Сколько калорий в кабачках с фаршем

Рецепт Кабачок с фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачок с фаршем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность116.3 кКал1684 кКал6.9%5.9%1448 г
Белки9.8 г76 г12.9%11.1%776 г
Жиры4.6 г56 г8.2%7.1%1217 г
Углеводы8.6 г219 г3.9%3.4%2547 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна2.1 г20 г10.5%9%952 г
Вода73.5 г2273 г3.2%2.8%3093 г
Зола1.081 г~
Витамины
Витамин А, РЭ399.3 мкг900 мкг44.4%38.2%225 г
Ретинол0.016 мг~
бета Каротин2.298 мг5 мг46%39.6%218 г
Витамин В1, тиамин0.057 мг1.5 мг3.8%3.3%2632 г
Витамин В2, рибофлавин0.072 мг1.8 мг4%3.4%2500 г
Витамин В4, холин15.25 мг500 мг3.1%2.7%3279 г
Витамин В5, пантотеновая0.205 мг5 мг4.1%3.5%2439 г
Витамин В6, пиридоксин0.183 мг2 мг9.2%7.9%1093 г
Витамин В9, фолаты21.781 мкг400 мкг5.4%4.6%1836 г
Витамин В12, кобаламин0.094 мкг3 мкг3.1%2.7%3191 г
Витамин C, аскорбиновая20.98 мг90 мг23.3%20%429 г
Витамин D, кальциферол0.06 мкг10 мкг0.6%0.5%16667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.256 мг15 мг1.7%1.5%5859 г
Витамин Н, биотин0.869 мкг50 мкг1.7%1.5%5754 г
Витамин К, филлохинон8 мкг120 мкг6.7%5.8%1500 г
Витамин РР, НЭ1.525 мг20 мг7.6%6.5%1311 г
Ниацин0.975 мг~
Макроэлементы
Калий, K362.38 мг2500 мг14.5%12.5%690 г
Кальций, Ca82.69 мг1000 мг8.3%7.1%1209 г
Кремний, Si42.813 мг30 мг142.7%122.7%70 г
Магний, Mg22.31 мг400 мг5.6%4.8%1793 г
Натрий, Na57.56 мг1300 мг4.4%3.8%2259 г
Сера, S23.75 мг1000 мг2.4%2.1%4211 г
Фосфор, P63.8 мг800 мг8%6.9%1254 г
Хлор, Cl93 мг2300 мг4%3.4%2473 г
Микроэлементы
Алюминий, Al200.7 мкг~
Бор, B86.5 мкг~
Ванадий, V26.31 мкг~
Железо, Fe0.794 мг18 мг4.4%3.8%2267 г
Йод, I1.34 мкг150 мкг0.9%0.8%11194 г
Кобальт, Co2.375 мкг10 мкг23.8%20.5%421 г
Литий, Li1.125 мкг~
Марганец, Mn0.215 мг2 мг10.8%9.3%930 г
Медь, Cu86.25 мкг1000 мкг8.6%7.4%1159 г
Молибден, Mo7 мкг70 мкг10%8.6%1000 г
Никель, Ni2.875 мкг~
Рубидий, Rb91.7 мкг~
Селен, Se1.238 мкг55 мкг2.3%2%4443 г
Стронций, Sr1.63 мкг~
Фтор, F19.69 мкг4000 мкг0.5%0.4%20315 г
Хром, Cr1.94 мкг50 мкг3.9%3.4%2577 г
Цинк, Zn0.7125 мг12 мг5.9%5.1%1684 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.05 г~
Моно- и дисахариды (сахара)8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.631 г~
Сахароза1.469 г~
Фруктоза0.338 г~
Незаменимые аминокислоты0.629 г~
Аргинин*0.072 г~
Валин0.117 г~
Гистидин*0.098 г~
Изолейцин0.072 г~
Лейцин0.135 г~
Лизин0.11 г~
Метионин0.037 г~
Метионин + Цистеин0.053 г~
Треонин0.069 г~
Триптофан0.045 г~
Фенилаланин0.087 г~
Фенилаланин+Тирозин0.179 г~
Заменимые аминокислоты1.084 г~
Аланин0.054 г~
Аспарагиновая кислота0.118 г~
Глицин0.034 г~
Глутаминовая кислота0.359 г~
Пролин0.154 г~
Серин0.085 г~
Тирозин0.092 г~
Цистеин0.017 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5.5 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.1 гmax 18.7 г
6:0 Капроновая0.006 г~
8:0 Каприловая0.024 г~
10:0 Каприновая0.079 г~
12:0 Лауриновая0.073 г~
14:0 Миристиновая0.151 г~
15:0 Пентадекановая0.018 г~
16:0 Пальмитиновая0.387 г~
17:0 Маргариновая0.012 г~
18:0 Стеариновая0.211 г~
20:0 Арахиновая0.012 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.478 гmin 16.8 г2.8%2.4%
14:1 Миристолеиновая0.024 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.03 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.423 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.043 гот 11.2 до 20.6 г0.4%0.3%
18:2 Линолевая0.043 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%9.5%
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%1.8%
Читайте также:  Сколько калорий тратит человек сидя за компьютером

Энергетическая ценность Кабачок с фаршем составляет 116,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Кабачки с фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачки с фаршем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность66.6 кКал1684 кКал4%6%2529 г
Белки8.1 г76 г10.7%16.1%938 г
Жиры1.9 г56 г3.4%5.1%2947 г
Углеводы3.6 г219 г1.6%2.4%6083 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%6.8%2222 г
Вода84 г2273 г3.7%5.6%2706 г
Зола0.763 г~
Витамины
Витамин А, РЭ13.7 мкг900 мкг1.5%2.3%6569 г
Ретинол0.001 мг~
бета Каротин0.074 мг5 мг1.5%2.3%6757 г
Витамин В1, тиамин0.035 мг1.5 мг2.3%3.5%4286 г
Витамин В2, рибофлавин0.072 мг1.8 мг4%6%2500 г
Витамин В4, холин30.6 мг500 мг6.1%9.2%1634 г
Витамин В5, пантотеновая0.305 мг5 мг6.1%9.2%1639 г
Витамин В6, пиридоксин0.206 мг2 мг10.3%15.5%971 г
Витамин В9, фолаты5.815 мкг400 мкг1.5%2.3%6879 г
Витамин В12, кобаламин0.779 мкг3 мкг26%39%385 г
Витамин C, аскорбиновая4.56 мг90 мг5.1%7.7%1974 г
Витамин D, кальциферол0.035 мкг10 мкг0.4%0.6%28571 г
Витамин D3, холекальциферол0.035 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.164 мг15 мг1.1%1.7%9146 г
Витамин Н, биотин0.461 мкг50 мкг0.9%1.4%10846 г
Витамин К, филлохинон2.2 мкг120 мкг1.8%2.7%5455 г
Витамин РР, НЭ2.3185 мг20 мг11.6%17.4%863 г
Ниацин0.304 мг~
Бетаин2.713 мг~
Макроэлементы
Калий, K265.72 мг2500 мг10.6%15.9%941 г
Кальций, Ca15.44 мг1000 мг1.5%2.3%6477 г
Кремний, Si11.817 мг30 мг39.4%59.2%254 г
Магний, Mg15.07 мг400 мг3.8%5.7%2654 г
Натрий, Na25.06 мг1300 мг1.9%2.9%5188 г
Сера, S87.16 мг1000 мг8.7%13.1%1147 г
Фосфор, P84.6 мг800 мг10.6%15.9%946 г
Хлор, Cl12.4 мг2300 мг0.5%0.8%18548 г
Микроэлементы
Алюминий, Al89.1 мкг~
Бор, B38.4 мкг~
Ванадий, V2.28 мкг~
Железо, Fe1.174 мг18 мг6.5%9.8%1533 г
Йод, I0.56 мкг150 мкг0.4%0.6%26786 г
Кобальт, Co2.03 мкг10 мкг20.3%30.5%493 г
Марганец, Mn0.0886 мг2 мг4.4%6.6%2257 г
Медь, Cu74 мкг1000 мкг7.4%11.1%1351 г
Молибден, Mo2.278 мкг70 мкг3.3%5%3073 г
Никель, Ni0.874 мкг~
Рубидий, Rb82.7 мкг~
Селен, Se6.37 мкг55 мкг11.6%17.4%863 г
Фтор, F23.86 мкг4000 мкг0.6%0.9%16764 г
Хром, Cr0.64 мкг50 мкг1.3%2%7813 г
Цинк, Zn2.0377 мг12 мг17%25.5%589 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.051 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.226 г~
Сахароза1.13 г~
Фруктоза0.209 г~
Незаменимые аминокислоты0.05 г~
Аргинин*0.513 г~
Валин0.371 г~
Гистидин*0.245 г~
Изолейцин0.336 г~
Лейцин0.59 г~
Лизин0.628 г~
Метионин0.193 г~
Метионин + Цистеин0.003 г~
Треонин0.295 г~
Триптофан0.041 г~
Фенилаланин0.298 г~
Фенилаланин+Тирозин0.012 г~
Заменимые аминокислоты0.115 г~
Аланин0.477 г~
Аспарагиновая кислота0.683 г~
Гидроксипролин0.095 г~
Глицин0.513 г~
Глутаминовая кислота1.156 г~
Пролин0.385 г~
Серин0.303 г~
Тирозин0.234 г~
Цистеин0.079 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин21.57 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.077 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.077 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.002 г~
14:0 Миристиновая0.043 г~
15:0 Пентадекановая0.008 г~
16:0 Пальмитиновая0.402 г~
17:0 Маргариновая0.018 г~
18:0 Стеариновая0.283 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.694 гmin 16.8 г4.1%6.2%
14:1 Миристолеиновая0.008 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.054 г~
17:1 Гептадеценовая0.008 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.664 г~
18:1 транс0.077 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.005 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.089 гот 11.2 до 20.6 г0.8%1.2%
18:2 Линолевая0.064 г~
18:3 Линоленовая0.013 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.01 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.003 г~
20:4 Арахидоновая0.012 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.2%
Читайте также:  В 1 кг свинины сколько калорий

Энергетическая ценность Кабачки с фаршем составляет 66,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник