Сколько калорий в кабачках в мультиварке
Содержание статьи
Рецепт Тушеные кабачки в мультиварке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Тушеные кабачки в мультиварке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 42.1 кКал | 1684 кКал | 2.5% | 5.9% | 4000 г |
| Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 3.1% | 7600 г |
| Жиры | 1.4 г | 56 г | 2.5% | 5.9% | 4000 г |
| Углеводы | 6.4 г | 219 г | 2.9% | 6.9% | 3422 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 22.6% | 1053 г |
| Вода | 88 г | 2273 г | 3.9% | 9.3% | 2583 г |
| Зола | 0.471 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 120 мкг | 900 мкг | 13.3% | 31.6% | 750 г |
| альфа Каротин | 419.103 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 1.115 мг | 5 мг | 22.3% | 53% | 448 г |
| Ликопин | 0.121 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 30.857 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.042 мг | 1.5 мг | 2.8% | 6.7% | 3571 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.036 мг | 1.8 мг | 2% | 4.8% | 5000 г |
| Витамин В4, холин | 1.9 мг | 500 мг | 0.4% | 1% | 26316 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.16 мг | 5 мг | 3.2% | 7.6% | 3125 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.136 мг | 2 мг | 6.8% | 16.2% | 1471 г |
| Витамин В9, фолаты | 16.061 мкг | 400 мкг | 4% | 9.5% | 2491 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 7.3 мг | 90 мг | 8.1% | 19.2% | 1233 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.754 мг | 15 мг | 5% | 11.9% | 1989 г |
| бета Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.633 мкг | 50 мкг | 1.3% | 3.1% | 7899 г |
| Витамин К, филлохинон | 2.6 мкг | 120 мкг | 2.2% | 5.2% | 4615 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.8358 мг | 20 мг | 4.2% | 10% | 2393 г |
| Ниацин | 0.473 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.048 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 287.45 мг | 2500 мг | 11.5% | 27.3% | 870 г |
| Кальций, Ca | 22.72 мг | 1000 мг | 2.3% | 5.5% | 4401 г |
| Магний, Mg | 12.96 мг | 400 мг | 3.2% | 7.6% | 3086 г |
| Натрий, Na | 10.98 мг | 1300 мг | 0.8% | 1.9% | 11840 г |
| Сера, S | 14.56 мг | 1000 мг | 1.5% | 3.6% | 6868 г |
| Фосфор, P | 26.5 мг | 800 мг | 3.3% | 7.8% | 3019 г |
| Хлор, Cl | 12.15 мг | 2300 мг | 0.5% | 1.2% | 18930 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 80.4 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 54.6 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.595 мг | 18 мг | 3.3% | 7.8% | 3025 г |
| Йод, I | 0.85 мкг | 150 мкг | 0.6% | 1.4% | 17647 г |
| Кобальт, Co | 1.754 мкг | 10 мкг | 17.5% | 41.6% | 570 г |
| Марганец, Mn | 0.0809 мг | 2 мг | 4% | 9.5% | 2472 г |
| Медь, Cu | 37.25 мкг | 1000 мкг | 3.7% | 8.8% | 2685 г |
| Молибден, Mo | 0.875 мкг | 70 мкг | 1.3% | 3.1% | 8000 г |
| Никель, Ni | 2.228 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 114.8 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.062 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.2% | 88710 г |
| Фтор, F | 9.11 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.5% | 43908 г |
| Хром, Cr | 1.03 мкг | 50 мкг | 2.1% | 5% | 4854 г |
| Цинк, Zn | 0.2247 мг | 12 мг | 1.9% | 4.5% | 5340 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.227 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 6 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.532 г | ~ | |||
| Сахароза | 1.826 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.457 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.081 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.046 г | ~ | |||
| Валин | 0.016 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.01 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.021 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.027 г | ~ | |||
| Лизин | 0.029 г | ~ | |||
| Метионин | 0.005 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
| Треонин | 0.035 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.019 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.02 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.235 г | ~ | |||
| Аланин | 0.029 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.054 г | ~ | |||
| Глицин | 0.016 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.153 г | ~ | |||
| Пролин | 0.015 г | ~ | |||
| Серин | 0.015 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.014 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.013 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 2.143 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.071 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.044 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.008 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.257 г | min 16.8 г | 1.5% | 3.6% | |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.255 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.655 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.8% | 13.8% | |
| 18:2 Линолевая | 0.655 г | ~ |
Энергетическая ценность Тушеные кабачки в мультиварке составляет 42,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Кабачки в мультиварке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кабачки в мультиварке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 36.7 кКал | 1684 кКал | 2.2% | 6% | 4589 г |
| Белки | 0.9 г | 76 г | 1.2% | 3.3% | 8444 г |
| Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 1.9% | 14000 г |
| Углеводы | 7 г | 219 г | 3.2% | 8.7% | 3129 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 21.8% | 1250 г |
| Вода | 90 г | 2273 г | 4% | 10.9% | 2526 г |
| Зола | 0.6258 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 7.3 мкг | 900 мкг | 0.8% | 2.2% | 12329 г |
| бета Каротин | 0.044 мг | 5 мг | 0.9% | 2.5% | 11364 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.041 мг | 1.5 мг | 2.7% | 7.4% | 3659 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.041 мг | 1.8 мг | 2.3% | 6.3% | 4390 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.161 мг | 5 мг | 3.2% | 8.7% | 3106 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.177 мг | 2 мг | 8.9% | 24.3% | 1130 г |
| Витамин В9, фолаты | 22.581 мкг | 400 мкг | 5.6% | 15.3% | 1771 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 9.68 мг | 90 мг | 10.8% | 29.4% | 930 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.161 мг | 15 мг | 1.1% | 3% | 9317 г |
| Витамин Н, биотин | 0.645 мкг | 50 мкг | 1.3% | 3.5% | 7752 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.129 мг | 20 мг | 5.6% | 15.3% | 1771 г |
| Ниацин | 0.823 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 372.42 мг | 2500 мг | 14.9% | 40.6% | 671 г |
| Кальций, Ca | 23.71 мг | 1000 мг | 2.4% | 6.5% | 4218 г |
| Магний, Mg | 14.08 мг | 400 мг | 3.5% | 9.5% | 2841 г |
| Натрий, Na | 3.03 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.5% | 42904 г |
| Фосфор, P | 18.8 мг | 800 мг | 2.4% | 6.5% | 4255 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.632 мг | 18 мг | 3.5% | 9.5% | 2848 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 7.2 г | max 100 г | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Кабачки в мультиварке составляет 36,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт кабачки в мультиварке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «кабачки в мультиварке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 51.9 кКал | 1684 кКал | 3.1% | 6% | 3245 г |
| Белки | 1.8 г | 76 г | 2.4% | 4.6% | 4222 г |
| Жиры | 1.7 г | 56 г | 3% | 5.8% | 3294 г |
| Углеводы | 7.1 г | 219 г | 3.2% | 6.2% | 3085 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 2.5 г | 20 г | 12.5% | 24.1% | 800 г |
| Вода | 86.5 г | 2273 г | 3.8% | 7.3% | 2628 г |
| Зола | 0.853 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 389.6 мкг | 900 мкг | 43.3% | 83.4% | 231 г |
| бета Каротин | 2.337 мг | 5 мг | 46.7% | 90% | 214 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.063 мг | 1.5 мг | 4.2% | 8.1% | 2381 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.072 мг | 1.8 мг | 4% | 7.7% | 2500 г |
| Витамин В4, холин | 7.27 мг | 500 мг | 1.5% | 2.9% | 6878 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.292 мг | 5 мг | 5.8% | 11.2% | 1712 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.237 мг | 2 мг | 11.9% | 22.9% | 844 г |
| Витамин В9, фолаты | 21.458 мкг | 400 мкг | 5.4% | 10.4% | 1864 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 23.45 мг | 90 мг | 26.1% | 50.3% | 384 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.512 мг | 15 мг | 3.4% | 6.6% | 2930 г |
| Витамин Н, биотин | 0.685 мкг | 50 мкг | 1.4% | 2.7% | 7299 г |
| Витамин К, филлохинон | 4.7 мкг | 120 мкг | 3.9% | 7.5% | 2553 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.1316 мг | 20 мг | 5.7% | 11% | 1767 г |
| Ниацин | 0.713 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 278.71 мг | 2500 мг | 11.1% | 21.4% | 897 г |
| Кальций, Ca | 36.92 мг | 1000 мг | 3.7% | 7.1% | 2709 г |
| Магний, Mg | 21.24 мг | 400 мг | 5.3% | 10.2% | 1883 г |
| Натрий, Na | 7.47 мг | 1300 мг | 0.6% | 1.2% | 17403 г |
| Сера, S | 11.37 мг | 1000 мг | 1.1% | 2.1% | 8795 г |
| Фосфор, P | 43.8 мг | 800 мг | 5.5% | 10.6% | 1826 г |
| Хлор, Cl | 8.02 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.6% | 28678 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 126.5 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 35 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.933 мг | 18 мг | 5.2% | 10% | 1929 г |
| Йод, I | 1.22 мкг | 150 мкг | 0.8% | 1.5% | 12295 г |
| Кобальт, Co | 1.574 мкг | 10 мкг | 15.7% | 30.3% | 635 г |
| Литий, Li | 1.05 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.1099 мг | 2 мг | 5.5% | 10.6% | 1820 г |
| Медь, Cu | 40.23 мкг | 1000 мкг | 4% | 7.7% | 2486 г |
| Никель, Ni | 0.525 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 83.3 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.519 мкг | 55 мкг | 0.9% | 1.7% | 10597 г |
| Фтор, F | 6.59 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.4% | 60698 г |
| Хром, Cr | 1.22 мкг | 50 мкг | 2.4% | 4.6% | 4098 г |
| Цинк, Zn | 0.2834 мг | 12 мг | 2.4% | 4.6% | 4234 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.972 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 6.3 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.971 г | ~ | |||
| Сахароза | 1.851 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.735 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.152 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.039 г | ~ | |||
| Валин | 0.019 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.007 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.02 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.024 г | ~ | |||
| Лизин | 0.027 г | ~ | |||
| Метионин | 0.005 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
| Треонин | 0.019 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.019 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.033 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.22 г | ~ | |||
| Аланин | 0.019 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.036 г | ~ | |||
| Глицин | 0.012 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.08 г | ~ | |||
| Пролин | 0.01 г | ~ | |||
| Серин | 0.01 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.013 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 1.749 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.188 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.036 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.012 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.975 г | min 16.8 г | 5.8% | 11.2% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.023 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.946 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.007 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты |