Сколько калорий в яблоке с компота
Содержание статьи
Рецепт Компот из свежих яблок. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Компот из свежих яблок».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 23.9 кКал | 1684 кКал | 1.4% | 5.9% | 7046 г |
Углеводы | 5.9 г | 219 г | 2.7% | 11.3% | 3712 г |
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 2.1% | 20000 г |
Вода | 93.8 г | 2273 г | 4.1% | 17.2% | 2423 г |
Зола | 0.023 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.3 мкг | 900 мкг | 300000 г | ||
бета Каротин | 0.002 мг | 5 мг | 250000 г | ||
Витамин В1, тиамин | 0.002 мг | 1.5 мг | 0.1% | 0.4% | 75000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.001 мг | 1.8 мг | 0.1% | 0.4% | 180000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.004 мг | 5 мг | 0.1% | 0.4% | 125000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.005 мг | 2 мг | 0.3% | 1.3% | 40000 г |
Витамин В9, фолаты | 0.121 мкг | 400 мкг | 330579 г | ||
Витамин C, аскорбиновая | 0.24 мг | 90 мг | 0.3% | 1.3% | 37500 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.012 мг | 15 мг | 0.1% | 0.4% | 125000 г |
Витамин Н, биотин | 0.018 мкг | 50 мкг | 277778 г | ||
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.4% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0242 мг | 20 мг | 0.1% | 0.4% | 82645 г |
Ниацин | 0.015 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 16.81 мг | 2500 мг | 0.7% | 2.9% | 14872 г |
Кальций, Ca | 5.1 мг | 1000 мг | 0.5% | 2.1% | 19608 г |
Магний, Mg | 1.41 мг | 400 мг | 0.4% | 1.7% | 28369 г |
Натрий, Na | 2.41 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.8% | 53942 г |
Сера, S | 1.19 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.4% | 84034 г |
Фосфор, P | 0.6 мг | 800 мг | 0.1% | 0.4% | 133333 г |
Хлор, Cl | 1.37 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.4% | 167883 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 6.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 14.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.24 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.146 мг | 18 мг | 0.8% | 3.3% | 12329 г |
Йод, I | 0.12 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.4% | 125000 г |
Кобальт, Co | 0.06 мкг | 10 мкг | 0.6% | 2.5% | 16667 г |
Марганец, Mn | 0.0044 мг | 2 мг | 0.2% | 0.8% | 45455 г |
Медь, Cu | 7.19 мкг | 1000 мкг | 0.7% | 2.9% | 13908 г |
Молибден, Mo | 0.363 мкг | 70 мкг | 0.5% | 2.1% | 19284 г |
Никель, Ni | 1.028 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 3.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.018 мкг | 55 мкг | 305556 г | ||
Фтор, F | 89.45 мкг | 4000 мкг | 2.2% | 9.2% | 4472 г |
Хром, Cr | 0.24 мкг | 50 мкг | 0.5% | 2.1% | 20833 г |
Цинк, Zn | 0.0091 мг | 12 мг | 0.1% | 0.4% | 131868 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.046 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.121 г | ~ | |||
Сахароза | 0.091 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.333 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.005 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.001 г | ~ | |||
Валин | 0.001 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.001 г | ~ | |||
Лейцин | 0.001 г | ~ | |||
Лизин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.001 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.013 г | ~ | |||
Аланин | 0.001 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.005 г | ~ | |||
Глицин | 0.001 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.003 г | ~ | |||
Пролин | 0.001 г | ~ | |||
Серин | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность Компот из свежих яблок составляет 23,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт компот с яблок. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «компот с яблок».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 9.8 кКал | 1684 кКал | 0.6% | 6.1% | 17184 г |
Белки | 0.1 г | 76 г | 0.1% | 1% | 76000 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 2% | 56000 г |
Углеводы | 2.1 г | 219 г | 1% | 10.2% | 10429 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 20.4% | 5000 г |
Вода | 97 г | 2273 г | 4.3% | 43.9% | 2343 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1.1 мкг | 900 мкг | 0.1% | 1% | 81818 г |
бета Каротин | 0.006 мг | 5 мг | 0.1% | 1% | 83333 г |
Витамин В1, тиамин | 0.006 мг | 1.5 мг | 0.4% | 4.1% | 25000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.004 мг | 1.8 мг | 0.2% | 2% | 45000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.016 мг | 5 мг | 0.3% | 3.1% | 31250 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.018 мг | 2 мг | 0.9% | 9.2% | 11111 г |
Витамин В9, фолаты | 0.405 мкг | 400 мкг | 0.1% | 1% | 98765 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.9 мг | 90 мг | 1% | 10.2% | 10000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.045 мг | 15 мг | 0.3% | 3.1% | 33333 г |
Витамин Н, биотин | 0.068 мкг | 50 мкг | 0.1% | 1% | 73529 г |
Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 4.1% | 24000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0901 мг | 20 мг | 0.5% | 5.1% | 22198 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 61.98 мг | 2500 мг | 2.5% | 25.5% | 4034 г |
Кальций, Ca | 7.04 мг | 1000 мг | 0.7% | 7.1% | 14205 г |
Магний, Mg | 2.71 мг | 400 мг | 0.7% | 7.1% | 14760 г |
Натрий, Na | 6.51 мг | 1300 мг | 0.5% | 5.1% | 19969 г |
Сера, S | 1.91 мг | 1000 мг | 0.2% | 2% | 52356 г |
Фосфор, P | 2.3 мг | 800 мг | 0.3% | 3.1% | 34783 г |
Хлор, Cl | 1.55 мг | 2300 мг | 0.1% | 1% | 148387 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 55.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.482 мг | 18 мг | 2.7% | 27.6% | 3734 г |
Йод, I | 0.45 мкг | 150 мкг | 0.3% | 3.1% | 33333 г |
Кобальт, Co | 0.225 мкг | 10 мкг | 2.3% | 23.5% | 4444 г |
Марганец, Mn | 0.0125 мг | 2 мг | 0.6% | 6.1% | 16000 г |
Медь, Cu | 25.25 мкг | 1000 мкг | 2.5% | 25.5% | 3960 г |
Молибден, Mo | 1.351 мкг | 70 мкг | 1.9% | 19.4% | 5181 г |
Селен, Se | 0.068 мкг | 55 мкг | 0.1% | 1% | 80882 г |
Фтор, F | 80.63 мкг | 4000 мкг | 2% | 20.4% | 4961 г |
Хром, Cr | 0.9 мкг | 50 мкг | 1.8% | 18.4% | 5556 г |
Цинк, Zn | 0.0338 мг | 12 мг | 0.3% | 3.1% | 35503 г |
Энергетическая ценность компот с яблок составляет 9,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Компот из яблок. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Компот из яблок».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 7.8 кКал | 1684 кКал | 0.5% | 6.4% | 21590 г |
Белки | 0.1 г | 76 г | 0.1% | 1.3% | 76000 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 2.6% | 56000 г |
Углеводы | 1.6 г | 219 г | 0.7% | 9% | 13688 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 19.2% | 6667 г |
Вода | 97.7 г | 2273 г | 4.3% | 55.1% | 2327 г |
Зола | 0.083 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.8 мкг | 900 мкг | 0.1% | 1.3% | 112500 г |
бета Каротин | 0.005 мг | 5 мг | 0.1% | 1.3% | 100000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.005 мг | 1.5 мг | 0.3% | 3.8% | 30000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.003 мг | 1.8 мг | 0.2% | 2.6% | 60000 г |
Витамин В4, холин | 0.57 мг | 500 мг | 0.1% | 1.3% | 87719 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.012 мг | 5 мг | 0.2% | 2.6% | 41667 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.013 мг | 2 мг | 0.7% | 9% | 15385 г |
Витамин В9, фолаты | 0.333 мкг | 400 мкг | 0.1% | 1.3% | 120120 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.67 мг | 90 мг | 1.9% | 24.4% | 5389 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.033 мг | 15 мг | 0.2% | 2.6% | 45455 г |
Витамин Н, биотин | 0.05 мкг | 50 мкг | 0.1% | 1.3% | 100000 г |
Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 3.8% | 30000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0667 мг | 20 мг | 0.3% | 3.8% | 29985 г |
Ниацин | 0.05 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 46.33 мг | 2500 мг | 1.9% | 24.4% | 5396 г |
Кальций, Ca | 6.42 мг | 1000 мг | 0.6% | 7.7% | 15576 г |
Кремний, Si | 0.333 мг | 30 мг | 1.1% | 14.1% | 9009 г |
Магний, Mg | 2.33 мг | 400 мг | 0.6% | 7.7% | 17167 г |
Натрий, Na | 5.08 мг | 1300 мг | 0.4% | 5.1% | 25591 г |
Сера, S | 1.67 мг | 1000 мг | 0.2% | 2.6% | 59880 г |
Фосфор, P | 1.8 мг | 800 мг | 0.2% | 2.6% | 44444 г |
Хлор, Cl | 1.5 мг | 2300 мг | 0.1% | 1.3% | 153333 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 18.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 40.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.67 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.368 мг | 18 мг | 2% | 25.6% | 4891 г |
Йод, I | 0.33 мкг | 150 мкг | 0.2% | 2.6% | 45455 г |
Кобальт, Co | 0.167 мкг | 10 мкг | 1.7% | 21.8% | 5988 г |
Литий, Li | 0.133 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0092 мг | 2 мг | 0.5% | 6.4% | 21739 г |
Медь, Cu | 18.83 мкг | 1000 мкг | 1.9% | 24.4% | 5311 г |
Молибден, Mo | 2.333 мкг | 70 мкг | 3.3% | 42.3% | 3000 г |
Никель, Ni | 2.833 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 10.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.05 мкг | 55 мкг | 0.1% | 1.3% | 110000 г |
Стронций, Sr | 0.57 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 84.67 мкг | 4000 мкг | 2.1% | 26.9% | 4724 г |
Хром, Cr | 0.67 мкг | 50 мкг | 1.3% | 16.7% | 7463 г |
Цинк, Zn | 0.025 мг | 12 мг | 0.2% | 2.6% | 48000 г |
Цирконий, Zr | 0.5 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.133 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.333 г | ~ | |||
Сахароза | 0.25 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.917 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.015 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.002 г | ~ | |||
Валин | 0.002 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.001 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.002 г | ~ | |||
Лейцин | 0.003 г | ~ | |||
Лизин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.002 г | ~ | |||
Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.003 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.035 г | ~ | |||
Аланин | 0.003 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.013 г | ~ | |||
Глицин | 0.002 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.007 г | ~ | |||
Пролин | 0.002 г | ~ | |||
Серин | 0.003 г | ~ | |||
Тирозин | 0.001 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность Компот из яблок составляет 7,8 кКал.
- Порция = 50 гр (3.9 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник