Сколько калорий в ягоде виктория
Содержание статьи
Калорийность Ягода виктория. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Ягода виктория».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 37 кКал | 1684 кКал | 2.2% | 5.9% | 4551 г |
| Белки | 0.6 г | 76 г | 0.8% | 2.2% | 12667 г |
| Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 1.9% | 14000 г |
| Углеводы | 7 г | 219 г | 3.2% | 8.6% | 3129 г |
| Пищевые волокна | 2.2 г | 20 г | 11% | 29.7% | 909 г |
| Витамины | |||||
| Витамин В1, тиамин | 0.024 мг | 1.5 мг | 1.6% | 4.3% | 6250 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.022 мг | 1.8 мг | 1.2% | 3.2% | 8182 г |
| Витамин В4, холин | 5.7 мг | 500 мг | 1.1% | 3% | 8772 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.125 мг | 5 мг | 2.5% | 6.8% | 4000 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.047 мг | 2 мг | 2.4% | 6.5% | 4255 г |
| Витамин В9, фолаты | 24 мкг | 400 мкг | 6% | 16.2% | 1667 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 59 мг | 90 мг | 65.6% | 177.3% | 153 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.29 мг | 15 мг | 1.9% | 5.1% | 5172 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 153 мг | 2500 мг | 6.1% | 16.5% | 1634 г |
| Кальций, Ca | 16 мг | 1000 мг | 1.6% | 4.3% | 6250 г |
| Магний, Mg | 13 мг | 400 мг | 3.3% | 8.9% | 3077 г |
| Натрий, Na | 1 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.3% | 130000 г |
| Фосфор, P | 24 мг | 800 мг | 3% | 8.1% | 3333 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.41 мг | 18 мг | 2.3% | 6.2% | 4390 г |
| Марганец, Mn | 0.386 мг | 2 мг | 19.3% | 52.2% | 518 г |
| Медь, Cu | 0.048 мкг | 1000 мкг | 2083333 г | ||
| Цинк, Zn | 0.14 мг | 12 мг | 1.2% | 3.2% | 8571 г |
Энергетическая ценность Ягода виктория составляет 37 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность виктория. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «виктория».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 30 кКал | 1684 кКал | 1.8% | 6% | 5613 г |
| Белки | 0.6 г | 76 г | 0.8% | 2.7% | 12667 г |
| Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 2.3% | 14000 г |
| Углеводы | 7 г | 219 г | 3.2% | 10.7% | 3129 г |
| Органические кислоты | 1.3 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 18.3% | 1818 г |
| Зола | 0.4 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 5 мкг | 900 мкг | 0.6% | 2% | 18000 г |
| бета Каротин | 0.03 мг | 5 мг | 0.6% | 2% | 16667 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 6.7% | 5000 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 9.3% | 3600 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.3 мг | 5 мг | 6% | 20% | 1667 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.06 мг | 2 мг | 3% | 10% | 3333 г |
| Витамин В9, фолаты | 20 мкг | 400 мкг | 5% | 16.7% | 2000 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 77 мг | 90 мг | 85.6% | 285.3% | 117 г |
| Витамин E, добавленный | 0.5 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 4 мкг | 50 мкг | 8% | 26.7% | 1250 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.4 мг | 20 мг | 2% | 6.7% | 5000 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 160 мг | 2500 мг | 6.4% | 21.3% | 1563 г |
| Кальций, Ca | 40 мг | 1000 мг | 4% | 13.3% | 2500 г |
| Магний, Mg | 18 мг | 400 мг | 4.5% | 15% | 2222 г |
| Натрий, Na | 18 мг | 1300 мг | 1.4% | 4.7% | 7222 г |
| Сера, S | 12 мг | 1000 мг | 1.2% | 4% | 8333 г |
| Фосфор, P | 23 мг | 800 мг | 2.9% | 9.7% | 3478 г |
| Хлор, Cl | 16 мг | 2300 мг | 0.7% | 2.3% | 14375 г |
| Микроэлементы | |||||
| Бор, B | 185 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 9 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.2 мг | 18 мг | 6.7% | 22.3% | 1500 г |
| Йод, I | 1 мкг | 150 мкг | 0.7% | 2.3% | 15000 г |
| Кобальт, Co | 4 мкг | 10 мкг | 40% | 133.3% | 250 г |
| Марганец, Mn | 0.2 мг | 2 мг | 10% | 33.3% | 1000 г |
| Медь, Cu | 0.125 мкг | 1000 мкг | 800000 г | ||
| Молибден, Mo | 10 мкг | 70 мкг | 14.3% | 47.7% | 700 г |
| Никель, Ni | 2 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.7 мкг | 55 мкг | 1.3% | 4.3% | 7857 г |
| Фтор, F | 18 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 1.7% | 22222 г |
| Хром, Cr | 2 мкг | 50 мкг | 4% | 13.3% | 2500 г |
Энергетическая ценность виктория составляет 30 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Виктория замороженная. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Виктория замороженная».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 27.5 кКал | 1684 кКал | 1.6% | 5.8% | 6124 г |
| Белки | 0.72 г | 76 г | 0.9% | 3.3% | 10556 г |
| Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 1.8% | 18667 г |
| Углеводы | 5.5 г | 219 г | 2.5% | 9.1% | 3982 г |
| Органические кислоты | 1.3 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 2.2 г | 20 г | 11% | 40% | 909 г |
| Вода | 87.4 г | 2273 г | 3.8% | 13.8% | 2601 г |
| Зола | 0.4 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 5 мкг | 900 мкг | 0.6% | 2.2% | 18000 г |
| бета Каротин | 0.03 мг | 5 мг | 0.6% | 2.2% | 16667 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 7.3% | 5000 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 10.2% | 3600 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.18 мг | 5 мг | 3.6% | 13.1% | 2778 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.06 мг | 2 мг | 3% | 10.9% | 3333 г |
| Витамин В9, фолаты | 10 мкг | 400 мкг | 2.5% | 9.1% | 4000 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 60 мг | 90 мг | 66.7% | 242.5% | 150 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.5 мг | 15 мг | 3.3% | 12% | 3000 г |
| Витамин Н, биотин | 4 мкг | 50 мкг | 8% | 29.1% | 1250 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.4 мг | 20 мг | 2% | 7.3% | 5000 г |
| Ниацин | 0.3 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 161 мг | 2500 мг | 6.4% | 23.3% | 1553 г |
| Кальций, Ca | 40 мг | 1000 мг | 4% | 14.5% | 2500 г |
| Магний, Mg | 18 мг | 400 мг | 4.5% | 16.4% | 2222 г |
| Натрий, Na | 18 мг | 1300 мг | 1.4% | 5.1% | 7222 г |
| Сера, S | 12 мг | 1000 мг | 1.2% | 4.4% | 8333 г |
| Фосфор, P | 23 мг | 800 мг | 2.9% | 10.5% | 3478 г |
| Хлор, Cl | 16 мг | 2300 мг | 0.7% | 2.5% | 14375 г |
| Микроэлементы | |||||
| Бор, B | 185 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 9 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.2 мг | 18 мг | 6.7% | 24.4% | 1500 г |
| Йод, I | 1 мкг | 150 мкг | 0.7% | 2.5% | 15000 г |
| Кобальт, Co | 4 мкг | 10 мкг | 40% | 145.5% | 250 г |
| Марганец, Mn | 0.2 мг | 2 мг | 10% | 36.4% | 1000 г |
| Медь, Cu | 130 мкг | 1000 мкг | 13% | 47.3% | 769 г |
| Молибден, Mo | 10 мкг | 70 мкг | 14.3% | 52% | 700 г |
| Фтор, F | 18 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 1.8% | 22222 г |
| Хром, Cr | 2 мкг | 50 мкг | 4% | 14.5% | 2500 г |
| Цинк, Zn | 0.1 мг | 12 мг | 0.8% | 2.9% | 12000 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.1 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 7.4 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 2.7 г | ~ | |||
| Сахароза | 1.1 г | ~ | |||
| Фруктоза | 2.4 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.174 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.035 г | ~ | |||
| Валин | 0.023 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.016 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.018 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.042 г | ~ | |||
| Лизин | 0.033 г | ~ | |||
| Метионин | 0.001 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
| Треонин | 0.025 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.009 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.023 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.05 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.519 г | ~ | |||
| Аланин | 0.042 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.182 г | ~ | |||
| Глицин | 0.033 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.12 г | ~ | |||
| Пролин | 0.026 г | ~ | |||
| Серин | 0.031 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.027 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.007 г | ~ |
Энергетическая ценность Виктория замороженная составляет 27,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник