг2500 мг6.2%5.4%1620 г
Кальций, Ca17.64 мг1000 мг1.8%1.6%5669 г
Кремний, Si17.24 мг30 мг57.5%50.4%174 г
Магний, Mg7.34 мг400 мг1.8%1.6%5450 г
Натрий, Na4.74 мг1300 мг0.4%0.4%27426 г
Сера, S7.95 мг1000 мг0.8%0.7%12579 г
Фосфор, P15.8 мг800 мг2%1.8%5063 г
Хлор, Cl7.2 мг2300 мг0.3%0.3%31944 г
Микроэлементы
Алюминий, Al81.1 мкг~
Бор, B26.4 мкг~
Ванадий, V4.91 мкг~
Железо, Fe0.293 мг18 мг1.6%1.4%6143 г
Йод, I0.65 мкг150 мкг0.4%0.4%23077 г
Кобальт, Co1.327 мкг10 мкг13.3%11.7%754 г
Марганец, Mn0.0872 мг2 мг4.4%3.9%2294 г
Медь, Cu35.12 мкг1000 мкг3.5%3.1%2847 г
Молибден, Mo1.931 мкг70 мкг2.8%2.5%3625 г
Никель, Ni0.998 мкг~
Олово, Sn0.87 мкг~
Рубидий, Rb47.7 мкг~
Селен, Se0.175 мкг55 мкг0.3%0.3%31429 г
Стронций, Sr1.08 мкг~
Титан, Ti0.12 мкг~
Фтор, F6.12 мкг4000 мкг0.2%0.2%65359 г
Хром, Cr0.79 мкг50 мкг1.6%1.4%6329 г
Цинк, Zn0.2361 мг12 мг2%1.8%5083 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.966 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.112 г~
Сахароза0.56 г~
Фруктоза0.103 г~
Незаменимые аминокислоты0.025 г~
Аргинин*0.02 г~
Валин0.009 г~
Гистидин*0.004 г~
Изолейцин0.01 г~
Лейцин0.016 г~
Лизин0.009 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.007 г~
Треонин0.008 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.011 г~
Фенилаланин+Тирозин0.017 г~
Заменимые аминокислоты0.057 г~
Аланин0.01 г~
Аспарагиновая кислота0.011 г~
Глицин0.009 г~
Глутаминовая кислота0.064 г~
Пролин0.017 г~
Серин0.01 г~
Тирозин0.006 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1.95 мгmax 300 мг
бета Ситостерол2.943 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.091 г~
18:0 Стеариновая0.06 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
22:0 Бегеновая0.01 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.547 гmin 16.8 г3.3%2.9%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.349 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.987 гот 11.2 до 20.6 г8.8%7.7%
18:2 Линолевая0.88 г~
Омега-6 жирные кислоты0.9 гот 4.7 до 16.8 г19.1%16.8%
Читайте также:  Сколько калорий белков жиров углеводов в щах

Энергетическая ценность Кабачки с фаршем в духовке составляет 114 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Кабачки запечённые в духовке с фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачки запечённые в духовке с фаршем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность87.9 кКал1684 кКал5.2%5.9%1916 г
Белки7.6 г76 г10%11.4%1000 г
Жиры7.4 г56 г13.2%15%757 г
Углеводы2.7 г219 г1.2%1.4%8111 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%3.4%3333 г
Вода80.1 г2273 г3.5%4%2838 г
Зола0.298 г~
Витамины
Витамин А, РЭ22.5 мкг900 мкг2.5%2.8%4000 г
Ретинол0.008 мг~
бета Каротин0.088 мг5 мг1.8%2%5682 г
Витамин В1, тиамин0.017 мг1.5 мг1.1%1.3%8824 г
Витамин В2, рибофлавин0.022 мг1.8 мг1.2%1.4%8182 г
Витамин В4, холин7.85 мг500 мг1.6%1.8%6369 г
Витамин В5, пантотеновая0.061 мг5 мг1.2%1.4%8197 г
Витамин В6, пиридоксин0.042 мг2 мг2.1%2.4%4762 г
Витамин В9, фолаты3.239 мкг400 мкг0.8%0.9%12349 г
Витамин В12, кобаламин0.03 мкг3 мкг1%1.1%10000 г
Витамин C, аскорбиновая4.38 мг90 мг4.9%5.6%2055 г
Витамин D, кальциферол0.005 мкг10 мкг0.1%0.1%200000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.068 мг15 мг0.5%0.6%22059 г
Витамин Н, биотин0.446 мкг50 мкг0.9%1%11211 г
Витамин К, филлохинон3.1 мкг120 мкг2.6%3%3871 г
Витамин РР, НЭ0.4082 мг20 мг2%2.3%4900 г
Ниацин0.329 мг~
Макроэлементы
Калий, K147.09 мг2500 мг5.9%6.7%1700 г
Кальций, Ca14.91 мг1000 мг1.5%1.7%6707 г
Кремний, Si14.35 мг30 мг47.8%54.4%209 г
Магний, Mg5.01 мг400 мг1.3%1.5%7984 г
Натрий, Na5.99 мг1300 мг0.5%0.6%21703 г
Сера, S3.66 мг1000 мг0.4%0.5%27322 г
Фосфор, P14.3 мг800 мг1.8%2%5594 г
Хлор, Cl13.64 мг2300 мг0.6%0.7%16862 г
Микроэлементы
Алюминий, Al54.3 мкг~
Бор, B24.1 мкг~
Ванадий, V2.87 мкг~
Железо, Fe0.255 мг18 мг1.4%1.6%7059 г
Йод, I0.75 мкг150 мкг0.5%0.6%20000 г
Кобальт, Co1.3 мкг10 мкг13%14.8%769 г
Литий, Li3.883 мкг~
Марганец, Mn0.0705 мг2 мг3.5%4%2837 г
Медь, Cu38.19 мкг1000 мкг3.8%4.3%2618 г
Молибден, Mo2.477 мкг70 мкг3.5%4%2826 г
Никель, Ni2.238 мкг~
Олово, Sn0.95 мкг~
Рубидий, Rb30.5 мкг~
Селен, Se0.174 мкг55 мкг0.3%0.3%31609 г
Стронций, Sr1.24 мкг~
Фтор, F5.91 мкг4000 мкг0.1%0.1%67682 г
Хром, Cr1.22 мкг50 мкг2.4%2.7%4098 г
Цинк, Zn0.1656 мг12 мг1.4%1.6%7246 г
Цирконий, Zr0.64 мкг~
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)2.6 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин4.78 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты0.34 гmin 16.8 г2%2.3%
Полиненасыщенные жирные кислоты0.052 гот 11.2 до 20.6 г0.5%0.6%
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.4%
Читайте также:  Сколько калорий в одном куске хлеба с

Энергетическая ценность Кабачки запечённые в духовке с фаршем составляет 87,9 кКал.

  • Порция = 234 гр (205.7 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник