Сколько калорий в яблоке с творогом
Содержание статьи
Рецепт Творог с яблоком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Творог с яблоком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 91.5 кКал | 1684 кКал | 5.4% | 5.9% | 1840 г |
| Белки | 10.7 г | 76 г | 14.1% | 15.4% | 710 г |
| Жиры | 2.2 г | 56 г | 3.9% | 4.3% | 2545 г |
| Углеводы | 6.4 г | 219 г | 2.9% | 3.2% | 3422 г |
| Органические кислоты | 1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 4.9% | 2222 г |
| Вода | 77.9 г | 2273 г | 3.4% | 3.7% | 2918 г |
| Зола | 0.85 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 18 мкг | 900 мкг | 2% | 2.2% | 5000 г |
| Ретинол | 0.014 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.024 мг | 5 мг | 0.5% | 0.5% | 20833 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.035 мг | 1.5 мг | 2.3% | 2.5% | 4286 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.14 мг | 1.8 мг | 7.8% | 8.5% | 1286 г |
| Витамин В4, холин | 23.2 мг | 500 мг | 4.6% | 5% | 2155 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.14 мг | 5 мг | 2.8% | 3.1% | 3571 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.135 мг | 2 мг | 6.8% | 7.4% | 1481 г |
| Витамин В9, фолаты | 21 мкг | 400 мкг | 5.3% | 5.8% | 1905 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.66 мкг | 3 мкг | 22% | 24% | 455 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 5.25 мг | 90 мг | 5.8% | 6.3% | 1714 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.012 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 83333 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.15 мг | 15 мг | 1% | 1.1% | 10000 г |
| Витамин Н, биотин | 3.95 мкг | 50 мкг | 7.9% | 8.6% | 1266 г |
| Витамин К, филлохинон | 1.1 мкг | 120 мкг | 0.9% | 1% | 10909 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.15 мг | 20 мг | 10.8% | 11.8% | 930 г |
| Ниацин | 0.35 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 195 мг | 2500 мг | 7.8% | 8.5% | 1282 г |
| Кальций, Ca | 90 мг | 1000 мг | 9% | 9.8% | 1111 г |
| Кремний, Si | 1 мг | 30 мг | 3.3% | 3.6% | 3000 г |
| Магний, Mg | 16 мг | 400 мг | 4% | 4.4% | 2500 г |
| Натрий, Na | 33.5 мг | 1300 мг | 2.6% | 2.8% | 3881 г |
| Сера, S | 107.5 мг | 1000 мг | 10.8% | 11.8% | 930 г |
| Фосфор, P | 115.5 мг | 800 мг | 14.4% | 15.7% | 693 г |
| Хлор, Cl | 58.5 мг | 2300 мг | 2.5% | 2.7% | 3932 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 80 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 122.5 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 2 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.3 мг | 18 мг | 7.2% | 7.9% | 1385 г |
| Йод, I | 5.5 мкг | 150 мкг | 3.7% | 4% | 2727 г |
| Кобальт, Co | 1.5 мкг | 10 мкг | 15% | 16.4% | 667 г |
| Литий, Li | 0.4 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0275 мг | 2 мг | 1.4% | 1.5% | 7273 г |
| Медь, Cu | 85 мкг | 1000 мкг | 8.5% | 9.3% | 1176 г |
| Молибден, Mo | 6.85 мкг | 70 мкг | 9.8% | 10.7% | 1022 г |
| Никель, Ni | 8.5 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 6.5 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 31.5 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 15.15 мкг | 55 мкг | 27.5% | 30.1% | 363 г |
| Стронций, Sr | 10.2 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 20 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.5% | 20000 г |
| Хром, Cr | 3 мкг | 50 мкг | 6% | 6.6% | 1667 г |
| Цинк, Zn | 0.257 мг | 12 мг | 2.1% | 2.3% | 4669 г |
| Цирконий, Zr | 1.5 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.4 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 6 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 1 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.75 г | ~ | |||
| Фруктоза | 2.75 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.044 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.005 г | ~ | |||
| Валин | 0.006 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.004 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.007 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.01 г | ~ | |||
| Лизин | 0.009 г | ~ | |||
| Метионин | 0.002 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
| Треонин | 0.006 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.005 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.01 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.104 г | ~ | |||
| Аланин | 0.009 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.039 г | ~ | |||
| Глицин | 0.007 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.021 г | ~ | |||
| Пролин | 0.007 г | ~ | |||
| Серин | 0.008 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.003 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 5.5 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.3 г | max 18.7 г | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.586 г | min 16.8 г | 3.5% | 3.8% | |
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.114 г | от 11.2 до 20.6 г | 1% | 1.1% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.3% |
Энергетическая ценность Творог с яблоком составляет 91,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Запеченные яблоки с творогом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Запеченные яблоки с творогом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 92.4 кКал | 1684 кКал | 5.5% | 6% | 1823 г |
| Белки | 6.9 г | 76 г | 9.1% | 9.8% | 1101 г |
| Жиры | 1.7 г | 56 г | 3% | 3.2% | 3294 г |
| Углеводы | 11.6 г | 219 г | 5.3% | 5.7% | 1888 г |
| Органические кислоты | 1.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 10.8% | 1000 г |
| Вода | 75.8 г | 2273 г | 3.3% | 3.6% | 2999 г |
| Зола | 0.926 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 13.4 мкг | 900 мкг | 1.5% | 1.6% | 6716 г |
| Ретинол | 0.007 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.038 мг | 5 мг | 0.8% | 0.9% | 13158 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.043 мг | 1.5 мг | 2.9% | 3.1% | 3488 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.163 мг | 1.8 мг | 9.1% | 9.8% | 1104 г |
| Витамин В4, холин | 19.04 мг | 500 мг | 3.8% | 4.1% | 2626 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.158 мг | 5 мг | 3.2% | 3.5% | 3165 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.134 мг | 2 мг | 6.7% | 7.3% | 1493 г |
| Витамин В9, фолаты | 11.873 мкг | 400 мкг | 3% | 3.2% | 3369 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.325 мкг | 3 мкг | 10.8% | 11.7% | 923 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 11.1 мг | 90 мг | 12.3% | 13.3% | 811 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.007 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 142857 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.244 мг | 15 мг | 1.6% | 1.7% | 6148 г |
| Витамин Н, биотин | 3.048 мкг | 50 мкг | 6.1% | 6.6% | 1640 г |
| Витамин К, филлохинон | 2.4 мкг | 120 мкг | 2% | 2.2% | 5000 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.7575 мг | 20 мг | 8.8% | 9.5% | 1138 г |
| Ниацин | 0.451 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 351.75 мг | 2500 мг | 14.1% | 15.3% | 711 г |
| Кальций, Ca | 57.96 мг | 1000 мг | 5.8% | 6.3% | 1725 г |
| Кремний, Si | 2.197 мг | 30 мг | 7.3% | 7.9% | 1365 г |
| Магний, Mg | 16.53 мг | 400 мг | 4.1% | 4.4% | 2420 г |
| Натрий, Na | 62.81 мг | 1300 мг | 4.8% | 5.2% | 2070 г |
| Сера, S | 79.77 мг | 1000 мг | 8% | 8.7% | 1254 г |
| Фосфор, P | 68 мг | 800 мг | 8.5% | 9.2% | 1176 г |
| Хлор, Cl | 51.89 мг | 2300 мг | 2.3% | 2.5% | 4432 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 132.7 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 269.1 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 4.39 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 2.531 мг | 18 мг | 14.1% | 15.3% | 711 г |
| Йод, I | 5.25 мкг | 150 мкг | 3.5% | 3.8% | 2857 г |
| Кобальт, Co | 1.705 мкг | 10 мкг | 17.1% | 18.5% | 587 г |
| Литий, Li | 0.879 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0545 мг | 2 мг | 2.7% | 2.9% | 3670 г |
| Медь, Cu | 141.87 мкг | 1000 мкг | 14.2% | 15.4% | 705 г |
| Молибден, Mo | 8.944 мкг | 70 мкг | 12.8% | 13.9% | 783 г |
| Никель, Ni | 18.674 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 3.1 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 69.2 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 10.07 мкг | 55 мкг | 18.3% | 19.8% | 546 г |
| Стронций, Sr | 7.79 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 16.41 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.4% | 24375 г |
| Хром, Cr | 5.26 мкг | 50 мкг | 10.5% | 11.4% | 951 г |
| Цинк, Zn | 0.2815 мг | 12 мг | 2.3% | 2.5% | 4263 г |
| Цирконий, Zr | 3.3 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.879 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 10.7 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 2.197 г | ~ | |||
| Сахароза | 1.648 г | ~ | |||
| Фруктоза | 6.041 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.097 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.091 г | ~ | |||
| Валин | 0.109 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.04 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.096 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.14 г | ~ | |||
| Лизин | 0.108 г | ~ | |||
| Метионин | 0.056 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.1 г | ~ | |||
| Треонин | 0.074 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.025 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.097 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.161 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.228 г | ~ | |||
| Аланин | 0.108 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.217 г | ~ | |||
| Глицин | 0.066 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.242 г | ~ | |||
| Пролин | 0.066 г | ~ | |||
| Серин | 0.116 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.058 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.042 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 3.58 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.349 г | min 16.8 г | 2.1% | 2.3% | |
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.068 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.6% | 0.6% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.3% |
Энергетическая ценность Запеченные яблоки с творогом составляет 92,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник