Сколько калорий в кабачках тушеных с картошкой в

Рецепт Тушеные кабачки с картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тушеные кабачки с картошкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность44 кКал1684 кКал2.6%5.9%3827 г
Белки0.8 г76 г1.1%2.5%9500 г
Жиры1.8 г56 г3.2%7.3%3111 г
Углеводы6.1 г219 г2.8%6.4%3590 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%9.1%2500 г
Вода89.8 г2273 г4%9.1%2531 г
Зола0.482 г~
Витамины
Витамин А, РЭ23.8 мкг900 мкг2.6%5.9%3782 г
бета Каротин0.143 мг5 мг2.9%6.6%3497 г
Витамин В1, тиамин0.048 мг1.5 мг3.2%7.3%3125 г
Витамин В2, рибофлавин0.035 мг1.8 мг1.9%4.3%5143 г
Витамин В4, холин0.43 мг500 мг0.1%0.2%116279 г
Витамин В5, пантотеновая0.124 мг5 мг2.5%5.7%4032 г
Витамин В6, пиридоксин0.14 мг2 мг7%15.9%1429 г
Витамин В9, фолаты7.318 мкг400 мкг1.8%4.1%5466 г
Витамин C, аскорбиновая23.75 мг90 мг26.4%60%379 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.816 мг15 мг5.4%12.3%1838 г
Витамин Н, биотин0.213 мкг50 мкг0.4%0.9%23474 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%0.9%24000 г
Витамин РР, НЭ0.778 мг20 мг3.9%8.9%2571 г
Ниацин0.597 мг~
Макроэлементы
Калий, K243.68 мг2500 мг9.7%22%1026 г
Кальций, Ca9.22 мг1000 мг0.9%2%10846 г
Магний, Mg10.68 мг400 мг2.7%6.1%3745 г
Натрий, Na3.26 мг1300 мг0.3%0.7%39877 г
Сера, S9.69 мг1000 мг1%2.3%10320 г
Фосфор, P22.2 мг800 мг2.8%6.4%3604 г
Хлор, Cl19.68 мг2300 мг0.9%2%11687 г
Микроэлементы
Алюминий, Al231.2 мкг~
Бор, B38.3 мкг~
Ванадий, V40.06 мкг~
Железо, Fe0.416 мг18 мг2.3%5.2%4327 г
Йод, I1.47 мкг150 мкг1%2.3%10204 г
Кобальт, Co1.729 мкг10 мкг17.3%39.3%578 г
Литий, Li20.701 мкг~
Марганец, Mn0.0552 мг2 мг2.8%6.4%3623 г
Медь, Cu44.87 мкг1000 мкг4.5%10.2%2229 г
Молибден, Mo2.599 мкг70 мкг3.7%8.4%2693 г
Никель, Ni2.177 мкг~
Рубидий, Rb144.2 мкг~
Селен, Se0.106 мкг55 мкг0.2%0.5%51887 г
Фтор, F40.75 мкг4000 мкг1%2.3%9816 г
Хром, Cr3.01 мкг50 мкг6%13.6%1661 г
Цинк, Zn0.1096 мг12 мг0.9%2%10949 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.058 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.161 г~
Сахароза0.161 г~
Фруктоза0.027 г~
Незаменимые аминокислоты0.194 г~
Аргинин*0.027 г~
Валин0.033 г~
Гистидин*0.008 г~
Изолейцин0.023 г~
Лейцин0.034 г~
Лизин0.036 г~
Метионин0.007 г~
Метионин + Цистеин0.013 г~
Треонин0.026 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.026 г~
Фенилаланин+Тирозин0.051 г~
Заменимые аминокислоты0.315 г~
Аланин0.026 г~
Аспарагиновая кислота0.067 г~
Глицин0.027 г~
Глутаминовая кислота0.07 г~
Пролин0.025 г~
Серин0.034 г~
Тирозин0.024 г~
Цистеин0.006 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол3.141 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.116 г~
18:0 Стеариновая0.068 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
22:0 Бегеновая0.011 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.418 гmin 16.8 г2.5%5.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.415 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.961 гот 11.2 до 20.6 г8.6%19.5%
18:2 Линолевая0.961 г~
18:3 Линоленовая0.022 г~
Читайте также:  Сколько калорий в свое майонезе

Энергетическая ценность Тушеные кабачки с картошкой составляет 44 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Кабачки с картошкой тушёные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачки с картошкой тушёные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность68.4 кКал1684 кКал4.1%6%2462 г
Белки1.1 г76 г1.4%2%6909 г
Жиры3.5 г56 г6.3%9.2%1600 г
Углеводы8.3 г219 г3.8%5.6%2639 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%9.5%1538 г
Вода85.1 г2273 г3.7%5.4%2671 г
Зола0.711 г~
Витамины
Витамин А, РЭ103.6 мкг900 мкг11.5%16.8%869 г
альфа Каротин2.321 мкг~
бета Каротин0.655 мг5 мг13.1%19.2%763 г
бета Криптоксантин2.994 мкг~
Ликопин904.528 мкг~
Лютеин + Зеаксантин44.201 мкг~
Витамин В1, тиамин0.059 мг1.5 мг3.9%5.7%2542 г
Витамин В2, рибофлавин0.047 мг1.8 мг2.6%3.8%3830 г
Витамин В4, холин1.89 мг500 мг0.4%0.6%26455 г
Витамин В5, пантотеновая0.165 мг5 мг3.3%4.8%3030 г
Витамин В6, пиридоксин0.195 мг2 мг9.8%14.3%1026 г
Витамин В9, фолаты14.95 мкг400 мкг3.7%5.4%2676 г
Витамин C, аскорбиновая22.15 мг90 мг24.6%36%406 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.281 мг15 мг1.9%2.8%5338 г
гамма Токоферол0.016 мг~
Витамин Н, биотин0.297 мкг50 мкг0.6%0.9%16835 г
Витамин К, филлохинон1.9 мкг120 мкг1.6%2.3%6316 г
Витамин РР, НЭ1.0734 мг20 мг5.4%7.9%1863 г
Ниацин0.686 мг~
Бетаин0.013 мг~
Макроэлементы
Калий, K330 мг2500 мг13.2%19.3%758 г
Кальций, Ca14.99 мг1000 мг1.5%2.2%6671 г
Магний, Mg15.5 мг400 мг3.9%5.7%2581 г
Натрий, Na28.37 мг1300 мг2.2%3.2%4582 г
Сера, S11.12 мг1000 мг1.1%1.6%8993 г
Фосфор, P31.1 мг800 мг3.9%5.7%2572 г
Хлор, Cl15.77 мг2300 мг0.7%1%14585 г
Микроэлементы
Алюминий, Al250.5 мкг~
Бор, B38.4 мкг~
Ванадий, V37.48 мкг~
Железо, Fe0.633 мг18 мг3.5%5.1%2844 г
Йод, I1.4 мкг150 мкг0.9%1.3%10714 г
Кобальт, Co1.494 мкг10 мкг14.9%21.8%669 г
Литий, Li19.654 мкг~
Марганец, Mn0.0811 мг2 мг4.1%6%2466 г
Медь, Cu61.07 мкг1000 мкг6.1%8.9%1637 г
Молибден, Mo2.013 мкг70 мкг2.9%4.2%3477 г
Никель, Ni1.399 мкг~
Рубидий, Rb148.2 мкг~
Селен, Se0.273 мкг55 мкг0.5%0.7%20147 г
Фтор, F9.01 мкг4000 мкг0.2%0.3%44395 г
Хром, Cr2.61 мкг50 мкг5.2%7.6%1916 г
Цинк, Zn0.1769 мг12 мг1.5%2.2%6783 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.795 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.511 г~
Мальтоза0.009 г~
Сахароза0.632 г~
Фруктоза0.313 г~
Незаменимые аминокислоты0.209 г~
Аргинин*0.041 г~
Валин0.04 г~
Гистидин*0.013 г~
Изолейцин0.03 г~
Лейцин0.044 г~
Лизин0.046 г~
Метионин0.009 г~
Метионин + Цистеин0.014 г~
Треонин0.035 г~
Триптофан0.01 г~
Фенилаланин0.034 г~
Фенилаланин+Тирозин0.053 г~
Заменимые аминокислоты0.354 г~
Аланин0.036 г~
Аспарагиновая кислота0.103 г~
Глицин0.034 г~
Глутаминовая кислота0.163 г~
Пролин0.031 г~
Серин0.042 г~
Тирозин0.028 г~
Цистеин0.01 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.023 г~
18:0 Стеариновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.046 гmin 16.8 г0.3%0.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.044 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.047 гот 11.2 до 20.6 г0.4%0.6%
18:2 Линолевая0.045 г~
18:3 Линоленовая0.022 г~
Читайте также:  Сколько калорий в банан чипсах

Энергетическая ценность Кабачки с картошкой тушёные составляет 68,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник