Сколько калорий в яблочные оладья

Рецепт Яблочные оладьи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Яблочные оладьи».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность173.2 кКал1684 кКал10.3%5.9%972 г
Белки4.6 г76 г6.1%3.5%1652 г
Жиры6.9 г56 г12.3%7.1%812 г
Углеводы23.2 г219 г10.6%6.1%944 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%4.3%1333 г
Вода62.5 г2273 г2.7%1.6%3637 г
Зола0.879 г~
Витамины
Витамин А, РЭ29 мкг900 мкг3.2%1.8%3103 г
Ретинол0.026 мг~
бета Каротин0.017 мг5 мг0.3%0.2%29412 г
Витамин В1, тиамин0.063 мг1.5 мг4.2%2.4%2381 г
Витамин В2, рибофлавин0.087 мг1.8 мг4.8%2.8%2069 г
Витамин В4, холин41.26 мг500 мг8.3%4.8%1212 г
Витамин В5, пантотеновая0.266 мг5 мг5.3%3.1%1880 г
Витамин В6, пиридоксин0.09 мг2 мг4.5%2.6%2222 г
Витамин В9, фолаты8.583 мкг400 мкг2.1%1.2%4660 г
Витамин В12, кобаламин0.092 мкг3 мкг3.1%1.8%3261 г
Витамин C, аскорбиновая3.97 мг90 мг4.4%2.5%2267 г
Витамин D, кальциферол0.218 мкг10 мкг2.2%1.3%4587 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.499 мг15 мг3.3%1.9%3006 г
гамма Токоферол0.01 мг~
Витамин Н, биотин3.212 мкг50 мкг6.4%3.7%1557 г
Витамин К, филлохинон1 мкг120 мкг0.8%0.5%12000 г
Витамин РР, НЭ1.389 мг20 мг6.9%4%1440 г
Ниацин0.443 мг~
Макроэлементы
Калий, K180.59 мг2500 мг7.2%4.2%1384 г
Кальций, Ca42.09 мг1000 мг4.2%2.4%2376 г
Кремний, Si1.729 мг30 мг5.8%3.3%1735 г
Магний, Mg11.46 мг400 мг2.9%1.7%3490 г
Натрий, Na187.91 мг1300 мг14.5%8.4%692 г
Сера, S42.2 мг1000 мг4.2%2.4%2370 г
Фосфор, P62.5 мг800 мг7.8%4.5%1280 г
Хлор, Cl185.04 мг2300 мг8%4.6%1243 г
Микроэлементы
Алюминий, Al305 мкг~
Бор, B103 мкг~
Ванадий, V23.15 мкг~
Железо, Fe1.414 мг18 мг7.9%4.6%1273 г
Йод, I4.95 мкг150 мкг3.3%1.9%3030 г
Кобальт, Co1.955 мкг10 мкг19.6%11.3%512 г
Литий, Li0.307 мкг~
Марганец, Mn0.1594 мг2 мг8%4.6%1255 г
Медь, Cu77.44 мкг1000 мкг7.7%4.4%1291 г
Молибден, Mo7.205 мкг70 мкг10.3%5.9%972 г
Никель, Ni7.061 мкг~
Олово, Sn4.42 мкг~
Рубидий, Rb24.2 мкг~
Селен, Se4.717 мкг55 мкг8.6%5%1166 г
Стронций, Sr4.9 мкг~
Титан, Ti2.64 мкг~
Фтор, F17.87 мкг4000 мкг0.4%0.2%22384 г
Хром, Cr2.87 мкг50 мкг5.7%3.3%1742 г
Цинк, Zn0.4203 мг12 мг3.5%2%2855 г
Цирконий, Zr1.15 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины16.614 г~
Моно- и дисахариды (сахара)6.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.768 г~
Сахароза0.576 г~
Фруктоза2.113 г~
Незаменимые аминокислоты0.034 г~
Аргинин*0.08 г~
Валин0.079 г~
Гистидин*0.035 г~
Изолейцин0.063 г~
Лейцин0.111 г~
Лизин0.093 г~
Метионин0.041 г~
Метионин + Цистеин0.073 г~
Треонин0.063 г~
Триптофан0.02 г~
Фенилаланин0.066 г~
Фенилаланин+Тирозин0.116 г~
Заменимые аминокислоты0.08 г~
Аланин0.075 г~
Аспарагиновая кислота0.148 г~
Глицин0.046 г~
Глутаминовая кислота0.186 г~
Пролин0.043 г~
Серин0.095 г~
Тирозин0.048 г~
Цистеин0.03 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин56.23 мгmax 300 мг
Фитостеролы4.131 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.013 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.013 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты5.2 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.003 г~
6:0 Капроновая0.03 г~
8:0 Каприловая0.364 г~
10:0 Каприновая0.266 г~
12:0 Лауриновая2.124 г~
14:0 Миристиновая0.792 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.608 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.584 г~
20:0 Арахиновая0.01 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.653 гmin 16.8 г3.9%2.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.037 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.406 г~
18:1 транс0.013 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.135 гот 11.2 до 20.6 г1.2%0.7%
18:2 Линолевая0.106 г~
18:3 Линоленовая0.006 г~
20:4 Арахидоновая0.01 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%3.7%
Читайте также:  Сколько калорий в грецких орехах в 100 граммах

Энергетическая ценность Яблочные оладьи составляет 173,2 кКал.

  • Порция = 87 гр (150.7 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Яблочные оладьи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Яблочные оладьи».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность121 кКал1684 кКал7.2%6%1392 г
Белки5.2 г76 г6.8%5.6%1462 г
Жиры3 г56 г5.4%4.5%1867 г
Углеводы17.1 г219 г7.8%6.4%1281 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2.9 г20 г14.5%12%690 г
Вода69.8 г2273 г3.1%2.6%3256 г
Зола0.798 г~
Витамины
Витамин А, РЭ32.2 мкг900 мкг3.6%3%2795 г
Ретинол0.031 мг~
бета Каротин0.02 мг5 мг0.4%0.3%25000 г
Лютеин + Зеаксантин44.534 мкг~
Витамин В1, тиамин0.133 мг1.5 мг8.9%7.4%1128 г
Витамин В2, рибофлавин0.142 мг1.8 мг7.9%6.5%1268 г
Витамин В4, холин39.32 мг500 мг7.9%6.5%1272 г
Витамин В5, пантотеновая0.422 мг5 мг8.4%6.9%1185 г
Витамин В6, пиридоксин0.138 мг2 мг6.9%5.7%1449 г
Витамин В9, фолаты11.907 мкг400 мкг3%2.5%3359 г
Витамин В12, кобаламин0.21 мкг3 мкг7%5.8%1429 г
Витамин C, аскорбиновая2.75 мг90 мг3.1%2.6%3273 г
Витамин D, кальциферол0.215 мкг10 мкг2.2%1.8%4651 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.27 мг15 мг1.8%1.5%5556 г
бета Токоферол0.047 мг~
гамма Токоферол0.387 мг~
Витамин Н, биотин3.292 мкг50 мкг6.6%5.5%1519 г
Витамин К, филлохинон1.3 мкг120 мкг1.1%0.9%9231 г
Витамин РР, НЭ1.8002 мг20 мг9%7.4%1111 г
Ниацин0.161 мг~
Бетаин14.737 мг~
Макроэлементы
Калий, K235.67 мг2500 мг9.4%7.8%1061 г
Кальций, Ca65.77 мг1000 мг6.6%5.5%1520 г
Кремний, Si0.405 мг30 мг1.4%1.2%7407 г
Магний, Mg37.43 мг400 мг9.4%7.8%1069 г
Натрий, Na41.55 мг1300 мг3.2%2.6%3129 г
Сера, S56.79 мг1000 мг5.7%4.7%1761 г
Фосфор, P130.1 мг800 мг16.3%13.5%615 г
Хлор, Cl59.71 мг2300 мг2.6%2.1%3852 г
Микроэлементы
Алюминий, Al42.5 мкг~
Бор, B49.6 мкг~
Ванадий, V0.81 мкг~
Железо, Fe1.715 мг18 мг9.5%7.9%1050 г
Йод, I5.81 мкг150 мкг3.9%3.2%2582 г
Кобальт, Co1.579 мкг10 мкг15.8%13.1%633 г
Литий, Li0.162 мкг~
Марганец, Mn0.8379 мг2 мг41.9%34.6%239 г
Медь, Cu133.88 мкг1000 мкг13.4%11.1%747 г
Молибден, Mo3.798 мкг70 мкг5.4%4.5%1843 г
Никель, Ni3.441 мкг~
Олово, Sn5.26 мкг~
Рубидий, Rb12.8 мкг~
Селен, Se16.114 мкг55 мкг29.3%24.2%341 г
Стронций, Sr7.57 мкг~
Фтор, F14.84 мкг4000 мкг0.4%0.3%26954 г
Хром, Cr1.99 мкг50 мкг4%3.3%2513 г
Цинк, Zn0.8438 мг12 мг7%5.8%1422 г
Цирконий, Zr0.61 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины11.986 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.81 г~
Сахароза0.68 г~
Фруктоза2.237 г~
Незаменимые аминокислоты0.036 г~
Аргинин*0.209 г~
Валин0.191 г~
Гистидин*0.107 г~
Изолейцин0.151 г~
Лейцин0.29 г~
Лизин0.164 г~
Метионин0.086 г~
Метионин + Цистеин0.071 г~
Треонин0.136 г~
Триптофан0.055 г~
Фенилаланин0.202 г~
Фенилаланин+Тирозин0.113 г~
Заменимые аминокислоты0.084 г~
Аланин0.172 г~
Аспарагиновая кислота0.292 г~
Глицин0.16 г~
Глутаминовая кислота1.058 г~
Пролин0.463 г~
Серин0.219 г~
Тирозин0.103 г~
Цистеин0.085 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин54.07 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.004 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.274 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.086 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.89 гmin 16.8 г5.3%4.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.036 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.436 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.006 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.425 гот 11.2 до 20.6 г3.8%3.1%
18:2 Линолевая0.324 г~
18:3 Линоленовая0.02 г~
20:4 Арахидоновая0.009 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%8.8%
Читайте также:  Салат французский сколько калорий

Энергетическая ценность Яблочные оладьи составляет 121 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник