Сколько калорий в кабачке фаршированный мясом
Содержание статьи
Рецепт Кабачки фаршированные мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кабачки фаршированные мясом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 115.9 кКал | 1684 кКал | 6.9% | 6% | 1453 г |
| Белки | 5.5 г | 76 г | 7.2% | 6.2% | 1382 г |
| Жиры | 8.8 г | 56 г | 15.7% | 13.5% | 636 г |
| Углеводы | 3.9 г | 219 г | 1.8% | 1.6% | 5615 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 3.9% | 2222 г |
| Вода | 78 г | 2273 г | 3.4% | 2.9% | 2914 г |
| Зола | 0.6 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 600 мкг | 900 мкг | 66.7% | 57.5% | 150 г |
| Ретинол | 0.6 мг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 2.3% | 3750 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.07 мг | 1.8 мг | 3.9% | 3.4% | 2571 г |
| Витамин В4, холин | 14.1 мг | 500 мг | 2.8% | 2.4% | 3546 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.2 мг | 5 мг | 4% | 3.5% | 2500 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.2 мг | 2 мг | 10% | 8.6% | 1000 г |
| Витамин В9, фолаты | 11.5 мкг | 400 мкг | 2.9% | 2.5% | 3478 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.5 мкг | 3 мкг | 16.7% | 14.4% | 600 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 9.6 мг | 90 мг | 10.7% | 9.2% | 938 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.6 мг | 15 мг | 17.3% | 14.9% | 577 г |
| Витамин Н, биотин | 0.9 мкг | 50 мкг | 1.8% | 1.6% | 5556 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.813 мг | 20 мг | 9.1% | 7.9% | 1103 г |
| Ниацин | 0.9 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 225.1 мг | 2500 мг | 9% | 7.8% | 1111 г |
| Кальций, Ca | 63.5 мг | 1000 мг | 6.4% | 5.5% | 1575 г |
| Магний, Mg | 15.4 мг | 400 мг | 3.9% | 3.4% | 2597 г |
| Натрий, Na | 93 мг | 1300 мг | 7.2% | 6.2% | 1398 г |
| Сера, S | 47.2 мг | 1000 мг | 4.7% | 4.1% | 2119 г |
| Фосфор, P | 80 мг | 800 мг | 10% | 8.6% | 1000 г |
| Хлор, Cl | 16.4 мг | 2300 мг | 0.7% | 0.6% | 14024 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 45 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 24.8 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 6 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.9 мг | 18 мг | 5% | 4.3% | 2000 г |
| Йод, I | 1.8 мкг | 150 мкг | 1.2% | 1% | 8333 г |
| Кобальт, Co | 1.7 мкг | 10 мкг | 17% | 14.7% | 588 г |
| Литий, Li | 0.4 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.038 мг | 2 мг | 1.9% | 1.6% | 5263 г |
| Медь, Cu | 47.4 мкг | 1000 мкг | 4.7% | 4.1% | 2110 г |
| Молибден, Mo | 3.4 мкг | 70 мкг | 4.9% | 4.2% | 2059 г |
| Никель, Ni | 2.2 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 14.1 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 30.2 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 17 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.3% | 23529 г |
| Хром, Cr | 1.8 мкг | 50 мкг | 3.6% | 3.1% | 2778 г |
| Цинк, Zn | 0.8696 мг | 12 мг | 7.2% | 6.2% | 1380 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.02 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 3.5 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Кабачки фаршированные мясом составляет 115,9 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт кабачки фаршированные мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «кабачки фаршированные мясом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 117.8 кКал | 1684 кКал | 7% | 5.9% | 1430 г |
| Белки | 8.2 г | 76 г | 10.8% | 9.2% | 927 г |
| Жиры | 8.5 г | 56 г | 15.2% | 12.9% | 659 г |
| Углеводы | 1.9 г | 219 г | 0.9% | 0.8% | 11526 г |
| Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 3% | 2857 г |
| Вода | 60.5 г | 2273 г | 2.7% | 2.3% | 3757 г |
| Зола | 0.736 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 19.6 мкг | 900 мкг | 2.2% | 1.9% | 4592 г |
| Ретинол | 0.01 мг | ~ | |||
| альфа Каротин | 0.009 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.059 мг | 5 мг | 1.2% | 1% | 8475 г |
| бета Криптоксантин | 0.02 мкг | ~ | |||
| Ликопин | 0.016 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 0.357 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.19 мг | 1.5 мг | 12.7% | 10.8% | 789 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.09 мг | 1.8 мг | 5% | 4.2% | 2000 г |
| Витамин В4, холин | 17.29 мг | 500 мг | 3.5% | 3% | 2892 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.284 мг | 5 мг | 5.7% | 4.8% | 1761 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.176 мг | 2 мг | 8.8% | 7.5% | 1136 г |
| Витамин В9, фолаты | 12.255 мкг | 400 мкг | 3.1% | 2.6% | 3264 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.187 мкг | 3 мкг | 6.2% | 5.3% | 1604 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 5.06 мг | 90 мг | 5.6% | 4.8% | 1779 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.092 мкг | 10 мкг | 0.9% | 0.8% | 10870 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.111 мг | 15 мг | 0.7% | 0.6% | 13514 г |
| гамма Токоферол | 0.005 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 1.128 мкг | 50 мкг | 2.3% | 2% | 4433 г |
| Витамин К, филлохинон | 16.1 мкг | 120 мкг | 13.4% | 11.4% | 745 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.5992 мг | 20 мг | 8% | 6.8% | 1251 г |
| Ниацин | 0.364 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.007 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 224.45 мг | 2500 мг | 9% | 7.6% | 1114 г |
| Кальций, Ca | 18.43 мг | 1000 мг | 1.8% | 1.5% | 5426 г |
| Кремний, Si | 21.344 мг | 30 мг | 71.1% | 60.4% | 141 г |
| Магний, Mg | 11.69 мг | 400 мг | 2.9% | 2.5% | 3422 г |
| Натрий, Na | 111.53 мг | 1300 мг | 8.6% | 7.3% | 1166 г |
| Сера, S | 7.99 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.7% | 12516 г |
| Фосфор, P | 57.3 мг | 800 мг | 7.2% | 6.1% | 1396 г |
| Хлор, Cl | 148.54 мг | 2300 мг | 6.5% | 5.5% | 1548 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 54.4 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 14.2 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 4.58 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.573 мг | 18 мг | 3.2% | 2.7% | 3141 г |
| Йод, I | 0.88 мкг | 150 мкг | 0.6% | 0.5% | 17045 г |
| Кобальт, Co | 1.263 мкг | 10 мкг | 12.6% | 10.7% | 792 г |
| Литий, Li | 0.165 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0961 мг | 2 мг | 4.8% | 4.1% | 2081 г |
| Медь, Cu | 49.47 мкг | 1000 мкг | 4.9% | 4.2% | 2021 г |
| Молибден, Mo | 2.393 мкг | 70 мкг | 3.4% | 2.9% | 2925 г |
| Никель, Ni | 0.857 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 16 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 7.227 мкг | 55 мкг | 13.1% | 11.1% | 761 г |
| Стронций, Sr | 0.17 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 7.24 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 55249 г |
| Хром, Cr | 0.85 мкг | 50 мкг | 1.7% | 1.4% | 5882 г |
| Цинк, Zn | 0.7528 мг | 12 мг | 6.3% | 5.3% | 1594 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.008 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.7 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.281 г | ~ | |||
| Валин | 0.249 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.173 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.212 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.365 г | ~ | |||
| Лизин | 0.396 г | ~ | |||
| Метионин | 0.123 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.03 г | ~ | |||
| Треонин | 0.207 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.059 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.186 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.047 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.262 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.422 г | ~ | |||
| Глицин | 0.207 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.698 г | ~ | |||
| Пролин | 0.178 г | ~ | |||
| Серин | 0.203 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.159 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.063 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 38.83 мг | max 300 мг | |||
| Фитостеролы | 0.072 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 2 г | max 18.7 г | |||
| 10:0 Каприновая | 0.002 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.005 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.08 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 1.211 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.638 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.418 г | min 16.8 г | 14.4% | 12.2% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.17 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.176 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.039 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.5 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.5% | 3.8% | |
| 18:2 Линолевая | 0.44 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.019 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.023 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 9.4% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 9% |
Энергетическая ценность кабачки фаршированные мясом составляет 117,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник