Сколько калорий в яблоке в тесте

Рецепт Яблоко, запечённое в тесте. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Яблоко, запечённое в тесте».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность126.2 кКал1684 кКал7.5%5.9%1334 г
Белки2 г76 г2.6%2.1%3800 г
Жиры5.6 г56 г10%7.9%1000 г
Углеводы17.4 г219 г7.9%6.3%1259 г
Органические кислоты11.5 г~
Пищевые волокна1.6 г20 г8%6.3%1250 г
Вода74.4 г2273 г3.3%2.6%3055 г
Зола0.453 г~
Витамины
Витамин А, РЭ32.2 мкг900 мкг3.6%2.9%2795 г
Ретинол0.029 мг~
бета Каротин0.02 мг5 мг0.4%0.3%25000 г
Витамин В1, тиамин0.042 мг1.5 мг2.8%2.2%3571 г
Витамин В2, рибофлавин0.028 мг1.8 мг1.6%1.3%6429 г
Витамин В4, холин10.88 мг500 мг2.2%1.7%4596 г
Витамин В5, пантотеновая0.095 мг5 мг1.9%1.5%5263 г
Витамин В6, пиридоксин0.071 мг2 мг3.6%2.9%2817 г
Витамин В9, фолаты4.863 мкг400 мкг1.2%1%8225 г
Витамин В12, кобаламин0.02 мкг3 мкг0.7%0.6%15000 г
Витамин C, аскорбиновая2.88 мг90 мг3.2%2.5%3125 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.053 мг15 мг13.7%10.9%731 г
Витамин Н, биотин0.544 мкг50 мкг1.1%0.9%9191 г
Витамин К, филлохинон1.4 мкг120 мкг1.2%1%8571 г
Витамин РР, НЭ0.6847 мг20 мг3.4%2.7%2921 г
Ниацин0.345 мг~
Макроэлементы
Калий, K190.49 мг2500 мг7.6%6%1312 г
Кальций, Ca16.14 мг1000 мг1.6%1.3%6196 г
Кремний, Si1.842 мг30 мг6.1%4.8%1629 г
Магний, Mg8.25 мг400 мг2.1%1.7%4848 г
Натрий, Na31.09 мг1300 мг2.4%1.9%4181 г
Сера, S16.63 мг1000 мг1.7%1.3%6013 г
Фосфор, P22 мг800 мг2.8%2.2%3636 г
Хлор, Cl174.98 мг2300 мг7.6%6%1314 г
Микроэлементы
Алюминий, Al226.9 мкг~
Бор, B157.2 мкг~
Ванадий, V16.09 мкг~
Железо, Fe1.563 мг18 мг8.7%6.9%1152 г
Йод, I1.31 мкг150 мкг0.9%0.7%11450 г
Кобальт, Co0.964 мкг10 мкг9.6%7.6%1037 г
Литий, Li0.495 мкг~
Марганец, Mn0.1164 мг2 мг5.8%4.6%1718 г
Медь, Cu89.02 мкг1000 мкг8.9%7.1%1123 г
Молибден, Mo6.043 мкг70 мкг8.6%6.8%1158 г
Никель, Ni10.95 мкг~
Олово, Sn1.53 мкг~
Рубидий, Rb39 мкг~
Селен, Se1.111 мкг55 мкг2%1.6%4950 г
Стронций, Sr2.1 мкг~
Титан, Ti1.67 мкг~
Фтор, F8.89 мкг4000 мкг0.2%0.2%44994 г
Хром, Cr2.91 мкг50 мкг5.8%4.6%1718 г
Цинк, Zn0.234 мг12 мг2%1.6%5128 г
Цирконий, Zr1.86 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины10.791 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.439 г~
Сахароза1.079 г~
Фруктоза3.957 г~
Незаменимые аминокислоты0.063 г~
Аргинин*0.007 г~
Валин0.009 г~
Гистидин*0.005 г~
Изолейцин0.009 г~
Лейцин0.014 г~
Лизин0.013 г~
Метионин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.007 г~
Треонин0.008 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.006 г~
Фенилаланин+Тирозин0.014 г~
Заменимые аминокислоты0.15 г~
Аланин0.012 г~
Аспарагиновая кислота0.056 г~
Глицин0.01 г~
Глутаминовая кислота0.03 г~
Пролин0.009 г~
Серин0.012 г~
Тирозин0.004 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5.53 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
Читайте также:  Сколько в тарелке картофельного пюре калорий

Энергетическая ценность Яблоко, запечённое в тесте составляет 126,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Яблоки в тесте. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Яблоки в тесте».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность125.8 кКал1684 кКал7.5%6%1339 г
Белки3.6 г76 г4.7%3.7%2111 г
Жиры8.1 г56 г14.5%11.5%691 г
Углеводы9.2 г219 г4.2%3.3%2380 г
Органические кислоты0.6 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%4%2000 г
Вода76.9 г2273 г3.4%2.7%2956 г
Зола0.593 г~
Витамины
Витамин А, РЭ93.8 мкг900 мкг10.4%8.3%959 г
Ретинол0.085 мг~
бета Каротин0.051 мг5 мг1%0.8%9804 г
Витамин В1, тиамин0.036 мг1.5 мг2.4%1.9%4167 г
Витамин В2, рибофлавин0.122 мг1.8 мг6.8%5.4%1475 г
Витамин В4, холин60.63 мг500 мг12.1%9.6%825 г
Витамин В5, пантотеновая0.368 мг5 мг7.4%5.9%1359 г
Витамин В6, пиридоксин0.077 мг2 мг3.9%3.1%2597 г
Витамин В9, фолаты3.626 мкг400 мкг0.9%0.7%11031 г
Витамин В12, кобаламин0.157 мкг3 мкг5.2%4.1%1911 г
Витамин C, аскорбиновая5.71 мг90 мг6.3%5%1576 г
Витамин D, кальциферол0.559 мкг10 мкг5.6%4.5%1789 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.323 мг15 мг2.2%1.7%4644 г
Витамин Н, биотин4.885 мкг50 мкг9.8%7.8%1024 г
Витамин К, филлохинон1.3 мкг120 мкг1.1%0.9%9231 г
Витамин РР, НЭ1.097 мг20 мг5.5%4.4%1823 г
Ниацин0.222 мг~
Макроэлементы
Калий, K205.49 мг2500 мг8.2%6.5%1217 г
Кальций, Ca37.33 мг1000 мг3.7%2.9%2679 г
Кремний, Si1.12 мг30 мг3.7%2.9%2679 г
Магний, Mg9.8 мг400 мг2.5%2%4082 г
Натрий, Na50.04 мг1300 мг3.8%3%2598 г
Сера, S43.78 мг1000 мг4.4%3.5%2284 г
Фосфор, P60.9 мг800 мг7.6%6%1314 г
Хлор, Cl47.6 мг2300 мг2.1%1.7%4832 г
Микроэлементы
Алюминий, Al68.6 мкг~
Бор, B137.2 мкг~
Ванадий, V2.24 мкг~
Железо, Fe1.781 мг18 мг9.9%7.9%1011 г
Йод, I6.58 мкг150 мкг4.4%3.5%2280 г
Кобальт, Co2.8 мкг10 мкг28%22.3%357 г
Литий, Li0.448 мкг~
Марганец, Mn0.0332 мг2 мг1.7%1.4%6024 г
Медь, Cu80.55 мкг1000 мкг8.1%6.4%1241 г
Молибден, Mo5.32 мкг70 мкг7.6%6%1316 г
Никель, Ni9.52 мкг~
Олово, Sn1.82 мкг~
Рубидий, Rb35.3 мкг~
Селен, Se6.895 мкг55 мкг12.5%9.9%798 г
Стронций, Sr4.28 мкг~
Фтор, F18.83 мкг4000 мкг0.5%0.4%21243 г
Хром, Cr3.36 мкг50 мкг6.7%5.3%1488 г
Цинк, Zn0.3781 мг12 мг3.2%2.5%3174 г
Цирконий, Zr1.68 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.448 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.8 гmax 100 г
Галактоза0.007 г~
Глюкоза (декстроза)1.124 г~
Лактоза0.574 г~
Сахароза0.84 г~
Фруктоза3.08 г~
Незаменимые аминокислоты0.214 г~
Аргинин*0.186 г~
Валин0.19 г~
Гистидин*0.086 г~
Изолейцин0.155 г~
Лейцин0.275 г~
Лизин0.229 г~
Метионин0.1 г~
Метионин + Цистеин0.169 г~
Треонин0.152 г~
Триптофан0.049 г~
Фенилаланин0.161 г~
Фенилаланин+Тирозин0.289 г~
Заменимые аминокислоты0.345 г~
Аланин0.17 г~
Аспарагиновая кислота0.327 г~
Глицин0.101 г~
Глутаминовая кислота0.478 г~
Пролин0.126 г~
Серин0.226 г~
Тирозин0.125 г~
Цистеин0.067 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин131.96 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты4.2 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.065 г~
6:0 Капроновая0.088 г~
8:0 Каприловая0.066 г~
10:0 Каприновая0.159 г~
12:0 Лауриновая0.124 г~
14:0 Миристиновая0.546 г~
15:0 Пентадекановая0.006 г~
16:0 Пальмитиновая1.808 г~
17:0 Маргариновая0.009 г~
18:0 Стеариновая0.68 г~
20:0 Арахиновая0.058 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.622 гmin 16.8 г15.6%12.4%
14:1 Миристолеиновая0.079 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.204 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.07 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.051 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.431 гот 11.2 до 20.6 г3.8%3%
18:2 Линолевая0.317 г~
18:3 Линоленовая0.044 г~
20:4 Арахидоновая0.037 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%8.8%
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%8.4%
Читайте также:  Одна чашка молока сколько калорий

Энергетическая ценность Яблоки в тесте составляет 125,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник