Сколько калорий в кабачке фаршированном куриным фаршем

Рецепт Кабачки фаршированные куриным фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачки фаршированные куриным фаршем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность64.5 кКал1684 кКал3.8%5.9%2611 г
Белки5.9 г76 г7.8%12.1%1288 г
Жиры3 г56 г5.4%8.4%1867 г
Углеводы3.4 г219 г1.6%2.5%6441 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%5.4%2857 г
Вода86.2 г2273 г3.8%5.9%2637 г
Зола0.679 г~
Витамины
Витамин А, РЭ10.1 мкг900 мкг1.1%1.7%8911 г
Ретинол0.006 мг~
бета Каротин0.024 мг5 мг0.5%0.8%20833 г
Витамин В1, тиамин0.048 мг1.5 мг3.2%5%3125 г
Витамин В2, рибофлавин0.095 мг1.8 мг5.3%8.2%1895 г
Витамин В4, холин21.66 мг500 мг4.3%6.7%2308 г
Витамин В5, пантотеновая0.331 мг5 мг6.6%10.2%1511 г
Витамин В6, пиридоксин0.204 мг2 мг10.2%15.8%980 г
Витамин В9, фолаты10.667 мкг400 мкг2.7%4.2%3750 г
Витамин В12, кобаламин0.177 мкг3 мкг5.9%9.1%1695 г
Витамин C, аскорбиновая10.71 мг90 мг11.9%18.4%840 г
Витамин D, кальциферол0.014 мкг10 мкг0.1%0.2%71429 г
Витамин D3, холекальциферол0.014 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.143 мг15 мг1%1.6%10490 г
гамма Токоферол0.04 мг~
дельта Токоферол0.007 мг~
Витамин Н, биотин0.286 мкг50 мкг0.6%0.9%17483 г
Витамин К, филлохинон3.3 мкг120 мкг2.8%4.3%3636 г
Витамин РР, НЭ1.8331 мг20 мг9.2%14.3%1091 г
Ниацин0.429 мг~
Бетаин1.833 мг~
Макроэлементы
Калий, K298.81 мг2500 мг12%18.6%837 г
Кальций, Ca46.95 мг1000 мг4.7%7.3%2130 г
Кремний, Si21.429 мг30 мг71.4%110.7%140 г
Магний, Mg12.67 мг400 мг3.2%5%3157 г
Натрий, Na16.48 мг1300 мг1.3%2%7888 г
Сера, S54.62 мг1000 мг5.5%8.5%1831 г
Фосфор, P75.9 мг800 мг9.5%14.7%1054 г
Микроэлементы
Алюминий, Al51.5 мкг~
Бор, B13.7 мкг~
Ванадий, V4.43 мкг~
Железо, Fe0.493 мг18 мг2.7%4.2%3651 г
Йод, I0.01 мкг150 мкг1500000 г
Кобальт, Co0.786 мкг10 мкг7.9%12.2%1272 г
Марганец, Mn0.0852 мг2 мг4.3%6.7%2347 г
Медь, Cu49.62 мкг1000 мкг5%7.8%2015 г
Молибден, Mo1.857 мкг70 мкг2.7%4.2%3770 г
Никель, Ni0.786 мкг~
Рубидий, Rb15.9 мкг~
Селен, Se3.319 мкг55 мкг6%9.3%1657 г
Фтор, F3.14 мкг4000 мкг0.1%0.2%127389 г
Хром, Cr0.64 мкг50 мкг1.3%2%7813 г
Цинк, Zn0.6776 мг12 мг5.6%8.7%1771 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)3.3 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.269 г~
Валин0.197 г~
Гистидин*0.126 г~
Изолейцин0.189 г~
Лейцин0.324 г~
Лизин0.359 г~
Метионин0.106 г~
Треонин0.173 г~
Триптофан0.035 г~
Фенилаланин0.163 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.236 г~
Аспарагиновая кислота0.385 г~
Гидроксипролин0.022 г~
Глицин0.2 г~
Глутаминовая кислота0.622 г~
Пролин0.157 г~
Серин0.174 г~
Тирозин0.144 г~
Цистеин0.045 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин23.05 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.015 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.01 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.1 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.027 г~
6:0 Капроновая0.005 г~
8:0 Каприловая0.006 г~
10:0 Каприновая0.013 г~
12:0 Лауриновая0.009 г~
14:0 Миристиновая0.092 г~
16:0 Пальмитиновая0.675 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.208 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.09 гmin 16.8 г6.5%10.1%
14:1 Миристолеиновая0.004 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.15 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.921 г~
18:1 цис0.712 г~
18:1 транс0.01 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.006 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.383 гот 11.2 до 20.6 г3.4%5.3%
18:2 Линолевая0.332 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.31 г~
18:2 транс, транс0.005 г~
18:3 Линоленовая0.024 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.014 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.003 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.003 г~
20:4 Арахидоновая0.018 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.002 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%17.2%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.002 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.005 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%13.2%
Читайте также:  Сколько калорий в печеной я

Энергетическая ценность Кабачки фаршированные куриным фаршем составляет 64,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Кабачки фаршированные куринным фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачки фаршированные куринным фаршем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность104 кКал1684 кКал6.2%6%1619 г
Белки9.9 г76 г13%12.5%768 г
Жиры4.8 г56 г8.6%8.3%1167 г
Углеводы4.9 г219 г2.2%2.1%4469 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%4.3%2222 г
Вода52.7 г2273 г2.3%2.2%4313 г
Зола0.287 г~
Витамины
Витамин А, РЭ18.1 мкг900 мкг2%1.9%4972 г
бета Каротин0.109 мг5 мг2.2%2.1%4587 г
Витамин В1, тиамин0.035 мг1.5 мг2.3%2.2%4286 г
Витамин В2, рибофлавин0.02 мг1.8 мг1.1%1.1%9000 г
Витамин В4, холин6.36 мг500 мг1.3%1.3%7862 г
Витамин В5, пантотеновая0.134 мг5 мг2.7%2.6%3731 г
Витамин В6, пиридоксин0.086 мг2 мг4.3%4.1%2326 г
Витамин В9, фолаты19.257 мкг400 мкг4.8%4.6%2077 г
Витамин C, аскорбиновая5.47 мг90 мг6.1%5.9%1645 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.165 мг15 мг1.1%1.1%9091 г
Витамин Н, биотин0.442 мкг50 мкг0.9%0.9%11312 г
Витамин К, филлохинон3.4 мкг120 мкг2.8%2.7%3529 г
Витамин РР, НЭ0.5759 мг20 мг2.9%2.8%3473 г
Ниацин0.333 мг~
Макроэлементы
Калий, K152.57 мг2500 мг6.1%5.9%1639 г
Кальций, Ca10.9 мг1000 мг1.1%1.1%9174 г
Кремний, Si16.971 мг30 мг56.6%54.4%177 г
Магний, Mg8.26 мг400 мг2.1%2%4843 г
Натрий, Na1.47 мг1300 мг0.1%0.1%88435 г
Сера, S6.24 мг1000 мг0.6%0.6%16026 г
Фосфор, P14.7 мг800 мг1.8%1.7%5442 г
Хлор, Cl9.75 мг2300 мг0.4%0.4%23590 г
Микроэлементы
Алюминий, Al84.9 мкг~
Бор, B40.3 мкг~
Ванадий, V3.33 мкг~
Железо, Fe0.464 мг18 мг2.6%2.5%3879 г
Йод, I0.5 мкг150 мкг0.3%0.3%30000 г
Кобальт, Co1.771 мкг10 мкг17.7%17%565 г
Литий, Li4.067 мкг~
Марганец, Mn0.1308 мг2 мг6.5%6.3%1529 г
Медь, Cu52.65 мкг1000 мкг5.3%5.1%1899 г
Молибден, Mo2.349 мкг70 мкг3.4%3.3%2980 г
Никель, Ni2.612 мкг~
Рубидий, Rb66.5 мкг~
Селен, Se0.933 мкг55 мкг1.7%1.6%5895 г
Фтор, F7.29 мкг4000 мкг0.2%0.2%54870 г
Хром, Cr1.31 мкг50 мкг2.6%2.5%3817 г
Цинк, Zn0.2584 мг12 мг2.2%2.1%4644 г
Цирконий, Zr0.67 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.044 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.316 г~
Сахароза0.554 г~
Фруктоза0.252 г~
Незаменимые аминокислоты0.046 г~
Аргинин*0.034 г~
Валин0.019 г~
Гистидин*0.009 г~
Изолейцин0.016 г~
Лейцин0.028 г~
Лизин0.018 г~
Метионин0.007 г~
Метионин + Цистеин0.003 г~
Треонин0.015 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.019 г~
Фенилаланин+Тирозин0.012 г~
Заменимые аминокислоты0.161 г~
Аланин0.021 г~
Аспарагиновая кислота0.046 г~
Глицин0.016 г~
Глутаминовая кислота0.133 г~
Пролин0.016 г~
Серин0.018 г~
Тирозин0.013 г~
Цистеин0.006 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.006 гmin 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9)0.006 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.005 гот 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая0.004 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
Читайте также:  Сколько калорий и углеводов в жареной картошке

Энергетическая ценность Кабачки фаршированные куринным фаршем составляет 104 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник