Сколько калорий в кабачках с фаршем и сыром
Содержание статьи
Рецепт Кабачки с фаршем и сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кабачки с фаршем и сыром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 209.6 кКал | 1684 кКал | 12.4% | 5.9% | 803 г |
| Белки | 10.1 г | 76 г | 13.3% | 6.3% | 752 г |
| Жиры | 17.3 г | 56 г | 30.9% | 14.7% | 324 г |
| Углеводы | 3.1 г | 219 г | 1.4% | 0.7% | 7065 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 1.2% | 4000 г |
| Вода | 68.1 г | 2273 г | 3% | 1.4% | 3338 г |
| Зола | 0.724 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 3.7 мкг | 900 мкг | 0.4% | 0.2% | 24324 г |
| Ретинол | 0.001 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.016 мг | 5 мг | 0.3% | 0.1% | 31250 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.142 мг | 1.5 мг | 9.5% | 4.5% | 1056 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.198 мг | 1.8 мг | 11% | 5.2% | 909 г |
| Витамин В4, холин | 35.19 мг | 500 мг | 7% | 3.3% | 1421 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.415 мг | 5 мг | 8.3% | 4% | 1205 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.246 мг | 2 мг | 12.3% | 5.9% | 813 г |
| Витамин В9, фолаты | 8.105 мкг | 400 мкг | 2% | 1% | 4935 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.431 мкг | 3 мкг | 14.4% | 6.9% | 696 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 7.89 мг | 90 мг | 8.8% | 4.2% | 1141 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.295 мкг | 10 мкг | 3% | 1.4% | 3390 г |
| Витамин D3, холекальциферол | 0.295 мкг | ~ | |||
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.761 мг | 15 мг | 11.7% | 5.6% | 852 г |
| бета Токоферол | 0.004 мг | ~ | |||
| гамма Токоферол | 0.015 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.211 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.2% | 23697 г |
| Витамин К, филлохинон | 2.3 мкг | 120 мкг | 1.9% | 0.9% | 5217 г |
| Витамин РР, НЭ | 3.166 мг | 20 мг | 15.8% | 7.5% | 632 г |
| Ниацин | 0.321 мг | ~ | |||
| Бетаин | 2.689 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 230.42 мг | 2500 мг | 9.2% | 4.4% | 1085 г |
| Кальций, Ca | 17 мг | 1000 мг | 1.7% | 0.8% | 5882 г |
| Кремний, Si | 15.789 мг | 30 мг | 52.6% | 25.1% | 190 г |
| Магний, Mg | 12.42 мг | 400 мг | 3.1% | 1.5% | 3221 г |
| Натрий, Na | 62.42 мг | 1300 мг | 4.8% | 2.3% | 2083 г |
| Сера, S | 84.11 мг | 1000 мг | 8.4% | 4% | 1189 г |
| Фосфор, P | 79.9 мг | 800 мг | 10% | 4.8% | 1001 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 37.9 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 10.1 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 3.26 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.687 мг | 18 мг | 3.8% | 1.8% | 2620 г |
| Йод, I | 0.01 мкг | 150 мкг | 1500000 г | ||
| Кобальт, Co | 0.579 мкг | 10 мкг | 5.8% | 2.8% | 1727 г |
| Марганец, Mn | 0.0648 мг | 2 мг | 3.2% | 1.5% | 3086 г |
| Медь, Cu | 38.21 мкг | 1000 мкг | 3.8% | 1.8% | 2617 г |
| Молибден, Mo | 1.368 мкг | 70 мкг | 2% | 1% | 5117 г |
| Никель, Ni | 0.579 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 11.7 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 14.105 мкг | 55 мкг | 25.6% | 12.2% | 390 г |
| Фтор, F | 2.32 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 172414 г | |
| Хром, Cr | 0.47 мкг | 50 мкг | 0.9% | 0.4% | 10638 г |
| Цинк, Zn | 1.0821 мг | 12 мг | 9% | 4.3% | 1109 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.6 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.549 г | ~ | |||
| Валин | 0.423 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.332 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.384 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.671 г | ~ | |||
| Лизин | 0.724 г | ~ | |||
| Метионин | 0.225 г | ~ | |||
| Треонин | 0.357 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.109 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.358 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.496 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.757 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.079 г | ~ | |||
| Глицин | 0.47 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 1.243 г | ~ | |||
| Пролин | 0.413 г | ~ | |||
| Серин | 0.337 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.356 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.097 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 42.11 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 6.842 мг | ~ | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Трансжиры | 0.084 г | max 1.9 г | |||
| мононенасыщенные трансжиры | 0.066 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 4.7 г | max 18.7 г | |||
| 10:0 Каприновая | 0.009 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.009 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.156 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.007 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 2.866 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.039 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 1.453 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.035 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.024 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 11.769 г | min 16.8 г | 70.1% | 33.4% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.295 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 6.104 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 5.186 г | ~ | |||
| 18:1 транс | 0.066 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.115 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 5.363 г | от 11.2 до 20.6 г | 47.9% | 22.9% | |
| 18:2 Линолевая | 3.454 г | ~ | |||
| 18:2 Омега-6, цис, цис | 1.371 г | ~ | |||
| 18:2 транс, транс | 0.018 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.078 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.077 г | ~ | |||
| 20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.066 г | ~ | |||
| 20:3 Эйкозатриеновая | 0.013 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.043 г | ~ | |||
| 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.003 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 5.3% | |
| 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.01 г | ~ | |||
| 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.003 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 3.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 76.6% | 36.5% |
Энергетическая ценность Кабачки с фаршем и сыром составляет 209,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Кабачки с фаршем и сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кабачки с фаршем и сыром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 173.4 кКал | 1684 кКал | 10.3% | 5.9% | 971 г |
| Белки | 11.3 г | 76 г | 14.9% | 8.6% | 673 г |
| Жиры | 12.5 г | 56 г | 22.3% | 12.9% | 448 г |
| Углеводы | 2.9 г | 219 г | 1.3% | 0.7% | 7552 г |
| Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 2% | 2857 г |
| Вода | 42.1 г | 2273 г | 1.9% | 1.1% | 5399 г |
| Зола | 0.7429 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 50 мкг | 900 мкг | 5.6% | 3.2% | 1800 г |
| Ретинол | 0.027 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.136 мг | 5 мг | 2.7% | 1.6% | 3676 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.028 мг | 1.5 мг | 1.9% | 1.1% | 5357 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.073 мг | 1.8 мг | 4.1% | 2.4% | 2466 г |
| Витамин В4, холин | 7.75 мг | 500 мг | 1.6% | 0.9% | 6452 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.146 мг | 5 мг | 2.9% | 1.7% | 3425 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.082 мг | 2 мг | 4.1% | 2.4% | 2439 г |
| Витамин В9, фолаты | 9.666 мкг | 400 мкг | 2.4% | 1.4% | 4138 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.121 мкг | 3 мкг | 4% | 2.3% | 2479 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 10.83 мг | 90 мг | 12% | 6.9% | 831 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.141 мкг | 10 мкг | 1.4% | 0.8% | 7092 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.2 мг | 15 мг | 1.3% | 0.7% | 7500 г |
| Витамин Н, биотин | 1.125 мкг | 50 мкг | 2.3% | 1.3% | 4444 г |
| Витамин К, филлохинон | 1 мкг | 120 мкг | 0.8% | 0.5% | 12000 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.2218 мг | 20 мг | 6.1% | 3.5% | 1637 г |
| Ниацин | 0.396 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 174.81 мг | 2500 мг | 7% | 4% | 1430 г |
| Кальций, Ca | 108.34 мг | 1000 мг | 10.8% | 6.2% | 923 г |
| Магний, Mg | 13.01 мг | 400 мг | 3.3% | 1.9% | 3075 г |
| Натрий, Na | 109.47 мг | 1300 мг | 8.4% | 4.8% | 1188 г |
| Сера, S | 30.94 мг | 1000 мг | 3.1% | 1.8% | 3232 г |
| Фосфор, P | 73.7 мг | 800 мг | 9.2% | 5.3% | 1085 г |
| Хлор, Cl | 11.58 мг | 2300 мг | 0.5% | 0.3% | 19862 г |
| Микроэлементы | |||||
| Бор, B | 14.7 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.454 мг | 18 мг | 2.5% | 1.4% | 3965 г |
| Йод, I | 0.81 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.3% | 18519 г |
| Кобальт, Co | 1.043 мкг | 10 мкг | 10.4% | 6% | 959 г |
| Марганец, Mn | 0.0281 мг | 2 мг | 1.4% | 0.8% | 7117 г |
| Медь, Cu | 24.77 мкг | 1000 мкг | 2.5% | 1.4% | 4037 г |
| Молибден, Mo | 1.061 мкг | 70 мкг | 1.5% | 0.9% | 6598 г |
| Никель, Ni | 1.664 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 19.6 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.922 мкг | 55 мкг | 1.7% | 1% | 5965 г |
| Фтор, F | 4.07 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 98280 г |
| Хром, Cr | 0.75 мкг | 50 мкг | 1.5% | 0.9% | 6667 г |
| Цинк, Zn | 0.5231 мг | 12 мг | 4.4% | 2.5% | 2294 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.038 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.9 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.2048 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.0896 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.1536 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.974 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.1059 г | ~ | |||
| Валин | 0.1709 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.0768 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.1291 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.2491 г | ~ | |||
| Лизин | 0.1774 г | ~ | |||
| Метионин | 0.0647 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.0939 г | ~ | |||
| Треонин | 0.1092 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.0719 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.1462 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.2924 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 1.5234 г | ~ | |||
| Аланин | 0.094 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.1972 г | ~ | |||
| Глицин | 0.0617 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.5973 г | ~ | |||
| Пролин | 0.2684 г | ~ | |||
| Серин | 0.1494 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.1462 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.0287 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 24.53 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.7 г | max 18.7 г | |||
| 6:0 Капроновая | 0.0093 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.0364 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.1009 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.1196 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.3131 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.0367 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.7074 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.0102 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.1708 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.0102 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.7325 г | min 16.8 г | 4.4% | 2.5% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.0458 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.0752 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.0003 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.5981 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0011 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.0991 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.9% | 0.5% | |
| 18:2 Линолевая | 0.0947 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.0016 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.0027 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.2% |
Энергетическая ценность Кабачки с фаршем и сыром составляет 173,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».