Сколько калорий в эклерах с творогом
Рецепт Эклер с творожным кремом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Эклер с творожным кремом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 271.5 кКал | 1684 кКал | 16.1% | 5.9% | 620 г |
| Белки | 6.7 г | 76 г | 8.8% | 3.2% | 1134 г |
| Жиры | 18.8 г | 56 г | 33.6% | 12.4% | 298 г |
| Углеводы | 18.7 г | 219 г | 8.5% | 3.1% | 1171 г |
| Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 0.7% | 5000 г |
| Вода | 55.9 г | 2273 г | 2.5% | 0.9% | 4066 г |
| Зола | 0.726 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 140.6 мкг | 900 мкг | 15.6% | 5.7% | 640 г |
| Ретинол | 0.124 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.077 мг | 5 мг | 1.5% | 0.6% | 6494 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.032 мг | 1.5 мг | 2.1% | 0.8% | 4688 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.143 мг | 1.8 мг | 7.9% | 2.9% | 1259 г |
| Витамин В4, холин | 47.51 мг | 500 мг | 9.5% | 3.5% | 1052 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.257 мг | 5 мг | 5.1% | 1.9% | 1946 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.059 мг | 2 мг | 3% | 1.1% | 3390 г |
| Витамин В9, фолаты | 11.223 мкг | 400 мкг | 2.8% | 1% | 3564 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.279 мкг | 3 мкг | 9.3% | 3.4% | 1075 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.11 мг | 90 мг | 0.1% | 81818 г | |
| Витамин D, кальциферол | 0.619 мкг | 10 мкг | 6.2% | 2.3% | 1616 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.491 мг | 15 мг | 3.3% | 1.2% | 3055 г |
| Витамин Н, биотин | 3.877 мкг | 50 мкг | 7.8% | 2.9% | 1290 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.6319 мг | 20 мг | 8.2% | 3% | 1226 г |
| Ниацин | 0.244 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 61.15 мг | 2500 мг | 2.4% | 0.9% | 4088 г |
| Кальций, Ca | 50.8 мг | 1000 мг | 5.1% | 1.9% | 1969 г |
| Кремний, Si | 0.426 мг | 30 мг | 1.4% | 0.5% | 7042 г |
| Магний, Mg | 8.48 мг | 400 мг | 2.1% | 0.8% | 4717 г |
| Натрий, Na | 112.59 мг | 1300 мг | 8.7% | 3.2% | 1155 г |
| Сера, S | 70.3 мг | 1000 мг | 7% | 2.6% | 1422 г |
| Фосфор, P | 86.7 мг | 800 мг | 10.8% | 4% | 923 г |
| Хлор, Cl | 181.38 мг | 2300 мг | 7.9% | 2.9% | 1268 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 111.7 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 3.9 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 9.57 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.609 мг | 18 мг | 3.4% | 1.3% | 2956 г |
| Йод, I | 2.71 мкг | 150 мкг | 1.8% | 0.7% | 5535 г |
| Кобальт, Co | 1.691 мкг | 10 мкг | 16.9% | 6.2% | 591 г |
| Марганец, Mn | 0.0674 мг | 2 мг | 3.4% | 1.3% | 2967 г |
| Медь, Cu | 41.23 мкг | 1000 мкг | 4.1% | 1.5% | 2425 г |
| Молибден, Mo | 3.968 мкг | 70 мкг | 5.7% | 2.1% | 1764 г |
| Никель, Ni | 0.234 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 0.55 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 11.068 мкг | 55 мкг | 20.1% | 7.4% | 497 г |
| Титан, Ti | 1.17 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 37.74 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 0.3% | 10599 г |
| Хром, Cr | 0.74 мкг | 50 мкг | 1.5% | 0.6% | 6757 г |
| Цинк, Zn | 0.3332 мг | 12 мг | 2.8% | 1% | 3601 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 6.934 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 11.7 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.075 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.106 г | ~ | |||
| Валин | 0.107 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.051 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.085 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.154 г | ~ | |||
| Лизин | 0.124 г | ~ | |||
| Метионин | 0.057 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.098 г | ~ | |||
| Треонин | 0.088 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.035 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.092 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.161 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.101 г | ~ | |||
| Аланин | 0.098 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.169 г | ~ | |||
| Глицин | 0.059 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.256 г | ~ | |||
| Пролин | 0.061 г | ~ | |||
| Серин | 0.13 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.07 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.039 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 114.68 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 11.5 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.572 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.262 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.14 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.321 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.366 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 1.694 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 4.96 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.004 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 1.563 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 5.328 г | min 16.8 г | 31.7% | 11.7% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.328 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.543 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 4.354 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.369 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.3% | 1.2% | |
| 18:2 Линолевая | 0.334 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.023 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.013 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 2.4% |
Энергетическая ценность Эклер с творожным кремом составляет 271,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник