Сколько калорий в кабачках в томате
Содержание статьи
Рецепт Кабачки в томате. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кабачки в томате».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 39.5 кКал | 1684 кКал | 2.3% | 5.8% | 4263 г |
| Белки | 0.5 г | 76 г | 0.7% | 1.8% | 15200 г |
| Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 1.3% | 18667 г |
| Углеводы | 8.7 г | 219 г | 4% | 10.1% | 2517 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 11.4% | 2222 г |
| Вода | 87 г | 2273 г | 3.8% | 9.6% | 2613 г |
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 49.1 мкг | 900 мкг | 5.5% | 13.9% | 1833 г |
| бета Каротин | 0.295 мг | 5 мг | 5.9% | 14.9% | 1695 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.034 мг | 1.5 мг | 2.3% | 5.8% | 4412 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 4.3% | 6000 г |
| Витамин В4, холин | 1.53 мг | 500 мг | 0.3% | 0.8% | 32680 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.137 мг | 5 мг | 2.7% | 6.8% | 3650 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.091 мг | 2 мг | 4.6% | 11.6% | 2198 г |
| Витамин В9, фолаты | 12.1 мкг | 400 мкг | 3% | 7.6% | 3306 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 15.98 мг | 90 мг | 17.8% | 45.1% | 563 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.16 мг | 15 мг | 1.1% | 2.8% | 9375 г |
| Витамин Н, биотин | 0.548 мкг | 50 мкг | 1.1% | 2.8% | 9124 г |
| Витамин К, филлохинон | 1.8 мкг | 120 мкг | 1.5% | 3.8% | 6667 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.6163 мг | 20 мг | 3.1% | 7.8% | 3245 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 229.53 мг | 2500 мг | 9.2% | 23.3% | 1089 г |
| Кальций, Ca | 20.33 мг | 1000 мг | 2% | 5.1% | 4919 г |
| Магний, Mg | 11.13 мг | 400 мг | 2.8% | 7.1% | 3594 г |
| Натрий, Na | 717.58 мг | 1300 мг | 55.2% | 139.7% | 181 г |
| Сера, S | 6.03 мг | 1000 мг | 0.6% | 1.5% | 16584 г |
| Фосфор, P | 15.5 мг | 800 мг | 1.9% | 4.8% | 5161 г |
| Хлор, Cl | 1103.24 мг | 2300 мг | 48% | 121.5% | 208 г |
| Микроэлементы | |||||
| Бор, B | 26.3 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.546 мг | 18 мг | 3% | 7.6% | 3297 г |
| Йод, I | 0.46 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.8% | 32609 г |
| Кобальт, Co | 1.644 мкг | 10 мкг | 16.4% | 41.5% | 608 г |
| Марганец, Mn | 0.0365 мг | 2 мг | 1.8% | 4.6% | 5479 г |
| Медь, Cu | 30.06 мкг | 1000 мкг | 3% | 7.6% | 3327 г |
| Молибден, Mo | 3.607 мкг | 70 мкг | 5.2% | 13.2% | 1941 г |
| Селен, Se | 0.091 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.5% | 60440 г |
| Фтор, F | 4.57 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.3% | 87527 г |
| Хром, Cr | 1.14 мкг | 50 мкг | 2.3% | 5.8% | 4386 г |
| Цинк, Zn | 0.0566 мг | 12 мг | 0.5% | 1.3% | 21201 г |
Энергетическая ценность Кабачки в томате составляет 39,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Кабачки в томате. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кабачки в томате».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 66.5 кКал | 1684 кКал | 3.9% | 5.9% | 2532 г |
| Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 1.7% | 9500 г |
| Жиры | 3.5 г | 56 г | 6.3% | 9.5% | 1600 г |
| Углеводы | 7.7 г | 219 г | 3.5% | 5.3% | 2844 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 9% | 1667 г |
| Вода | 84.2 г | 2273 г | 3.7% | 5.6% | 2700 г |
| Зола | 1.744 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 42.5 мкг | 900 мкг | 4.7% | 7.1% | 2118 г |
| бета Каротин | 0.255 мг | 5 мг | 5.1% | 7.7% | 1961 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.031 мг | 1.5 мг | 2.1% | 3.2% | 4839 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.031 мг | 1.8 мг | 1.7% | 2.6% | 5806 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.087 мг | 5 мг | 1.7% | 2.6% | 5747 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.132 мг | 2 мг | 6.6% | 9.9% | 1515 г |
| Витамин В9, фолаты | 9.659 мкг | 400 мкг | 2.4% | 3.6% | 4141 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 14.68 мг | 90 мг | 16.3% | 24.5% | 613 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.728 мг | 15 мг | 11.5% | 17.3% | 868 г |
| Витамин Н, биотин | 0.268 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.8% | 18657 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.5723 мг | 20 мг | 2.9% | 4.4% | 3495 г |
| Ниацин | 0.392 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 203.27 мг | 2500 мг | 8.1% | 12.2% | 1230 г |
| Кальций, Ca | 17.52 мг | 1000 мг | 1.8% | 2.7% | 5708 г |
| Магний, Mg | 9.47 мг | 400 мг | 2.4% | 3.6% | 4224 г |
| Натрий, Na | 542.71 мг | 1300 мг | 41.7% | 62.7% | 240 г |
| Сера, S | 12.56 мг | 1000 мг | 1.3% | 2% | 7962 г |
| Фосфор, P | 22.4 мг | 800 мг | 2.8% | 4.2% | 3571 г |
| Хлор, Cl | 835.99 мг | 2300 мг | 36.3% | 54.6% | 275 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 44.7 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 22.3 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.55 мг | 18 мг | 3.1% | 4.7% | 3273 г |
| Йод, I | 0.34 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.3% | 44118 г |
| Кобальт, Co | 0.768 мкг | 10 мкг | 7.7% | 11.6% | 1302 г |
| Марганец, Mn | 0.0292 мг | 2 мг | 1.5% | 2.3% | 6849 г |
| Медь, Cu | 41.75 мкг | 1000 мкг | 4.2% | 6.3% | 2395 г |
| Молибден, Mo | 1.535 мкг | 70 мкг | 2.2% | 3.3% | 4560 г |
| Никель, Ni | 0.335 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 95.9 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.084 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.3% | 65476 г |
| Фтор, F | 3.46 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.2% | 115607 г |
| Хром, Cr | 0.22 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.6% | 22727 г |
| Цинк, Zn | 0.1033 мг | 12 мг | 0.9% | 1.4% | 11617 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.049 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 7.7 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.145 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.726 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.134 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.032 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.026 г | ~ | |||
| Валин | 0.011 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.007 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.013 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.017 г | ~ | |||
| Лизин | 0.018 г | ~ | |||
| Метионин | 0.004 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
| Треонин | 0.013 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.013 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.022 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.074 г | ~ | |||
| Аланин | 0.02 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.047 г | ~ | |||
| Глицин | 0.013 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.1 г | ~ | |||
| Пролин | 0.009 г | ~ | |||
| Серин | 0.011 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.012 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 6.7 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.208 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.137 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.01 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.023 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.797 г | min 16.8 г | 4.7% | 7.1% | |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.794 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.003 г | от 11.2 до 20.6 г | 17.9% | 26.9% | |
| 18:2 Линолевая | 2.003 г | ~ |
Энергетическая ценность Кабачки в томате составляет 66,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Кабачки в томате. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кабачки в томате».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 31.7 кКал | 1684 кКал | 1.9% | 6% | 5312 г |
| Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 4.1% | 7600 г |
| Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 1.6% | 18667 г |
| Углеводы | 6 г | 219 г | 2.7% | 8.5% | 3650 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 20.5% | 1538 г |
| Вода | 88.5 г | 2273 г | 3.9% | 12.3% | 2568 г |
| Зола | 0.863 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 21.3 мкг | 900 мкг | 2.4% | 7.6% | 4225 г |
| бета Каротин | 0.128 мг | 5 мг | 2.6% | 8.2% | 3906 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.034 мг | 1.5 мг | 2.3% | 7.3% | 4412 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.038 мг | 1.8 мг | 2.1% | 6.6% | 4737 г |
| Витамин В4, холин | 12.13 мг | 500 мг | 2.4% | 7.6% | 4122 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.143 мг | 5 мг | 2.9% | 9.1% | 3497 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.126 мг | 2 мг | 6.3% | 19.9% | 1587 г |
| Витамин В9, фолаты | 8.36 мкг | 400 мкг | 2.1% | 6.6% | 4785 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 8.93 мг | 90 мг | 9.9% | 31.2% | 1008 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.167 мг | 15 мг | 1.1% | 3.5% | 8982 г |
| Витамин Н, биотин | 0.71 мкг | 50 мкг | 1.4% | 4.4% | 7042 г |
| Витамин К, филлохинон | 5 мкг | 120 мкг | 4.2% | 13.2% | 2400 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.82 мг | 20 мг | 4.1% | 12.9% | 2439 г |
| Ниацин | 0.674 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 292.17 мг | 2500 мг | 11.7% | 36.9% | 856 г |
| Кальций, Ca | 20.47 мг | 1000 мг | 2% | 6.3% | 4885 г |
| Кремний, Si | 29.992 мг | 30 мг | 100% | 315.5% | 100 г |
| Магний, Mg | 12.67 мг | 400 мг | 3.2% | 10.1% | 3157 г |
| Натрий, Na | 107.96 мг | 1300 мг | 8.3% | 26.2% | 1204 г |
| Сера, S | 7.02 мг | 1000 мг | 0.7% | 2.2% | 14245 г |
| Фосфор, P | 18.1 мг | 800 мг | 2.3% | 7.3% | 4420 г |
| Хлор, Cl | 175.58 мг | 2300 мг | 7.6% | 24% | 1310 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 91.9 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 29.2 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 6.15 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.56 мг | 18 мг | 3.1% | 9.8% | 3214 г |
| Йод, I | 0.57 мкг | 150 мкг | 0.4% | 1.3% | 26316 г |
| Кобальт, Co | 2.708 мкг | 10 мкг | 27.1% | 85.5% | 369 г |
| Марганец, Mn | 0.1367 мг | 2 мг | 6.8% | 21.5% | 1463 г |
| Медь, Cu | 76.59 мкг | 1000 мкг | 7.7% | 24.3% | 1306 г |
| Молибден, Mo | 4.929 мкг | 70 мкг | 7% | 22.1% | 1420 г |
| Никель, Ni | 1.244 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 46.3 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.483 мкг | 55 мкг | 0.9% | 2.8% | 11387 г |
| Фтор, F | 32.98 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 2.5% | 12129 г |
| Хром, Cr | 0.99 мкг | 50 мкг | 2% | 6.3% | 5051 г |
| Цинк, Zn | 0.3575 мг | 12 мг | 3% | 9.5% | 3357 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.059 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 5.9 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.074 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.369 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.068 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.016 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.009 г | ~ | |||
| Валин | 0.001 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.001 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.002 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.003 г | ~ | |||
| Лизин | 0.003 г | ~ | |||
| Метионин | 0.001 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
| Треонин | 0.002 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.002 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.004 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.038 г | ~ | |||
| Аланин | 0.003 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.004 г | ~ | |||
| Глицин | 0.002 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.012 г | ~ | |||
| Пролин | 0.002 г | ~ | |||
| Серин | 0.002 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.002 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 35% |
Энергетическая ценность Кабачки в томате составляет 31,7 кКал.
- Порция = 123 гр (39 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложение