Сколько калорий в яблоках в тесте

Рецепт Яблоко, запечённое в тесте. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Яблоко, запечённое в тесте».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность126.2 кКал1684 кКал7.5%5.9%1334 г
Белки2 г76 г2.6%2.1%3800 г
Жиры5.6 г56 г10%7.9%1000 г
Углеводы17.4 г219 г7.9%6.3%1259 г
Органические кислоты11.5 г~
Пищевые волокна1.6 г20 г8%6.3%1250 г
Вода74.4 г2273 г3.3%2.6%3055 г
Зола0.453 г~
Витамины
Витамин А, РЭ32.2 мкг900 мкг3.6%2.9%2795 г
Ретинол0.029 мг~
бета Каротин0.02 мг5 мг0.4%0.3%25000 г
Витамин В1, тиамин0.042 мг1.5 мг2.8%2.2%3571 г
Витамин В2, рибофлавин0.028 мг1.8 мг1.6%1.3%6429 г
Витамин В4, холин10.88 мг500 мг2.2%1.7%4596 г
Витамин В5, пантотеновая0.095 мг5 мг1.9%1.5%5263 г
Витамин В6, пиридоксин0.071 мг2 мг3.6%2.9%2817 г
Витамин В9, фолаты4.863 мкг400 мкг1.2%1%8225 г
Витамин В12, кобаламин0.02 мкг3 мкг0.7%0.6%15000 г
Витамин C, аскорбиновая2.88 мг90 мг3.2%2.5%3125 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.053 мг15 мг13.7%10.9%731 г
Витамин Н, биотин0.544 мкг50 мкг1.1%0.9%9191 г
Витамин К, филлохинон1.4 мкг120 мкг1.2%1%8571 г
Витамин РР, НЭ0.6847 мг20 мг3.4%2.7%2921 г
Ниацин0.345 мг~
Макроэлементы
Калий, K190.49 мг2500 мг7.6%6%1312 г
Кальций, Ca16.14 мг1000 мг1.6%1.3%6196 г
Кремний, Si1.842 мг30 мг6.1%4.8%1629 г
Магний, Mg8.25 мг400 мг2.1%1.7%4848 г
Натрий, Na31.09 мг1300 мг2.4%1.9%4181 г
Сера, S16.63 мг1000 мг1.7%1.3%6013 г
Фосфор, P22 мг800 мг2.8%2.2%3636 г
Хлор, Cl174.98 мг2300 мг7.6%6%1314 г
Микроэлементы
Алюминий, Al226.9 мкг~
Бор, B157.2 мкг~
Ванадий, V16.09 мкг~
Железо, Fe1.563 мг18 мг8.7%6.9%1152 г
Йод, I1.31 мкг150 мкг0.9%0.7%11450 г
Кобальт, Co0.964 мкг10 мкг9.6%7.6%1037 г
Литий, Li0.495 мкг~
Марганец, Mn0.1164 мг2 мг5.8%4.6%1718 г
Медь, Cu89.02 мкг1000 мкг8.9%7.1%1123 г
Молибден, Mo6.043 мкг70 мкг8.6%6.8%1158 г
Никель, Ni10.95 мкг~
Олово, Sn1.53 мкг~
Рубидий, Rb39 мкг~
Селен, Se1.111 мкг55 мкг2%1.6%4950 г
Стронций, Sr2.1 мкг~
Титан, Ti1.67 мкг~
Фтор, F8.89 мкг4000 мкг0.2%0.2%44994 г
Хром, Cr2.91 мкг50 мкг5.8%4.6%1718 г
Цинк, Zn0.234 мг12 мг2%1.6%5128 г
Цирконий, Zr1.86 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины10.791 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.439 г~
Сахароза1.079 г~
Фруктоза3.957 г~
Незаменимые аминокислоты0.063 г~
Аргинин*0.007 г~
Валин0.009 г~
Гистидин*0.005 г~
Изолейцин0.009 г~
Лейцин0.014 г~
Лизин0.013 г~
Метионин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.007 г~
Треонин0.008 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.006 г~
Фенилаланин+Тирозин0.014 г~
Заменимые аминокислоты0.15 г~
Аланин0.012 г~
Аспарагиновая кислота0.056 г~
Глицин0.01 г~
Глутаминовая кислота0.03 г~
Пролин0.009 г~
Серин0.012 г~
Тирозин0.004 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5.53 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
Читайте также:  Сколько в готовом рисе калорий в

Энергетическая ценность Яблоко, запечённое в тесте составляет 126,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Яблоки в тесте. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Яблоки в тесте».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность174.1 кКал1684 кКал10.3%5.9%967 г
Белки5.1 г76 г6.7%3.8%1490 г
Жиры11.4 г56 г20.4%11.7%491 г
Углеводы12.4 г219 г5.7%3.3%1766 г
Органические кислоты0.5 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%2.9%2000 г
Вода69 г2273 г3%1.7%3294 г
Зола0.613 г~
Витамины
Витамин А, РЭ88.2 мкг900 мкг9.8%5.6%1020 г
Ретинол0.082 мг~
бета Каротин0.037 мг5 мг0.7%0.4%13514 г
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%1.6%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.156 мг1.8 мг8.7%5%1154 г
Витамин В4, холин84.39 мг500 мг16.9%9.7%592 г
Витамин В5, пантотеновая0.467 мг5 мг9.3%5.3%1071 г
Витамин В6, пиридоксин0.091 мг2 мг4.6%2.6%2198 г
Витамин В9, фолаты3.437 мкг400 мкг0.9%0.5%11638 г
Витамин В12, кобаламин0.171 мкг3 мкг5.7%3.3%1754 г
Витамин C, аскорбиновая5.69 мг90 мг6.3%3.6%1582 г
Витамин D, кальциферол0.723 мкг10 мкг7.2%4.1%1383 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.537 мг15 мг23.6%13.6%424 г
Витамин Н, биотин6.805 мкг50 мкг13.6%7.8%735 г
Витамин К, филлохинон1.7 мкг120 мкг1.4%0.8%7059 г
Витамин РР, НЭ1.41 мг20 мг7.1%4.1%1418 г
Ниацин0.233 мг~
Макроэлементы
Калий, K204.14 мг2500 мг8.2%4.7%1225 г
Кальций, Ca27.17 мг1000 мг2.7%1.6%3681 г
Кремний, Si1.138 мг30 мг3.8%2.2%2636 г
Магний, Mg9.06 мг400 мг2.3%1.3%4415 г
Натрий, Na58.8 мг1300 мг4.5%2.6%2211 г
Сера, S60.65 мг1000 мг6.1%3.5%1649 г
Фосфор, P69.5 мг800 мг8.7%5%1151 г
Хлор, Cl52.38 мг2300 мг2.3%1.3%4391 г
Микроэлементы
Алюминий, Al62.6 мкг~
Бор, B139.4 мкг~
Ванадий, V2.28 мкг~
Железо, Fe2.073 мг18 мг11.5%6.6%868 г
Йод, I7.71 мкг150 мкг5.1%2.9%1946 г
Кобальт, Co3.853 мкг10 мкг38.5%22.1%260 г
Литий, Li0.455 мкг~
Марганец, Mn0.0363 мг2 мг1.8%1%5510 г
Медь, Cu89.84 мкг1000 мкг9%5.2%1113 г
Молибден, Mo5.384 мкг70 мкг7.7%4.4%1300 г
Никель, Ni9.672 мкг~
Рубидий, Rb35.8 мкг~
Селен, Se10.254 мкг55 мкг18.6%10.7%536 г
Стронций, Sr1.93 мкг~
Фтор, F22.62 мкг4000 мкг0.6%0.3%17683 г
Хром, Cr3.59 мкг50 мкг7.2%4.1%1393 г
Цинк, Zn0.4499 мг12 мг3.7%2.1%2667 г
Цирконий, Zr1.71 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.455 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.138 г~
Сахароза0.853 г~
Фруктоза3.129 г~
Незаменимые аминокислоты0.05 г~
Аргинин*0.265 г~
Валин0.26 г~
Гистидин*0.116 г~
Изолейцин0.204 г~
Лейцин0.366 г~
Лизин0.306 г~
Метионин0.14 г~
Метионин + Цистеин0.242 г~
Треонин0.207 г~
Триптофан0.067 г~
Фенилаланин0.219 г~
Фенилаланин+Тирозин0.383 г~
Заменимые аминокислоты0.118 г~
Аланин0.243 г~
Аспарагиновая кислота0.448 г~
Глицин0.146 г~
Глутаминовая кислота0.605 г~
Пролин0.139 г~
Серин0.315 г~
Тирозин0.161 г~
Цистеин0.098 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин187.21 мгmax 300 мг
бета Ситостерол14.663 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.9 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.013 г~
15:0 Пентадекановая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая1.128 г~
17:0 Маргариновая0.01 г~
18:0 Стеариновая0.59 г~
20:0 Арахиновая0.032 г~
22:0 Бегеновая0.051 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.377 гmin 16.8 г20.1%11.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.128 г~
17:1 Гептадеценовая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)3.081 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.013 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты5.179 гот 11.2 до 20.6 г46.2%26.5%
18:2 Линолевая4.745 г~
18:3 Линоленовая0.02 г~
20:4 Арахидоновая0.033 г~
Омега-6 жирные кислоты5 гот 4.7 до 16.8 г100%57.4%
Читайте также:  Сколько в день нужно употреблять калорий чтобы не поправиться

Энергетическая ценность Яблоки в тесте составляет 174,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник