Сколько калорий в кабачках по корейски
Содержание статьи
Рецепт кабачки по корейски. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «кабачки по корейски».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 98.7 кКал | 1684 кКал | 5.9% | 6% | 1706 г |
| Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 1.1% | 9500 г |
| Жиры | 6 г | 56 г | 10.7% | 10.8% | 933 г |
| Углеводы | 10.4 г | 219 г | 4.7% | 4.8% | 2106 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 5.1% | 2000 г |
| Вода | 79 г | 2273 г | 3.5% | 3.5% | 2877 г |
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 7.1 мкг | 900 мкг | 0.8% | 0.8% | 12676 г |
| бета Каротин | 0.03 мг | 5 мг | 0.6% | 0.6% | 16667 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.027 мг | 1.5 мг | 1.8% | 1.8% | 5556 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 1.7% | 6000 г |
| Витамин В4, холин | 0.2 мг | 500 мг | 250000 г | ||
| Витамин В5, пантотеновая | 0.114 мг | 5 мг | 2.3% | 2.3% | 4386 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.127 мг | 2 мг | 6.4% | 6.5% | 1575 г |
| Витамин В9, фолаты | 15.412 мкг | 400 мкг | 3.9% | 4% | 2595 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 3.78 мг | 90 мг | 4.2% | 4.3% | 2381 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.582 мг | 15 мг | 17.2% | 17.4% | 581 г |
| Витамин Н, биотин | 0.439 мкг | 50 мкг | 0.9% | 0.9% | 11390 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.3% | 30000 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.8121 мг | 20 мг | 4.1% | 4.2% | 2463 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 238.34 мг | 2500 мг | 9.5% | 9.6% | 1049 г |
| Кальций, Ca | 36.12 мг | 1000 мг | 3.6% | 3.6% | 2769 г |
| Магний, Mg | 14.15 мг | 400 мг | 3.5% | 3.5% | 2827 г |
| Натрий, Na | 4.6 мг | 1300 мг | 0.4% | 0.4% | 28261 г |
| Сера, S | 1.26 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.1% | 79365 г |
| Фосфор, P | 17.1 мг | 800 мг | 2.1% | 2.1% | 4678 г |
| Хлор, Cl | 1.99 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.1% | 115578 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.853 мг | 18 мг | 4.7% | 4.8% | 2110 г |
| Йод, I | 0.07 мкг | 150 мкг | 214286 г | ||
| Кобальт, Co | 0.066 мкг | 10 мкг | 0.7% | 0.7% | 15152 г |
| Марганец, Mn | 0.0506 мг | 2 мг | 2.5% | 2.5% | 3953 г |
| Медь, Cu | 8.04 мкг | 1000 мкг | 0.8% | 0.8% | 12438 г |
| Селен, Se | 0.111 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.2% | 49550 г |
| Фтор, F | 126.42 мкг | 4000 мкг | 3.2% | 3.2% | 3164 г |
| Цинк, Zn | 0.0351 мг | 12 мг | 0.3% | 0.3% | 34188 г |
Энергетическая ценность кабачки по корейски составляет 98,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Кабачки по-корейски. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кабачки по-корейски».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 123.7 кКал | 1684 кКал | 7.3% | 5.9% | 1361 г |
| Белки | 0.6 г | 76 г | 0.8% | 0.6% | 12667 г |
| Жиры | 10.5 г | 56 г | 18.8% | 15.2% | 533 г |
| Углеводы | 6.5 г | 219 г | 3% | 2.4% | 3369 г |
| Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 3.6% | 2222 г |
| Вода | 79.4 г | 2273 г | 3.5% | 2.8% | 2863 г |
| Зола | 1.833 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 4.1 мкг | 900 мкг | 0.5% | 0.4% | 21951 г |
| альфа Каротин | 0.02 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.025 мг | 5 мг | 0.5% | 0.4% | 20000 г |
| бета Криптоксантин | 0.041 мкг | ~ | |||
| Ликопин | 0.033 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 0.741 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.026 мг | 1.5 мг | 1.7% | 1.4% | 5769 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.026 мг | 1.8 мг | 1.4% | 1.1% | 6923 г |
| Витамин В4, холин | 8.27 мг | 500 мг | 1.7% | 1.4% | 6046 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.096 мг | 5 мг | 1.9% | 1.5% | 5208 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.103 мг | 2 мг | 5.2% | 4.2% | 1942 г |
| Витамин В9, фолаты | 11.518 мкг | 400 мкг | 2.9% | 2.3% | 3473 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 12.45 мг | 90 мг | 13.8% | 11.2% | 723 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 4.579 мг | 15 мг | 30.5% | 24.7% | 328 г |
| гамма Токоферол | 0.011 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.327 мкг | 50 мкг | 0.7% | 0.6% | 15291 г |
| Витамин К, филлохинон | 4.4 мкг | 120 мкг | 3.7% | 3% | 2727 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.6304 мг | 20 мг | 3.2% | 2.6% | 3173 г |
| Ниацин | 0.514 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.015 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 201.96 мг | 2500 мг | 8.1% | 6.5% | 1238 г |
| Кальций, Ca | 22.11 мг | 1000 мг | 2.2% | 1.8% | 4523 г |
| Кремний, Si | 24.542 мг | 30 мг | 81.8% | 66.1% | 122 г |
| Магний, Mg | 8.56 мг | 400 мг | 2.1% | 1.7% | 4673 г |
| Натрий, Na | 570.83 мг | 1300 мг | 43.9% | 35.5% | 228 г |
| Сера, S | 4.11 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.3% | 24331 г |
| Фосфор, P | 13.4 мг | 800 мг | 1.7% | 1.4% | 5970 г |
| Хлор, Cl | 877.69 мг | 2300 мг | 38.2% | 30.9% | 262 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 68.1 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 16.3 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 5.14 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.422 мг | 18 мг | 2.3% | 1.9% | 4265 г |
| Йод, I | 0.2 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.1% | 75000 г |
| Кобальт, Co | 1.302 мкг | 10 мкг | 13% | 10.5% | 768 г |
| Литий, Li | 0.061 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.1341 мг | 2 мг | 6.7% | 5.4% | 1491 г |
| Медь, Cu | 46.36 мкг | 1000 мкг | 4.6% | 3.7% | 2157 г |
| Молибден, Mo | 4.257 мкг | 70 мкг | 6.1% | 4.9% | 1644 г |
| Никель, Ni | 1.245 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 19.4 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.463 мкг | 55 мкг | 0.8% | 0.6% | 11879 г |
| Фтор, F | 3.84 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 104167 г |
| Хром, Cr | 1.55 мкг | 50 мкг | 3.1% | 2.5% | 3226 г |
| Цинк, Zn | 0.2358 мг | 12 мг | 2% | 1.6% | 5089 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.531 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 5.9 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.001 г | ~ | |||
| Валин | 0.001 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.001 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.002 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.001 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.001 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.002 г | ~ | |||
| Глицин | 0.001 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.002 г | ~ | |||
| Пролин | 0.002 г | ~ | |||
| Серин | 0.001 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.001 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Фитостеролы | 0.15 мг | ~ | |||
| бета Ситостерол | 20.408 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.2 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.634 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.419 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.031 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.071 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.43 г | min 16.8 г | 14.5% | 11.7% | |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.419 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 6.634 г | от 11.2 до 20.6 г | 59.2% | 47.9% | |
| 18:2 Линолевая | 6.103 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 9% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 6.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 80.8% |
Энергетическая ценность Кабачки по-корейски составляет 123,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Кабачки по корейски. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кабачки по корейски».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 93.2 кКал | 1684 кКал | 5.5% | 5.9% | 1807 г |
| Белки | 0.9 г | 76 г | 1.2% | 1.3% | 8444 г |
| Жиры | 5.1 г | 56 г | 9.1% | 9.8% | 1098 г |
| Углеводы | 10.6 г | 219 г | 4.8% | 5.2% | 2066 г |
| Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 6.4% | 1667 г |
| Вода | 80 г | 2273 г | 3.5% | 3.8% | 2841 г |
| Зола | 1.794 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 441.1 мкг | 900 мкг | 49% | 52.6% | 204 г |
| бета Каротин | 2.647 мг | 5 мг | 52.9% | 56.8% | 189 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.035 мг | 1.5 мг | 2.3% | 2.5% | 4286 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.037 мг | 1.8 мг | 2.1% | 2.3% | 4865 г |
| Витамин В4, холин | 7.9 мг | 500 мг | 1.6% | 1.7% | 6329 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.126 мг | 5 мг | 2.5% | 2.7% | 3968 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.104 мг | 2 мг | 5.2% | 5.6% | 1923 г |
| Витамин В9, фолаты | 10.166 мкг | 400 мкг | 2.5% | 2.7% | 3935 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 10.52 мг | 90 мг | 11.7% | 12.6% | 856 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.331 мг | 15 мг | 15.5% | 16.6% | 644 г |
| Витамин Н, биотин | 0.362 мкг | 50 мкг | 0.7% | 0.8% | 13812 г |
| Витамин К, филлохинон | 5.6 мкг | 120 мкг | 4.7% | 5% | 2143 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.7478 мг | 20 мг | 3.7% | 4% | 2675 г |
| Ниацин | 0.617 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 229.56 мг | 2500 мг | 9.2% | 9.9% | 1089 г |
| Кальций, Ca | 23.23 мг | 1000 мг | 2.3% | 2.5% | 4305 г |
| Кремний, Si | 22.932 мг | 30 мг | 76.4% | 82% | 131 г |
| Магний, Mg | 15.21 мг | 400 мг | 3.8% | 4.1% | 2630 г |
| Натрий, Na | 510.93 мг | 1300 мг | 39.3% | 42.2% | 254 г |
| Сера, S | 4.63 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.5% | 21598 г |
| Фосфор, P | 23.2 мг | 800 мг | 2.9% | 3.1% | 3448 г |
| Хлор, Cl | 711.53 мг | 2300 мг | 30.9% | 33.2% | 323 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 120.2 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 54.7 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 24.91 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.51 мг | 18 мг | 2.8% | 3% | 3529 г |
| Йод, I | 1.26 мкг | 150 мкг | 0.8% | 0.9% | 11905 г |
| Кобальт, Co | 1.422 мкг | 10 мкг | 14.2% | 15.2% | 703 г |
| Литий, Li | 1.344 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.1281 мг | 2 мг | 6.4% | 6.9% | 1561 г |
| Медь, Cu | 49.71 мкг | 1000 мкг | 5% | 5.4% | 2012 г |
| Молибден, Mo | 7.583 мкг | 70 мкг | 10.8% | 11.6% | 923 г |
| Никель, Ni | 2.259 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 19.2 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.416 мкг | 55 мкг | 0.8% | 0.9% | 13221 г |
| Стронций, Sr | 1.86 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 14.53 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.4% | 27529 г |
| Хром, Cr | 1.95 мкг | 50 мкг | 3.9% | 4.2% | 2564 г |
| Цинк, Zn | 0.2587 мг | 12 мг | 2.2% | 2.4% | 4639 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.598 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 10 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.536 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.75 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.214 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.067 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.009 г | ~ | |||
| Валин | 0.009 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.003 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.007 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.009 г | ~ | |||
| Лизин | 0.008 г | ~ | |||
| Метионин | 0.002 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
| Треонин | 0.007 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.007 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.011 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.127 г | ~ | |||
| Аланин | 0.01 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.029 г | ~ | |||
| Глицин | 0.006 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.05 г | ~ | |||
| Пролин | 0.006 г | ~ | |||
| Серин | 0.007 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.004 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 9.737 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.302 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.2 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.015 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.034 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.159 г | min 16.8 г | 6.9% | 7.4% | |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.154 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.165 г | от 11.2 до 20.6 г | 28.3% | 30.4% | |
| 18:2 Линолевая | 2.911 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 3 г | от 4.7 до 16.8 г | 63.8% | 68.5% |
Энергетическая ценность Кабачки по корейски составляет 93,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник