Сколько калорий в кабачках запеченных с фаршем

Рецепт Кабачки запечённые в духовке с фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачки запечённые в духовке с фаршем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность87.9 кКал1684 кКал5.2%5.9%1916 г
Белки7.6 г76 г10%11.4%1000 г
Жиры7.4 г56 г13.2%15%757 г
Углеводы2.7 г219 г1.2%1.4%8111 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%3.4%3333 г
Вода80.1 г2273 г3.5%4%2838 г
Зола0.298 г~
Витамины
Витамин А, РЭ22.5 мкг900 мкг2.5%2.8%4000 г
Ретинол0.008 мг~
бета Каротин0.088 мг5 мг1.8%2%5682 г
Витамин В1, тиамин0.017 мг1.5 мг1.1%1.3%8824 г
Витамин В2, рибофлавин0.022 мг1.8 мг1.2%1.4%8182 г
Витамин В4, холин7.85 мг500 мг1.6%1.8%6369 г
Витамин В5, пантотеновая0.061 мг5 мг1.2%1.4%8197 г
Витамин В6, пиридоксин0.042 мг2 мг2.1%2.4%4762 г
Витамин В9, фолаты3.239 мкг400 мкг0.8%0.9%12349 г
Витамин В12, кобаламин0.03 мкг3 мкг1%1.1%10000 г
Витамин C, аскорбиновая4.38 мг90 мг4.9%5.6%2055 г
Витамин D, кальциферол0.005 мкг10 мкг0.1%0.1%200000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.068 мг15 мг0.5%0.6%22059 г
Витамин Н, биотин0.446 мкг50 мкг0.9%1%11211 г
Витамин К, филлохинон3.1 мкг120 мкг2.6%3%3871 г
Витамин РР, НЭ0.4082 мг20 мг2%2.3%4900 г
Ниацин0.329 мг~
Макроэлементы
Калий, K147.09 мг2500 мг5.9%6.7%1700 г
Кальций, Ca14.91 мг1000 мг1.5%1.7%6707 г
Кремний, Si14.35 мг30 мг47.8%54.4%209 г
Магний, Mg5.01 мг400 мг1.3%1.5%7984 г
Натрий, Na5.99 мг1300 мг0.5%0.6%21703 г
Сера, S3.66 мг1000 мг0.4%0.5%27322 г
Фосфор, P14.3 мг800 мг1.8%2%5594 г
Хлор, Cl13.64 мг2300 мг0.6%0.7%16862 г
Микроэлементы
Алюминий, Al54.3 мкг~
Бор, B24.1 мкг~
Ванадий, V2.87 мкг~
Железо, Fe0.255 мг18 мг1.4%1.6%7059 г
Йод, I0.75 мкг150 мкг0.5%0.6%20000 г
Кобальт, Co1.3 мкг10 мкг13%14.8%769 г
Литий, Li3.883 мкг~
Марганец, Mn0.0705 мг2 мг3.5%4%2837 г
Медь, Cu38.19 мкг1000 мкг3.8%4.3%2618 г
Молибден, Mo2.477 мкг70 мкг3.5%4%2826 г
Никель, Ni2.238 мкг~
Олово, Sn0.95 мкг~
Рубидий, Rb30.5 мкг~
Селен, Se0.174 мкг55 мкг0.3%0.3%31609 г
Стронций, Sr1.24 мкг~
Фтор, F5.91 мкг4000 мкг0.1%0.1%67682 г
Хром, Cr1.22 мкг50 мкг2.4%2.7%4098 г
Цинк, Zn0.1656 мг12 мг1.4%1.6%7246 г
Цирконий, Zr0.64 мкг~
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)2.6 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин4.78 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты0.34 гmin 16.8 г2%2.3%
Полиненасыщенные жирные кислоты0.052 гот 11.2 до 20.6 г0.5%0.6%
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.4%
Читайте также:  Сколько калорий в котлете из минтая

Энергетическая ценность Кабачки запечённые в духовке с фаршем составляет 87,9 кКал.

  • Порция = 234 гр (205.7 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Кабачки запеченные с фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачки запеченные с фаршем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность101.8 кКал1684 кКал6%5.9%1654 г
Белки4.3 г76 г5.7%5.6%1767 г
Жиры6.5 г56 г11.6%11.4%862 г
Углеводы6.3 г219 г2.9%2.8%3476 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%8.3%1176 г
Вода103 г2273 г4.5%4.4%2207 г
Зола1.121 г~
Витамины
Витамин А, РЭ330.1 мкг900 мкг36.7%36.1%273 г
Ретинол0.027 мг~
бета Каротин1.813 мг5 мг36.3%35.7%276 г
Витамин В1, тиамин0.049 мг1.5 мг3.3%3.2%3061 г
Витамин В2, рибофлавин0.078 мг1.8 мг4.3%4.2%2308 г
Витамин В4, холин14.86 мг500 мг3%2.9%3365 г
Витамин В5, пантотеновая0.211 мг5 мг4.2%4.1%2370 г
Витамин В6, пиридоксин0.165 мг2 мг8.3%8.2%1212 г
Витамин В9, фолаты14.766 мкг400 мкг3.7%3.6%2709 г
Витамин В12, кобаламин0.23 мкг3 мкг7.7%7.6%1304 г
Витамин C, аскорбиновая16.72 мг90 мг18.6%18.3%538 г
Витамин D, кальциферол0.079 мкг10 мкг0.8%0.8%12658 г
Витамин D3, холекальциферол0.023 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.556 мг15 мг10.4%10.2%964 г
Витамин Н, биотин0.821 мкг50 мкг1.6%1.6%6090 г
Витамин К, филлохинон6.4 мкг120 мкг5.3%5.2%1875 г
Витамин РР, НЭ1.3526 мг20 мг6.8%6.7%1479 г
Ниацин0.943 мг~
Макроэлементы
Калий, K274.76 мг2500 мг11%10.8%910 г
Кальций, Ca102.32 мг1000 мг10.2%10%977 г
Кремний, Si25.68 мг30 мг85.6%84.1%117 г
Магний, Mg21.39 мг400 мг5.3%5.2%1870 г
Натрий, Na80.96 мг1300 мг6.2%6.1%1606 г
Сера, S44.09 мг1000 мг4.4%4.3%2268 г
Фосфор, P81.7 мг800 мг10.2%10%979 г
Хлор, Cl91.36 мг2300 мг4%3.9%2518 г
Микроэлементы
Алюминий, Al161.6 мкг~
Бор, B76.2 мкг~
Ванадий, V17.7 мкг~
Железо, Fe0.729 мг18 мг4.1%4%2469 г
Йод, I1.42 мкг150 мкг0.9%0.9%10563 г
Кобальт, Co2.736 мкг10 мкг27.4%26.9%365 г
Литий, Li3.284 мкг~
Марганец, Mn0.1715 мг2 мг8.6%8.4%1166 г
Медь, Cu78.53 мкг1000 мкг7.9%7.8%1273 г
Молибден, Mo5.683 мкг70 мкг8.1%8%1232 г
Никель, Ni3.176 мкг~
Олово, Sn0.34 мкг~
Рубидий, Rb93.9 мкг~
Селен, Se2.582 мкг55 мкг4.7%4.6%2130 г
Стронций, Sr1.62 мкг~
Фтор, F20.53 мкг4000 мкг0.5%0.5%19484 г
Хром, Cr3.04 мкг50 мкг6.1%6%1645 г
Цинк, Zn0.8081 мг12 мг6.7%6.6%1485 г
Цирконий, Zr0.41 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.251 г~
Моно- и дисахариды (сахара)6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.694 г~
Сахароза1.48 г~
Фруктоза0.429 г~
Незаменимые аминокислоты0.586 г~
Аргинин*0.151 г~
Валин0.219 г~
Гистидин*0.156 г~
Изолейцин0.164 г~
Лейцин0.285 г~
Лизин0.233 г~
Метионин0.076 г~
Метионин + Цистеин0.073 г~
Треонин0.152 г~
Триптофан0.082 г~
Фенилаланин0.168 г~
Фенилаланин+Тирозин0.222 г~
Заменимые аминокислоты1.061 г~
Аланин0.128 г~
Аспарагиновая кислота0.266 г~
Гидроксипролин0.006 г~
Глицин0.088 г~
Глутаминовая кислота0.706 г~
Пролин0.302 г~
Серин0.149 г~
Тирозин0.17 г~
Цистеин0.034 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин11.42 мгmax 300 мг
бета Ситостерол5.642 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.3 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.045 г~
6:0 Капроновая0.031 г~
8:0 Каприловая0.037 г~
10:0 Каприновая0.104 г~
12:0 Лауриновая0.104 г~
14:0 Миристиновая0.26 г~
15:0 Пентадекановая0.016 г~
16:0 Пальмитиновая0.836 г~
17:0 Маргариновая0.011 г~
18:0 Стеариновая0.447 г~
20:0 Арахиновая0.019 г~
22:0 Бегеновая0.02 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.615 гmin 16.8 г9.6%9.4%
14:1 Миристолеиновая0.022 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.064 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.386 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.94 гот 11.2 до 20.6 г17.3%17%
18:2 Линолевая1.753 г~
18:3 Линоленовая0.021 г~
20:4 Арахидоновая0.001 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%10.9%
Омега-6 жирные кислоты1.8 гот 4.7 до 16.8 г38.3%37.6%
Читайте также:  Сколько калорий в варениках с капустой квашеной

Энергетическая ценность Кабачки запеченные с фаршем составляет 101,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник