Сколько калорий в яблоке запеченном с медом и корицей

Рецепт Печеное яблоко с медом и корицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Печеное яблоко с медом и корицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность62.1 кКал1684 кКал3.7%6%2712 г
Белки0.5 г76 г0.7%1.1%15200 г
Жиры0.4 г56 г0.7%1.1%14000 г
Углеводы13.3 г219 г6.1%9.8%1647 г
Органические кислоты0.8 г~
Пищевые волокна2.2 г20 г11%17.7%909 г
Вода82.3 г2273 г3.6%5.8%2762 г
Зола0.52 г~
Витамины
Витамин А, РЭ4.9 мкг900 мкг0.5%0.8%18367 г
альфа Каротин0.009 мкг~
бета Каротин0.029 мг5 мг0.6%1%17241 г
бета Криптоксантин1.217 мкг~
Ликопин0.142 мкг~
Лютеин + Зеаксантин2.094 мкг~
Витамин В1, тиамин0.029 мг1.5 мг1.9%3.1%5172 г
Витамин В2, рибофлавин0.021 мг1.8 мг1.2%1.9%8571 г
Витамин В4, холин3.31 мг500 мг0.7%1.1%15106 г
Витамин В5, пантотеновая0.076 мг5 мг1.5%2.4%6579 г
Витамин В6, пиридоксин0.082 мг2 мг4.1%6.6%2439 г
Витамин В9, фолаты2.651 мкг400 мкг0.7%1.1%15089 г
Витамин C, аскорбиновая9.56 мг90 мг10.6%17.1%941 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.211 мг15 мг1.4%2.3%7109 г
гамма Токоферол0.098 мг~
дельта Токоферол0.002 мг~
Витамин Н, биотин0.285 мкг50 мкг0.6%1%17544 г
Витамин К, филлохинон2.4 мкг120 мкг2%3.2%5000 г
Витамин РР, НЭ0.4088 мг20 мг2%3.2%4892 г
Ниацин0.292 мг~
Бетаин0.037 мг~
Макроэлементы
Калий, K268.03 мг2500 мг10.7%17.2%933 г
Кальций, Ca25.21 мг1000 мг2.5%4%3967 г
Кремний, Si1.887 мг30 мг6.3%10.1%1590 г
Магний, Mg9.2 мг400 мг2.3%3.7%4348 г
Натрий, Na25.09 мг1300 мг1.9%3.1%5181 г
Сера, S5.14 мг1000 мг0.5%0.8%19455 г
Фосфор, P11.8 мг800 мг1.5%2.4%6780 г
Хлор, Cl2.78 мг2300 мг0.1%0.2%82734 г
Микроэлементы
Алюминий, Al103.8 мкг~
Бор, B231.1 мкг~
Ванадий, V3.77 мкг~
Железо, Fe2.192 мг18 мг12.2%19.6%821 г
Йод, I1.98 мкг150 мкг1.3%2.1%7576 г
Кобальт, Co0.958 мкг10 мкг9.6%15.5%1044 г
Литий, Li0.755 мкг~
Марганец, Mn0.2106 мг2 мг10.5%16.9%950 г
Медь, Cu109.8 мкг1000 мкг11%17.7%911 г
Молибден, Mo5.66 мкг70 мкг8.1%13%1237 г
Никель, Ni16.038 мкг~
Рубидий, Rb59.4 мкг~
Селен, Se0.312 мкг55 мкг0.6%1%17628 г
Стронций, Sr3.21 мкг~
Фтор, F12.26 мкг4000 мкг0.3%0.5%32626 г
Хром, Cr3.77 мкг50 мкг7.5%12.1%1326 г
Цинк, Zn0.163 мг12 мг1.4%2.3%7362 г
Цирконий, Zr2.83 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.014 г~
Моно- и дисахариды (сахара)12 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.897 г~
Сахароза1.415 г~
Фруктоза5.199 г~
Незаменимые аминокислоты0.083 г~
Аргинин*0.011 г~
Валин0.013 г~
Гистидин*0.008 г~
Изолейцин0.014 г~
Лейцин0.02 г~
Лизин0.019 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.009 г~
Треонин0.012 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.01 г~
Фенилаланин+Тирозин0.019 г~
Заменимые аминокислоты0.196 г~
Аланин0.018 г~
Аспарагиновая кислота0.078 г~
Глицин0.015 г~
Глутаминовая кислота0.043 г~
Пролин0.016 г~
Серин0.017 г~
Тирозин0.007 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.245 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.001 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.002 гmin 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9)0.002 г~
18:1 цис0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.001 гот 11.2 до 20.6 г
Читайте также:  500 мл молока это сколько калорий

Энергетическая ценность Печеное яблоко с медом и корицей составляет 62,1 кКал.

  • Порция = 106 гр (65.8 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Яблоко, запеченое с медом и корицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Яблоко, запеченое с медом и корицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность76.9 кКал1684 кКал4.6%6%2190 г
Белки0.6 г76 г0.8%1%12667 г
Жиры0.4 г56 г0.7%0.9%14000 г
Углеводы17.3 г219 г7.9%10.3%1266 г
Органические кислоты0.9 г~
Пищевые волокна2.9 г20 г14.5%18.9%690 г
Вода79 г2273 г3.5%4.6%2877 г
Зола0.6 г~
Витамины
Витамин А, РЭ5.5 мкг900 мкг0.6%0.8%16364 г
альфа Каротин0.015 мкг~
бета Каротин0.033 мг5 мг0.7%0.9%15152 г
бета Криптоксантин1.955 мкг~
Ликопин0.227 мкг~
Лютеин + Зеаксантин3.364 мкг~
Витамин В1, тиамин0.028 мг1.5 мг1.9%2.5%5357 г
Витамин В2, рибофлавин0.021 мг1.8 мг1.2%1.6%8571 г
Витамин В4, холин0.17 мг500 мг294118 г
Витамин В5, пантотеновая0.095 мг5 мг1.9%2.5%5263 г
Витамин В6, пиридоксин0.101 мг2 мг5.1%6.6%1980 г
Витамин В9, фолаты3.5 мкг400 мкг0.9%1.2%11429 г
Витамин C, аскорбиновая4.19 мг90 мг4.7%6.1%2148 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.262 мг15 мг1.7%2.2%5725 г
гамма Токоферол0.158 мг~
дельта Токоферол0.004 мг~
Витамин Н, биотин0.344 мкг50 мкг0.7%0.9%14535 г
Витамин К, филлохинон3 мкг120 мкг2.5%3.3%4000 г
Витамин РР, НЭ0.505 мг20 мг2.5%3.3%3960 г
Ниацин0.288 мг~
Бетаин0.059 мг~
Макроэлементы
Калий, K315.73 мг2500 мг12.6%16.4%792 г
Кальций, Ca34.06 мг1000 мг3.4%4.4%2936 г
Магний, Mg11.16 мг400 мг2.8%3.6%3584 г
Натрий, Na28.68 мг1300 мг2.2%2.9%4533 г
Сера, S5.76 мг1000 мг0.6%0.8%17361 г
Фосфор, P14.6 мг800 мг1.8%2.3%5479 г
Хлор, Cl3.71 мг2300 мг0.2%0.3%61995 г
Микроэлементы
Алюминий, Al125 мкг~
Бор, B278.4 мкг~
Ванадий, V4.55 мкг~
Железо, Fe2.637 мг18 мг14.7%19.1%683 г
Йод, I2.42 мкг150 мкг1.6%2.1%6198 г
Кобальт, Co1.159 мкг10 мкг11.6%15.1%863 г
Марганец, Mn0.3237 мг2 мг16.2%21.1%618 г
Медь, Cu134.68 мкг1000 мкг13.5%17.6%743 г
Молибден, Mo6.818 мкг70 мкг9.7%12.6%1027 г
Никель, Ni19.318 мкг~
Рубидий, Rb71.6 мкг~
Селен, Se0.388 мкг55 мкг0.7%0.9%14175 г
Фтор, F16.67 мкг4000 мкг0.4%0.5%23995 г
Хром, Cr4.55 мкг50 мкг9.1%11.8%1099 г
Цинк, Zn0.205 мг12 мг1.7%2.2%5854 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.28 г~
Моно- и дисахариды (сахара)15.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.288 г~
Сахароза1.705 г~
Фруктоза6.267 г~
Незаменимые аминокислоты0.1 г~
Аргинин*0.014 г~
Валин0.017 г~
Гистидин*0.01 г~
Изолейцин0.017 г~
Лейцин0.025 г~
Лизин0.024 г~
Метионин0.005 г~
Метионин + Цистеин0.011 г~
Треонин0.015 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.012 г~
Фенилаланин+Тирозин0.023 г~
Заменимые аминокислоты0.236 г~
Аланин0.022 г~
Аспарагиновая кислота0.095 г~
Глицин0.019 г~
Глутаминовая кислота0.053 г~
Пролин0.021 г~
Серин0.021 г~
Тирозин0.009 г~
Цистеин0.007 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.394 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.002 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.004 гmin 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9)0.004 г~
18:1 цис0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.001 гот 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая0.001 г~
Читайте также:  Сколько калорий в 1 блине со сметаной

Энергетическая ценность Яблоко, запеченое с медом и корицей составляет 76,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник