Сколько калорий в яичнице из белков

Рецепт яичница из белков. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «яичница из белков».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность101 кКал1684 кКал6%5.9%1667 г
Белки12.1 г76 г15.9%15.7%628 г
Жиры5.4 г56 г9.6%9.5%1037 г
Углеводы1.1 г219 г0.5%0.5%19909 г
Вода77.8 г2273 г3.4%3.4%2922 г
Зола0.7609 г~
Витамины
Витамин В2, рибофлавин0.663 мг1.8 мг36.8%36.4%271 г
Витамин В4, холин42.39 мг500 мг8.5%8.4%1180 г
Витамин В5, пантотеновая0.261 мг5 мг5.2%5.1%1916 г
Витамин В6, пиридоксин0.011 мг2 мг0.6%0.6%18182 г
Витамин В9, фолаты1.196 мкг400 мкг0.3%0.3%33445 г
Витамин В12, кобаламин0.087 мкг3 мкг2.9%2.9%3448 г
Витамин Н, биотин7.609 мкг50 мкг15.2%15%657 г
Витамин РР, НЭ3.2609 мг20 мг16.3%16.1%613 г
Ниацин0.217 мг~
Макроэлементы
Калий, K165.22 мг2500 мг6.6%6.5%1513 г
Кальций, Ca10.87 мг1000 мг1.1%1.1%9200 г
Магний, Mg9.78 мг400 мг2.4%2.4%4090 г
Натрий, Na205.43 мг1300 мг15.8%15.6%633 г
Сера, S203.26 мг1000 мг20.3%20.1%492 г
Фосфор, P29.3 мг800 мг3.7%3.7%2730 г
Хлор, Cl186.96 мг2300 мг8.1%8%1230 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.163 мг18 мг0.9%0.9%11043 г
Йод, I7.61 мкг150 мкг5.1%5%1971 г
Кобальт, Co1.087 мкг10 мкг10.9%10.8%920 г
Марганец, Mn0.0076 мг2 мг0.4%0.4%26316 г
Медь, Cu56.52 мкг1000 мкг5.7%5.6%1769 г
Молибден, Mo4.348 мкг70 мкг6.2%6.1%1610 г
Хром, Cr3.26 мкг50 мкг6.5%6.4%1534 г
Цинк, Zn0.2511 мг12 мг2.1%2.1%4779 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)1.1 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.6739 г~
Валин0.8043 г~
Гистидин*0.2717 г~
Изолейцин0.6848 г~
Лейцин1 г~
Лизин0.7391 г~
Метионин0.4457 г~
Метионин + Цистеин0.75 г~
Треонин0.5217 г~
Триптофан0.1848 г~
Фенилаланин0.7283 г~
Фенилаланин+Тирозин1.163 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.75 г~
Аспарагиновая кислота1.0978 г~
Глицин0.4239 г~
Глутаминовая кислота1.6413 г~
Пролин0.4348 г~
Серин0.8261 г~
Тирозин0.4348 г~
Цистеин0.3043 г~
Читайте также:  Сколько калорий в 1 куске домашней пиццы

Энергетическая ценность яичница из белков составляет 101 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт белковая яичница. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «белковая яичница».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность83.1 кКал1684 кКал4.9%5.9%2026 г
Белки12.7 г76 г16.7%20.1%598 г
Жиры3.2 г56 г5.7%6.9%1750 г
Углеводы1 г219 г0.5%0.6%21900 г
Вода79.8 г2273 г3.5%4.2%2848 г
Зола0.8605 г~
Витамины
Витамин А, РЭ75.3 мкг900 мкг8.4%10.1%1195 г
Ретинол0.065 мг~
бета Каротин0.016 мг5 мг0.3%0.4%31250 г
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%1.6%7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.625 мг1.8 мг34.7%41.8%288 г
Витамин В4, холин104.47 мг500 мг20.9%25.2%479 г
Витамин В5, пантотеновая0.572 мг5 мг11.4%13.7%874 г
Витамин В6, пиридоксин0.049 мг2 мг2.5%3%4082 г
Витамин В9, фолаты2.924 мкг400 мкг0.7%0.8%13680 г
Витамин В12, кобаламин0.216 мкг3 мкг7.2%8.7%1389 г
Витамин D, кальциферол0.637 мкг10 мкг6.4%7.7%1570 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.174 мг15 мг1.2%1.4%8621 г
Витамин Н, биотин11.558 мкг50 мкг23.1%27.8%433 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ3.4895 мг20 мг17.4%20.9%573 г
Ниацин0.218 мг~
Макроэлементы
Калий, K164.53 мг2500 мг6.6%7.9%1519 г
Кальций, Ca24.08 мг1000 мг2.4%2.9%4153 г
Магний, Mg10.82 мг400 мг2.7%3.2%3697 г
Натрий, Na192.97 мг1300 мг14.8%17.8%674 г
Сера, S203.5 мг1000 мг20.4%24.5%491 г
Фосфор, P77.6 мг800 мг9.7%11.7%1031 г
Хлор, Cl185.47 мг2300 мг8.1%9.7%1240 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.846 мг18 мг4.7%5.7%2128 г
Йод, I11.5 мкг150 мкг7.7%9.3%1304 г
Кобальт, Co3.711 мкг10 мкг37.1%44.6%269 г
Марганец, Mn0.0141 мг2 мг0.7%0.8%14184 г
Медь, Cu66.45 мкг1000 мкг6.6%7.9%1505 г
Молибден, Mo5 мкг70 мкг7.1%8.5%1400 г
Селен, Se9.176 мкг55 мкг16.7%20.1%599 г
Фтор, F15.92 мкг4000 мкг0.4%0.5%25126 г
Хром, Cr3.61 мкг50 мкг7.2%8.7%1385 г
Цинк, Zn0.5098 мг12 мг4.2%5.1%2354 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.7345 г~
Валин0.8266 г~
Гистидин*0.3024 г~
Изолейцин0.6876 г~
Лейцин1.0632 г~
Лизин0.8153 г~
Метионин0.4561 г~
Метионин + Цистеин0.7713 г~
Треонин0.5682 г~
Триптофан0.1966 г~
Фенилаланин0.7347 г~
Фенилаланин+Тирозин1.2 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.7684 г~
Аспарагиновая кислота1.18 г~
Глицин0.4397 г~
Глутаминовая кислота1.7442 г~
Пролин0.4421 г~
Серин0.8892 г~
Тирозин0.4653 г~
Цистеин0.3124 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин165 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0116 г~
15:0 Пентадекановая0.0029 г~
16:0 Пальмитиновая0.5934 г~
17:0 Маргариновая0.0087 г~
18:0 Стеариновая0.2547 г~
20:0 Арахиновая0.0087 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.4387 гmin 16.8 г8.6%10.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.1129 г~
17:1 Гептадеценовая0.0029 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.1839 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0116 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.3647 гот 11.2 до 20.6 г3.3%4%
18:2 Линолевая0.3184 г~
18:3 Линоленовая0.0174 г~
20:4 Арахидоновая0.0289 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%7.7%
Читайте также:  Сколько калорий в вяленом кальмаре

Энергетическая ценность белковая яичница составляет 83,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник