Сколько калорий в кабачке фаршированном мясом и рисом

Рецепт Кабачки фаршированные мясом и рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачки фаршированные мясом и рисом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность122.3 кКал1684 кКал7.3%6%1377 г
Белки6 г76 г7.9%6.5%1267 г
Жиры7.7 г56 г13.8%11.3%727 г
Углеводы7.3 г219 г3.3%2.7%3000 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%5.3%1538 г
Вода65.2 г2273 г2.9%2.4%3486 г
Зола0.694 г~
Витамины
Витамин А, РЭ4.9 мкг900 мкг0.5%0.4%18367 г
альфа Каротин0.593 мкг~
бета Каротин0.038 мг5 мг0.8%0.7%13158 г
Ликопин587.706 мкг~
Витамин В1, тиамин0.043 мг1.5 мг2.9%2.4%3488 г
Витамин В2, рибофлавин0.078 мг1.8 мг4.3%3.5%2308 г
Витамин В4, холин24.69 мг500 мг4.9%4%2025 г
Витамин В5, пантотеновая0.248 мг5 мг5%4.1%2016 г
Витамин В6, пиридоксин0.225 мг2 мг11.3%9.2%889 г
Витамин В9, фолаты14.302 мкг400 мкг3.6%2.9%2797 г
Витамин В12, кобаламин0.759 мкг3 мкг25.3%20.7%395 г
Витамин C, аскорбиновая4.88 мг90 мг5.4%4.4%1844 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.658 мг15 мг11.1%9.1%905 г
гамма Токоферол0.011 мг~
Витамин Н, биотин1.683 мкг50 мкг3.4%2.8%2971 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.2%60000 г
Витамин РР, НЭ3.039 мг20 мг15.2%12.4%658 г
Ниацин1.799 мг~
Бетаин0.008 мг~
Макроэлементы
Калий, K293.29 мг2500 мг11.7%9.6%852 г
Кальций, Ca17.12 мг1000 мг1.7%1.4%5841 г
Кремний, Si50.671 мг30 мг168.9%138.1%59 г
Магний, Mg18.05 мг400 мг4.5%3.7%2216 г
Натрий, Na134.38 мг1300 мг10.3%8.4%967 г
Сера, S72.77 мг1000 мг7.3%6%1374 г
Фосфор, P76.4 мг800 мг9.6%7.8%1047 г
Хлор, Cl197.9 мг2300 мг8.6%7%1162 г
Микроэлементы
Алюминий, Al53.6 мкг~
Бор, B17.3 мкг~
Ванадий, V16.35 мкг~
Железо, Fe1.211 мг18 мг6.7%5.5%1486 г
Йод, I2.32 мкг150 мкг1.5%1.2%6466 г
Кобальт, Co2.573 мкг10 мкг25.7%21%389 г
Марганец, Mn0.1749 мг2 мг8.7%7.1%1144 г
Медь, Cu87.93 мкг1000 мкг8.8%7.2%1137 г
Молибден, Mo4.798 мкг70 мкг6.9%5.6%1459 г
Никель, Ni4.741 мкг~
Олово, Sn22.1 мкг~
Рубидий, Rb19.5 мкг~
Селен, Se0.926 мкг55 мкг1.7%1.4%5940 г
Фтор, F22.92 мкг4000 мкг0.6%0.5%17452 г
Хром, Cr2.59 мкг50 мкг5.2%4.3%1931 г
Цинк, Zn1.0686 мг12 мг8.9%7.3%1123 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.467 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.9 гmax 100 г
Галактоза0.003 г~
Глюкоза (декстроза)0.171 г~
Мальтоза0.014 г~
Сахароза0.291 г~
Фруктоза0.169 г~
Незаменимые аминокислоты0.012 г~
Аргинин*0.033 г~
Валин0.019 г~
Гистидин*0.01 г~
Изолейцин0.015 г~
Лейцин0.033 г~
Лизин0.017 г~
Метионин0.007 г~
Метионин + Цистеин0.013 г~
Треонин0.015 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.021 г~
Фенилаланин+Тирозин0.031 г~
Заменимые аминокислоты0.027 г~
Аланин0.021 г~
Аспарагиновая кислота0.043 г~
Глицин0.018 г~
Глутаминовая кислота0.104 г~
Пролин0.017 г~
Серин0.017 г~
Тирозин0.014 г~
Цистеин0.007 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол7.881 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.197 г~
18:0 Стеариновая0.122 г~
20:0 Арахиновая0.009 г~
22:0 Бегеновая0.02 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.736 гmin 16.8 г4.4%3.6%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.732 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.787 гот 11.2 до 20.6 г16%13.1%
18:2 Линолевая1.785 г~
18:3 Линоленовая0.002 г~
Читайте также:  Сколько калорий в картошке фри из kfc

Энергетическая ценность Кабачки фаршированные мясом и рисом составляет 122,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт кабачки фаршированные мясом и рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «кабачки фаршированные мясом и рисом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность31.5 кКал1684 кКал1.9%6%5346 г
Белки1.8 г76 г2.4%7.6%4222 г
Жиры0.7 г56 г1.3%4.1%8000 г
Углеводы4.4 г219 г2%6.3%4977 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%9.5%3333 г
Вода90.7 г2273 г4%12.7%2506 г
Зола1.3151 г~
Витамины
Витамин А, РЭ15.8 мкг900 мкг1.8%5.7%5696 г
бета Каротин0.095 мг5 мг1.9%6%5263 г
Витамин В1, тиамин0.029 мг1.5 мг1.9%6%5172 г
Витамин В2, рибофлавин0.036 мг1.8 мг2%6.3%5000 г
Витамин В4, холин2.87 мг500 мг0.6%1.9%17422 г
Витамин В5, пантотеновая0.163 мг5 мг3.3%10.5%3067 г
Витамин В6, пиридоксин0.116 мг2 мг5.8%18.4%1724 г
Витамин В9, фолаты8.025 мкг400 мкг2%6.3%4984 г
Витамин В12, кобаламин0.025 мкг3 мкг0.8%2.5%12000 г
Витамин C, аскорбиновая5.04 мг90 мг5.6%17.8%1786 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.116 мг15 мг0.8%2.5%12931 г
бета Токоферол0.0003 мг~
гамма Токоферол0.0145 мг~
дельта Токоферол0.0015 мг~
Витамин Н, биотин0.409 мкг50 мкг0.8%2.5%12225 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.3%120000 г
Витамин РР, НЭ0.8827 мг20 мг4.4%14%2266 г
Ниацин0.326 мг~
Бетаин0.2432 мг~
Макроэлементы
Калий, K188.21 мг2500 мг7.5%23.8%1328 г
Кальций, Ca14.82 мг1000 мг1.5%4.8%6748 г
Магний, Mg8.95 мг400 мг2.2%7%4469 г
Натрий, Na382.29 мг1300 мг29.4%93.3%340 г
Сера, S5.69 мг1000 мг0.6%1.9%17575 г
Фосфор, P24.1 мг800 мг3%9.5%3320 г
Хлор, Cl491.55 мг2300 мг21.4%67.9%468 г
Микроэлементы
Алюминий, Al9.3 мкг~
Бор, B4.7 мкг~
Железо, Fe0.384 мг18 мг2.1%6.7%4688 г
Йод, I0.48 мкг150 мкг0.3%1%31250 г
Кобальт, Co1.37 мкг10 мкг13.7%43.5%730 г
Марганец, Mn0.0355 мг2 мг1.8%5.7%5634 г
Медь, Cu33.23 мкг1000 мкг3.3%10.5%3009 г
Молибден, Mo2.244 мкг70 мкг3.2%10.2%3119 г
Никель, Ni0.07 мкг~
Рубидий, Rb11.1 мкг~
Селен, Se1.031 мкг55 мкг1.9%6%5335 г
Фтор, F42.99 мкг4000 мкг1.1%3.5%9304 г
Хром, Cr0.05 мкг50 мкг0.1%0.3%100000 г
Цинк, Zn0.1852 мг12 мг1.5%4.8%6479 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.199 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.0321 г~
Сахароза0.1548 г~
Фруктоза0.0283 г~
Незаменимые аминокислоты0.0066 г~
Аргинин*0.0879 г~
Валин0.0621 г~
Гистидин*0.0378 г~
Изолейцин0.0582 г~
Лейцин0.1005 г~
Лизин0.103 г~
Метионин0.0323 г~
Метионин + Цистеин0.0005 г~
Треонин0.0527 г~
Триптофан0.0117 г~
Фенилаланин0.052 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0016 г~
Заменимые аминокислоты0.0154 г~
Аланин0.073 г~
Аспарагиновая кислота0.1199 г~
Гидроксипролин0.0061 г~
Глицин0.0614 г~
Глутаминовая кислота0.1981 г~
Пролин0.0516 г~
Серин0.0543 г~
Тирозин0.0435 г~
Цистеин0.0151 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5.2 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.0042 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.0027 г~
полиненасыщенные трансжиры0.0015 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0027 г~
15:0 Пентадекановая0.0001 г~
16:0 Пальмитиновая0.1221 г~
17:0 Маргариновая0.0004 г~
18:0 Стеариновая0.0305 г~
20:0 Арахиновая0.0004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.2416 гmin 16.8 г1.4%4.4%
14:1 Миристолеиновая0.001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.0353 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.2037 г~
18:1 цис0.1966 г~
18:1 транс0.0027 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0016 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.1066 гот 11.2 до 20.6 г1%3.2%
18:2 Линолевая0.0936 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.0869 г~
18:2 транс, транс0.0015 г~
18:3 Линоленовая0.0052 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.0039 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.001 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.0007 г~
20:4 Арахидоновая0.0052 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.0004 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.0008 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.0015 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%6.7%
Читайте также:  Сколько калорий у салатах

Энергетическая ценность кабачки фаршированные мясом и рисом составляет 31,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник