Сколько калорий в яичнице из 2 белков
Содержание статьи
Рецепт Яичница 2 белка 1 желток. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Яичница 2 белка 1 желток».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 74.4 кКал | 1684 кКал | 4.4% | 5.9% | 2263 г |
Белки | 8.5 г | 76 г | 11.2% | 15.1% | 894 г |
Жиры | 4.3 г | 56 г | 7.7% | 10.3% | 1302 г |
Углеводы | 0.6 г | 219 г | 0.3% | 0.4% | 36500 г |
Вода | 90.6 г | 2273 г | 4% | 5.4% | 2509 г |
Зола | 0.607 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 96.4 мкг | 900 мкг | 10.7% | 14.4% | 934 г |
Ретинол | 0.093 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.022 мг | 5 мг | 0.4% | 0.5% | 22727 г |
Витамин В1, тиамин | 0.027 мг | 1.5 мг | 1.8% | 2.4% | 5556 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.369 мг | 1.8 мг | 20.5% | 27.6% | 488 г |
Витамин В4, холин | 106.21 мг | 500 мг | 21.2% | 28.5% | 471 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.563 мг | 5 мг | 11.3% | 15.2% | 888 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.055 мг | 2 мг | 2.8% | 3.8% | 3636 г |
Витамин В9, фолаты | 2.966 мкг | 400 мкг | 0.7% | 0.9% | 13486 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.22 мкг | 3 мкг | 7.3% | 9.8% | 1364 г |
Витамин D, кальциферол | 0.816 мкг | 10 мкг | 8.2% | 11% | 1225 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.222 мг | 15 мг | 1.5% | 2% | 6757 г |
Витамин Н, биотин | 9.849 мкг | 50 мкг | 19.7% | 26.5% | 508 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.3461 мг | 20 мг | 11.7% | 15.7% | 852 г |
Ниацин | 0.138 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 103.15 мг | 2500 мг | 4.1% | 5.5% | 2424 г |
Кальций, Ca | 25.28 мг | 1000 мг | 2.5% | 3.4% | 3956 г |
Магний, Mg | 7.82 мг | 400 мг | 2% | 2.7% | 5115 г |
Натрий, Na | 113.7 мг | 1300 мг | 8.7% | 11.7% | 1143 г |
Сера, S | 128.63 мг | 1000 мг | 12.9% | 17.3% | 777 г |
Фосфор, P | 80.3 мг | 800 мг | 10% | 13.4% | 996 г |
Хлор, Cl | 116.29 мг | 2300 мг | 5.1% | 6.9% | 1978 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.978 мг | 18 мг | 5.4% | 7.3% | 1840 г |
Йод, I | 9.78 мкг | 150 мкг | 6.5% | 8.7% | 1534 г |
Кобальт, Co | 4.045 мкг | 10 мкг | 40.5% | 54.4% | 247 г |
Марганец, Mn | 0.0137 мг | 2 мг | 0.7% | 0.9% | 14599 г |
Медь, Cu | 48.51 мкг | 1000 мкг | 4.9% | 6.6% | 2061 г |
Молибден, Mo | 4.112 мкг | 70 мкг | 5.9% | 7.9% | 1702 г |
Селен, Se | 18.125 мкг | 55 мкг | 33% | 44.4% | 303 г |
Фтор, F | 54.1 мкг | 4000 мкг | 1.4% | 1.9% | 7394 г |
Хром, Cr | 2.49 мкг | 50 мкг | 5% | 6.7% | 2008 г |
Цинк, Zn | 0.4894 мг | 12 мг | 4.1% | 5.5% | 2452 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.6 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.502 г | ~ | |||
Валин | 0.535 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.21 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.435 г | ~ | |||
Лейцин | 0.711 г | ~ | |||
Лизин | 0.563 г | ~ | |||
Метионин | 0.294 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.5 г | ~ | |||
Треонин | 0.388 г | ~ | |||
Триптофан | 0.131 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.467 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.78 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.496 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.797 г | ~ | |||
Глицин | 0.287 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.165 г | ~ | |||
Пролин | 0.283 г | ~ | |||
Серин | 0.601 г | ~ | |||
Тирозин | 0.313 г | ~ | |||
Цистеин | 0.202 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 211.35 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.015 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.004 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.76 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.011 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.326 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.011 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.843 г | min 16.8 г | 11% | 14.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.145 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.004 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.517 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.015 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.467 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.2% | 5.6% | |
18:2 Линолевая | 0.408 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.022 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.037 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 14.9% | 20% |
Энергетическая ценность Яичница 2 белка 1 желток составляет 74,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт яичница из 2 белков с фасолью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «яичница из 2 белков с фасолью».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 68 кКал | 1684 кКал | 4% | 5.9% | 2476 г |
Белки | 10.9 г | 76 г | 14.3% | 21% | 697 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.3% | 56000 г |
Углеводы | 6 г | 219 г | 2.7% | 4% | 3650 г |
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 14.7% | 1000 г |
Вода | 79 г | 2273 г | 3.5% | 5.1% | 2877 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2.1 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.3% | 42857 г |
бета Каротин | 0.027 мг | 5 мг | 0.5% | 0.7% | 18519 г |
Витамин В1, тиамин | 0.021 мг | 1.5 мг | 1.4% | 2.1% | 7143 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.506 мг | 1.8 мг | 28.1% | 41.3% | 356 г |
Витамин В4, холин | 42.05 мг | 500 мг | 8.4% | 12.4% | 1189 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.263 мг | 5 мг | 5.3% | 7.8% | 1901 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.063 мг | 2 мг | 3.2% | 4.7% | 3175 г |
Витамин В9, фолаты | 5.267 мкг | 400 мкг | 1.3% | 1.9% | 7594 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.064 мкг | 3 мкг | 2.1% | 3.1% | 4688 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.77 мг | 90 мг | 2% | 2.9% | 5085 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.183 мг | 15 мг | 1.2% | 1.8% | 8197 г |
Витамин Н, биотин | 5.6 мкг | 50 мкг | 11.2% | 16.5% | 893 г |
Витамин К, филлохинон | 1.5 мкг | 120 мкг | 1.3% | 1.9% | 8000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.7914 мг | 20 мг | 9% | 13.2% | 1116 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 239.52 мг | 2500 мг | 9.6% | 14.1% | 1044 г |
Кальций, Ca | 21.23 мг | 1000 мг | 2.1% | 3.1% | 4710 г |
Магний, Mg | 23.09 мг | 400 мг | 5.8% | 8.5% | 1732 г |
Натрий, Na | 159.48 мг | 1300 мг | 12.3% | 18.1% | 815 г |
Сера, S | 149.6 мг | 1000 мг | 15% | 22.1% | 668 г |
Фосфор, P | 54.7 мг | 800 мг | 6.8% | 10% | 1463 г |
Хлор, Cl | 138.8 мг | 2300 мг | 6% | 8.8% | 1657 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.691 мг | 18 мг | 3.8% | 5.6% | 2605 г |
Йод, I | 5.96 мкг | 150 мкг | 4% | 5.9% | 2517 г |
Кобальт, Co | 1.16 мкг | 10 мкг | 11.6% | 17.1% | 862 г |
Марганец, Mn | 0.2548 мг | 2 мг | 12.7% | 18.7% | 785 г |
Медь, Cu | 99.33 мкг | 1000 мкг | 9.9% | 14.6% | 1007 г |
Молибден, Mo | 3.2 мкг | 70 мкг | 4.6% | 6.8% | 2188 г |
Селен, Se | 1.021 мкг | 55 мкг | 1.9% | 2.8% | 5387 г |
Хром, Cr | 2.4 мкг | 50 мкг | 4.8% | 7.1% | 2083 г |
Цинк, Zn | 0.3725 мг | 12 мг | 3.1% | 4.6% | 3221 г |
Энергетическая ценность яичница из 2 белков с фасолью составляет 68 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт яичница из белков. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «яичница из белков».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 101 кКал | 1684 кКал | 6% | 5.9% | 1667 г |
Белки | 12.1 г | 76 г | 15.9% | 15.7% | 628 г |
Жиры | 5.4 г | 56 г | 9.6% | 9.5% | 1037 г |
Углеводы | 1.1 г | 219 г | 0.5% | 0.5% | 19909 г |
Вода | 77.8 г | 2273 г | 3.4% | 3.4% | 2922 г |
Зола | 0.7609 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В2, рибофлавин | 0.663 мг | 1.8 мг | 36.8% | 36.4% | 271 г |
Витамин В4, холин | 42.39 мг | 500 мг | 8.5% | 8.4% | 1180 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.261 мг | 5 мг | 5.2% | 5.1% | 1916 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.011 мг | 2 мг | 0.6% | 0.6% | 18182 г |
Витамин В9, фолаты | 1.196 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.3% | 33445 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.087 мкг | 3 мкг | 2.9% | 2.9% | 3448 г |
Витамин Н, биотин | 7.609 мкг | 50 мкг | 15.2% | 15% | 657 г |
Витамин РР, НЭ | 3.2609 мг | 20 мг | 16.3% | 16.1% | 613 г |
Ниацин | 0.217 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 165.22 мг | 2500 мг | 6.6% | 6.5% | 1513 г |
Кальций, Ca | 10.87 мг | 1000 мг | 1.1% | 1.1% | 9200 г |
Магний, Mg | 9.78 мг | 400 мг | 2.4% | 2.4% | 4090 г |
Натрий, Na | 205.43 мг | 1300 мг | 15.8% | 15.6% | 633 г |
Сера, S | 203.26 мг | 1000 мг | 20.3% | 20.1% | 492 г |
Фосфор, P | 29.3 мг | 800 мг | 3.7% | 3.7% | 2730 г |
Хлор, Cl | 186.96 мг | 2300 мг | 8.1% | 8% | 1230 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.163 мг | 18 мг | 0.9% | 0.9% | 11043 г |
Йод, I | 7.61 мкг | 150 мкг | 5.1% | 5% | 1971 г |
Кобальт, Co | 1.087 мкг | 10 мкг | 10.9% | 10.8% | 920 г |
Марганец, Mn | 0.0076 мг | 2 мг | 0.4% | 0.4% | 26316 г |
Медь, Cu | 56.52 мкг | 1000 мкг | 5.7% | 5.6% | 1769 г |
Молибден, Mo | 4.348 мкг | 70 мкг | 6.2% | 6.1% | 1610 г |
Хром, Cr | 3.26 мкг | 50 мкг | 6.5% | 6.4% | 1534 г |
Цинк, Zn | 0.2511 мг | 12 мг | 2.1% | 2.1% | 4779 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.1 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.6739 г | ~ | |||
Валин | 0.8043 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.2717 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.6848 г | ~ | |||
Лейцин | 1 г | ~ | |||
Лизин | 0.7391 г | ~ | |||
Метионин | 0.4457 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.75 г | ~ | |||
Треонин | 0.5217 г | ~ | |||
Триптофан | 0.1848 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.7283 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.163 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.75 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.0978 г | ~ | |||
Глицин | 0.4239 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.6413 г | ~ | |||
Пролин | 0.4348 г | ~ | |||
Серин | 0.8261 г | ~ | |||
Тирозин | 0.4348 г | ~ | |||
Цистеин | 0.3043 г | ~ |
Энергетическая ценность яичница из белков составляет 101 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник