Сколько калорий в ягодном пироге
Содержание статьи
Рецепт пирог с ягодами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «пирог с ягодами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 231.6 кКал | 1684 кКал | 13.8% | 6% | 727 г |
| Белки | 4.2 г | 76 г | 5.5% | 2.4% | 1810 г |
| Жиры | 5.7 г | 56 г | 10.2% | 4.4% | 982 г |
| Углеводы | 40.8 г | 219 г | 18.6% | 8% | 537 г |
| Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 2.4 г | 20 г | 12% | 5.2% | 833 г |
| Вода | 46.8 г | 2273 г | 2.1% | 0.9% | 4857 г |
| Зола | 0.4984 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 57.8 мкг | 900 мкг | 6.4% | 2.8% | 1557 г |
| Ретинол | 0.047 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.068 мг | 5 мг | 1.4% | 0.6% | 7353 г |
| Лютеин + Зеаксантин | 19.063 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.078 мг | 1.5 мг | 5.2% | 2.2% | 1923 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.079 мг | 1.8 мг | 4.4% | 1.9% | 2278 г |
| Витамин В4, холин | 31.73 мг | 500 мг | 6.3% | 2.7% | 1576 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.271 мг | 5 мг | 5.4% | 2.3% | 1845 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.096 мг | 2 мг | 4.8% | 2.1% | 2083 г |
| Витамин В9, фолаты | 21.376 мкг | 400 мкг | 5.3% | 2.3% | 1871 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.071 мкг | 3 мкг | 2.4% | 1% | 4225 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 4.68 мг | 90 мг | 5.2% | 2.2% | 1923 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.205 мкг | 10 мкг | 2.1% | 0.9% | 4878 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.76 мг | 15 мг | 5.1% | 2.2% | 1974 г |
| Витамин Н, биотин | 2.375 мкг | 50 мкг | 4.8% | 2.1% | 2105 г |
| Витамин К, филлохинон | 3.2 мкг | 120 мкг | 2.7% | 1.2% | 3750 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.4285 мг | 20 мг | 7.1% | 3.1% | 1400 г |
| Ниацин | 0.379 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 130.6 мг | 2500 мг | 5.2% | 2.2% | 1914 г |
| Кальций, Ca | 34.4 мг | 1000 мг | 3.4% | 1.5% | 2907 г |
| Кремний, Si | 1.077 мг | 30 мг | 3.6% | 1.6% | 2786 г |
| Магний, Mg | 13.15 мг | 400 мг | 3.3% | 1.4% | 3042 г |
| Натрий, Na | 18.04 мг | 1300 мг | 1.4% | 0.6% | 7206 г |
| Сера, S | 31.72 мг | 1000 мг | 3.2% | 1.4% | 3153 г |
| Фосфор, P | 61.2 мг | 800 мг | 7.7% | 3.3% | 1307 г |
| Хлор, Cl | 25.63 мг | 2300 мг | 1.1% | 0.5% | 8974 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 5.4 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 10 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 24.23 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.824 мг | 18 мг | 4.6% | 2% | 2184 г |
| Йод, I | 2.45 мкг | 150 мкг | 1.6% | 0.7% | 6122 г |
| Кобальт, Co | 1.055 мкг | 10 мкг | 10.6% | 4.6% | 948 г |
| Марганец, Mn | 0.3551 мг | 2 мг | 17.8% | 7.7% | 563 г |
| Медь, Cu | 53.43 мкг | 1000 мкг | 5.3% | 2.3% | 1872 г |
| Молибден, Mo | 4.227 мкг | 70 мкг | 6% | 2.6% | 1656 г |
| Никель, Ni | 0.592 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 1.4 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 3.677 мкг | 55 мкг | 6.7% | 2.9% | 1496 г |
| Стронций, Sr | 1.83 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 11.04 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 36232 г |
| Хром, Cr | 1.02 мкг | 50 мкг | 2% | 0.9% | 4902 г |
| Цинк, Zn | 0.4295 мг | 12 мг | 3.6% | 1.6% | 2794 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 22.19 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 17.5 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.0054 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.0135 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.0296 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.0054 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.1545 г | ~ | |||
| Валин | 0.1727 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.0741 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.1524 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.2824 г | ~ | |||
| Лизин | 0.1221 г | ~ | |||
| Метионин | 0.0645 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.133 г | ~ | |||
| Треонин | 0.1203 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.0387 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.1734 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.2628 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.1321 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.1656 г | ~ | |||
| Глицин | 0.1206 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.9359 г | ~ | |||
| Пролин | 0.286 г | ~ | |||
| Серин | 0.1885 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.0963 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.0705 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 41.79 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 5.385 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 3.3 г | max 18.7 г | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.0001 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.0022 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.0005 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.1486 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.0016 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.051 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.0016 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.3135 г | min 16.8 г | 1.9% | 0.8% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.0288 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.0005 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.2578 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0026 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.3794 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.4% | 1.5% | |
| 18:2 Линолевая | 0.2148 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.0246 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.0054 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 1.9% |
Энергетическая ценность пирог с ягодами составляет 231,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Ягодный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Ягодный пирог».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 139.5 кКал | 1684 кКал | 8.3% | 5.9% | 1207 г |
| Белки | 8.4 г | 76 г | 11.1% | 8% | 905 г |
| Жиры | 5.3 г | 56 г | 9.5% | 6.8% | 1057 г |
| Углеводы | 13.8 г | 219 г | 6.3% | 4.5% | 1587 г |
| Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 5.7% | 1250 г |
| Вода | 50.6 г | 2273 г | 2.2% | 1.6% | 4492 г |
| Зола | 0.62 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 70.4 мкг | 900 мкг | 7.8% | 5.6% | 1278 г |
| Ретинол | 0.065 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.035 мг | 5 мг | 0.7% | 0.5% | 14286 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.042 мг | 1.5 мг | 2.8% | 2% | 3571 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.16 мг | 1.8 мг | 8.9% | 6.4% | 1125 г |
| Витамин В4, холин | 72.43 мг | 500 мг | 14.5% | 10.4% | 690 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.433 мг | 5 мг | 8.7% | 6.2% | 1155 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.093 мг | 2 мг | 4.7% | 3.4% | 2151 г |
| Витамин В9, фолаты | 13.202 мкг | 400 мкг | 3.3% | 2.4% | 3030 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.328 мкг | 3 мкг | 10.9% | 7.8% | 915 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 20.77 мг | 90 мг | 23.1% | 16.6% | 433 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.537 мкг | 10 мкг | 5.4% | 3.9% | 1862 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.465 мг | 15 мг | 3.1% | 2.2% | 3226 г |
| Витамин Н, биотин | 6.736 мкг | 50 мкг | 13.5% | 9.7% | 742 г |
| Витамин К, филлохинон | 1.8 мкг | 120 мкг | 1.5% | 1.1% | 6667 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.8108 мг | 20 мг | 9.1% | 6.5% | 1104 г |
| Ниацин | 0.281 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 116.05 мг | 2500 мг | 4.6% | 3.3% | 2154 г |
| Кальций, Ca | 69.21 мг | 1000 мг | 6.9% | 4.9% | 1445 г |
| Кремний, Si | 14.405 мг | 30 мг | 48% | 34.4% | 208 г |
| Магний, Mg | 13.78 мг | 400 мг | 3.4% | 2.4% | 2903 г |
| Натрий, Na | 55.44 мг | 1300 мг | 4.3% | 3.1% | 2345 г |
| Сера, S | 50.02 мг | 1000 мг | 5% | 3.6% | 1999 г |
| Фосфор, P | 93.6 мг | 800 мг | 11.7% | 8.4% | 855 г |
| Хлор, Cl | 41.51 мг | 2300 мг | 1.8% | 1.3% | 5541 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 121.9 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 25.2 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 8.16 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.045 мг | 18 мг | 5.8% | 4.2% | 1722 г |
| Йод, I | 5.08 мкг | 150 мкг | 3.4% | 2.4% | 2953 г |
| Кобальт, Co | 3.195 мкг | 10 мкг | 32% | 22.9% | 313 г |
| Литий, Li | 0.363 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.1326 мг | 2 мг | 6.6% | 4.7% | 1508 г |
| Медь, Cu | 61.58 мкг | 1000 мкг | 6.2% | 4.4% | 1624 г |
| Молибден, Mo | 5.036 мкг | 70 мкг | 7.2% | 5.2% | 1390 г |
| Никель, Ni | 0.279 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 0.4 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 2.7 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 8.21 мкг | 55 мкг | 14.9% | 10.7% | 670 г |
| Стронций, Sr | 1.84 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 0.85 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 17.85 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.3% | 22409 г |
| Хром, Cr | 1.39 мкг | 50 мкг | 2.8% | 2% | 3597 г |
| Цинк, Zn | 0.3792 мг | 12 мг | 3.2% | 2.3% | 3165 г |
| Цирконий, Zr | 1.34 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 5.318 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 4.3 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.374 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.178 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.526 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.018 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.193 г | ~ | |||
| Валин | 0.187 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.083 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.146 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.263 г | ~ | |||
| Лизин | 0.219 г | ~ | |||
| Метионин | 0.101 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.174 г | ~ | |||
| Треонин | 0.149 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.049 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.158 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.276 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.052 г | ~ | |||
| Аланин | 0.174 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.313 г | ~ | |||
| Глицин | 0.104 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.436 г | ~ | |||
| Пролин | 0.099 г | ~ | |||
| Серин | 0.226 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.118 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.07 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 141.1 мг | max 300 мг | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Трансжиры | 0.121 г | max 1.9 г | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.6 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.01 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.491 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.007 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.211 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.007 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.191 г | min 16.8 г | 7.1% | 5.1% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.093 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.98 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.01 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.302 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.7% | 1.9% | |
| 18:2 Линолевая | 0.264 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.014 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.024 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 4.6% |
Энергетическая ценность Ягодный пирог составляет 139,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник