Сколько калорий в кабачках в мультиварке

Рецепт Тушеные кабачки в мультиварке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тушеные кабачки в мультиварке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность42.1 кКал1684 кКал2.5%5.9%4000 г
Белки1 г76 г1.3%3.1%7600 г
Жиры1.4 г56 г2.5%5.9%4000 г
Углеводы6.4 г219 г2.9%6.9%3422 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.9 г20 г9.5%22.6%1053 г
Вода88 г2273 г3.9%9.3%2583 г
Зола0.471 г~
Витамины
Витамин А, РЭ120 мкг900 мкг13.3%31.6%750 г
альфа Каротин419.103 мкг~
бета Каротин1.115 мг5 мг22.3%53%448 г
Ликопин0.121 мкг~
Лютеин + Зеаксантин30.857 мкг~
Витамин В1, тиамин0.042 мг1.5 мг2.8%6.7%3571 г
Витамин В2, рибофлавин0.036 мг1.8 мг2%4.8%5000 г
Витамин В4, холин1.9 мг500 мг0.4%1%26316 г
Витамин В5, пантотеновая0.16 мг5 мг3.2%7.6%3125 г
Витамин В6, пиридоксин0.136 мг2 мг6.8%16.2%1471 г
Витамин В9, фолаты16.061 мкг400 мкг4%9.5%2491 г
Витамин C, аскорбиновая7.3 мг90 мг8.1%19.2%1233 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.754 мг15 мг5%11.9%1989 г
бета Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин0.633 мкг50 мкг1.3%3.1%7899 г
Витамин К, филлохинон2.6 мкг120 мкг2.2%5.2%4615 г
Витамин РР, НЭ0.8358 мг20 мг4.2%10%2393 г
Ниацин0.473 мг~
Бетаин0.048 мг~
Макроэлементы
Калий, K287.45 мг2500 мг11.5%27.3%870 г
Кальций, Ca22.72 мг1000 мг2.3%5.5%4401 г
Магний, Mg12.96 мг400 мг3.2%7.6%3086 г
Натрий, Na10.98 мг1300 мг0.8%1.9%11840 г
Сера, S14.56 мг1000 мг1.5%3.6%6868 г
Фосфор, P26.5 мг800 мг3.3%7.8%3019 г
Хлор, Cl12.15 мг2300 мг0.5%1.2%18930 г
Микроэлементы
Алюминий, Al80.4 мкг~
Бор, B54.6 мкг~
Железо, Fe0.595 мг18 мг3.3%7.8%3025 г
Йод, I0.85 мкг150 мкг0.6%1.4%17647 г
Кобальт, Co1.754 мкг10 мкг17.5%41.6%570 г
Марганец, Mn0.0809 мг2 мг4%9.5%2472 г
Медь, Cu37.25 мкг1000 мкг3.7%8.8%2685 г
Молибден, Mo0.875 мкг70 мкг1.3%3.1%8000 г
Никель, Ni2.228 мкг~
Рубидий, Rb114.8 мкг~
Селен, Se0.062 мкг55 мкг0.1%0.2%88710 г
Фтор, F9.11 мкг4000 мкг0.2%0.5%43908 г
Хром, Cr1.03 мкг50 мкг2.1%5%4854 г
Цинк, Zn0.2247 мг12 мг1.9%4.5%5340 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.227 г~
Моно- и дисахариды (сахара)6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.532 г~
Сахароза1.826 г~
Фруктоза0.457 г~
Незаменимые аминокислоты0.081 г~
Аргинин*0.046 г~
Валин0.016 г~
Гистидин*0.01 г~
Изолейцин0.021 г~
Лейцин0.027 г~
Лизин0.029 г~
Метионин0.005 г~
Метионин + Цистеин0.005 г~
Треонин0.035 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.019 г~
Фенилаланин+Тирозин0.02 г~
Заменимые аминокислоты0.235 г~
Аланин0.029 г~
Аспарагиновая кислота0.054 г~
Глицин0.016 г~
Глутаминовая кислота0.153 г~
Пролин0.015 г~
Серин0.015 г~
Тирозин0.014 г~
Цистеин0.013 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол2.143 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.071 г~
18:0 Стеариновая0.044 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.257 гmin 16.8 г1.5%3.6%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.255 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.655 гот 11.2 до 20.6 г5.8%13.8%
18:2 Линолевая0.655 г~
Читайте также:  Сколько калорий в салате из белокочанной капусте

Энергетическая ценность Тушеные кабачки в мультиварке составляет 42,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Кабачки в мультиварке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачки в мультиварке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность36.7 кКал1684 кКал2.2%6%4589 г
Белки0.9 г76 г1.2%3.3%8444 г
Жиры0.4 г56 г0.7%1.9%14000 г
Углеводы7 г219 г3.2%8.7%3129 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.6 г20 г8%21.8%1250 г
Вода90 г2273 г4%10.9%2526 г
Зола0.6258 г~
Витамины
Витамин А, РЭ7.3 мкг900 мкг0.8%2.2%12329 г
бета Каротин0.044 мг5 мг0.9%2.5%11364 г
Витамин В1, тиамин0.041 мг1.5 мг2.7%7.4%3659 г
Витамин В2, рибофлавин0.041 мг1.8 мг2.3%6.3%4390 г
Витамин В5, пантотеновая0.161 мг5 мг3.2%8.7%3106 г
Витамин В6, пиридоксин0.177 мг2 мг8.9%24.3%1130 г
Витамин В9, фолаты22.581 мкг400 мкг5.6%15.3%1771 г
Витамин C, аскорбиновая9.68 мг90 мг10.8%29.4%930 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.161 мг15 мг1.1%3%9317 г
Витамин Н, биотин0.645 мкг50 мкг1.3%3.5%7752 г
Витамин РР, НЭ1.129 мг20 мг5.6%15.3%1771 г
Ниацин0.823 мг~
Макроэлементы
Калий, K372.42 мг2500 мг14.9%40.6%671 г
Кальций, Ca23.71 мг1000 мг2.4%6.5%4218 г
Магний, Mg14.08 мг400 мг3.5%9.5%2841 г
Натрий, Na3.03 мг1300 мг0.2%0.5%42904 г
Фосфор, P18.8 мг800 мг2.4%6.5%4255 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.632 мг18 мг3.5%9.5%2848 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)7.2 гmax 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
Читайте также:  Сколько калории расходует человек во сне

Энергетическая ценность Кабачки в мультиварке составляет 36,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт кабачки в мультиварке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «кабачки в мультиварке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Читайте также:  Сколько тратишь калорий при подъеме на лестницу
НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность51.9 кКал1684 кКал3.1%6%3245 г
Белки1.8 г76 г2.4%4.6%4222 г
Жиры1.7 г56 г3%5.8%3294 г
Углеводы7.1 г219 г3.2%6.2%3085 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2.5 г20 г12.5%24.1%800 г
Вода86.5 г2273 г3.8%7.3%2628 г
Зола0.853 г~
Витамины
Витамин А, РЭ389.6 мкг900 мкг43.3%83.4%231 г
бета Каротин2.337 мг5 мг46.7%90%214 г
Витамин В1, тиамин0.063 мг1.5 мг4.2%8.1%2381 г
Витамин В2, рибофлавин0.072 мг1.8 мг4%7.7%2500 г
Витамин В4, холин7.27 мг500 мг1.5%2.9%6878 г
Витамин В5, пантотеновая0.292 мг5 мг5.8%11.2%1712 г
Витамин В6, пиридоксин0.237 мг2 мг11.9%22.9%844 г
Витамин В9, фолаты21.458 мкг400 мкг5.4%10.4%1864 г
Витамин C, аскорбиновая23.45 мг90 мг26.1%50.3%384 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.512 мг15 мг3.4%6.6%2930 г
Витамин Н, биотин0.685 мкг50 мкг1.4%2.7%7299 г
Витамин К, филлохинон4.7 мкг120 мкг3.9%7.5%2553 г
Витамин РР, НЭ1.1316 мг20 мг5.7%11%1767 г
Ниацин0.713 мг~
Макроэлементы
Калий, K278.71 мг2500 мг11.1%21.4%897 г
Кальций, Ca36.92 мг1000 мг3.7%7.1%2709 г
Магний, Mg21.24 мг400 мг5.3%10.2%1883 г
Натрий, Na7.47 мг1300 мг0.6%1.2%17403 г
Сера, S11.37 мг1000 мг1.1%2.1%8795 г
Фосфор, P43.8 мг800 мг5.5%10.6%1826 г
Хлор, Cl8.02 мг2300 мг0.3%0.6%28678 г
Микроэлементы
Алюминий, Al126.5 мкг~
Бор, B35 мкг~
Железо, Fe0.933 мг18 мг5.2%10%1929 г
Йод, I1.22 мкг150 мкг0.8%1.5%12295 г
Кобальт, Co1.574 мкг10 мкг15.7%30.3%635 г
Литий, Li1.05 мкг~
Марганец, Mn0.1099 мг2 мг5.5%10.6%1820 г
Медь, Cu40.23 мкг1000 мкг4%7.7%2486 г
Никель, Ni0.525 мкг~
Рубидий, Rb83.3 мкг~
Селен, Se0.519 мкг55 мкг0.9%1.7%10597 г
Фтор, F6.59 мкг4000 мкг0.2%0.4%60698 г
Хром, Cr1.22 мкг50 мкг2.4%4.6%4098 г
Цинк, Zn0.2834 мг12 мг2.4%4.6%4234 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.972 г~
Моно- и дисахариды (сахара)6.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.971 г~
Сахароза1.851 г~
Фруктоза0.735 г~
Незаменимые аминокислоты0.152 г~
Аргинин*0.039 г~
Валин0.019 г~
Гистидин*0.007 г~
Изолейцин0.02 г~
Лейцин0.024 г~
Лизин0.027 г~
Метионин0.005 г~
Метионин + Цистеин0.01 г~
Треонин0.019 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.019 г~
Фенилаланин+Тирозин0.033 г~
Заменимые аминокислоты0.22 г~
Аланин0.019 г~
Аспарагиновая кислота0.036 г~
Глицин0.012 г~
Глутаминовая кислота0.08 г~
Пролин0.01 г~
Серин0.01 г~
Тирозин0.013 г~
Цистеин0.006 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол1.749 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.188 г~
18:0 Стеариновая0.036 г~
20:0 Арахиновая0.012 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.975 гmin 16.8 г5.8%11.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.023 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.946 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.007 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты